| ||
Вчера в обед стояла в пробке на Толбухина.И мимо проехали штук 10-12 скорых с сиренами и мигалками,в сторону города.Что это было,Ктото знает?
девочки добрый день, разболелась почка, до беременности был пилоенифрит, не знаю что делать. Сегодня выходной, звонить ли гинекологу или просто в скорую? Прочитала что пилоенефрит очень опасный при беременности.
Девочки,здесь когда-то писали за Дуфастон..но мне не очень удобно искать сейчас...Это его нельзя сразу бросать пить? Если да, то сколько в общем принимается..или все индивидуально?
Спасибо! Пончо, пончик... есть тут что-то общее...
Есть пони, но и на больших лошадях катают деток. Лошадки спокойные очень. Только лучше позвонить предварительно и забронировать, а то в выходные можно пролететь с лошадкой.
А шо отчет?.. На лошадях я не каталась, но в целом мне очень понравилось. Чистенько, опрятно, везде куча столиков и лавочек, животные за удобными изгородями, никто от них не гоняет, над душой не стоят - делай, че хочешь. Я в Канаде была на ферме - дядюшка Бо очень похож на канадский уклад. Видать, тоже бывал. )))
Бараны и козы ваще улетные. Я овец вообще люблю странной любовью, так что с ними я, кажется, большую часть времени провела.
Короче, мой вердикт - это прекрасная задумка, молодец дядюшка Бо. Всем, у кого есть дети, рекомендую - близко, интересно и хорошо. На счет ресторана... ну такое. Я не особо страдала, что они там ленивые и не хотят народ кормить. ))) Я сытая приехала, да и поесть вполне могла и в другом месте. Цирк пирожным и драниками меня вполне удовлетворил. )))
Ага, ага, давай, режь нас тут всех без ножа...
На бричке не катались, но в целом у меня тоже остался сплошной позитив.
Да-да-да, не бросай просто так. Что за вопросы вообще к нам? Ты в больнице вроде откисаешь - у тебя там врачей полная хата, спроси у них!
Девочки, ну вот что за ерунда, а? Уже третий день насморк из одной ноздри. Как это вообще?.. Благородно, конечно, но сегодня еще и кашель появился, очень болючий, горло дерет так, будто я за полчаса сразу три пачки сигарет выкурила... Я возмущена!![]()
Может тебя пронесет)))) называется глюкозо-толерантный тест, сдается кровь, пьется глюкоза и через два часа опять сдаешь кровь, и потом получаешь результат, как твой организм справился с ее переработкой. Сдается для выявления скрытого диабета, типа бывали случаи, когда девочки не подозревали и ни разу не сдавали кровь на сахар, а оказывалось что они в группе риска и за ними нужен контроль во время вынашивания. В целом никто сдавать не заставляет, мне было интересно,т.к. первый раз , в дальнейшем сдавать не буду. Мне было тяжело голодной два часа сидеть, даже голова кружилась. Зато я поняла, что мой малышь будет сладкоежкой, живот ходуном ходил, после выпитое глюкозы)))))
20.12.2015♐🚼
Через час после пропущенного приёма стало сильно тянуть живот, типа небольшого тонуса. Думала, может психологическое. Но после 4-х часов неважного самочувствия, решила ну нафиг.... И так пару раз пробовала в спокойные дни, когда почти все время отдыхала.
Пыталась соскочить по назначению врача. В итоге решили с ней, что рано мне.
[MOD]
Девочки , доброго вечера всем!
Мне вместо этого теста на глюкозу сказали сдать гликолизированный гемоглобин . В Синево его делают. И не надо ничего пить при этом . Просто кровушку сдали и все. Этот анализ вроде и точнее, я в интернете читала.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки