Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 770 из 1285 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 25693
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девы, всем спасибо за ответы и пожелания. Но вы не поняли, что я могу пропить так как меня тоже раскручивает.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки, хелп!

У старшего 38,7... Дала ибуфен, вроде сейчас тело не горячее.. Спать лёг.. Ни на что не жалуется, но горло мне показалось очень красным...
    Я меня так давно руки не тряслись... Жесть...
    Муж вечером в Киев уеахал... И тут такое мне наночь...
    Вызвала сестру.. Приехала, пошла хоть в аптеку.. Ато кое-что заканчивается из лекарств..

Что младшему если не дай Бог темпа давать???
    у меня мозг отказывает....
    Ни с того, ни с сего.. Старший первый день в сад пошёл сегодня. Не думаю,что так быстро что-то мог схватить... Неверно до...
    нурофен можно уже

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А при чем тут пена?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я знаю что пена не из-за переднего/заднего молока, а из-за кол-ва сладкого , съеденного мамой)))...у меня у старшей и пена была, и зеленые какахи, и наверное все что можно было, все было)))))))и все равно не какала (и бактерии пила, и Симбиреты пила, и ЖКТ наблюдали/лечили постоянно, и какать начала как прикорм пошел)...у Лены как "сметанка" все, все однородное, одной консистенции, цвета, нормального запаха, но все равно со свечками какаем)))). никаких бактерий не даю пока,жду прикорма
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас тоже пена была исключительно тогда, когда я позволяла себе сладкое.
    Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид.

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Леночка и Владка!!! с хорошенькой такой четвёрочкой вас! Побольше вам тепленьких и спокойных денечков и сладких крепких ночек
    Nata, не стоит забывать, что у таких крошек очень быстро все происходит. Да что говорить: племяннику лет 5 было, вызвали на дом врача, она послушала было все чисто, прописала от кашля и ушла. Она не успела дойти до поликлиники, которая в их же доме находится, как у малого опустилась вся гадость, он начал заходится кашлем. Побежали к ней в кабинет, послушали и оказалось, что уже все в бронхах-бронхит. Поэтому то, что не услышали, а вечером наслушали это вполне может быть.

Я вчера прозрела в очереди. Стоим, подходит девушка с мальчишкой лет полутора, мол, можно ли без очереди, потому как у малого на ногах непонятная сыпь и ширится, и множится. Она домой пыталась врача вызвать, но они не ходят, если нат температуры. Она пришла в регистратуру, попросила какого-нибудь врача вниз, чтобы грудничков не заразить в очереди. Но те её направили наверх, мол, ничего страшного...Вот так и убивают сознательность в наших рядах

cherryLady, выздоравливайте!!!
    100%

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо девочки за подравления!
    У нас Владик нашёл ноги и тянет их в рот, вчера хватало просто их подержать а сегодня всё тоя взрослый буду ноги есть, и ещё у нас пропали какашки! Весь день их нет! Такого не было ещё, надо идти искать))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15386
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки,доброй ночи всем! Тут кто-то писал что квартиру сдаёт,вроде Оля 703,точно не помню. Что,где,сколько??? Или уже поздно?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #15387
    Постоялец форума
    Провела скорую... Сама темпу не могла сбить... 39,2 уже показал градусник.. Вызвала.. А сына на вопрос "как себя чувствуешь?" говорит "супер,все хорошо, мама.." видимо видел какая я зашуганная была когда его знобить при 38,8 начало... Жесть... Очень боюсь таких температур.. После случая в год с фибр.судорогами особенно...
    Сказали орви, горло не особо красное, кашля и насморка нет.. Такого ещё не было у нас.. Сказали ходит вирус сейчас..
    Берегите деток!

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. У него выскочило несколько как нарывов, мама повезла его в инфекционку, там сказали что это какой-то стафилококк, и что это все как-то затронуло лимфоузлы. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    Просто где-то уже с полгода моя сестра, мама этого племянника, мучается с такими же нарывами-у нее загноилась на руке царапина кошки, она сама иголкой вскрыла, и с тех пор у нее там появляется огромный нарыв, его уже раза 4 вскрывали, не знаю малый от нее заразился или это не связано.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро всем доброе)
    А мы с 7.30 уже на улице.Николь решила что маме надо по утрам дышать свежим воздухом.
    Достала человечик картерс т.к. утром свежо,на нем пишется 6м,а он на нас оказался как раз,а мне казалось что он на нее такой большой.
    Дворничка наша отлечилась,дети вечером забыли игрушки и бутылку(поильник)на площадке,а она собрала все это и в альфатер выкинула.Не ну оно ей надо было,от она у нас пакостная.
    Последний раз редактировалось *Nata; 27.08.2015 в 09:01.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе)
    А мы с 7.30 уже на улице.Николь решила что маме надо по утрам дышать свежим воздухом.
    Достала человечик картерс т.к. утром свежо,на нем пишется 6м,а он на нас оказался как раз,а мне казалось что он на нее большой.
    Доброе утро)))
    И мы ранние пташки)уже на массаж сходили в поликлинику и домой вернулись,Тимурчик в кроватке лежит играется ))
    О,а с человечками та же беда...мне казались они все большими,давай одевать а они впритык,так я все подоставала перестирала и лежит на готове.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для Июльская
    Я
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, кто давал малышам бифидумбактерин, как была реакция. Я вчера дала так малая какала раза 3 наверно. Сегодня что то побоялась давать, или надо каждый день?
    Я давала, нам месяца 2 было. Назначила врач пить дней 10, кажется, 3 раза в день за пол часа до еды из-за очень жидких какашек. Начали хорошо какать. Так что не вижу повода для беспокойств.

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ооо, извечная тема нехорошего врача и золотых родителей
    Пишешь заявление на заведующую с жалобой, а если очень уж невтерпеж и жажда крови и мести, то сразу в облздрав на Канатную, это вообще наверняка.
    А где ваш педиатр, куда вы относитесь?
    К овидиопольскому району на опорный пункт на жк седьмое небо

13. Вверх #15393
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки, хелп!

У старшего 38,7... Дала ибуфен, вроде сейчас тело не горячее.. Спать лёг.. Ни на что не жалуется, но горло мне показалось очень красным...
    Я меня так давно руки не тряслись... Жесть...
    Муж вечером в Киев уеахал... И тут такое мне наночь...
    Вызвала сестру.. Приехала, пошла хоть в аптеку.. Ато кое-что заканчивается из лекарств..

Что младшему если не дай Бог темпа давать???
    у меня мозг отказывает....
    Ни с того, ни с сего.. Старший первый день в сад пошёл сегодня. Не думаю,что так быстро что-то мог схватить... Неверно до...
    Нам педиатр советовала дать Нурофен при температуре. У нас сопли еще потекли, так она прописала свечи Лаферобион 150 тыс. и капать в носик Називин. А ЛОР советовал через 10 мин. после Називина капать Аквамарис или Носоль. А если сильные сопли, то полирнуть протарголом)

14. Вверх #15394
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи всем! Тут кто-то писал что квартиру сдаёт,вроде Оля 703,точно не помню. Что,где,сколько??? Или уже поздно?
    Уже сдали!

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нурофен или панадол(парацетамол) . Сироп или свечи. В попу можно лаферобион 150 тыс, вибуркол или виферон. Это противопроствдное. Еще не мешало бы назиферон покапаь в носик чтоб малютка не подхватил простуду
    я жаропонижающее в сиропах люблю, они сладенькие, детки их любят (есть и исключения конечно), а для попы из жаропонижающего Анальдим лежит...а иммуностимулирующее это Виферон 150 тыс или Лаферобион. Вибуркол как правило ставлю за день ДО прививки и 2 дня ПОСЛЕ+финистил по капельке 2дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15396
    Постоялец форума
    Спасибо, сестра вчера, точнее ночью купила для малого свечи на всякий пожарный. Он огурцом.
    Старший утром был горячий.. Сбивала ибуфеном. Сейчас холодненький. Ждём после 12 ч педиатра. Наша в отпуске.. Будет другая.
    И ещё протефлазид пока старшему начала давать.. Посмотрим что врач скажет..

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем! Заболевшими желаю срочно выздороветь, именинников поздравяю с минидатами!)))))
    Мы сегодня впервые кашу кушали.)))) Восторга до неба было.)))) А мне она не понравилась. Брала Беби гречневую безмолочную. С перебором сладкая. Буду отдавать и хочу попробовать хуману. Пишут, что она не настолько сладкая.

18. Вверх #15398
    Постоялец форума
    Вчера кстати получила бэбипол. Когда открывала ножницами задела и пару царапин сделала блин... Верхний слой задела...
    С сайта бэбипол брала. Качество хорошее, запаха вообще нет. Доставка кстати новой почтой бесплатная,отправитель оплатил. Прислали на след.день.

Единственное, что не очень понравилось.. Из-за того,что он был скручен.. Как бы складки видны в разложеном виде. Но может просто время надо чтоб разровнялись...

19. Вверх #15399
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ой, девочки! Нам полгода!!!!! Когда-то это казалось недостижимой датой))))
    Но праздник омрачился соплями и кашлем, вызвали врача. Ещё приходил соцработник утром, акт заполнили, выплаты продолжат)
    Но вернёмся к хорошему) итак, в 6 месяцев мы имеем 9 кг и 69 см примерно, 2 нижних зуба, едим через 2-3 часа, не реже. Будем вводить прикорм. Переворачивается на живот, наконец пытается ползти (а то мы ж дамы крупные и ленивые), любит сидеть (пока сама не садится), волос уже на прическу хватает))) из высокоинтеллектуального - "баран буц" и почти запомнили Куку))) смотрим мультики понемногу.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Добрый день всем.
    Опоздали мы вчера в поликлинику и поэтому пошли сегодня. Тетки слегка возмущались, но всё таки не сильно громко потому как тоже припираются в грудничковый день. Взвесили нас и измерили. 5600 и 61см. Вот это вымахал!
    Горло красноватое, педя сказала давать Лисобакт. И десны расширены.

mama-mia, нам как три месяца исполнилось тоже стали какахи пропадать. Раз в день всего лишь какает.

Ответить в теме
Страница 770 из 1285 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя