| ||
Ты рокерша?)))) Скоро "металлика" приезжает))) в...Филармонию))))
Быть, а не казаться.
Доброго утра! Я вспомнила свою бывшую коллегу, которая мне говорила что я после родов должна 40 дней дома сидеть и не показываться, а я ей говорю: "так это ж с ума сойти можно 40 дней сидеть в 27-ми квадратных метрах". Её родственница никуда не выходила 40 дней, но дело было в частном доме в деревне, там хоть во двор можно было выйти
40 дней не выходить? Это просто застрелиться!
Мне вспомнился рассказ моей мамы, которая меня родила в середине ноября. Она тоже никуда не выходила дней 17, а потом у нее были проблемы и пришлось ехать в роддом. Так она говорила, что, когда вышла на улицу не могла надышаться. Ей нравилось все : люди, трамвай, улицы...)
Если зима будет очень холодной нас ждет подобное?)))
Это дикие традиции болгарских сел. ))) А еще, говорят, когда замуж за болгарина выходишь, надо свекру ноги помыть. От так-то! (если че - я не мыла!)
По поводу ранчо!
Находится в Нати, заезд там, где шиномонтаж Виангр и сразу направо за него. А дальше есть указатели.
Вход бесплатный. Просто на лошадях кататься платно. Можно взять с собой морковку или яблоки - все живитные будут жуть как рады! А можно у них купить какой-то корм, они продают.
Кроме лошадей есть еще утки-куры-индюки, кролики, один осел, один пони, козы и мои любимые ооовцы! Короче, для детей самое то. Осел, правда, говорят, может куснуть, так что осторожнее.
Есть ресторанчик, вполне цивильный, только че-то работает хреново, нам еды так и не дали, так что мы всей толпой уехали в Цирк. )))
Вот вам расценки на лошадей и всякие развлекухи.
Извините за фотку, она с телефона че-то не становится нормально. (((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2015 в 10:50.
Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!
Ага, докажи!![]()
Не выходили гулять до 40 дней потому, что крестили детей обычно в этот период, а некрещеных не показывали никому, чтоб не сглазили, у меня у знакомых болгар до сих пор так в семье..
Девочки. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!! И мне муж подарил мультиварку со всеми примочками!!!! А-а-а-а, я довольная, как слон!!!!!!!!!
[QUOTE=Джиа;58068603]Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!
Та еханый бабай...я тоже не понимэ...зачем перекрывать кислород малышу по сути-то...Ок, боишься навредить..но неужели 15-30 минут хотя бы
будет не полезно...Да и кроме того..если не ошибаюсь...идет закалка организма сразу..иммунитет вырабатывается..Те, кто меньше гонятся за стерильностью, дети здоровее.. Но это я так...может смелая, глупая, рассуждаю не верно...Но не представляю пока что себя,запертой в квартире с малышом...
Гы гы...может, харэ того, что белку из окна туалета увидела?
Эмммм....дай Бог в понедельник свалю отсюда))Хотя у нас тут уже теплая компашка)) Напоминает женское общежитие))
Кстати к слову, здесь дамочки из других роддомов есть( первый, например)..так они решили в нашем рожать...мол условия лучше, отношение врачей..и стоимость всего значительно ниже....
Ооочень здорово! Поздравляю с подарком, очень полезная вещь...Я уже два года бесперестанно ею пользуюсь!)
Полностью согласна!
Эм... белку?? Из окна туалета?? Это она на дереве чтоль сидела??
А туалет там романтичный такой, сидишь себе, в окошко поглядываешь
Как кровать, кстати? Нормально тебе?
Мультиварку тоже люблю, закинул-пошёл гулять себе, пришёл - горяченькое. У меня ещё там филиал пароварки идётЭто во всех так?
Простите, я старалась![]()
Социальные закладки