У кого кровоточат десна?!Мне когда то тут в теме советовали лесной бальзам,мне помог.
| ||
У кого кровоточат десна?!Мне когда то тут в теме советовали лесной бальзам,мне помог.
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто уже смотрел коляски или имеет опыт с зимними детишками. Прочитала много статей, выбрала одну. Но она б/у стоит от 6500 грн. Думаю искать что-то по-дешевле. Но хочется ж хорошую)))
У меня с дочкой была коляска Adamex Royal, удобна была тем что люлька широкая и туда можно было положить ребенка в комбезе и большом одеяле, все помещалось, с большими колесами удобно было ходить по мокрому снегу, но недостатком было то что резиновые колеса часто лопались, спускались
привет всем!
каждый раз одна и та же гормональная перестройка и десна просто опухают! ОЧЕНЬ рекомендую пародонтакс - я чистила-ну реально буд-то зуб мне выбили половина полости рта в кровищи((страх! Сейчас 2 недели пользуюсь - прошло! Ужасный травяной запах, но на то и лечебная. Плюс, чтобы усилился эффект нужно почистить и не полоскать рот минут 5-10, потом просто сполоснуть водой - тогда лекартсво больше работает! Здоровья!
![]()
Быть, а не казаться.
Так а чего уходить? Из-за беременности? Просто раз столько лет на работе, может начальник войдет в положение? Отпуск, больничный, выход по удобному графику, а там и декрет?
Нам делал полтора года назад знакомый, он тогда еще был не очень "прохаваный")) Но ничего так. Все полностью по нашим задумкам делал. Мы у него заказывали кухню и гардеробную. Честно говоря шкафы у него лучше выходят, с кухнями (особенно сложными) он нечасто сталкивался, а вот заковыки со встроенными шкафами вполне гуд)
Могу дать контакты, если хочешь.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Скину тебе в лс своих хороших ребят
Поздравляю с принцессой!!! Наши мальчишки мысленно радостно приветствуют !!)) Мне тоже сказали, что по весу на 3 дня опережает. Но это в норме и все это весьма усредненные расчеты. А тебе как-то прокомментировали?
Я тоже недавно ушла после 7 лет работы ,рыдала, жалко было прощаться с коллективом. А сейчас даже представить не могу, как я столько времени могла торчать в офисе и быть в постоянном напряжении и по выходным, и в праздники. Так что еще оценишь преимущества!))
Привет ! Тоже сейчас такую купила, только без фтора, а то капец-капец как кровят( И чуть полощу хлоргексидином. Надеюсь ,что поможетСообщение от ALEHKA;5806010
[IMG
Девочки, была сегодня в ситицентре, понравился магазин Прелесть с детскими кроватками, были и с поперечным маятником, в среднем ок.4 тыс грн. Позже на сайте Верес увидела эти модельки .Так что если заказывать онлайн -то можно тут пощупать.
Из одежки понравилось качество Одесских Смил и львовского Tigres (только сайты у них какие-то бестолковые). А вы зимние комбезики смотрите с ногами или конвертиком? А то я не скупила все, что видела, только по причине своей детско-одеждочной безграмотности))))
Девочки как думаете такой конверт можно на зиму или лучше искать теплее на овчине?
http://slonik.in.ua/?season=3#sn
Социальные закладки