Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 489 из 1258 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 25160
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Во сколько вам комод обошелся? сколько там этих.....шухлядок?
    Мы комод не заказывали. Брали там кухню под заказ, шкаф и малой кровать. Просто там можно подходить и спрашивать конкретно по эскизам. В зависимости от материалов/фурнитуры/механизма выдвигания вам просчитают. Если интересно, могу дать контакты в лс.
    Изображения

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

Эм... белку?? Из окна туалета?? Это она на дереве чтоль сидела??
    А туалет там романтичный такой, сидишь себе, в окошко поглядываешь

Как кровать, кстати? Нормально тебе?

Мультиварку тоже люблю, закинул-пошёл гулять себе, пришёл - горяченькое. У меня ещё там филиал пароварки идёт Это во всех так?

Простите, я старалась
    Ага...белка..рыжая и пушистая из окна туалета-романтишно))А из окна палаты кормим голубей..курятник развели..ну а чё..они нас развлекают..танцуют.ухаживают друг за другом...
    Ёпта..кровать..мать ее так...5 день по счету...уже от нее поясница ноет...
    Но больше кушать хочется....похлебка больничная никакущая)) Хочешь похудеть- забудь о соле и сахаре навсегда! И готовь все на воде =)

3. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да целая деревня недовольных свидетелей! Мы нарушили все болгарские традиции и не сделали недельное свадебное гулянье на все село.
    Раз ты в Цирк собралась, тогда я решила еще сегодня сделать шоколадной колбаски из детства). Про блинчики с мясом промолчу)

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Сообщество обжор))) Пошла я доедать свои мидии))
    [MOD]

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме
    Месяц дома были не по забобонам и не по религиозным причинам. Что в роддоме врачи, что педиатр настаивали на том, чтоб не гулять. Да и стремно малыша зимой в мороз выносить. Выходили на балкон несколько раз в день подышать кислородом. В другое время года, естественно, не сидели бы так долго дома.
    Рассказываю, просто, как было у нас. Ни на чем не настаиваю и ни в чем не убеждают. Со вторым тоже будем отсиживаться, а дочку будем поочерёдно выгуливать. Все равно первое время то папа дома, то бабушки. Единственное ограничу контакты с детками, чтоб болячку в дом не принесла ттттт.
    [MOD]

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я планирую через несколько дней уже выходить гулять. Ну если не будет сильнейших морозов. А так не вижу ничего страшного. Не держать же ребенка без свежего воздуха месяц? Да и самой нужно будет гулять. Просто начинать с небольшого времени)

Вчера было неожиданно после узи, что будет сын у нас. Но к вечеру мы с мужем уже и с именем определились))) я его когда-то предлагала, но ему не понравилось. А всера сказал, что передумал и остановились на нем. Ну и еще один запасной вариант есть))

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну почему же с мидиями замолчали)) Мы просто кушали))
    ооокрутяк, дома готовили? а что за соус белый и что залили прям с панцирем...
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58066747А мы едем на ранчо дядюшки Бо. ))) Вот в нормальном состоянии я туда все никак не попадала, а беременная прусь. ))))
    Кстати, о конях: разговариваю недавно с сестрой. Обсуждаем беременное пальто, которое я высмотрела на каком-то сайте и подумывала заказать. А сестра мне: "Слушай! Знаешь что! А давай я куплю тебе пончо! Пончо - это отличный вариант!"
    А я ей: "Класс! Давай! И коня мне! Коня!!!"[/QUOTE]
    Была на ранчо в своих 3 месяца б, ехала с целью посмотреть на лошадей и пофоткаться с ними...кататься не планировала, опасно ведь, кто ее знает ту лошадку с ее характером. Но приехав туда и увидев, как лошадки катают 5-ти летних и меньше и что спокойно себя ведут, решилась и была довольная как слон...нет как мамонтМеня кактали, как детеныша, на минусовой скорости, но так как я впервые села на лошадь, мне этого хватило для полного счастья))0 Стол и еду онлайн заказали заранее, поэтому повезло, ждать не пришлось и перекусили хорошо, шпажка куриного шашлыка плюс сулугуни в лаваше, печеная картошка с кусочком сала и овощи гриль-идеально, как по мне.Сумму чека не знаю, муж расчитывался, но на сайте можно посмотреть цены вроде...а еще у них свое вино из погреба, стоит смешные деьньги, но ооочень вкусное, девочки мои 2 графина выдудлили.На хоз дворе пофоткались тоже, кстати там было два осла
    , дин обычный, а вторая-девочка-альбинос , белого цвета с небесно-голубыми глазами, я в нее влюбилась))Еще предлагают покататься на брычке по полю, я с дуру полезла,т.к. незнала что это и как, и по середине поля остановила и выпрыгнула, трясло так, что я думала желудок с маткой местами поменялись. Слава Богу , угрозы не было, но живот ныл так, что я потом день отлеживалась.
    Но в целом
    , эмоции супер положительные. Кстати мне показалось, что девочки кобылки почувствовалаи мою Б, потому что из всех , кто с нами был, только ко мне мордочкой поворачивались и давали с собой сфоткаться. Хотя может мне так показалось...))))
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ага...белка..рыжая и пушистая из окна туалета-романтишно))А из окна палаты кормим голубей..курятник развели..ну а чё..они нас развлекают..танцуют.ухаживают друг за другом...
    Ёпта..кровать..мать ее так...5 день по счету...уже от нее поясница ноет...
    Но больше кушать хочется....похлебка больничная никакущая)) Хочешь похудеть- забудь о соле и сахаре навсегда! И готовь все на воде =)
    Самое интересное , что я до Б так и питалась, без соли и сахаратак что думаю их похлебку переживу...хотя щас без соли и сахара не могу, но надеюсь после родов, вернусь в прежний режим))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #9768
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А у нас лоджия большая и не застекленная, метров 6 наверное, думаю в первое время можно там тусить с коляской даже или в конвертике/комбезе ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Всем привет))

