Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 484 из 1258 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 25160
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, да я сама всё прекрасно понимаю, и в роддом я поеду. Просто высказываю вам, накатило. навалилось(
    Вот сдам все свои анализы за пару дней и пойду сдаваться врачам, уже всё решила.

А с работой вообще тяжко, так не хочу уходить, что капец. "Прожила" здесь пять лет, привязанность и к месту, и к людям, кто давно работает. Переросла несколько должностей. Переживали вместе и горе, и радости друг друга. А тут - уходить, как? Думала, что легко уйду, но не расчитывала, что будет так тоскливо. Вот смотрю на них всех и плакать хочется, и никто ещё ничего и не знает - ни про беременность, ни про уход. Вот буду с директором говорить, что ещё пару дней и всё. Аж не верится.

И я знаю, что всё будет хорошо, я верю только в хорошее. Просто, когда получается не так как планировалось, или не так как хочется - очень расстраивает.
    и хорошо, что ты с нами!

а зачем тебе с работы уходить? может, сможешь об удаленке договориться..

а вообще я тебя понимаю..сама с одной любимой компании со слезами уходила..но ничего страшного..нужно двигаться вперед...тебя такое ждет, что коллектив ничто пред малышом..А это такой повод радости...Представь себе...кмк с малышом гуляешь по морю...как он обнимает тебя за шею...нежиться....

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, это только мне с пальца больно когда берут кровь, а с вены нормально?

У меня бабуля такая в ЖК , которая ОАК делает - заговорит и кааак впендюрит этой железякой, я аж подпрыгиваю!С вены поприятнее когда кровь берут.
    Тоже готова хоть две вены отдать,лишь бы пальчик не трогали, а в ЖК ,как назло, говорят типа нельзя, у нас такие правила...(еще и гнусявым голоском), поэтому я перешла в частную лабу сдавать оак, где я ставлю условия, а не мне)) и все ок, пальчики целы)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для Geysha
    Фух, пока всех прочитала, уже и забыла, что кому ответить хотела))))
    Диана, с днем рождения! Сегодня же еще и церковный праздник Пресвятой Богородицы!!!
    Я сегодня разбавлю мальчуковую компашку - сегодня мы узнали, что у нас девочка!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Я как услышала, аж вскрикнула! Мы оба с мужем мечтали о дочке! Я долго не могла поийти в себя от счастья))) только сейчас начинаю все осознавать))) по акушерским срокам нам 20 недель ровно, а по узи 19 нед и 3 дня. А врач пощупал-померял матку - говорит оня на 21 неделю тянет. Это как??? А и еще на цервикометрии сказали, что гипертонус матки в нижнем сегменте( но в РД никто не говорил ложиться(

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу у вас может кто сталкивался.Где можно сделать мебель под заказ по моим эскизам?
    на Бабеля 63, заезд с Бугаевской..Даск Центр

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Фух, пока всех прочитала, уже и забыла, что кому ответить хотела))))
    Диана, с днем рождения! Сегодня же еще и церковный праздник Пресвятой Богородицы!!!
    Я сегодня разбавлю мальчуковую компашку - сегодня мы узнали, что у нас девочка!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Я как услышала, аж вскрикнула! Мы оба с мужем мечтали о дочке! Я долго не могла поийти в себя от счастья))) только сейчас начинаю все осознавать))) по акушерским срокам нам 20 недель ровно, а по узи 19 нед и 3 дня. А врач пощупал-померял матку - говорит оня на 21 неделю тянет. Это как??? А и еще на цервикометрии сказали, что гипертонус матки в нижнем сегменте( но в РД никто не говорил ложиться(
    Класссснооо...с девчулей тебя!!!
    Врач твой ничего не сказала за гипертонус?

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Класссснооо...с девчулей тебя!!!
    Врач твой ничего не сказала за гипертонус?
    Спасибо!!!
    Врач мой в отпуске, принимала другая, но ничего страшного не сказала. Просто выписала папаверин в свечах, и при дискомфорте в животе обязательно ставить их. И все))

7. Вверх #9667
    Частый гость Аватар для Айришка
    и хорошо, что ты с нами!

а зачем тебе с работы уходить? может, сможешь об удаленке договориться..

а вообще я тебя понимаю..сама с одной любимой компании со слезами уходила..но ничего страшного..нужно двигаться вперед...тебя такое ждет, что коллектив ничто пред малышом..А это такой повод радости...Представь себе...кмк с малышом гуляешь по морю...как он обнимает тебя за шею...нежиться....
    Удаленно работать нет возможности - только присутствие.
    Я сегодня это всё переживу, а завтра всё будет отлично, знаю))))
    Я не паникер, не нытик, но бывает. Сама вечно всех успокаиваю. Но нужно пережить эту ситуацию, обдумать, принять и идти дальше.

А малыша я ждала долго, и безумно счастлива. Настолько - что не говорю об это никому, хотим сами пока этим большим счастьем насладится. Знают только самые близкие. Не хочется расспросов и троганья животика.

8. Вверх #9668
    Причем на узи тонуса видно не было. Я когда раздевалась на цервикометрию и залазила на кресло, то он появился))) Врач (Лапай) говорит, подождем пока расслабится)) но она не расслабилась))) это, видимо, из-за того, что перепрыгивала с места на место))

9. Вверх #9669
    Я не паникер, не нытик, но бывает. Сама вечно всех успокаиваю. Но нужно пережить эту ситуацию, обдумать, принять и идти дальше.

А малыша я ждала долго, и безумно счастлива. Настолько - что не говорю об это никому, хотим сами пока этим большим счастьем насладится. Знают только самые близкие. Не хочется расспросов и троганья животика.
    Все должно быть хорошо, главное самой в это верить!!!
    Терпеть не могу, когда трогают мой живот!!! И почему-то это делают все подряд: и клиенты, и знакомые! А грубить не хочется, чтоб не обиделись(

10. Вверх #9670
    Живет на форуме

А с работой вообще тяжко, так не хочу уходить, что капец. "Прожила" здесь пять лет, привязанность и к месту, и к людям, кто давно работает. Переросла несколько должностей. Переживали вместе и горе, и радости друг друга. А тут - уходить, как? Думала, что легко уйду, но не расчитывала, что будет так тоскливо. Вот смотрю на них всех и плакать хочется, и никто ещё ничего и не знает - ни про беременность, ни про уход. Вот буду с директором говорить, что ещё пару дней и всё. Аж не верится.
    Надо же, как бывает! А я нелюдимая, после долгих хождений по офисам в конце концов стала дома работать и наконец-то познала счастье и покой. Ни начальника, ни графика, ни отчетности - рай!

11. Вверх #9671

Боже...а как я этого не хочу..кошмар...Я тоже только родителям сказала...даже от подруги пока скрываю..Сейчас меня нет на работе..так поползли слухи, что я беременна...меня это аж вздраконило немного...Може я дурна)) Но это тоже пока моя тайна и мужа..все...Но мне ща надо будет отчитаться перед начальством, чего так долго отсутствовала..(

А поплакать мне иногда тоже хочется..но так..даю слабинку на пару минут и все...Хочу, чтоб малыш в пузе улыбакой был)

12. Вверх #9672
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Надо же, как бывает! А я нелюдимая, после долгих хождений по офисам в конце концов стала дома работать и наконец-то познала счастье и покой. Ни начальника, ни графика, ни отчетности - рай!
    Я с удовольствием бы так работала, моя мечта. Просто привязалась к этому месту работы и к людям.
    А если б мне такую возможность предоставили - работать дома, я б ухватилась обеими руками) Тем более теперь

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу!!!!

14. Вверх #9674
    Причем на узи тонуса видно не было. Я когда раздевалась на цервикометрию и залазила на кресло, то он появился))) Врач (Лапай) говорит, подождем пока расслабится)) но она не расслабилась))) это, видимо, из-за того, что перепрыгивала с места на место))
    Поздравляю с девулькой-невестой))) А тонус пройдет, отдохнешь чуть чуть и пройдет....все будет хорошо)))
    А я на работе увидела в общем холодильнике кусочек сала чей-то и все тут же в голове картинка: Кусочек подчеревка, отваренного в горчично-чесночном саламуре, на свежей чесночной пампушке и сверху сочная корейская морковка))мням мням....буду страдать до выходных, пока не приготовлю))))Кто чем вкуснеьким баловался?А то девченки со своими мидиями, рапанами и прочими вкусностями замолчали...Ауу )))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #9675
    Боже...а как я этого не хочу..кошмар...Я тоже только родителям сказала...даже от подруги пока скрываю..Сейчас меня нет на работе..так поползли слухи, что я беременна...меня это аж вздраконило немного...Може я дурна)) Но это тоже пока моя тайна и мужа..все...Но мне ща надо будет отчитаться перед начальством, чего так долго отсутствовала..(

А поплакать мне иногда тоже хочется..но так..даю слабинку на пару минут и все...Хочу, чтоб малыш в пузе улыбакой был)
    Тебя вообще не должно волновать, что и кто там говорит! Просто не воспринимай! Представь, что ты удав))) я до Б тем еще психом была, а сейчас как буд-то валерианки наглоталась, все по фигу!!!

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девулькой-невестой))) А тонус пройдет, отдохнешь чуть чуть и пройдет....все будет хорошо)))
    А я на работе увидела в общем холодильнике кусочек сала чей-то и все тут же в голове картинка: Кусочек подчеревка, отваренного в горчично-чесночном саламуре, на свежей чесночной пампушке и сверху сочная корейская морковка))мням мням....буду страдать до выходных, пока не приготовлю))))Кто чем вкуснеьким баловался?А то девченки со своими мидиями, рапанами и прочими вкусностями замолчали...Ауу )))

Блииин! Я сейчас сижу в стоматологии голодная, а ты тут с такими вкусняшками!!! Зачем??? А мидии и рапаны купила сегодня на Привозе, но распробовать еще не успела(

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    тебе романы писать надо! Я уже представила себе эту божественную еду и слюнки потекли!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто чем вкуснеьким баловался?А то девченки со своими мидиями, рапанами и прочими вкусностями замолчали...Ауу )))
    Мы вчера обедали в Даче на ФранцузскомКухня домашняя но атмосфера суперБрали кастрюльку борща на двоих,Оливье,блинчики мизинчики и морсВкууусноЯ еще потом котят кормила сметанойа Настя пчел гоняла))любят они ее страшно)
    Это мы так отмечалм морсом моего мальчика))

19. Вверх #9679
    Блииин! Я сейчас сижу в стоматологии голодная, а ты тут с такими вкусняшками!!! Зачем??? А мидии и рапаны купила сегодня на Привозе, но распробовать еще не успела(
    Прости пожалуйста, захотелось поделиться с вами картинкой в голове...Я думала я одна такая, сижу еще на работе, голодная....
    Кстати, спроси у них, если чувствительность десен появилась, и от щетки кровоточат, какими травками пополоскать можно, может типа кора дуба или еще че?
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #9680
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    И были мы сегодня на узи - мальчик. Я конечно в шоке, мечтала о дочке, ну что ж поделать. Свыкаюсь с мыслью о сыне)

Отслойки нашей уже нет, боковое предлежание плаценты и небольшой тонус. Это нам 18 недель.
    Моя гиня подняла кипишь, чтоб я ложилась в роддом. Я так не хочу!!! Полдня реву, что на меня вообще не похоже!! Такое ощущение, что она перестраховывается.
    И нужно уходить с работы совсем, что меня тоже совсем не радует. Прям день расстройств. Глаза красные, чешутся уже))))

Дала мне направление на врачей, на торч группу, и на донорство. Буду с понедельника терроризировать поликлинику.
    потом будешь смотреть на своего мальчика и думать, КАК я могла хотеть девочку?!)) поздравляю,
    если надо лечь, ложись и не спорь,
    а с работы совсем уходишь, увольняешься? чего? можно ж больничный взять, потом декрет...

Закрытая тема
Страница 484 из 1258 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя