Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 797 из 1285 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 25693
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже не по закруткам - меня ключ этот, которым банки закатывают, вводит в ступор.

Сижу страдаю, спина болит, еле разгибаюсь - погуляла сегодня с Евой в слинге до Метро через поле...жесть, захекалась вся пока туда-сюда дошла. Пришла взвесила ее на домашних весах интереса ради - 8900 Чувствую я скоро вообще не разогнусь
    колбасик)))). мы на 4 дня старше и на 800гр стройнее))))...и то у меня руки отваливаются...мы активно начали использовать эрго-рюкзак...малая в 95% засыпает в нем на муже....у меня начинает тыкаться в меня, психовать, плакать...а вот мужа молоком не пахнет, ему и отдуваться)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    наверное я совсем не правильная мама....и квас пью, и дюшес пила, и соки пакетированные....кстати, поставила вибуркол..не забыла..
    я такая же)))) и синие зафаршированные помидоркой с чесночком ем

3. Вверх #15923
    Вика, у вас нет телика?а как ты раньше смотрела?
    Там про пару что на 4-м месяца пошла к свингерам ради мужа-дебила...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я тоже не по закруткам - меня ключ этот, которым банки закатывают, вводит в ступор.

Сижу страдаю, спина болит, еле разгибаюсь - погуляла сегодня с Евой в слинге до Метро через поле...жесть, захекалась вся пока туда-сюда дошла. Пришла взвесила ее на домашних весах интереса ради - 8900 Чувствую я скоро вообще не разогнусь
    А я в прошлом году купила себе ключ))) он как орден домохозяйки 80 уровня закатала вишню смородину в этом году морожусь))
    Ого Ева молодец, мы со своими 7600 совсем стройняшки как я погляжу.
    Хорошо на полу полежать и покататься качелькой на спине взявшись руками за ноги, мне помогает
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #15925
    а сейчас ЖЕСТь началась....уроды просто....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15926
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    колбасик)))). мы на 4 дня старше и на 800гр стройнее))))...и то у меня руки отваливаются...мы активно начали использовать эрго-рюкзак...малая в 95% засыпает в нем на муже....у меня начинает тыкаться в меня, психовать, плакать...а вот мужа молоком не пахнет, ему и отдуваться)))))))
    моя башкой вечно машет - всё ей везде интересно, иду - а она елозит головой по мне туда-сюда, уснет только если ооочень долго идти, но на очень долго меня уже не хватает, предпочитаем гулять с коляской)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А я в прошлом году купила себе ключ))) он как орден домохозяйки 80 уровня закатала вишню смородину в этом году морожусь))
    Ого Ева молодец, мы со своими 7600 совсем стройняшки как я погляжу.
    Хорошо на полу полежать и покататься качелькой на спине взявшись руками за ноги, мне помогает
    спасибо, попробую, может и меня отпустит
    Ключ надо купить и освоить)) но в этом году он мне без надобности, так что уже может в следующем))
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #15927
    Частый гость Аватар для Babayka
    Маша, а если нам на прививку не сутра,а после обеда,вибрукол ставить тоже на ночь?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #15928
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Маша, а если нам на прививку не сутра,а после обеда,вибрукол ставить тоже на ночь?
    я ставлю (сегодня поставила и еще 2 вечера ставить буду)+Фенистил дала и завтра/послезавтра дам
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15929
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем Кирюшку))))растите здоровенькие,спокойных ночей,хорошего аппетита и активного развития))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !! Крепкого здоровья вам)
    Спасибочки большое!

10. Вверх #15930
    я ставлю (сегодня поставила и еще 2 вечера ставить буду)+Фенистил дала и завтра/послезавтра дам
    Ещё два вечера после прививки? А что он даёт?(вибрукол)

11. Вверх #15931
    Ещё два вечера после прививки? А что он даёт?(вибрукол)
    да.

Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/#sthash.05YfoKQT.dpuf
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15932
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет всем!
    Мы сегодня попробовали кабачок... Анютка широко открывала рот и тянула ложку в рот руками. хотелось дать побольше, еле себя остановила)))

Yashka-yashka я уже скидывала как вводила прикорм старшему. Может кому-то еще пригодится. Так начинала с картошки:

І ЭТАП
    Овощной суп – бледный кабачок или цветная капуста или пюрешка без соли или 1-2 кристаллика соли.
    1 день – 1 чайная ложка, 2 день – 2 чайные ложки, 3 день – 3 ч. ложки. 4 день можно 2 овоща (2 ложки, 3 ложки, 4 ложки). через 8 дней 3 овоща..
    Через 2 недели 150-180 г супчика (грудь давать запить) – всё это в обед!
    дальше по желанию – если снимать с груди, то через 2-3 дня после кормления пробовать не давать грудь, отвлекать ребенка.
    Картошку можно заменить кабаком (если реб.не хочет картошку или цветную капусту).
    ІІ ЭТАП – ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ
    Вводим кашу. НО если ребенок не здоров, идут зубы или есть температура, то ничего нового не вводить.
    Каши из коробочек (в составе уже есть сухое молоко).
    До 1 года не давать коровье молоко!
    Кашу – утром или вечером (напр.в 6 утра грудь в 8 утра -каша).
    Кашу можно сварить и измельчить блендером или перемолоть в кофемолке крупу, заварить на воде и развести можно своим молоком или смесью.
    За неделю – 2-4-6 ложек каши. начинать можно с кукурузной или овсяной каши.
    Через 1-2 недели порция каши может составлять 150 г. Вечером тоже можно давать кашу.
    До 3х лет манку не давать!!!!
    ІІІ ЭТАП – фруктовые соки. Начинать с яблочного или грушевого сока из баночки/бутылочки (детские из магазина). Начинать с 10 мл и через 4-5 дней в зависимости от возраста ребенка: 7 мес. – 70 мл сока в день, 8 мес. – 80 мл сока в день и т.д.
    IV - КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПОЛДНИК.
    Творог – делаем сами. Молоко + кефир (2,5 % жирности) короткого хранения. – 200 мл молока + 200 мл кефира. Довести молоко до кипения, вылить туда кефир, оно сворачивается – на сито – стекает 5-10 мин. Начинаем с 1 ч.ложки через несколько дней – 60-80 грамм.
    Творог можно смешивать с пюре из баночки или с детским растворимым печеньем (hipp…), измельченным бананом, печеным яблочком или кабаком (можно запекать сразу тертое).
    дальше можно запекать все фрукты (сливы…)
    V. Можно вводить перепелиный вареный желток, добавлять можно в овощной суп.
    Куриное яйцо вводится с четвертинки желтка и до года целый желток не вводить.
    После желтка вводим мясо. Вареные кур.грудка, кролик, телятина.

Смешивать мясо с пюре блендером. супчик можно чуть присаливать и капельку растительного масла. При этом НЕ ДАВАТЬ мясной бульон. варим только овощи ( или пюре) и в них добавляем потом в блендер вареное мясо.
    с 9-10 мес. рыба (судак, хек) - нежирная белая рыба.
    КОМПОТ можно с самого начала прикорма и сушки тоже.
    ХЛЕБ – ненужный продукт.

13. Вверх #15933
    да.

Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/#sthash.05YfoKQT.dpuf
    Спасибо!
    Комаровский в фейсбуке написал что в Украине зафиксированы уже два случая полиомелита,и что деток нужно прививать от него только орально,каплями. Кто в курсе на этот счёт, что педиатры говорят? А то моя перед прививкой даже на анализы не посылает.

14. Вверх #15934
    УРА! борщ готов..можно и поспать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15935
    Спасибо!
    Комаровский в фейсбуке написал что в Украине зафиксированы уже два случая полиомелита,и что деток нужно прививать от него только орально,каплями. Кто в курсе на этот счёт, что педиатры говорят? А то моя перед прививкой даже на анализы не посылает.
    мы на третью прививку покупали не Гексу, а какую-то другую (не помню названия) и как раз полиомиелит капали каплями....мне ПЕ так и сказала, надо что "хоть один раз была живая бактерия"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Неее, на каждый день я не готова)) еда она как праздник должна приносить удовольствие

Чё тама? Мне нужен телек только ради стб))) ну и к2 с натгео, всё
    а мне не хватает дискавэри((( сейчас припала на канал усадьба, ну и олеся гайова мне скоро сниться будет с ее слащавым голоском...у кого детки постарше есть, меня поймут
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 02.09.2015 в 02:14.

17. Вверх #15937

ты в каком слинге ее носишь? в любом случае пробуй поясные лямки завязывать себе низко, прям на бедрах, так вся нагрузка распределяется на ноги и приматывай ее покрепче - намного легче будет ее носить

18. Вверх #15938
    Спасибо!
    ....а мы прививались от него уколом...когда акдс не было, которая в комплексе с полиемелитом шла, то педя нас направила на чистый полиемелит и сказала что нам в последующем показана прививка акдс чистая без него

19. Вверх #15939
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо!
    Вот интерсно что на это напишут на своих сайтах противники прививок? Или это были привитые дети?

Арфочка, спасибо огромное
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #15940
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!! С днем города, девочки

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот интерсно что на это напишут на своих сайтах противники прививок? Или это были привитые дети:
    Нет, не привитые. Противники прививок и тут могут ответить на каждый такой случай возникновения полиомиелита, у противника прививок есть случай заболевания после прививки.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 797 из 1285 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя