| ||
Тема: Деточки весны 2015
То ли магия форума сработала, то ли мое нежелание, но решимость, дать ребенку средство для вызова какашек, но Витя покакал сегодня пять раз. Израсходовал все запасы подгузов на прогулке и домой ехал с пеленкой в качестве подгузника.
позвоночники одни, только не сравнить качество медицины тут и там...но я не к этому..кого-то и кормли правильно, а сейчас этот человек может язвой страдать и про что угодно можно так сказать. Хотите возить в полулежачем/сидячем положении возите....нафига тогда вообще врачи с их рекомендациями, раз мамочки такие умные...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сейчас сезон болячек,поэтому поделюсь,может кому надо.Я начинала заболевать,сильно носоглотка першила и головная боль.В общем Назоферон,Оцилококцинум и Лисобакт.За два дня все ок.Не дала болезни разойтись.Это все можно при ГВ)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если форум такой всемогущий сделай так чтобы мы поспали до девяти утра и меньше просыпались ночью
ужас..по ноовстям рассказывают..5-тидневное дитя пыталась продать 26-тилетняя жтельница Днепропетровска немцам...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не,ну никто я надеюсь не пробовал дать ребетенку таблетку рассасывать.
Берешь таблетку,делишь пополам,одну половинку давишь в ложечке и мокаешь соску,а ребенок сосет эту соску.Если же ребенок соску не сосет,то макаешь свой палец и даешь на язычек этот порошечек по немногу.
Давай. Я тоже что-то после сегодняшнего забега до поликлиники и потом до Дюковского чувствую себя как-то устало. Ещё ж назад бежала бо деть обкакал последний чистый подгуз из тех что при мне было. Изгвадзал четыре штуки! Уже вот шестой раз покакал. И всё ж густым, не поносит его.
По пути домой вспоминала как ты расказывала свою историю )))
Главное, чтобы мой согласился в коляске ехать и я не тащила его в слинге рядом с вашей модной прогулкой)))))
Я сегодня тоже посмотрела, что мы уже близки к "невлазению" в люлю)
Меня кума в среду записала на понедельник в Резника, пришли по записи, потратили аж 10 минут, зато дорога туда-назад больше часа.
Однозназно не то пальто, что это за намотка такая?
Трикотажный шарф желательно в трехслойных накотках носить, мотай кнк и расправляй полотнища, никуда не денется тогда.
Мы тоже в трикотажном шарфе, но надо уже шарф брать обычный, но блин больше 50, а то и 100€....я за бу, только пока серьезно к поискам не приступала.
Сегодня забрала у кумы рюкзак, но не меряла с малым, только на себя....
я за шарф, как опытный уже юзер)
11.05.2015 Матвейчик
Ой так приятно он сам перезвонил и мы таки записались.
Прав Комаровский чтоб водить машину нужны права а чтоб родить и воспитывать человека даже адекватность не проверяют.
Глянула я вчерашнюю передачу хватило на 5 минут, овца она безмозглая, не выбирают родителей родину и детей, а мужа выбирают и "бачили очi шо вибрали". Самое страшное что эта манера поведения в семье будет перенята её дочерью и тоже найдёт оленя который её унижать будет. Короче не с моим нервным настроением на таких дурынд смотреть.
У меня ноги и руки все в синяках! Малый скачет по мне муж ржёт что я кузнечика родила.
Спасибо за счастье ;)
Мы в прогулке с 3-х месяцев, но у нас Geoby,там твёрдая поверхность и полностью горизонтальное положение,так как мы спим только на животе я спинку ещё ни разу не поднимала:-!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
В областную записались?
У меня тоже деть по мне ползает весьма активно. На кровати он не так ногами дрыгает да и лица напряженно-сосредоточенного не видно, а меня оно как раз и веселит.
Вот же ж! Пожалуештся флруму и всё хорошо, а как похвастаешься, то пиндец. Концерт на час устроил. Сначала воды хлебнул в ванной, а вчера говорила что не хлебает, потом с пукамикаками мама танцевала вокруг сынули с клизмой отрезной, потом мы на грудь психовали и не хотели есть и из бутылки тоже. Поныл-поныл. Муж предложил его укачать, а я дала на последок грудь. И о Скотче! Он ест и усыпает. Тттт...
Аррррр....цитировала-цитировала и все пропало(((по новой...муж спать пошел-устал сильно после работы,а я тут вся такая сижу значит довольная за ноутбуком))))и читаю вас))))
спасибоно я не сама)мне муж в этом деле всегда помогает))
мы любим всякие огурцы-помидоры и варенье очень очень))мы короче сладкоежки еще те!
сладкие,а сорт любой!
осень наступила и хочется борщей всяких,крем-супчиков.
Надо тоже борща забацать)с салом и луком и черным хлебом люблю))))
Береги спину!
Признаюсь)ключом только муж закатывает,я пока побаиваюсь,но выход для себя нашла - банки с закручивающимися крышками,удобно и ничего сложного,сама их закручиваю,все стоит нормально...тттт!
А вообще меня в этом году прям "прорвало" на закрутки))кручу як скажена жIнка))
очень и очень действенный метод!позвонки на свои места встают!
тааакк,Янка,а ну-ка расскажи какая у вас.а лучше покажи!где брали?за сколько?
я тоже прогулку капеллу хочу,вот присматриваю,на олх продают б/у за 2000-2500 грн.....
я тоже так пробовала,но ему как-то неудобно...съезжает,вообщем это не наша тема совсем.
Тимурик был первопроходцем)))))
я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают
я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки