Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 488 из 1258 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 25160
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В старые времени не выносили и не показывали ребенка никому до 40 дней.
    Сейчас гуляют и зимой и летом буквально сразу после выписки.

Девочки может Ктото состоит в группе вконтакте по обмену валют.Мне срочно нужно купить евро.Поделитесь ссылкой.
    http://m.vk.com/kurs_od

2. Вверх #9742
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

На диско не пойду, чет погорячилась, забыла что тонус есть небольшой. Даже на час я думаю не стоит - там же скорее всего народу тьма( последний раз была прошлым летом, чтобы что-то "особенное"))) старею, видать)))
    Я
    Я на прошлых выходных была в Трумене на пляже...там еще группа копия Айсидиси выступала...Долго я там не просидела ,хоть и на свежем воздухе.. но эта музыка.....

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ты рокерша?)))) Скоро "металлика" приезжает))) в...Филармонию))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #9744
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В старые времени не выносили и не показывали ребенка никому до 40 дней.
    Сейчас гуляют и зимой и летом буквально сразу после выписки.

Девочки может Ктото состоит в группе вконтакте по обмену валют.Мне срочно нужно купить евро.Поделитесь ссылкой.
    От ты вспомнила)))- в старые времена и без трусов ходили, и детей до 4х лет грудью кормили, потому что кушать было нечего, в поле рожали и туалетной бумаги не было.

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    От ты вспомнила)))- в старые времена и без трусов ходили, и детей до 4х лет грудью кормили, потому что кушать было нечего, в поле рожали и туалетной бумаги не было.
    Это мне навеяло сообщение выше про положенный месяц отсидеть дома

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброго утра! Я вспомнила свою бывшую коллегу, которая мне говорила что я после родов должна 40 дней дома сидеть и не показываться, а я ей говорю: "так это ж с ума сойти можно 40 дней сидеть в 27-ми квадратных метрах". Её родственница никуда не выходила 40 дней, но дело было в частном доме в деревне, там хоть во двор можно было выйти

7. Вверх #9747
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Я вспомнила свою бывшую коллегу, которая мне говорила что я после родов должна 40 дней дома сидеть и не показываться, а я ей говорю: "так это ж с ума сойти можно 40 дней сидеть в 27-ми квадратных метрах". Её родственница никуда не выходила 40 дней, но дело было в частном доме в деревне, там хоть во двор можно было выйти
    40 дней не выходить? Это просто застрелиться!
    Мне вспомнился рассказ моей мамы, которая меня родила в середине ноября. Она тоже никуда не выходила дней 17, а потом у нее были проблемы и пришлось ехать в роддом. Так она говорила, что, когда вышла на улицу не могла надышаться. Ей нравилось все : люди, трамвай, улицы...)

Если зима будет очень холодной нас ждет подобное?)))

8. Вверх #9748
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Это дикие традиции болгарских сел. ))) А еще, говорят, когда замуж за болгарина выходишь, надо свекру ноги помыть. От так-то! (если че - я не мыла!)

По поводу ранчо!
    Находится в Нати, заезд там, где шиномонтаж Виангр и сразу направо за него. А дальше есть указатели.
    Вход бесплатный. Просто на лошадях кататься платно. Можно взять с собой морковку или яблоки - все живитные будут жуть как рады! А можно у них купить какой-то корм, они продают.
    Кроме лошадей есть еще утки-куры-индюки, кролики, один осел, один пони, козы и мои любимые ооовцы! Короче, для детей самое то. Осел, правда, говорят, может куснуть, так что осторожнее.

Есть ресторанчик, вполне цивильный, только че-то работает хреново, нам еды так и не дали, так что мы всей толпой уехали в Цирк. )))
    Вот вам расценки на лошадей и всякие развлекухи.
    Извините за фотку, она с телефона че-то не становится нормально. (((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (161.4 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2015 в 10:50.

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это дикие традиции болгарских сел. ))) А еще, говорят, когда замуж за болгарина выходишь, надо свекру ноги помыть. От так-то! (если че - я не мыла!)

По поводу ранчо!
    Находится в Нати, заезд там, где шиномонтаж Виангр и сразу направо за него. А дальше есть указатели.
    Вход бесплатный. Просто на лошадях кататься платно. Можно взять с собой морковку или яблоки - все живитные будут жуть как рады! А можно у них купить какой-то корм, они продают.
    Кроме лошадей есть еще утки-куры-индюки, кролики, один осел, один пони, козы и мои любимые ооовцы! Короче, для детей самое то. Осел, правда, говорят, может куснуть, так что осторожнее.

Есть ресторанчик, вполне цивильный, только че-то работает хреново, нам еды так и не дали, так что мы всей толпой уехали в Цирк. )))
    Вот вам расценки на лошадей и всякие развлекухи.
    Извините за фотку, она с телефона че-то не становится нормально. (((
    вау..т.е. бесплатно заходишь и можешь гладить животных?
    да я немедленно хочу туда!
    как отметишься там, жду отчет!

10. Вверх #9750
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ты рокерша?)))) Скоро "металлика" приезжает))) в...Филармонию))))
    Нееее такой тяжелый я не люблю)) просто пошла за компанию..

11. Вверх #9751
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Аааа, ничего себе. Я и не знала, что зимним деткам так долго гулять нельзя... Максим родился в августе и мы через пару дней уже во всю гуляли.
    Блин, я об этом совсем не подумала. Как же месяц дома, что я буду со старшеньким так долго дома делать))))
    Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ага, докажи!

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    вау..т.е. бесплатно заходишь и можешь гладить животных?
    да я немедленно хочу туда!
    как отметишься там, жду отчет!
    Ага, отпросись в роддоме, скажи, что тебе к лошадям нужно, стопудово отпустят))))))))))))))))))))))

13. Вверх #9753
    Посетитель Аватар для Настёха
    Не выходили гулять до 40 дней потому, что крестили детей обычно в этот период, а некрещеных не показывали никому, чтоб не сглазили, у меня у знакомых болгар до сих пор так в семье..

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!! И мне муж подарил мультиварку со всеми примочками!!!! А-а-а-а, я довольная, как слон!!!!!!!!!

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Я вам завтра нарисую план

Если честно я б сама заблудилась по моему описанию))))) Это я так мысленно себе представляю, как я туда шла, и пишу вам

Во! Ну всё ж понятно!)))))
    Как обещала)))

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.8 Кб
ID:	10235946
    Нашла в нэксте вот такой тепленький комбез.Можно его и в конверт

17. Вверх #9757
    Живет на форуме

Ага, докажи!
    Да целая деревня недовольных свидетелей! Мы нарушили все болгарские традиции и не сделали недельное свадебное гулянье на все село.

18. Вверх #9758
    [QUOTE=Джиа;58068603]Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!

Та еханый бабай...я тоже не понимэ...зачем перекрывать кислород малышу по сути-то...Ок, боишься навредить..но неужели 15-30 минут хотя бы
    будет не полезно...Да и кроме того..если не ошибаюсь...идет закалка организма сразу..иммунитет вырабатывается..Те, кто меньше гонятся за стерильностью, дети здоровее.. Но это я так...может смелая, глупая, рассуждаю не верно...Но не представляю пока что себя,запертой в квартире с малышом...

Ага, отпросись в роддоме, скажи, что тебе к лошадям нужно, стопудово отпустят))))))))))))))))))))))
    Гы гы...может, харэ того, что белку из окна туалета увидела?
    Эмммм....дай Бог в понедельник свалю отсюда))Хотя у нас тут уже теплая компашка)) Напоминает женское общежитие))
    Кстати к слову, здесь дамочки из других роддомов есть( первый, например)..так они решили в нашем рожать...мол условия лучше, отношение врачей..и стоимость всего значительно ниже....

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!! И мне муж подарил мультиварку со всеми примочками!!!! А-а-а-а, я довольная, как слон!!!!!!!!!
    Ооочень здорово! Поздравляю с подарком, очень полезная вещь...Я уже два года бесперестанно ею пользуюсь!)

19. Вверх #9759
    Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!

Ага, докажи!
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Как обещала)))
    мдяяяя...лучше бы ты этого не делала....))))))

20. Вверх #9760

Та еханый бабай...я тоже не понимэ...зачем перекрывать кислород малышу по сути-то...Ок, боишься навредить..но неужели 15-30 минут хотя бы
    будет не полезно...Да и кроме того..если не ошибаюсь...идет закалка организма сразу..иммунитет вырабатывается..Те, кто меньше гонятся за стерильностью, дети здоровее.. Но это я так...может смелая, глупая, рассуждаю не верно...Но не представляю пока что себя,запертой в квартире с малышом...

Гы гы...может, харэ того, что белку из окна туалета увидела?
    Эмммм....дай Бог в понедельник свалю отсюда))Хотя у нас тут уже теплая компашка)) Напоминает женское общежитие))
    Кстати к слову, здесь дамочки из других роддомов есть( первый, например)..так они решили в нашем рожать...мол условия лучше, отношение врачей..и стоимость всего значительно ниже....

Ооочень здорово! Поздравляю с подарком, очень полезная вещь...Я уже два года бесперестанно ею пользуюсь!)
    Полностью согласна!

Эм... белку?? Из окна туалета?? Это она на дереве чтоль сидела??
    А туалет там романтичный такой, сидишь себе, в окошко поглядываешь

Как кровать, кстати? Нормально тебе?

Мультиварку тоже люблю, закинул-пошёл гулять себе, пришёл - горяченькое. У меня ещё там филиал пароварки идёт Это во всех так?

мдяяяя...лучше бы ты этого не делала....))))))
    Простите, я старалась

Закрытая тема
Страница 488 из 1258 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя