Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 490 из 1258 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 25160
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да еще и красивенько так....

А у нас радостная новость, ребеночка теперь меня стукает полноценно. Но пока нежно так, аккуратно. Может действительно девочка? (пальчики скрестила)
    Класс, поздравляю))) а мой после сегодняшней глюкозы, так разбушевался, капец))) походу сладкоежкой будет))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вчера в обед стояла в пробке на Толбухина.И мимо проехали штук 10-12 скорых с сиренами и мигалками,в сторону города.Что это было,Ктото знает?

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вчера в обед стояла в пробке на Толбухина.И мимо проехали штук 10-12 скорых с сиренами и мигалками,в сторону города.Что это было,Ктото знает?
    Из АТО могли ехать...уже было такое..

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для Lukesha
    девочки добрый день, разболелась почка, до беременности был пилоенифрит, не знаю что делать. Сегодня выходной, звонить ли гинекологу или просто в скорую? Прочитала что пилоенефрит очень опасный при беременности.

5. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    девочки добрый день, разболелась почка, до беременности был пилоенифрит, не знаю что делать. Сегодня выходной, звонить ли гинекологу или просто в скорую? Прочитала что пилоенефрит очень опасный при беременности.
    Я думаю звонить гине по любому, а вот если скажетуже и скорую и в рд....
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я думаю звонить гине по любому, а вот если скажетуже и скорую и в рд....
    Спасибо! Уже позвонила. Нзначила антибиотик и сказала позвонить ей еще к вечеру, после того как выпью

7. Вверх #9787
    Девочки,здесь когда-то писали за Дуфастон..но мне не очень удобно искать сейчас...Это его нельзя сразу бросать пить? Если да, то сколько в общем принимается..или все индивидуально?

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки,здесь когда-то писали за Дуфастон..но мне не очень удобно искать сейчас...Это его нельзя сразу бросать пить? Если да, то сколько в общем принимается..или все индивидуально?
    мне гинеколог расписал бросать по схеме в течение месяца, в конце через день на ночь....как-то так

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме
    Бросай только по назначен,ению врача. И смотри за самочувствием. Чуть прихватывает, сразу пей. Я сейчас тоже на нем. Бросают обычно так: с трёх таблеток переходят на 2 шт на 4-5 дней, потом одну в день на ночь в течении месяца кажись. Я даже на две перейти не смогла(
    [MOD]

10. Вверх #9790
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Удачно погулять!)) Мне кума пончо передаст)))) Я с нее смеялась, когда она в нем беременная ходила, что как пончик))))) А теперь моя очередь))) В свою куртку я явно не влезу.
    Спасибо! Пончо, пончик... есть тут что-то общее...
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И мне интересно, где находится и что стоит вход и покататься на лошади. Там маленькие есть пони? Хочу малой фотосессию сделать, пока крутецкие сапоги не переросли....
    Есть пони, но и на больших лошадях катают деток. Лошадки спокойные очень. Только лучше позвонить предварительно и забронировать, а то в выходные можно пролететь с лошадкой.
    вау..т.е. бесплатно заходишь и можешь гладить животных?
    да я немедленно хочу туда!
    как отметишься там, жду отчет!
    А шо отчет?.. На лошадях я не каталась, но в целом мне очень понравилось. Чистенько, опрятно, везде куча столиков и лавочек, животные за удобными изгородями, никто от них не гоняет, над душой не стоят - делай, че хочешь. Я в Канаде была на ферме - дядюшка Бо очень похож на канадский уклад. Видать, тоже бывал. )))
    Бараны и козы ваще улетные. Я овец вообще люблю странной любовью, так что с ними я, кажется, большую часть времени провела.

Короче, мой вердикт - это прекрасная задумка, молодец дядюшка Бо. Всем, у кого есть дети, рекомендую - близко, интересно и хорошо. На счет ресторана... ну такое. Я не особо страдала, что они там ленивые и не хотят народ кормить. ))) Я сытая приехала, да и поесть вполне могла и в другом месте. Цирк пирожным и драниками меня вполне удовлетворил. )))

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Раз ты в Цирк собралась, тогда я решила еще сегодня сделать шоколадной колбаски из детства). Про блинчики с мясом промолчу)
    Ага, ага, давай, режь нас тут всех без ножа...
    Была на ранчо в своих 3 месяца б, ехала с целью посмотреть на лошадей и пофоткаться с ними...
    ...
    Но в целом эмоции супер положительные.
    На бричке не катались, но в целом у меня тоже остался сплошной позитив.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мне гинеколог расписал бросать по схеме в течение месяца, в конце через день на ночь....как-то так
    Да-да-да, не бросай просто так. Что за вопросы вообще к нам? Ты в больнице вроде откисаешь - у тебя там врачей полная хата, спроси у них!

Девочки, ну вот что за ерунда, а? Уже третий день насморк из одной ноздри. Как это вообще?.. Благородно, конечно, но сегодня еще и кашель появился, очень болючий, горло дерет так, будто я за полчаса сразу три пачки сигарет выкурила... Я возмущена!

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже позвонила. Нзначила антибиотик и сказала позвонить ей еще к вечеру, после того как выпью
    как ты?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Девочки-декабристки))Кто уже пил глюкозу для теста на толерантность? Как прошло?
    Я вот завтра буду себя мучить этим((Мне сказали еще, для того чтоб плохо от сильно сладкого не стало, дольку лимончика с собой взять, закусить типа))))
    И самое страшное 2 часа ходить голодной потом((( Ооо ужас....
    я извиняюсь за тупой вопрос,а что это и с чем его едять?у мну 24 неделя,но гиня мне ничего об это мне говорила
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    я извиняюсь за тупой вопрос,а что это и с чем его едять?у мну 24 неделя,но гиня мне ничего об это мне говорила
    Может тебя пронесет)))) называется глюкозо-толерантный тест, сдается кровь, пьется глюкоза и через два часа опять сдаешь кровь, и потом получаешь результат, как твой организм справился с ее переработкой. Сдается для выявления скрытого диабета, типа бывали случаи, когда девочки не подозревали и ни разу не сдавали кровь на сахар, а оказывалось что они в группе риска и за ними нужен контроль во время вынашивания. В целом никто сдавать не заставляет, мне было интересно,т.к. первый раз , в дальнейшем сдавать не буду. Мне было тяжело голодной два часа сидеть, даже голова кружилась. Зато я поняла, что мой малышь будет сладкоежкой, живот ходуном ходил, после выпитое глюкозы)))))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #9794
    Бросай только по назначен,ению врача. И смотри за самочувствием. Чуть прихватывает, сразу пей. Я сейчас тоже на нем. Бросают обычно так: с трёх таблеток переходят на 2 шт на 4-5 дней, потом одну в день на ночь в течении месяца кажись. Я даже на две перейти не смогла(
    а чего не смогла???

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пончо, пончик... есть тут что-то общее...

Есть пони, но и на больших лошадях катают деток. Лошадки спокойные очень. Только лучше позвонить предварительно и забронировать, а то в выходные можно пролететь с лошадкой.

А шо отчет?.. На лошадях я не каталась, но в целом мне очень понравилось. Чистенько, опрятно, везде куча столиков и лавочек, животные за удобными изгородями, никто от них не гоняет, над душой не стоят - делай, че хочешь. Я в Канаде была на ферме - дядюшка Бо очень похож на канадский уклад. Видать, тоже бывал. )))
    Бараны и козы ваще улетные. Я овец вообще люблю странной любовью, так что с ними я, кажется, большую часть времени провела.

Короче, мой вердикт - это прекрасная задумка, молодец дядюшка Бо. Всем, у кого есть дети, рекомендую - близко, интересно и хорошо. На счет ресторана... ну такое. Я не особо страдала, что они там ленивые и не хотят народ кормить. ))) Я сытая приехала, да и поесть вполне могла и в другом месте. Цирк пирожным и драниками меня вполне удовлетворил. )))

Ага, ага, давай, режь нас тут всех без ножа...

На бричке не катались, но в целом у меня тоже остался сплошной позитив.

Да-да-да, не бросай просто так. Что за вопросы вообще к нам? Ты в больнице вроде откисаешь - у тебя там врачей полная хата, спроси у них!

Девочки, ну вот что за ерунда, а? Уже третий день насморк из одной ноздри. Как это вообще?.. Благородно, конечно, но сегодня еще и кашель появился, очень болючий, горло дерет так, будто я за полчаса сразу три пачки сигарет выкурила... Я возмущена!
    Да говтрила мне скоро переходить на 2 табы...но пока дальше не спрашивала..Под сомнением у меня врачиха....

16. Вверх #9796
    Живёт на форуме
    а чего не смогла???
    Через час после пропущенного приёма стало сильно тянуть живот, типа небольшого тонуса. Думала, может психологическое. Но после 4-х часов неважного самочувствия, решила ну нафиг.... И так пару раз пробовала в спокойные дни, когда почти все время отдыхала.

Пыталась соскочить по назначению врача. В итоге решили с ней, что рано мне.
    [MOD]

17. Вверх #9797
    Через час после пропущенного приёма стало сильно тянуть живот, типа небольшого тонуса. Думала, может психологическое. Но после 4-х часов неважного самочувствия, решила ну нафиг.... И так пару раз пробовала в спокойные дни, когда почти все время отдыхала.

Пыталась соскочить по назначению врача. В итоге решили с ней, что рано мне.
    охеренные таблетки.......((

18. Вверх #9798
    как ты?
    Вроде уже не так сильно болит, но все равно побаливает. Позвонила еще раз гине, сказала пить еще 7 дней и диета. Не знаю, если будет продолжать болеть, думаю пойти к урологу... переживаю, начиталась что пиелонефрит может быть причиной выкидыша... температуры нет, это хорошо.

19. Вверх #9799
    Посетитель Аватар для armanarr
    охеренные таблетки.......((
    Это гормон. Гормоны всегда тяжело отменяются.
    98%

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , доброго вечера всем!

Мне вместо этого теста на глюкозу сказали сдать гликолизированный гемоглобин . В Синево его делают. И не надо ничего пить при этом . Просто кровушку сдали и все. Этот анализ вроде и точнее, я в интернете читала.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 490 из 1258 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя