| ||
Ага...белка..рыжая и пушистая из окна туалета-романтишно))А из окна палаты кормим голубей..курятник развели..ну а чё..они нас развлекают..танцуют.ухаживают друг за другом...
Ёпта..кровать..мать ее так...5 день по счету...уже от нее поясница ноет...
Но больше кушать хочется....похлебка больничная никакущая)) Хочешь похудеть- забудь о соле и сахаре навсегда! И готовь все на воде =)
Сообщество обжор))) Пошла я доедать свои мидии))
[MOD]
Месяц дома были не по забобонам и не по религиозным причинам. Что в роддоме врачи, что педиатр настаивали на том, чтоб не гулять. Да и стремно малыша зимой в мороз выносить. Выходили на балкон несколько раз в день подышать кислородом. В другое время года, естественно, не сидели бы так долго дома.
Рассказываю, просто, как было у нас. Ни на чем не настаиваю и ни в чем не убеждают. Со вторым тоже будем отсиживаться, а дочку будем поочерёдно выгуливать. Все равно первое время то папа дома, то бабушки. Единственное ограничу контакты с детками, чтоб болячку в дом не принесла ттттт.
[MOD]
Я планирую через несколько дней уже выходить гулять. Ну если не будет сильнейших морозов. А так не вижу ничего страшного. Не держать же ребенка без свежего воздуха месяц? Да и самой нужно будет гулять. Просто начинать с небольшого времени)
Вчера было неожиданно после узи, что будет сын у нас. Но к вечеру мы с мужем уже и с именем определились))) я его когда-то предлагала, но ему не понравилось. А всера сказал, что передумал и остановились на нем. Ну и еще один запасной вариант есть))
Всем привет))
ооокрутяк, дома готовили? а что за соус белый и что залили прям с панцирем...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58066747А мы едем на ранчо дядюшки Бо. ))) Вот в нормальном состоянии я туда все никак не попадала, а беременная прусь. ))))
Кстати, о конях: разговариваю недавно с сестрой. Обсуждаем беременное пальто, которое я высмотрела на каком-то сайте и подумывала заказать. А сестра мне: "Слушай! Знаешь что! А давай я куплю тебе пончо! Пончо - это отличный вариант!"
А я ей: "Класс! Давай! И коня мне! Коня!!!"[/QUOTE]
Была на ранчо в своих 3 месяца б, ехала с целью посмотреть на лошадей и пофоткаться с ними...кататься не планировала, опасно ведь, кто ее знает ту лошадку с ее характером. Но приехав туда и увидев, как лошадки катают 5-ти летних и меньше и что спокойно себя ведут, решилась и была довольная как слон...нет как мамонтМеня кактали, как детеныша, на минусовой скорости, но так как я впервые села на лошадь, мне этого хватило для полного счастья))0 Стол и еду онлайн заказали заранее, поэтому повезло, ждать не пришлось и перекусили хорошо, шпажка куриного шашлыка плюс сулугуни в лаваше, печеная картошка с кусочком сала и овощи гриль-идеально, как по мне.Сумму чека не знаю, муж расчитывался, но на сайте можно посмотреть цены вроде...а еще у них свое вино из погреба, стоит смешные деьньги, но ооочень вкусное, девочки мои 2 графина выдудлили.На хоз дворе пофоткались тоже, кстати там было два осла
, дин обычный, а вторая-девочка-альбинос , белого цвета с небесно-голубыми глазами, я в нее влюбилась))Еще предлагают покататься на брычке по полю, я с дуру полезла,т.к. незнала что это и как, и по середине поля остановила и выпрыгнула, трясло так, что я думала желудок с маткой местами поменялись. Слава Богу , угрозы не было, но живот ныл так, что я потом день отлеживалась.
Но в целом
, эмоции супер положительные. Кстати мне показалось, что девочки кобылки почувствовалаи мою Б, потому что из всех , кто с нами был, только ко мне мордочкой поворачивались и давали с собой сфоткаться. Хотя может мне так показалось...))))
Самое интересное , что я до Б так и питалась, без соли и сахаратак что думаю их похлебку переживу...хотя щас без соли и сахара не могу, но надеюсь после родов, вернусь в прежний режим))
20.12.2015♐🚼
А у нас лоджия большая и не застекленная, метров 6 наверное, думаю в первое время можно там тусить с коляской даже или в конвертике/комбезе ))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Дома. Это сливки + масло + соль.
С начала мидии помыть хорошо надо, я и ножечком скребла, и щеткой мыла. А потом да, с панцырем. Они под воздействием температуры раскрываются, сливки попадают внутрь и получается очень вкусно. Мы с Аней такие в Братьях Гриль ели. Дома было так же вкусно)
[MOD]
Девочки, а где можно купить сырые мидии и рапаны? А то я брала на Привозе уже готовые, по 20 грн за 100 гр, а хочется самой поиготовить))
Вложение 10236616 отмечено красным пятнышком. Там у ворот обычно женщина сидит, вот у нее (это как заходить к рыбе через преображенскую) Больше я нигде не находила. Мама у нее часто их берет.
[MOD]
В вк фоты горящего здания Гагарин Плаза...не хило.....
Социальные закладки