Аррррр....цитировала-цитировала и все пропало(((по новой...муж спать пошел-устал сильно после работы,а я тут вся такая сижу значит довольная за ноутбуком))))и читаю вас))))
спасибо

но я не сама)мне муж в этом деле всегда помогает))
мы любим всякие огурцы-помидоры и варенье очень очень))мы короче сладкоежки еще те!
сладкие,а сорт любой!
осень наступила и хочется борщей всяких,крем-супчиков.
Надо тоже борща забацать)с салом и луком и черным хлебом люблю))))
Береги спину!
Признаюсь)ключом только муж закатывает,я пока побаиваюсь,но выход для себя нашла - банки с закручивающимися крышками,удобно и ничего сложного,сама их закручиваю,все стоит нормально...тттт!
А вообще меня в этом году прям "прорвало" на закрутки))кручу як скажена жIнка))
очень и очень действенный метод!позвонки на свои места встают!
тааакк,Янка,а ну-ка расскажи какая у вас.а лучше покажи!где брали?за сколько?
я тоже прогулку капеллу хочу,вот присматриваю,на олх продают б/у за 2000-2500 грн.....
я тоже так пробовала,но ему как-то неудобно...съезжает,вообщем это не наша тема совсем.
Тимурик был первопроходцем)))))
я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают

я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
Социальные закладки