было яблоко...
о талант раскрылся какой в ложку петь)))
а у нас ложка-меч)))) он ею машет и прячет за шиворот
девочки кому плаванье хотелось http://forumodua.com/showthread.php?t=2706445
жаль нам далеко((
| ||
Тема: Деточки весны 2015
было яблоко...
о талант раскрылся какой в ложку петь)))
а у нас ложка-меч)))) он ею машет и прячет за шиворот
девочки кому плаванье хотелось http://forumodua.com/showthread.php?t=2706445
жаль нам далеко((
Спасибо за счастье ;)
Мы иногда ходили, сейчас редко, жду когда прохладнее станет и можно снова будет гулять нормально, а то сейчас только поздно выходим и с рюкзаком..
Мы начали с овощного отвара(из кабачка,лука и петрушки), уже неделю пьём его, осталось 3 дня и будем пюре из кабачка добавлять) это нам грамотный педиатр-диетолог посоветовала, т.к мы с АД, а так для желудка легче и полезней) а здоровым деткам можно без отвара, а сразу с кабачка вареного+жидкость с него с 0,5ч ложки и до 100мл довести
Да, сладкое очень-очень хочется, а нельзя мне из-за малого(
Я даже в магазине не могу спокойно мимо него проходить, беру периодически шоколадки вкусные, на которые скидки, себе на потом, уже запас не хилый такой у меня)) но из него по-тихоньку достаю для гостей)
Зато без сладкого, муки и много другого сильно похудела, даже слишком.. 44кг уже(
Я вчера прошлась по набережной на 16ст., сколько там людей.....решили перед отъездом и школой все выкупаться, самое прикольной, что многие в ковтах, но по колено в водеветер очень холодный был, не смотря на солнце.
Сегодня спустилась на пляжик, классно, людей не много, только местные, тишь и прилив, воды на хороших полметра больше.
Я так несколько дней отлавливаюсь, а когда какает не слышувот сегодня с утра далеко не сразу сие обнаружила)
А у нас даже когда 350литров соплей было, то при использовании груши там ничего не было, а вот соплеотсос пытягивал все.
Для себя сделала вывод, что это немработает, вообще.
Не очень ее хвалят, типамв поликлинике на Еврейской лучше, еще бы цену узнать, как будем ездить не знаю, но будем обязательно
Я беременная ходила в этот бассейн на аквааэробику.
11.05.2015 Матвейчик
Поздравляю)))Пусть растет здоровенькая и радует маму своими достижениями)
Пусть себе что-то режет и берутся же где-то такие "врачи"...Это нормальное явление у таких маленьких деточек,оно само там все сформируется как только устаканятся гормоны.
Фиксики нам тоже очень нравятся,а тини лав смотреть не хочет,а я и рада если чесно,меня раздражает этот мультик.
Она принесла 100 гривен за поильник,а за игрухи она и так столько не цензурной лексики выслушала,что думаю ей хватит на долго.
Точно)
Да тута мы)
У нас просто Николь решила что раз ей уже 5 месяцев,то она уже взрослая и спать днем ей не надо.Я еле уложила ее в обед.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет. А мы ныли весь вечер. Мне дико голова болит.
Девочки, кто ест уже и овощи и кашу, малые полную порцию едят?
Моя пол порции поест и хочет запивать грудью, кричит.
Мы хотим сидеть в каляске, а сидеть не можем....катастрофа.
А ещё у нас на локотке ширшавики, красноты нет. Что б это было?
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
У меня продолжения банкета с педей она сегодня должна была прийти ко мне целый лень ее прождала психанула и в полпятого вышла на часик прихожу а у меня бумажка в дверях вас посетил педиатор, вот что ей сделать но как то не хочется оставлять просто так. Значит как записаться они звонят а под дверью позвонить и спросить где мы она не может. Нет моих сил. Девочки у кого есть контакты хорошей педи с которой можно дружить)))
Девочки, куда мультики, вы че?
Максимум Винни Пуха!))) Ну и Тини Лав
Про прививки. Мужа тетка инфекционист. Сказала Гепатит не ставить. Я малому до сих пор не поставила.
У малышки нет даже бцж. Остальное написала отказ до года. При том что и педя знает что меня очень легко переубедить если объяснить как это важно. Но они даже не спросили почему. Дали бумажку - пиши отказ. Я немного в шоке была...
А про неврологию правда. Есть плачевный случай в моем окружении... До года действительно можно не увидеть что-то... Мой массажист из дома с ангелом много чего там насмотрелся и наслушался... тоже советует после года. Но я если честно сомневаюсь вообще буду ли прививать. Только если муж настоит, а он настоит)
Социальные закладки