| ||
Парнишка это так Класно ))) поздравляю)))) я очень хочу паренька, но мозг настроен на девочку))) так что в любом случае останусь довольна ))) поздравляю)))
Себя береги)) на счёт рд ничего не буду говорить , у меня тоже была истерика на 10 Й нед , когда моя меня туда с гипертонусом направляла. Удалось благополучно дома отлежаться) но это не всегда лучший вариант. иМХО
А я племяшку когда крестила 2 года назад , то крещение заняло максимум 40 мин с одеванием и раздеванием малыша) и держали мы его поочереди, когда батюшка говорил кому когда)
Не знаю в моем понимании, то беременная женщина это самое чистое духовно существо олицетворяющие новую жизнь.
Не бросайте тапками)))
Всех с пятницей)))
Я сижу жду финиша рабочего дня и мечтаю о тюлечке соленой)) с чего бы это))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Вчера девочка прступила лишь с потягиванием поясницы, а там тонус...обязательно капается и лежит...
У другой симптомов ноль, а оказывается замершая беремен-ть -МЕСЯЦ! Ночью таблеткой чистилась, чтоб механически не травмировать матку.Так плодик сам вышел..рукой достала(( Сама аж всплакнула от жалости.
Нефиг дома плакать..Лучше себя перестраховывать, а не говорить о страховке гини(
Я, лежа в роддоме, многое примногое осознала.......
Девульки, привет!
Чото по опросу совсем грустно с девочками, как теперь нашим кавалерам быть - не хватает дам!
А ну поднатужились и выдали нам девулек все, кто ещё не был на УЗИ.
А я сушики заказала, покушала, жизнь прекрасна и тут...
пришёл анализ из Синево на герпесы.
Разъясните мне понимающие, это плохо, да?
![]()
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Та ничё ей врач толком не скажет, назначать будут уже в РД. Только я такая послушная, мне сказали 1 раз - я пошла и леглаХотя не хотела жутко, плакала тоже. Но я просто себя знаю, если б я просто "лежала" дома, я бы не лежала толком, а там лежала, потому как делать больше нечего. Мне даже не кололи ничё, но домой неделю не отпускали. Ну надо - значит надо.
Да, ты, пожалуй, права. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
С замершей - это жесть. У меня перед ней остался животный страх. Ты живешь и думаешь, что у тебя все хорошо, а он давно умер. Это жуть.
Ну это же всего лишь антитела. Значит, они есть у тебя в крови - что тут такого страшного? Не лечить же их.
А у меня при упоминании сработал рефлекс на крабовый салатик
Бабка на двое сказала...может сознательно тебя уберегла от него гиня,
а мозжет забыла или позже. Вобщем уточни и спи спокойно))))
Оёёёёёй, не надо такие страсти рассказывать, тут есть девочки ооочень морально чувствительные и легко травмируемые....
А на счет перестраховки согласна...
20.12.2015♐🚼
ыыыы залежалась еще как!
та просто сама тормозила с визитом в роддом...знаю,что такое не спешить..
в общем 5 день лежу и сегодня поняла, что хочу не есть, а жрать.....на больничной еде далеко не уедешь.,И сегодня муж принес туш.картоху.....ни одна шоколадка не сравнится! Мы всей палатой скидываемся едой) потому шо бурда бурдой, а не еда.....фи!
Девчонки, знаете..я только сегодня ночью впервые расплакалась в больнице- от страха и жалости к девочке...и малыша безумно жалко..И страхи она рассказывала после всей процедуры ..а я закрыла уши и слезы у самой лились...Так что очень многое я обдумала, слыша истории...Ведь вроде небольшой тонус...а не дай Бог через пол часа начнется матка сокращаться..что и до роддома за углом не добежишь...
Теперь-то я знаю, что значит беречь себя, беременную..Жаль, с опытом пришло...а предупреждали!
Маленький вроде бы не разлагался...достала человечка..с ушками..ножками..у нее 17 нед.шла.
А вообще мне кажется не оч ответственная гиня попалась ей...велась в 9 ЖК..молодая.
На УЗИ была..все было норм вроде..скрининг был оч пложой и гиня ее отправила к генетику за объяснениями...а малыша уже нет..
Ну а в целом много позитивного...Сегодня видела, как малышку выписывали...в розовом конвертике и с ободочком на головке- принцесса! Всем обязательно повезет!
Говорунья, всё, давай тока позитив!
Дай хоть фоточки из палат роддома, интересно, что за условия?
Вот таких новостей побольше нам рассказывай))))Ну а в целом много позитивного...Сегодня видела, как малышку выписывали...в розовом конвертике и с ободочком на головке- принцесса! Всем обязательно повезет!
20.12.2015♐🚼
Добрый вечер девочки!У меня всю ночь бессоница была ,легла в 23 00 встала через 40 минут и до 4 утра не спала.Под утро заснула а в пол седьмого собралась на работу.Состояние было как после бодуна.Пришла с работы и проспала 4 часа.Вроде легче стало.У меня никогда такого не было.Ну хожу по 3 раза за ночь в туалет но на автопилоте.Денек получился еще тот .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Хотела спросить, это только мне с пальца больно когда берут кровь, а с вены нормально?
У меня бабуля такая в ЖК , которая ОАК делает - заговорит и кааак впендюрит этой железякой, я аж подпрыгиваю!С вены поприятнее когда кровь берут.
Девочки, да я сама всё прекрасно понимаю, и в роддом я поеду. Просто высказываю вам, накатило. навалилось(
Вот сдам все свои анализы за пару дней и пойду сдаваться врачам, уже всё решила.
А с работой вообще тяжко, так не хочу уходить, что капец. "Прожила" здесь пять лет, привязанность и к месту, и к людям, кто давно работает. Переросла несколько должностей. Переживали вместе и горе, и радости друг друга. А тут - уходить, как? Думала, что легко уйду, но не расчитывала, что будет так тоскливо. Вот смотрю на них всех и плакать хочется, и никто ещё ничего и не знает - ни про беременность, ни про уход. Вот буду с директором говорить, что ещё пару дней и всё. Аж не верится.
И я знаю, что всё будет хорошо, я верю только в хорошее. Просто, когда получается не так как планировалось, или не так как хочется - очень расстраивает.
Девочки спрошу у вас может кто сталкивался.Где можно сделать мебель под заказ по моим эскизам?
Социальные закладки