Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 485 из 1258 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 25160
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У кого кровоточат десна?!Мне когда то тут в теме советовали лесной бальзам,мне помог.

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мы вчера обедали в Даче на ФранцузскомКухня домашняя но атмосфера суперБрали кастрюльку борща на двоих,Оливье,блинчики мизинчики и морсВкууусноЯ еще потом котят кормила сметанойа Настя пчел гоняла))любят они ее страшно)
    Это мы так отмечалм морсом моего мальчика))
    ООооо молодцы...кстати пчелы чувствуют энергетику человека говорят и "достают" только светлых людей)))
    Терпеть их все равно не могу, хоть они и хорошие)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    У кого кровоточат десна?!Мне когда то тут в теме советовали лесной бальзам,мне помог.
    У меня сегодня, первый раз((((Попробуем, хотя это же по сути тоже отвар трав всяких,да?
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    У меня сегодня, первый раз((((Попробуем, хотя это же по сути тоже отвар трав всяких,да?
    Ну да на травах.

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки спрошу у вас может кто сталкивался.Где можно сделать мебель под заказ по моим эскизам?
    Мы делали на Малине. Качеством довольны.

А озвучьте и тем, кто еще не знает кто у нас в пузике живет, сколько мальчиков/девочек/ двойни?

6. Вверх #9686
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    потом будешь смотреть на своего мальчика и думать, КАК я могла хотеть девочку?!)) поздравляю,
    если надо лечь, ложись и не спорь,
    а с работы совсем уходишь, увольняешься? чего? можно ж больничный взять, потом декрет...
    Ну не увольняюсь официально. Просто работать не буду. Числиться буду, а потом в декрет. У нас всё равно больничные никто не оплачивает.

7. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Все должно быть хорошо, главное самой в это верить!!!
    Терпеть не могу, когда трогают мой живот!!! И почему-то это делают все подряд: и клиенты, и знакомые! А грубить не хочется, чтоб не обиделись(
    Я уже грублю ,задолбали.У меня родственницы и подружки когда деток ждали всегда спрашивала.Поздравляю с девулей!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #9688
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же)))) Тем более у меня положительная динамика.

И я столько уже давно не плакала, и вообще мало плачу, стойко всё переношу, а тут порвало. Гормоны)
    Это неовы. Успокойся. Держи себя в руках! Малыша береги и поздравляю с мальчишечкой.

Мне когда сказали , что плацента низко и предлежание я так плакала. Еле успокоилась. Хотя вообще не плакса

9. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девочки, а у меня такой вопрос. Кто уже смотрел коляски или имеет опыт с зимними детишками. Прочитала много статей, выбрала одну. Но она б/у стоит от 6500 грн. Думаю искать что-то по-дешевле. Но хочется ж хорошую)))

10. Вверх #9690
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Мы делали на Малине. Качеством довольны.

А озвучьте и тем, кто еще не знает кто у нас в пузике живет, сколько мальчиков/девочек/ двойни?
    Под опросом есть кнопочка "результаты опроса". Я тоже еще не знаю пол, но отслеживаю статистику
    98%

11. Вверх #9691
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!
    С ночными туалетами какая-то жесть, прямо хоть испытывай памперсы на себе

Супер! А ты брала размер с запасом? Поищу ссылочки, тоже хочу)

Всем новеньким добро пожаловать!! Тем, кто на узи собирается - удачи!
    Темка сейчас такая активная (что дико радует!!), еле поспеваю.

Так хочется поплавать в чистом море. Как думаете, еще не холодно?)
    Сегодня купалась, вода прохладненькая!!

12. Вверх #9692
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос. Кто уже смотрел коляски или имеет опыт с зимними детишками. Прочитала много статей, выбрала одну. Но она б/у стоит от 6500 грн. Думаю искать что-то по-дешевле. Но хочется ж хорошую)))
    У меня с дочкой была коляска Adamex Royal, удобна была тем что люлька широкая и туда можно было положить ребенка в комбезе и большом одеяле, все помещалось, с большими колесами удобно было ходить по мокрому снегу, но недостатком было то что резиновые колеса часто лопались, спускались

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет всем!

каждый раз одна и та же гормональная перестройка и десна просто опухают! ОЧЕНЬ рекомендую пародонтакс - я чистила-ну реально буд-то зуб мне выбили половина полости рта в кровищи((страх! Сейчас 2 недели пользуюсь - прошло! Ужасный травяной запах, но на то и лечебная. Плюс, чтобы усилился эффект нужно почистить и не полоскать рот минут 5-10, потом просто сполоснуть водой - тогда лекартсво больше работает! Здоровья!

Быть, а не казаться.

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для Geysha
    Прости пожалуйста, захотелось поделиться с вами картинкой в голове...Я думала я одна такая, сижу еще на работе, голодная....
    Кстати, спроси у них, если чувствительность десен появилась, и от щетки кровоточат, какими травками пополоскать можно, может типа кора дуба или еще че?
    Поздно прочитала о твоей просьбе и уже вышла оттуда( поэтому ничего не могу тебе сказать за десна(

15. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Это неовы. Успокойся. Держи себя в руках! Малыша береги и поздравляю с мальчишечкой.

Мне когда сказали , что плацента низко и предлежание я так плакала. Еле успокоилась. Хотя вообще не плакса

Мне тоже сказали, что тазовое предлежание, сидит попой вниз( но это же еще может поменяться миллион раз, детки же вертятся там. А плацента поднимается с ростом матки. Чего плакала-то???

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, да я сама всё прекрасно понимаю, и в роддом я поеду. Просто высказываю вам, накатило. навалилось(
    Вот сдам все свои анализы за пару дней и пойду сдаваться врачам, уже всё решила.

А с работой вообще тяжко, так не хочу уходить, что капец. "Прожила" здесь пять лет, привязанность и к месту, и к людям, кто давно работает. Переросла несколько должностей. Переживали вместе и горе, и радости друг друга. А тут - уходить, как? Думала, что легко уйду, но не расчитывала, что будет так тоскливо. Вот смотрю на них всех и плакать хочется, и никто ещё ничего и не знает - ни про беременность, ни про уход. Вот буду с директором говорить, что ещё пару дней и всё. Аж не верится.

И я знаю, что всё будет хорошо, я верю только в хорошее. Просто, когда получается не так как планировалось, или не так как хочется - очень расстраивает.
    Так а чего уходить? Из-за беременности? Просто раз столько лет на работе, может начальник войдет в положение? Отпуск, больничный, выход по удобному графику, а там и декрет?

Девочки спрошу у вас может кто сталкивался.Где можно сделать мебель под заказ по моим эскизам?
    Нам делал полтора года назад знакомый, он тогда еще был не очень "прохаваный")) Но ничего так. Все полностью по нашим задумкам делал. Мы у него заказывали кухню и гардеробную. Честно говоря шкафы у него лучше выходят, с кухнями (особенно сложными) он нечасто сталкивался, а вот заковыки со встроенными шкафами вполне гуд)
    Могу дать контакты, если хочешь.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #9697
    Посетитель
    Скину тебе в лс своих хороших ребят

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я сегодня разбавлю мальчуковую компашку - сегодня мы узнали, что у нас девочка!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Я как услышала, аж вскрикнула! Мы оба с мужем мечтали о дочке! Я долго не могла поийти в себя от счастья))) только сейчас начинаю все осознавать))) по акушерским срокам нам 20 недель ровно, а по узи 19 нед и 3 дня. А врач пощупал-померял матку - говорит оня на 21 неделю тянет. Это как??
    Поздравляю с принцессой!!! Наши мальчишки мысленно радостно приветствуют !!)) Мне тоже сказали, что по весу на 3 дня опережает. Но это в норме и все это весьма усредненные расчеты. А тебе как-то прокомментировали?

Я с удовольствием бы так работала, моя мечта. Просто привязалась к этому месту работы и к людям.
    А если б мне такую возможность предоставили - работать дома, я б ухватилась обеими руками) Тем более теперь
    Я тоже недавно ушла после 7 лет работы ,рыдала, жалко было прощаться с коллективом. А сейчас даже представить не могу, как я столько времени могла торчать в офисе и быть в постоянном напряжении и по выходным, и в праздники. Так что еще оценишь преимущества!))

Цитата Сообщение от ALEHKA;5806010
    [IMG
    http://plomba911.ru/wp-content/uploads/2015/06/zubnaya-pasta-parodontax-otzyvy-11.jpg[/IMG]
    Привет ! Тоже сейчас такую купила, только без фтора, а то капец-капец как кровят( И чуть полощу хлоргексидином. Надеюсь ,что поможет

Девочки, была сегодня в ситицентре, понравился магазин Прелесть с детскими кроватками, были и с поперечным маятником, в среднем ок.4 тыс грн. Позже на сайте Верес увидела эти модельки .Так что если заказывать онлайн -то можно тут пощупать.
    Из одежки понравилось качество Одесских Смил и львовского Tigres (только сайты у них какие-то бестолковые). А вы зимние комбезики смотрите с ногами или конвертиком? А то я не скупила все, что видела, только по причине своей детско-одеждочной безграмотности))))

18. Вверх #9698
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Скину тебе в лс своих хороших ребят

Поздравляю с принцессой!!! Наши мальчишки мысленно радостно приветствуют !!)) Мне тоже сказали, что по весу на 3 дня опережает. Но это в норме и все это весьма усредненные расчеты. А тебе как-то прокомментировали?

Я тоже недавно ушла после 7 лет работы ,рыдала, жалко было прощаться с коллективом. А сейчас даже представить не могу, как я столько времени могла торчать в офисе и быть в постоянном напряжении и по выходным, и в праздники. Так что еще оценишь преимущества!))

Привет ! Тоже сейчас такую купила, только без фтора, а то капец-капец как кровят( И чуть полощу хлоргексидином. Надеюсь ,что поможет

Девочки, была сегодня в ситицентре, понравился магазин Прелесть с детскими кроватками, были и с поперечным маятником, в среднем ок.4 тыс грн. Позже на сайте Верес увидела эти модельки .Так что если заказывать онлайн -то можно тут пощупать.
    Из одежки понравилось качество Одесских Смил и львовского Tigres (только сайты у них какие-то бестолковые). А вы зимние комбезики смотрите с ногами или конвертиком? А то я не скупила все, что видела, только по причине своей детско-одеждочной безграмотности))))
    Я смотрю конверт-трансформер со съёмной овчиной, можно будет и зимой и весной поносить)

19. Вверх #9699
    Девочки как думаете такой конверт можно на зиму или лучше искать теплее на овчине?
    http://slonik.in.ua/?season=3#sn

20. Вверх #9700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я смотрю конверт-трансформер со съёмной овчиной, можно будет и зимой и весной поносить)
    Да, уже тоже такие ищу! Что-то даже обычные стоят прямо как взрослый пуховик, я в шоцi

Закрытая тема
Страница 485 из 1258 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя