Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 483 из 1258 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 25160
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неее, не хочууу...

Ну что вам сказать, девочки... Дай бог здоровья той святой женщине, которая вчера упомянула мимозу.
    Видимо, это я та самая святая
    Спасибо) Бум здоровы)
    98%

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И были мы сегодня на узи - мальчик. Я конечно в шоке, мечтала о дочке, ну что ж поделать. Свыкаюсь с мыслью о сыне)

Отслойки нашей уже нет, боковое предлежание плаценты и небольшой тонус. Это нам 18 недель.
    Моя гиня подняла кипишь, чтоб я ложилась в роддом. Я так не хочу!!! Полдня реву, что на меня вообще не похоже!! Такое ощущение, что она перестраховывается.
    И нужно уходить с работы совсем, что меня тоже совсем не радует. Прям день расстройств. Глаза красные, чешутся уже))))

Дала мне направление на врачей, на торч группу, и на донорство. Буду с понедельника терроризировать поликлинику.
    Парнишка это так Класно ))) поздравляю)))) я очень хочу паренька, но мозг настроен на девочку))) так что в любом случае останусь довольна ))) поздравляю)))
    Себя береги)) на счёт рд ничего не буду говорить , у меня тоже была истерика на 10 Й нед , когда моя меня туда с гипертонусом направляла. Удалось благополучно дома отлежаться) но это не всегда лучший вариант. иМХО
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой!!! Можешь узнать у батюшки, а то мне в октябре тоже крестить девочку, а я уже ранее крестила "малышку" подруги в три годика, пока держала ее полтора часа на руках думала я там и помру )))) Интересует можно ли чтоб крестный девочку держал при крестинах, если крестная в положении )))
    А я племяшку когда крестила 2 года назад , то крещение заняло максимум 40 мин с одеванием и раздеванием малыша) и держали мы его поочереди, когда батюшка говорил кому когда)
    Не знаю в моем понимании, то беременная женщина это самое чистое духовно существо олицетворяющие новую жизнь.
    Не бросайте тапками)))
    Всех с пятницей)))
    Я сижу жду финиша рабочего дня и мечтаю о тюлечке соленой)) с чего бы это))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И были мы сегодня на узи - мальчик. Я конечно в шоке, мечтала о дочке, ну что ж поделать. Свыкаюсь с мыслью о сыне)

Отслойки нашей уже нет, боковое предлежание плаценты и небольшой тонус. Это нам 18 недель.
    Моя гиня подняла кипишь, чтоб я ложилась в роддом. Я так не хочу!!! Полдня реву, что на меня вообще не похоже!! Такое ощущение, что она перестраховывается.
    И нужно уходить с работы совсем, что меня тоже совсем не радует. Прям день расстройств. Глаза красные, чешутся уже))))

Дала мне направление на врачей, на торч группу, и на донорство. Буду с понедельника терроризировать поликлинику.
    слушай..как говорили мне тут- не дурей)

гоу к врачу! с тонусом тоже не шутят! покапаешься немного и домой пойдешь!

а мне почему-то кажется, что тоже будет парень)

4. Вверх #9644
    Стойкости тебе!

Та да!

Мальчик - это сильно! Это по-взрослому!

А что, они тебе в РД че-то капать хотят, что ли? Или папаверин колоть от тонуса? Если все хорошо, никаких ужасных выделений - че ложиться-то? Че, папаверин дома сама себе не уколешь?..

А плакать... если хочется плакать - плачь на здоровье, что же сдерживаться-то. Главное, помни при этом, что малюк жив-здоров.
    Вчера девочка прступила лишь с потягиванием поясницы, а там тонус...обязательно капается и лежит...
    У другой симптомов ноль, а оказывается замершая беремен-ть -МЕСЯЦ! Ночью таблеткой чистилась, чтоб механически не травмировать матку.Так плодик сам вышел..рукой достала(( Сама аж всплакнула от жалости.
    Нефиг дома плакать..Лучше себя перестраховывать, а не говорить о страховке гини(
    Я, лежа в роддоме, многое примногое осознала.......

5. Вверх #9645
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девульки, привет!
    Чото по опросу совсем грустно с девочками, как теперь нашим кавалерам быть - не хватает дам!
    А ну поднатужились и выдали нам девулек все, кто ещё не был на УЗИ.

А я сушики заказала, покушала, жизнь прекрасна и тут...
    пришёл анализ из Синево на герпесы.
    Разъясните мне понимающие, это плохо, да?

Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вчера девочка прступила лишь с потягиванием поясницы, а там тонус...обязательно капается и лежит...
    У другой симптомов ноль, а оказывается замершая беремен-ть -МЕСЯЦ! Ночью таблеткой чистилась, чтоб механически не травмировать матку.Так плодик сам вышел..рукой достала(( Сама аж всплакнула от жалости.
    Нефиг дома плакать..Лучше себя перестраховывать, а не говорить о страховке гини(
    Слушай, будущая мать, ты там не залежалась часом?))))
    Как на курорте прям!)))
    Как кормят или муж приносит?

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой!!! Можешь узнать у батюшки, а то мне в октябре тоже крестить девочку, а я уже ранее крестила "малышку" подруги в три годика, пока держала ее полтора часа на руках думала я там и помру )))) Интересует можно ли чтоб крестный девочку держал при крестинах, если крестная в положении )))
    Ты знаешь, в каждой церкви у каждого батюшки свои правила и заморочки. Так что узнавай у своего, который крестины проводить будет. Или у матушки-настоятельницы именно в нужной церкви
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #9648
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ну на самом деле дурная ситуация. Вроде и дома можешь спокойно лежать и если вдруг что - через полчаса быть в рд. Потому что если "вдруг че" будет, то оно будет и в рд.
    И в то же время стремно. Не приведи господь, что-то произойдет - сожрешь себя потом...
    Хз, не знаю... Только с врачом говорить и вытаскивать из нее клещами, что конкретно тебе должны делать в рд и зачем она тебя туда хочет положить.
    Та ничё ей врач толком не скажет, назначать будут уже в РД. Только я такая послушная, мне сказали 1 раз - я пошла и легла Хотя не хотела жутко, плакала тоже. Но я просто себя знаю, если б я просто "лежала" дома, я бы не лежала толком, а там лежала, потому как делать больше нечего. Мне даже не кололи ничё, но домой неделю не отпускали. Ну надо - значит надо.

9. Вверх #9649
    Живет на форуме

Да, ты, пожалуй, права. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
    С замершей - это жесть. У меня перед ней остался животный страх. Ты живешь и думаешь, что у тебя все хорошо, а он давно умер. Это жуть.

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    пришёл анализ из Синево на герпесы.
    Разъясните мне понимающие, это плохо, да?
    Ну это же всего лишь антитела. Значит, они есть у тебя в крови - что тут такого страшного? Не лечить же их.

10. Вверх #9650
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Та ничё ей врач толком не скажет, назначать будут уже в РД. Только я такая послушная, мне сказали 1 раз - я пошла и легла Хотя не хотела жутко, плакала тоже. Но я просто себя знаю, если б я просто "лежала" дома, я бы не лежала толком, а там лежала, потому как делать больше нечего. Мне даже не кололи ничё, но домой неделю не отпускали. Ну надо - значит надо.
    Я б тоже легла. Ну его нафик.

P.S. Вот так вот. В конце концов. Вся такая умная и рассуждающая, а если бы мне сказали лечь - рухнула бы в тот же день на больничную койку и не рыпалась бы. )))

11. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Кошмар какой. Он там за месяц разлагаться не начал? Ты нам из этого роддома страшилки одни пишешь, давай домой выписывайся скорее!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Неее, не хочууу...
    Ну что вам сказать, девочки... Дай бог здоровья той святой женщине, которая вчера упомянула мимозу.
    А у меня при упоминании сработал рефлекс на крабовый салатик
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Такс... У меня сейчас заканчивается 26-ая неделя, во вторник была в ЖК, мне надавали направлений на кровь и мочу, но про толерантность ничего не говорила. А следующий визит у меня уже будет конец 29-ой недели... Это типа меня пронесло или еще не факт?
    Бабка на двое сказала...может сознательно тебя уберегла от него гиня,
    а мозжет забыла или позже. Вобщем уточни и спи спокойно))))
    Оёёёёёй, не надо такие страсти рассказывать, тут есть девочки ооочень морально чувствительные и легко травмируемые....
    А на счет перестраховки согласна...
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Слушай, будущая мать, ты там не залежалась часом?))))
    Как на курорте прям!)))
    Как кормят или муж приносит?
    ыыыы залежалась еще как!
    та просто сама тормозила с визитом в роддом...знаю,что такое не спешить..
    в общем 5 день лежу и сегодня поняла, что хочу не есть, а жрать.....на больничной еде далеко не уедешь.,И сегодня муж принес туш.картоху.....ни одна шоколадка не сравнится! Мы всей палатой скидываемся едой) потому шо бурда бурдой, а не еда.....фи!

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. Он там за месяц разлагаться не начал? Ты нам из этого роддома страшилки одни пишешь, давай домой выписывайся скорее!!
    Девчонки, знаете..я только сегодня ночью впервые расплакалась в больнице- от страха и жалости к девочке...и малыша безумно жалко..И страхи она рассказывала после всей процедуры ..а я закрыла уши и слезы у самой лились...Так что очень многое я обдумала, слыша истории...Ведь вроде небольшой тонус...а не дай Бог через пол часа начнется матка сокращаться..что и до роддома за углом не добежишь...
    Теперь-то я знаю, что значит беречь себя, беременную..Жаль, с опытом пришло...а предупреждали!

Маленький вроде бы не разлагался...достала человечка..с ушками..ножками..у нее 17 нед.шла.
    А вообще мне кажется не оч ответственная гиня попалась ей...велась в 9 ЖК..молодая.
    На УЗИ была..все было норм вроде..скрининг был оч пложой и гиня ее отправила к генетику за объяснениями...а малыша уже нет..

Ну а в целом много позитивного...Сегодня видела, как малышку выписывали...в розовом конвертике и с ободочком на головке- принцесса! Всем обязательно повезет!

15. Вверх #9655
    Говорунья, всё, давай тока позитив!
    Дай хоть фоточки из палат роддома, интересно, что за условия?

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ну а в целом много позитивного...Сегодня видела, как малышку выписывали...в розовом конвертике и с ободочком на головке- принцесса! Всем обязательно повезет!
    Вот таких новостей побольше нам рассказывай))))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #9657
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый вечер девочки!У меня всю ночь бессоница была ,легла в 23 00 встала через 40 минут и до 4 утра не спала.Под утро заснула а в пол седьмого собралась на работу.Состояние было как после бодуна.Пришла с работы и проспала 4 часа.Вроде легче стало.У меня никогда такого не было.Ну хожу по 3 раза за ночь в туалет но на автопилоте.Денек получился еще тот .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #9658
    Хотела спросить, это только мне с пальца больно когда берут кровь, а с вены нормально?

У меня бабуля такая в ЖК , которая ОАК делает - заговорит и кааак впендюрит этой железякой, я аж подпрыгиваю!С вены поприятнее когда кровь берут.

19. Вверх #9659
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, да я сама всё прекрасно понимаю, и в роддом я поеду. Просто высказываю вам, накатило. навалилось(
    Вот сдам все свои анализы за пару дней и пойду сдаваться врачам, уже всё решила.

А с работой вообще тяжко, так не хочу уходить, что капец. "Прожила" здесь пять лет, привязанность и к месту, и к людям, кто давно работает. Переросла несколько должностей. Переживали вместе и горе, и радости друг друга. А тут - уходить, как? Думала, что легко уйду, но не расчитывала, что будет так тоскливо. Вот смотрю на них всех и плакать хочется, и никто ещё ничего и не знает - ни про беременность, ни про уход. Вот буду с директором говорить, что ещё пару дней и всё. Аж не верится.

И я знаю, что всё будет хорошо, я верю только в хорошее. Просто, когда получается не так как планировалось, или не так как хочется - очень расстраивает.

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки спрошу у вас может кто сталкивался.Где можно сделать мебель под заказ по моим эскизам?

Закрытая тема
Страница 483 из 1258 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя