Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 803 из 1285 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 25693
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В областную записались?
    У меня тоже деть по мне ползает весьма активно. На кровати он не так ногами дрыгает да и лица напряженно-сосредоточенного не видно, а меня оно как раз и веселит.

Вот же ж! Пожалуештся флруму и всё хорошо, а как похвастаешься, то пиндец. Концерт на час устроил. Сначала воды хлебнул в ванной, а вчера говорила что не хлебает, потом с пукамикаками мама танцевала вокруг сынули с клизмой отрезной, потом мы на грудь психовали и не хотели есть и из бутылки тоже. Поныл-поныл. Муж предложил его укачать, а я дала на последок грудь. И о Скотче! Он ест и усыпает. Тттт...
    Вита,это точно!!!
    сколько раз замечала...прочитаю пишет кто-то мы захезались аж до шеи,думаю про себя"хорошо что у нас такого не было еще" и вуаляяя на следующий день мы засерунькали белый бодик))) и все в таком духе
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и у нас очень туго.....
    что я даже начала подыскивать какую нибудь работу на дому....
    сегодня ездила в один интерент магазин в качестве модели...но что то я сомневаюсь что возьмут...сказала два дня ждать пока фото обработают..
    оо интересно а в какой может и мне податься ахахахах но кто меня возьмет низкую да еще и не похудевшую((((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем....накрылась наша прививка..ОАМ плохой((( (следы белка+лейкоциты 12), а ОАК спокойный при этом...завтра пересдадит еще все анализы (дали направление на ОАМ в пол-ку, но я еще с малой съедить хочу в больницу и там все пересдать)
    пересдавайте и хорошо подмывайтесь мы так 3 раза сдавали!

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас по наследству 5 комбезов цельных, посмотрим как пойдут, и н синтепоне и на овчине
    оо да вы вообще богаты)))! прям менять можно по погоде!

3. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Форум форум я понимаю что злоупотребляю но молю уже пусть эти два зуба вылезут а то у меня сися оторвется с такими приколами 2 часа я укладываю сына но он непобедим блин! Сосок между деснами зажимает и "куть-куть" говорит! И пищит как птеродахтель! Уже и дентолом намазала завтра за дентокидом пойду.
    Я хвастану какая я мама-олимпиец первое второе и компот сделала и отбивные и в ванной поубирала и даже 2 раза погуляла)))
    Сказала мужу что он как сборная Ямайки по бобслею не может собраться))))
    О ещё кабачков и морковки молоденькой наморозила!
    ну ты молодец! а я запеканку, курицу пожарила, пюре сделала и вот борщ варю....завтра, б..., опять надо готовить...
    а еще мне муж заявил что на обед жидкое и теплое хочет (прям в тупик меня такими заявочками поставил..бессовестный))))))..ваяю борщ ему красный...пока мясо сварилось, сейчас свекла...чует мое сердце что спать я буду сегодня не раньше 12....
    Девули, я прошлой ночью была хозяйкой... до 5 утра вошкалась, но пермыла посуду за 3 дня, сделала противень пиццы и сварила плов.. итог на сейчас, пиццы нет, плова капля и полный умывальник посуды.. опять все с начала..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #16044
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Неее, на каждый день я не готова)) еда она как праздник должна приносить удовольствие

Чё тама? Мне нужен телек только ради стб))) ну и к2 с натгео, всё
    Гггг... у меня муж сейчас берет обед на работу 1-2 раза в неделю... остальное время ребята с работы подкармливают... вот что значит мужская солидарность
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 03.09.2015 в 00:47.

5. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Форум могуч... почитала про ваших капризуль и теперь свою спокойную девочку не узнаЮ. Из комнаты не то что выйти нельзя а даже повернуться в сторону двери. Спит по 15 мин и все время капризничает, даже на руках....................неужели зубы.
    только гулять гулять гулять. катается в коляске тихо

6. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Увидела с обратной стороны прогулки нашей надпись Not for children under 6 months

7. Вверх #16047
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Пойдем мы в поликлинику за прививкой и выяснять прочие вопросы, а потом в Дюковский. Panna Cotta, ты туда случайно не собираешься?

Белье тоже как-то поручила развесить. Не поверишь, тоже переразвешивала потом )))) но когда указала на ошибку, то в следующий раз уже было аккуратней.

В Ильичевске на Парковой, улица вдоль моря. Там ещё скейт парк рядом. Вроде бы 30 грн за 10 выстрелов. У них там есть разные луки. Можно почувствовать себя эльфом, стреляч из классического, есть спортивный и арбалет.
    В Старобазарном сквере тоже есть луки, но тир маленький совсем и не интересный.
    Везет тебе.. я если указываю на ошибку мне заявляется " в следующий раз сама будешь развешивать"

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    скажи, пожалуйста, а у нее в Доме ангелов можно сдать эти анализы? Нам, по идее, нужно начать с ослабленной вакцины БЦЖ-М, но пока даже самой БЦЖ в поликлинике не наблюдается...Педя сказал, что привезут из Индии скоро ...и сам добавил - я бы вам не советовал...я в тихом шоке, если честно.
    Девочки... я ж за бцж договаривалась с однокурсницей моего дяди.. сроки проверила, все норм было.. а название не обратила внимание, точнее прочитала, но не знала что их разные виды.. моему кабасе оказывается сделали бцж М(( рубчика нет, место укола просто потемнело и там как синячок.. и все((

9. Вверх #16049
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Тимурик был первопроходцем)))))

я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
    сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают
    я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
    ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
    Сейчас даже на офтциальном сайте картерс цены ниже 15 у.е за комплект ты не увидишь а если в сейле покапать я то там большинство 0-3 мес цены то те же остались, это в нашей стране дебилизм и курс высокий получается, раньше 15 долларов это даже по курсу 11 было 165 грн, а сейчас и по курсу22,9 с доставкой все равно от 400 грн
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 03.09.2015 в 01:47.

10. Вверх #16050
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо интересно а в какой может и мне податься ахахахах но кто меня возьмет низкую да еще и не похудевшую((((

пересдавайте и хорошо подмывайтесь мы так 3 раза сдавали!

оо да вы вообще богаты)))! прям менять можно по погоде!
    Дык я шла на 48+

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Так Лисовская в отпуске была, сейчас должна уже работать.
    Она вышла из отпуска 1 числа и на курсы отправилась.. заманали.. мне самой к ней нужно.. я ее и соколова месяц жду

12. Вверх #16052
    Бобренок, а бобренок, мы прогулку сегодня купили, рискнем гульнуть завтра?)
    Девочки, вы где гуляете?

13. Вверх #16053
    А как малышня умудряется рассасывать таблетки?оО
    Таблетку надо растолочь в порошок и макнуть туда соску

14. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    трикотажный слинг-шарф
    Вложение 10250222
    завязываю высоко, иначе она в нем провиснет.
    Вообще уже надо его менять на что-то более существенное.

Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
    ну во-первых, нет правильной М-позиции ножек, надо более просаживать попу, чтоб была та сама М-ка
    а во-вторых, в трикотажном уже тяжело, таких щекастых булочек носить))
    в эргорю одно удовольствие носить, но желательно либо заказать под ваши параметры пошив, либо перед покупкой примерять как сидит, есть ли возможность увеличить/уменьшить шлейки под папу/маму и чтоб ширины спинки рюкзака хватало от коленки до коленки и ребенок в нём занимал ту самую м-позицию
    зимой я носила в мае-шарфе и под верхней одеждой, для этого я к своему пуховику пошила слинговставку(на форуме есть темка с пошивом под ваш пуховик такой вставки)

15. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    девочки привет)) Что то я совсем выпала из темы)))
    Мы уезжали на 2 недели на дачку на БУгазик! как же там хорошо! Правда погода одну неделю была не летная но то такое)))) все равно с утра и до вечера Мари была на воздухе, купания на свежем воздушке вообщем сказка! Мы даже один день Машку по пояс окунули в водичку, вода была чудных 27 градусов в районе 100 метров от нас было только 2 парочки и одна бабуля с внуком, вода чистейщая была, но Мари немного поканючила ножки нормально перенесла а вот когда глубже окунули повозмущалась))) Все сняли на память!
    Потом как приехали то одно то другое! Зубки мои начали сыпаться еще ипередние(( но пока только почистила их а чтобы делать нужно сцедится((
    Нам вот 29 числа было уже 5 месяцев время просто летит!!!! Мы такие взрослые уже! вроде нас начинают зубики мучать все тянем в рот чешим маму кусаем, днем спим плохо(((

Всех С днем рождения нашего города)))
    не обязательно - у стоматологов есть укол применяемый при ГВ, его же колют аллергикам

16. Вверх #16056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Могу дать на пробу)
    Я хочу на пробу. Только в каком районе вы находитесь???

17. Вверх #16057
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Аррррр....цитировала-цитировала и все пропало(((по новой...муж спать пошел-устал сильно после работы,а я тут вся такая сижу значит довольная за ноутбуком))))и читаю вас))))

спасибо но я не сама)мне муж в этом деле всегда помогает))
    мы любим всякие огурцы-помидоры и варенье очень очень))мы короче сладкоежки еще те!

сладкие,а сорт любой!

осень наступила и хочется борщей всяких,крем-супчиков.
    Надо тоже борща забацать)с салом и луком и черным хлебом люблю))))

Береги спину!
    Признаюсь)ключом только муж закатывает,я пока побаиваюсь,но выход для себя нашла - банки с закручивающимися крышками,удобно и ничего сложного,сама их закручиваю,все стоит нормально...тттт!
    А вообще меня в этом году прям "прорвало" на закрутки))кручу як скажена жIнка))

очень и очень действенный метод!позвонки на свои места встают!

тааакк,Янка,а ну-ка расскажи какая у вас.а лучше покажи!где брали?за сколько?
    я тоже прогулку капеллу хочу,вот присматриваю,на олх продают б/у за 2000-2500 грн.....

я тоже так пробовала,но ему как-то неудобно...съезжает,вообщем это не наша тема совсем.

Тимурик был первопроходцем)))))

я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
    сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают
    я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
    ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
    Мы тоже на олх брали) вот эту http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/prodam-progulochnuyu-kolyasku-capella-s-801-IDf6kfM.html
    Она настолько легкая, что от ветра едет. Я чехлы постирала, муж завтра смажет ее и надеюсьСашка сменит гнев на милость с прогулками)

Финансы да(( печалька. Если б муж не нашел к своему фрилансу постоянную работу пару месяцев назад, была б сейчас совсем беда.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #16058
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Я хочу на пробу. Только в каком районе вы находитесь???
    Сегедская. А почему на " вы"?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я сегодня поняла, что руки у меня корявые и ну никак у меня не получается Еву правильно примотать =( короче я решила брать рюкзак
    Ой, та ладно, просто нужно попробовать и показать кому-то, я закину фотку как у меня примотан.
    Только вечно голову выкручивает, чтобы смотреть
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Везет тебе.. я если указываю на ошибку мне заявляется " в следующий раз сама будешь развешивать"
    Аналогично)
    Девочки, вы где гуляете?
    Яна заказала море на 16й.
    А я везде брожу, но не много.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну во-первых, нет правильной М-позиции ножек, надо более просаживать попу, чтоб была та сама М-ка
    а во-вторых, в трикотажном уже тяжело, таких щекастых булочек носить))
    в эргорю одно удовольствие носить, но желательно либо заказать под ваши параметры пошив, либо перед покупкой примерять как сидит, есть ли возможность увеличить/уменьшить шлейки под папу/маму и чтоб ширины спинки рюкзака хватало от коленки до коленки и ребенок в нём занимал ту самую м-позицию
    зимой я носила в мае-шарфе и под верхней одеждой, для этого я к своему пуховику пошила слинговставку(на форуме есть темка с пошивом под ваш пуховик такой вставки)
    Там где Света Карера?
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девули, я прошлой ночью была хозяйкой... до 5 утра вошкалась, но пермыла посуду за 3 дня, сделала противень пиццы и сварила плов.. итог на сейчас, пиццы нет, плова капля и полный умывальник посуды.. опять все с начала..
    Это самое противное, что на кухне не делаешь-через пару часов опять все по кругу начинать(
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 803 из 1285 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя