| ||
И были мы сегодня на узи - мальчик. Я конечно в шоке, мечтала о дочке, ну что ж поделать. Свыкаюсь с мыслью о сыне)
Отслойки нашей уже нет, боковое предлежание плаценты и небольшой тонус. Это нам 18 недель.
Моя гиня подняла кипишь, чтоб я ложилась в роддом. Я так не хочу!!! Полдня реву, что на меня вообще не похоже!! Такое ощущение, что она перестраховывается.
И нужно уходить с работы совсем, что меня тоже совсем не радует. Прям день расстройств. Глаза красные, чешутся уже))))
Дала мне направление на врачей, на торч группу, и на донорство. Буду с понедельника терроризировать поликлинику.
Стойкости тебе!
Та да!
Мальчик - это сильно!Это по-взрослому!
А что, они тебе в РД че-то капать хотят, что ли? Или папаверин колоть от тонуса? Если все хорошо, никаких ужасных выделений - че ложиться-то? Че, папаверин дома сама себе не уколешь?..
А плакать... если хочется плакать - плачь на здоровье, что же сдерживаться-то. Главное, помни при этом, что малюк жив-здоров.![]()
Да, предлежание было. Плацента поднялась, немного. Я не понимаю смысла находится в роддоме всё время. Дома спокойно лежу, физически не утруждаюсь, тяжести не ношу. Все предписания выполняю. Кровотечений-выделений нет, живот не тянет и ничего не болит!!! Что в роддоме мне сделают такого? вот это не понятно? Я же себе не враг, я всегда на связи с врачом, знаю, где роддом и всё такое. Берегу себя. и, если что случится - сразу обращусь в роддом. Как-то так. Может я не права(
Ну на самом деле дурная ситуация. Вроде и дома можешь спокойно лежать и если вдруг что - через полчаса быть в рд. Потому что если "вдруг че" будет, то оно будет и в рд.
И в то же время стремно. Не приведи господь, что-то произойдет - сожрешь себя потом...
Хз, не знаю... Только с врачом говорить и вытаскивать из нее клещами, что конкретно тебе должны делать в рд и зачем она тебя туда хочет положить.
Круто)) Я в это воскресенье стану крестной для дочурки моей подруги)) Немного переживаю, не знаю приветствуется ли в церкви беременные крестные, там же вечно женщины самые грешные и т.п.... Подруга у батюшки напрямую не спрашивала, а он ограничения не озвучивал.
Такс... У меня сейчас заканчивается 26-ая неделя, во вторник была в ЖК, мне надавали направлений на кровь и мочу, но про толерантность ничего не говорила. А следующий визит у меня уже будет конец 29-ой недели... Это типа меня пронесло или еще не факт?
У тебя какие-то противопоказания? Я была у своей на неделе и спрашивала по поводу поездки после 30-ой недели. Она сказала, если недалеко, то отпустит, т.к. понимает что на ближайшие два года будет табу(
Я тоже дико устаю, но думаю на отдыхе, особенно в какой-нибудь Турции уставала бы не сильнее))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ой!!! Можешь узнать у батюшки, а то мне в октябре тоже крестить девочку, а я уже ранее крестила "малышку" подруги в три годика, пока держала ее полтора часа на руках думала я там и помру )))) Интересует можно ли чтоб крестный девочку держал при крестинах, если крестная в положении )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я скажу по своему опыту, что моего первого крестника мы держали по очереди))) Тогда вообще никто не говорил кто и сколько должен держать. И длилось вроде не так долго... Я сейчас даже просто так не выстою столько(
Ну малому было не три годика, сейчас вообще манюнька девочка, я ее периодически тискаю.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки