|
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 01.09.2015 в 21:00.
I've got sunshine in a bag
я эту аджику ем уже 3 года в исполнении сестры мужа,и вот наконец-то хочу сама сделать.она не острая,ее так делает сестра,что и дети ее любят и с удовольствием едят
Аджика
1 кг красного болгарского перца
3 кг помидор
1 кг яблок
1 кг моркови
200 г чеснока
5 шт. горького перца стручкового
1 стакан уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана соли
Пропустить через мясорубку,закипятить на медленном огне и через 5 минут влить уксус и разложить в банки.Закатать)))
а я перцы в собственном соку хочу сделать - пекут в духовке,противень хорошенечко смазать маслом растительным,затем остудить,очистить от семян и кожуры,уложить в банки 0,5 л,слить сок с противня,добавить 1 ст.л уксуса и 1 ч.л соли (расчет на одну 0,5 л банку) и закатать.Вкусно!а зимой открыть и слить жидкость в нее выдавить чеснок и оливать этой заправкой сами перцы,вообще отпад))))
8.04.2015 Тимурчик
всем приветЯ в ваши рядах, закатки делать не умею и не дают учится
в этом году абрикосовый джем сама закрутила, гордости моей нет предела
морозить конечно мне больше нравится
ЛЯЛЯ делись рецептом айвы, очень вкусно рассказываешь, уже хочутем более здесь у мамы в этом году ее много
буду дебютировать с закатками серьезными
![]()
27.05.2015 Полина
Не ем, не люблю
Уже рассосались, сегодня вообще пусто в сравнении с предвдущими месяцами
У нас какашки без причины пропали, раз 2-3 дня приходят.
Уже же растете, какание по несколько раз в день останется в прошлом скоро.
Ооо, надо просто выходить и все, пусть поорет по началу, потом привыкает.
Я сегодня супермама, с коляской до архитекторской дошла в тишине, еще и уснул потом
Ты мой кумир....
Меня стреляйте, я бы ни за что сама....только маме могу задания выдавать.
Да я и не по закруткам сильно, только помидоры/огурцы, и компотики.
11.05.2015 Матвейчик
наверное я совсем не правильная мама....и квас пью, и дюшес пила, и соки пакетированные....кстати, поставила вибуркол..не забыла..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще мне муж заявил что на обед жидкое и теплое хочет (прям в тупик меня такими заявочками поставил..бессовестный))))))..ваяю борщ ему красный...пока мясо сварилось, сейчас свекла...чует мое сердце что спать я буду сегодня не раньше 12....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Форум форум я понимаю что злоупотребляю но молю уже пусть эти два зуба вылезут а то у меня сися оторвется с такими приколами 2 часа я укладываю сына но он непобедим блин! Сосок между деснами зажимает и "куть-куть" говорит! И пищит как птеродахтель! Уже и дентолом намазала завтра за дентокидом пойду.
Я хвастану какая я мама-олимпиец первое второе и компот сделала и отбивные и в ванной поубирала и даже 2 раза погуляла)))
Сказала мужу что он как сборная Ямайки по бобслею не может собраться))))
О ещё кабачков и морковки молоденькой наморозила!
Спасибо за счастье ;)
унас лампочка в ванной перегорела...думаете купили???? хрен там...детский ночничок мне в помощь))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я нифига не делала, только ела весь день))
Маша, а ванну-то пробили?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
кто СТБ смотрит?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я тоже не по закруткам - меня ключ этот, которым банки закатывают, вводит в ступор.
Сижу страдаю, спина болит, еле разгибаюсь - погуляла сегодня с Евой в слинге до Метро через поле...жесть, захекалась вся пока туда-сюда дошла. Пришла взвесила ее на домашних весах интереса ради - 8900Чувствую я скоро вообще не разогнусь
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки