Всем привет! Сегодня чудная погода, лёгкий ветерок и в тени приятно посидеть можно. У меня тоже сильно волосы стали выпадать,но сын решил что их всё равно много и постоянно норовит лишить мать последнего,дабы она была похожа на него.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет! Сегодня чудная погода, лёгкий ветерок и в тени приятно посидеть можно. У меня тоже сильно волосы стали выпадать,но сын решил что их всё равно много и постоянно норовит лишить мать последнего,дабы она была похожа на него.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Присоединяюсь Всех именинников с минидатками!!!))
Мы едим 2 яблочка в день , иногда пол банана ещё тру к яблочку ))) раньше 1-2 раз без проблем, щас какаем 3-4 раза )))
Девочки, спасибо за поздравления!
У меня вчера был насыщенный день: родительское собрание у первоклашки, её же водила к гинекологу. И тут "така фигня": пристала она ко мне: покажите младшую - Ладно, смотрите - ой, беда-беда, у нее синехия, полное сращение. Прописала кучу лекарств: ванночки с препаратами, мазь, гель. Говорит, резать через неделю будем. Пришла домой, сделала ванночку малой, полезла туда мазать - ну не вижу я сращения! Правда, гинеколог сначала попугала меня, а потом: вы ничего не хотите мне оставить? Я полезла в кошелек, а там только крупные купюры - была я послана разменивать деньги. Ну, я, редиска, не вернулась уже к ней.
А праздник мне таки старшая деть устроилаМуж накануне купил новую акустическую систему, дочь и привела подруг на дискотеку. Причем: мама, это слишком плавная музыка, нам нужна резкая
![]()
Лёня тоже ноги свои любит, но их надо ему подать в руки)) так как достает он только коленки))
сейчас действительно вирус ходит, муж перекантовался на нурофене, сейчас до меня добрался - нос заложило, теперь я с умным голосом
да, и педиатрисса у тебя, что не посоветуешься..
я бы не рисковала. мало ли. пусть сначала определятся, что за пакость пристала...
нам посоветовали белорусскую Белакт, взяла тоже безмолочную гречку.
будем в субботу пробовать. пока с нашими высыпаниями несколько дней не давали ничего, кроме молока.
Молечка, ты была абсолютно права! Были у дерматолога. У Лёни грибок активизировался на фоне сухой кожи.
Будем увлажнять и увлажнять.
Заодно и дочку показала, у нее эпизодически тоже на щеках прыщички появляются.
Доктор сказал, что это наследственное, все пройдет с возрастом)) и ничего лечить не надо.
Come As You Are
И не думайте даже резать. Много изучала инфы ( у моей старшей уже 3 раза сросталось) - если не мешает мочеиспусканию, то делать ничего не нужно кроме ежедневного туалета причем нейтральными средствами (без яркого цвета и запаха). Все с возрастом восстановится само. Рассечение это больно и потом всё равно срастется заново
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Да, сегодня хорошо. Хотя вчера ветерок был посильнее и я даже в тенечке подмерзала.
Протусили почти весь день в Дюковском саду, сегодня тоже тут.Нравится что тут много лавочек и можно так сесть, что никто не побеспокоит. А то в сквере у нас после обеда начинают старшие детки с визгами носиться.
Ох второй день а какашек нет! Я так надеялась что нас это не настигнет и на тебе!![]()
Причём уже несколько раз пахло нам с мужем какашками а в памперсе пустота)) решили что Владик как кот какает где-то в углу))
Спасибо за счастье ;)
Была педя у нас. Називин, декатилен, носоль, лаферобион и чай с ромашкой. В общем стандартный набор.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки,может кому то надо такая игрушка,http://forumodua.com/showthread.php?t=2695931&p=57783889#post57783889,о чень хорошая,извините ,что в тему влезла ,профиль мужа ( я из осенних деток)
Девочки , приветик
А мы сегодня первый раз печенное яблочко пробовали. Надо было этот цирк видеть. Четверть чайной ложки яблока, но маман куку усадила ребенка в стульчик для кормления![]()
![]()
![]()
и волшебную ложку распаковала. В общем подношу я ложку Полише к ротику, а она рот открывает и поет как в микрофон)))) и шо я ее не просила. ...и ням ням и причмокивала, а она поет и все, рот открыт. Короче еле я немного яблока на язык ей погрузила, она нямкнула и даже не поняла, что это. зато улыбалась
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам разьединяли малая даже не пикнула, но у нас это из за судокрема попал на губки и подсушил слизистую. Если это дело не в гормона и аллергии то ничего повторно не срастается но следить постоянно надо. Нам когда разьединили уже началось небольшое воспаление, хотя до этого ничего не беспокоило.
привет всем мамулечкам! нашла темку где продают бу стульчики д/кормления а также там можно заказать новый чехол на стульчик
Социальные закладки