ооокрутяк, дома готовили? а что за соус белый и что залили прям с панцирем...
    Дома. Это сливки + масло + соль.
    С начала мидии помыть хорошо надо, я и ножечком скребла, и щеткой мыла. А потом да, с панцырем. Они под воздействием температуры раскрываются, сливки попадают внутрь и получается очень вкусно. Мы с Аней такие в Братьях Гриль ели. Дома было так же вкусно)
    [MOD]

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Та то всё забобоны))) Я вот даже специально у мамы переспросила, я родилась в январе, с первых дней на улице была, и все дети в нашей семье гуляли сразу, никто никого дома не мариновал. У нас педиатр, можно сказать семейный, выростила не одно поколение в нашей семье, говорила, что с ребёнком нужно гулять в любую погоду, в пределах разумного конечно)) Так что не баись!

Ага, докажи!
    Фух))) Тогда все не так страшно)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Дома. Это сливки + масло + соль.
    С начала мидии помыть хорошо надо, я и ножечком скребла, и щеткой мыла. А потом да, с панцырем. Они под воздействием температуры раскрываются, сливки попадают внутрь и получается очень вкусно. Мы с Аней такие в Братьях Гриль ели. Дома было так же вкусно)
    Все гениальное просто, надо попробовать, я еще сверху люблю мидии или рапаны пармезаном посыпать, ваще улет))))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #9772
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а где можно купить сырые мидии и рапаны? А то я брала на Привозе уже готовые, по 20 грн за 100 гр, а хочется самой поиготовить))

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить сырые мидии и рапаны? А то я брала на Привозе уже готовые, по 20 грн за 100 гр, а хочется самой поиготовить))
    На привозе продают свежие, я там и взяла) 30 грн. килограмм выторговала)
    [MOD]

14. Вверх #9774
    На привозе продают свежие, я там и взяла) 30 грн. килограмм выторговала)
    А где именно нашла? Там где рыба?

15. Вверх #9775
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А где именно нашла? Там где рыба?
    Вложение 10236616 отмечено красным пятнышком. Там у ворот обычно женщина сидит, вот у нее (это как заходить к рыбе через преображенскую) Больше я нигде не находила. Мама у нее часто их берет.
    [MOD]

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    В вк фоты горящего здания Гагарин Плаза...не хило.....

17. Вверх #9777
    Вложение 10236616 отмечено красным пятнышком. Там у ворот обычно женщина сидит, вот у нее (это как заходить к рыбе через преображенскую) Больше я нигде не находила. Мама у нее часто их берет.
    Поняла! Спасибо большое! А то я сама ни разу их не замечала)

18. Вверх #9778
    Да еще и красивенько так....

А у нас радостная новость, ребеночка теперь меня стукает полноценно. Но пока нежно так, аккуратно. Может действительно девочка? (пальчики скрестила)
    [MOD]

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    угу....

По данным пресс-службы облГСЧС, загорелась некачественная обшивка стен на верхних этажах незаконченного строения комплекса @ Gagarin Plaza
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Да еще и красивенько так....

А у нас радостная новость, ребеночка теперь меня стукает полноценно. Но пока нежно так, аккуратно. Может действительно девочка? (пальчики скрестила)
    С шевелюшками!

Закрытая тема
Страница 489 из 1258 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя