Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 772 из 1285 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 25693
  1. Вверх #15421
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у вас это случайно не после яблока?
    было яблоко...
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки , приветик
    А мы сегодня первый раз печенное яблочко пробовали. Надо было этот цирк видеть. Четверть чайной ложки яблока, но маман куку усадила ребенка в стульчик для кормления и волшебную ложку распаковала. В общем подношу я ложку Полише к ротику, а она рот открывает и поет как в микрофон)))) и шо я ее не просила. ...и ням ням и причмокивала, а она поет и все, рот открыт. Короче еле я немного яблока на язык ей погрузила, она нямкнула и даже не поняла, что это. зато улыбалась
    о талант раскрылся какой в ложку петь)))
    а у нас ложка-меч)))) он ею машет и прячет за шиворот

девочки кому плаванье хотелось http://forumodua.com/showthread.php?t=2706445
    жаль нам далеко((
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    было яблоко...

жаль нам далеко((
    я сегодня утром грушку ддя соплей пыталась поиспользовать(правда ничег не вышло - нет сопелек, Слава Богу!), так она и осталась рядом с Машей, она ее схватила за узкую часть и пыталась в рот засунуть и тоже при этом пела )))

3. Вверх #15423
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 411 батарею никто гулять не ходит? Так нам с Евой без папы нашего скучновато
    Мы иногда ходили, сейчас редко, жду когда прохладнее станет и можно снова будет гулять нормально, а то сейчас только поздно выходим и с рюкзаком..

Ага...с 6 мес. И что же делать? С чего начать? Посоветуйте пожалуйста.
    Мы начали с овощного отвара(из кабачка,лука и петрушки), уже неделю пьём его, осталось 3 дня и будем пюре из кабачка добавлять) это нам грамотный педиатр-диетолог посоветовала, т.к мы с АД, а так для желудка легче и полезней) а здоровым деткам можно без отвара, а сразу с кабачка вареного+жидкость с него с 0,5ч ложки и до 100мл довести
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Перечитала свое сообщение, так я даже само слово " сладкое" сто раз написала)))
    Да, сладкое очень-очень хочется, а нельзя мне из-за малого(
    Я даже в магазине не могу спокойно мимо него проходить, беру периодически шоколадки вкусные, на которые скидки, себе на потом, уже запас не хилый такой у меня)) но из него по-тихоньку достаю для гостей)

Зато без сладкого, муки и много другого сильно похудела, даже слишком.. 44кг уже(

4. Вверх #15424
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки , приветик
    А мы сегодня первый раз печенное яблочко пробовали. Надо было этот цирк видеть. Четверть чайной ложки яблока, но маман куку усадила ребенка в стульчик для кормления и волшебную ложку распаковала. В общем подношу я ложку Полише к ротику, а она рот открывает и поет как в микрофон)))) и шо я ее не просила. ...и ням ням и причмокивала, а она поет и все, рот открыт. Короче еле я немного яблока на язык ей погрузила, она нямкнула и даже не поняла, что это. зато улыбалась
    класс а малая уже сидит сама?

5. Вверх #15425
    было яблоко...

жаль нам далеко((
    1500 грн в месяц....я думала это удовольствие дешевле...

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Да, сегодня хорошо. Хотя вчера ветерок был посильнее и я даже в тенечке подмерзала.
    Протусили почти весь день в Дюковском саду, сегодня тоже тут.Нравится что тут много лавочек и можно так сесть, что никто не побеспокоит. А то в сквере у нас после обеда начинают старшие детки с визгами носиться.
    Я вчера прошлась по набережной на 16ст., сколько там людей.....решили перед отъездом и школой все выкупаться, самое прикольной, что многие в ковтах, но по колено в воде ветер очень холодный был, не смотря на солнце.
    Сегодня спустилась на пляжик, классно, людей не много, только местные, тишь и прилив, воды на хороших полметра больше.
    Ох второй день а какашек нет! Я так надеялась что нас это не настигнет и на тебе!
    Причём уже несколько раз пахло нам с мужем какашками а в памперсе пустота)) решили что Владик как кот какает где-то в углу))
    Я так несколько дней отлавливаюсь, а когда какает не слышувот сегодня с утра далеко не сразу сие обнаружила)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я сегодня утром грушку ддя соплей пыталась поиспользовать(правда ничег не вышло - нет сопелек, Слава Богу!), так она и осталась рядом с Машей, она ее схватила за узкую часть и пыталась в рот засунуть и тоже при этом пела )))
    А у нас даже когда 350литров соплей было, то при использовании груши там ничего не было, а вот соплеотсос пытягивал все.
    Для себя сделала вывод, что это немработает, вообще.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не очень ее хвалят, типамв поликлинике на Еврейской лучше, еще бы цену узнать, как будем ездить не знаю, но будем обязательно
    Я беременная ходила в этот бассейн на аквааэробику.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #15427
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не очень ее хвалят, типамв поликлинике на Еврейской лучше, еще бы цену узнать, как будем ездить не знаю, но будем обязательно
    Я беременная ходила в этот бассейн на аквааэробику.
    и я бы с малым походила....
    по состоянию на 1 апреля абонемент был 500 грн хоть каждый день...
    нужна справка от гинеколога маме и от педиатра ребенку
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 27.08.2015 в 16:51.

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    класс а малая уже сидит сама?
    Нееее...я спинку стула опустила, она полулежа но она уже сидела бы с удовольствием. Крехтит пытается сесть аж злится , что не получается.

9. Вверх #15429
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    0
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. У него выскочило несколько как нарывов, мама повезла его в инфекционку, там сказали что это какой-то стафилококк, и что это все как-то затронуло лимфоузлы. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    Просто где-то уже с полгода моя сестра, мама этого племянника, мучается с такими же нарывами-у нее загноилась на руке царапина кошки, она сама иголкой вскрыла, и с тех пор у нее там появляется огромный нарыв, его уже раза 4 вскрывали, не знаю малый от нее заразился или это не связано.
    От нее, и скорее всего давно. Просто сейчас иммунитет ослаб и пролезло.
    Не паникуй по любому поводу, если это стафилококк так просто вы его не поймаете.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #15430
    Нееее...я спинку стула опустила, она полулежа но она уже сидела бы с удовольствием. Крехтит пытается сесть аж злится , что не получается.
    аааа а я то знаю что мы одного возраста и думаю капец опередили)))

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ого! Там бассейн с боржоми что ли?

О великий форум спасибо! Какахи нашлись
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15432
    Куда все делись?)))

13. Вверх #15433
    Царица гидротехники
    Куда все делись?)))
    готовимся к полнолунию))

была на собрании родительском)
    когда начнем СП по денежкопечатному станку?
    Come As You Are

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Нам полгода!!!!! Когда-то это казалось недостижимой датой))))
    Но праздник омрачился соплями и кашлем, вызвали врача. Ещё приходил соцработник утром, акт заполнили, выплаты продолжат)
    Но вернёмся к хорошему) итак, в 6 месяцев мы имеем 9 кг и 69 см примерно, 2 нижних зуба, едим через 2-3 часа, не реже. Будем вводить прикорм. Переворачивается на живот, наконец пытается ползти (а то мы ж дамы крупные и ленивые), любит сидеть (пока сама не садится), волос уже на прическу хватает))) из высокоинтеллектуального - "баран буц" и почти запомнили Куку))) смотрим мультики понемногу.
    Поздравляю)))Пусть растет здоровенькая и радует маму своими достижениями)
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    У меня вчера был насыщенный день: родительское собрание у первоклашки, её же водила к гинекологу. И тут "така фигня": пристала она ко мне: покажите младшую - Ладно, смотрите - ой, беда-беда, у нее синехия, полное сращение. Прописала кучу лекарств: ванночки с препаратами, мазь, гель. Говорит, резать через неделю будем. Пришла домой, сделала ванночку малой, полезла туда мазать - ну не вижу я сращения! Правда, гинеколог сначала попугала меня, а потом: вы ничего не хотите мне оставить? Я полезла в кошелек, а там только крупные купюры - была я послана разменивать деньги. Ну, я, редиска, не вернулась уже к ней.
    А праздник мне таки старшая деть устроила Муж накануне купил новую акустическую систему, дочь и привела подруг на дискотеку. Причем: мама, это слишком плавная музыка, нам нужна резкая
    Пусть себе что-то режет и берутся же где-то такие "врачи"...Это нормальное явление у таких маленьких деточек,оно само там все сформируется как только устаканятся гормоны.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы смотрим канал "плюсплюс", в почёте Гуппи и пузырики, Принцесса София, но больше всех руля Фиксики и Машины сказки. Хочу найти показать Тинилав, вдруг понравится)
    Фиксики нам тоже очень нравятся,а тини лав смотреть не хочет,а я и рада если чесно,меня раздражает этот мультик.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а оплатить она не хочет выброшенные вещи? игрухи и поильники нынче недёшевы...
    Она принесла 100 гривен за поильник,а за игрухи она и так столько не цензурной лексики выслушала,что думаю ей хватит на долго.
    Ого! Там бассейн с боржоми что ли?
    Точно)

Куда все делись?)))
    Да тута мы)
    У нас просто Николь решила что раз ей уже 5 месяцев,то она уже взрослая и спать днем ей не надо.Я еле уложила ее в обед.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    готовимся к полнолунию))

была на собрании родительском)
    когда начнем СП по денежкопечатному станку?
    О)Тогда я первая в список желающих.
    Последний раз редактировалось *Nata; 27.08.2015 в 21:32.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем привет. А мы ныли весь вечер. Мне дико голова болит.
    Девочки, кто ест уже и овощи и кашу, малые полную порцию едят?
    Моя пол порции поест и хочет запивать грудью, кричит.
    Мы хотим сидеть в каляске, а сидеть не можем....катастрофа.
    А ещё у нас на локотке ширшавики, красноты нет. Что б это было?
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    мы им сайт делали)

18. Вверх #15438
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня продолжения банкета с педей она сегодня должна была прийти ко мне целый лень ее прождала психанула и в полпятого вышла на часик прихожу а у меня бумажка в дверях вас посетил педиатор, вот что ей сделать но как то не хочется оставлять просто так. Значит как записаться они звонят а под дверью позвонить и спросить где мы она не может. Нет моих сил. Девочки у кого есть контакты хорошей педи с которой можно дружить)))

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, куда мультики, вы че?
    Максимум Винни Пуха!))) Ну и Тини Лав

Про прививки. Мужа тетка инфекционист. Сказала Гепатит не ставить. Я малому до сих пор не поставила.
    У малышки нет даже бцж. Остальное написала отказ до года. При том что и педя знает что меня очень легко переубедить если объяснить как это важно. Но они даже не спросили почему. Дали бумажку - пиши отказ. Я немного в шоке была...

А про неврологию правда. Есть плачевный случай в моем окружении... До года действительно можно не увидеть что-то... Мой массажист из дома с ангелом много чего там насмотрелся и наслушался... тоже советует после года. Но я если честно сомневаюсь вообще буду ли прививать. Только если муж настоит, а он настоит)

20. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы иногда ходили, сейчас редко, жду когда прохладнее станет и можно снова будет гулять нормально, а то сейчас только поздно выходим и с рюкзаком..

Мы начали с овощного отвара(из кабачка,лука и петрушки), уже неделю пьём его, осталось 3 дня и будем пюре из кабачка добавлять) это нам грамотный педиатр-диетолог посоветовала, т.к мы с АД, а так для желудка легче и полезней) а здоровым деткам можно без отвара, а сразу с кабачка вареного+жидкость с него с 0,5ч ложки и до 100мл довести

Да, сладкое очень-очень хочется, а нельзя мне из-за малого(
    Я даже в магазине не могу спокойно мимо него проходить, беру периодически шоколадки вкусные, на которые скидки, себе на потом, уже запас не хилый такой у меня)) но из него по-тихоньку достаю для гостей)

Зато без сладкого, муки и много другого сильно похудела, даже слишком.. 44кг уже(
    можно пожевать и выплюнуть, если очень хочется

Ответить в теме
Страница 772 из 1285 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя