Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 801 из 1285 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 25693
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем....накрылась наша прививка..ОАМ плохой((( (следы белка+лейкоциты 12), а ОАК спокойный при этом...завтра пересдадит еще все анализы (дали направление на ОАМ в пол-ку, но я еще с малой съедить хочу в больницу и там все пересдать)
    А вы где сдаали? У нас в синэво и инвитро похой результат был, а с поликлиники хороший, в пятницу прививаемся

2. Вверх #16002
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! С днем города, девочки

Нет, не привитые. Противники прививок и тут могут ответить на каждый такой случай возникновения полиомиелита, у противника прививок есть случай заболевания после прививки.
    Ох уж эти противники)
    Я не за вас, а за агитаторов с сайтами говорю
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #16003
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    не все непривитые противники вакцин!!! Там столько противопоказаний...Вот нам 5 месяцев (мы родились недоношенные) и никто не гарантирует, будут ли какие-то последствия. До 5 - был медотвод. Сейчас разрешили, но с настороженностью. Пойду еще в Резника в Домбровской, посмотрим, что скажет. Такое ощущение, что ходим по лезвию ножа.
    Читай выше, ты меня не поняла

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    фигею без баяна)))

Доброго дня!

Были в поликлинике утром. Леонид 8800, кабасик мамин))
    Невролог спрашивает:"Мама что, булочками питается?"
    Мама честно отвечает, что булки зло))
    А Даша тут же: "А ты вчера пиццу ела!"
    )))
    Ахах) спалила.

За голые попы спасибо, поржала)

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    это делает хирург-стоматолог еслии на поселке то на 10 линии на 2 этаже! мы еще в месяц подрезали!

да я на долго пропала! как приехала 2 раза открывала тему одну последнюю страничку читала а написать не получалось так как все время кто то отвлекал!!!

ой и не говори эти финансы которые поют романсы((((((( все очень дорого(((
    как ваши волосики уже можно косы плести???

Девочки а ну расскажите вы уже запаслись карапузам комбезиками на зиму! где покупали по чем?? какие!!! цельные, отдельно штанишки и куртка! на холофайбере, овчинке, пухе или еще чем!
    У нас по наследству 5 комбезов цельных, посмотрим как пойдут, и н синтепоне и на овчине

6. Вверх #16006
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Похоже я устала...Сын пришел из лицея и спрашивает не оставил ли он деньги дома которые я ему с собой дала,я посмотрела-нет не оставил,а он мне так грустно-ну значит потерял,я конечно нашумела на него,а потом села и расплакалась и понимаю что он же не специально,да и не в этих 45 гривнах дело,просто и так сейчас напряг с финансами,да и нервная система подустала.
    Наточка, держись, не впервой же) прорвемся, у нас выбора нет)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 02.09.2015 в 20:11.

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Глицин деткам маленьким тоже прописывают, поэтому маме на ГВ должно быть можно его. Вот только не знаю, отражается ли он. Я валерьянку пила недели 2. То ли мне полегчало, то ли наконец-то поутихли мои домочадцы. Но судя по тому, что я снова хочу их прибить всех , наверное валерьянка подействовала.
    Я вот смотрю на Костю и понимаю, что если бы он был у меня первым ребенком, то я бы рехнулась. Сон днем по 20 минут, лежать не хочет, надо только на руках носить, иначе орет. Причем, я удивляюсь, орет, аж заходится, берешь на руки - замолкает моментально, будто это не он вовсе кричал. Даже всхлипов не остается и кожа нормальный цвет в секунду приобретает. На руках только у меня: ни бабушку, ни папу мы не признаем, выдираемся и вопим не своим голосом. По маминому поводу смеется уже даже папа, доставая её вопросом были ли у нее в роду беременные я три с половиной месяце на коротком поводке у этого маленького монстра. Но вот удивительное дело, я спокойнее на это все реагирую, чем на Алискино младенчество. Может потому что Алиса сейчас дает просраться (простите, но по-другому не скажешь)
    А у меня первый такой, прикинь))))

8. Вверх #16008
    Бобренок, а бобренок, мы прогулку сегодня купили, рискнем гульнуть завтра?)

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А вы где сдаали? У нас в синэво и инвитро похой результат был, а с поликлиники хороший, в пятницу прививаемся
    пока сдали только в пол-ке ОАМ и ОАК...завтра в больнице сдам еще...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16010
    Бобренок, а бобренок, мы прогулку сегодня купили, рискнем гульнуть завтра?)
    не рано в 3,5 мес? прогулки же полностью в лежачее положение не делаются (или у них более мягкое место под спинку), что не полезно в таком возрасте.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16011
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    не рано в 3,5 мес? прогулки же полностью в лежачее положение не делаются (или у них более мягкое место под спинку), что не полезно в таком возрасте.....
    Мы вот в 5. 5 пересели. Но в самом низком положении. Короткая у нас люлька, малой места мало уже было
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мы тоже пересели в 3 месяца в прогулку capella так как люлька у нас была С надувными колёсами и постоянно были С ними проблемы. Правда мы дольше 2 часов не гуляем.

13. Вверх #16013
    Ну во-первых он наотрез отказывается от люльки, а во-вторых, в США рекомендуют сажать с поддержкой с 4 месяцев (учить их), пока в полусидячем покатается, не думаю что что-то страшное будет. я уже приготовилась к тапкам, кидайте))

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девченки всем приветики. Как вы тут. А мы скоро в Одессу в гости приедим! Как же я соскучалась! За городом, за замой и отдыхом. Меня старшая просто сводит с ума своими фразочками "поиграй мо мной, мне скушно и т.д." бывает срываюсь на неё и самой жалко ее но и себя жалко
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Мы тоже уже как месяц пересели в прогулку он в полулёжа или наживоте расматривает мир
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мы в 4 пересели,т.к. в люльке тесно было, вроде ничего)

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Похоже мои дети решили меня свести с ума.Николь вдруг кашлять начала,причем именно кашлять,с хрипом.Я аж растерялась,пока поставила лаферобион,мужу сказала купить лисобакт.Завтра ее приедет моя педя-массажистка послушает.

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы вот в 5. 5 пересели. Но в самом низком положении. Короткая у нас люлька, малой места мало уже было
    5,5 это не 3,5...

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пересели в 3 месяца в прогулку capella так как люлька у нас была С надувными колёсами и постоянно были С ними проблемы. Правда мы дольше 2 часов не гуляем.
    Ну во-первых он наотрез отказывается от люльки, а во-вторых, в США рекомендуют сажать с поддержкой с 4 месяцев (учить их), пока в полусидячем покатается, не думаю что что-то страшное будет. я уже приготовилась к тапкам, кидайте))
    девочки, детки ваши.. решать Вам...но все же мы не в США живем))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветики. Как вы тут. А мы скоро в Одессу в гости приедим! Как же я соскучалась! За городом, за замой и отдыхом. Меня старшая просто сводит с ума своими фразочками "поиграй мо мной, мне скушно и т.д." бывает срываюсь на неё и самой жалко ее но и себя жалко
    вот поээтому я свою как только открылся так сразу отдала, она была счастлива (просилась сама т.к. видела что не могу ей уделять внимания и ей скучно было)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16019
    5,5 это не 3,5...

девочки, детки ваши.. решать Вам...но все же мы не в США живем))

вот поээтому я свою как только открылся так сразу отдала, она была счастлива (просилась сама т.к. видела что не могу ей уделять внимания и ей скучно было)
    И у нас капелла)
    А че, в США позвоночники другие?) меня вот по нашим правилам растили, а с позвоночником все равно беда бедовая)

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы тоже рано в прогулку пересели,в люльке она лежать не хотела,купили коляску прогулочную,она с 4 положениями спинки,есть полностью лежачее и чуть приподнято,полусидя и сидя.Так что мы пользуем функцию чуть приподнято и все отлично,она так же в люльке на подушечке лежала,только такого обзора не было.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 801 из 1285 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя