Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 771 из 1285 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 25693
  1. Вверх #15401
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! Сегодня чудная погода, лёгкий ветерок и в тени приятно посидеть можно. У меня тоже сильно волосы стали выпадать,но сын решил что их всё равно много и постоянно норовит лишить мать последнего,дабы она была похожа на него.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #15402
    Частый гость
    Присоединяюсь Всех именинников с минидатками!!!))

Мы едим 2 яблочка в день , иногда пол банана ещё тру к яблочку ))) раньше 1-2 раз без проблем, щас какаем 3-4 раза )))

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Нам полгода!!!!! Когда-то это казалось недостижимой датой))))
    Но праздник омрачился соплями и кашлем, вызвали врача. Ещё приходил соцработник утром, акт заполнили, выплаты продолжат)
    Но вернёмся к хорошему) итак, в 6 месяцев мы имеем 9 кг и 69 см примерно, 2 нижних зуба, едим через 2-3 часа, не реже. Будем вводить прикорм. Переворачивается на живот, наконец пытается ползти (а то мы ж дамы крупные и ленивые), любит сидеть (пока сама не садится), волос уже на прическу хватает))) из высокоинтеллектуального - "баран буц" и почти запомнили Куку))) смотрим мультики понемногу.
    Поздравляем!!! Растите здоровенькими всем на радость)) Полгода- это серьезная дата!) кабасики вы вымахали)))) какие мультики смотрите?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #15404
    Частый гость
    Девочки, спасибо за поздравления!
    У меня вчера был насыщенный день: родительское собрание у первоклашки, её же водила к гинекологу. И тут "така фигня": пристала она ко мне: покажите младшую - Ладно, смотрите - ой, беда-беда, у нее синехия, полное сращение. Прописала кучу лекарств: ванночки с препаратами, мазь, гель. Говорит, резать через неделю будем. Пришла домой, сделала ванночку малой, полезла туда мазать - ну не вижу я сращения! Правда, гинеколог сначала попугала меня, а потом: вы ничего не хотите мне оставить? Я полезла в кошелек, а там только крупные купюры - была я послана разменивать деньги. Ну, я, редиска, не вернулась уже к ней.
    А праздник мне таки старшая деть устроила Муж накануне купил новую акустическую систему, дочь и привела подруг на дискотеку. Причем: мама, это слишком плавная музыка, нам нужна резкая

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    У меня вчера был насыщенный день: родительское собрание у первоклашки, её же водила к гинекологу. И тут "така фигня": пристала она ко мне: покажите младшую - Ладно, смотрите - ой, беда-беда, у нее синехия, полное сращение. Прописала кучу лекарств: ванночки с препаратами, мазь, гель. Говорит, резать через неделю будем. Пришла домой, сделала ванночку малой, полезла туда мазать - ну не вижу я сращения! Правда, гинеколог сначала попугала меня, а потом: вы ничего не хотите мне оставить? Я полезла в кошелек, а там только крупные купюры - была я послана разменивать деньги. Ну, я, редиска, не вернулась уже к ней.
    А праздник мне таки старшая деть устроила Муж накануне купил новую акустическую систему, дочь и привела подруг на дискотеку. Причем: мама, это слишком плавная музыка, нам нужна резкая
    в Резника 2 детских гинеколога работают, обе хорошие специалисты. покажи малую в Резника
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю точно, как там дело обстоит с врачами, но с точки зрения учителя, я считаю,что у многих родителей вава в голове. Понятно, что наши дети для нас самые золото-серебрянно-бриллиантовые, но многие не учитывают, что многие дети ведут себя в садах и школах совсем не так, как дома. Дома это может быть милейший ребенок, выращивающий фиалки, а в школе он ругается матом
    , хамит и срывает уроки, потому как его не видит карающий орган в виде родителя. Многие родители вместо того,чтобы дать чаду по ушам, идут выяснять отношения с "нетаким" учителем..
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Нам полгода!!!!! Когда-то это казалось недостижимой датой))))
    Но праздник омрачился соплями и кашлем, вызвали врача. Ещё приходил соцработник утром, акт заполнили, выплаты продолжат)
    Но вернёмся к хорошему) итак, в 6 месяцев мы имеем 9 кг и 69 см примерно, 2 нижних зуба, едим через 2-3 часа, не реже. Будем вводить прикорм. Переворачивается на живот, наконец пытается ползти (а то мы ж дамы крупные и ленивые), любит сидеть (пока сама не садится), волос уже на прическу хватает))) из высокоинтеллектуального - "баран буц" и почти запомнили Куку))) смотрим мультики понемногу.
    какие вы уже взрослые!!!! поздравляем вас!!!! ростите и развивайтесь

7. Вверх #15407
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за подравления!
    У нас Владик нашёл ноги и тянет их в рот, вчера хватало просто их подержать а сегодня всё тоя взрослый буду ноги есть, и ещё у нас пропали какашки! Весь день их нет! Такого не было ещё, надо идти искать))
    Лёня тоже ноги свои любит, но их надо ему подать в руки)) так как достает он только коленки))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Провела скорую... Сама темпу не могла сбить... 39,2 уже показал градусник.. Вызвала.. А сына на вопрос "как себя чувствуешь?" говорит "супер,все хорошо, мама.." видимо видел какая я зашуганная была когда его знобить при 38,8 начало... Жесть... Очень боюсь таких температур.. После случая в год с фибр.судорогами особенно...
    Сказали орви, горло не особо красное, кашля и насморка нет.. Такого ещё не было у нас.. Сказали ходит вирус сейчас..
    Берегите деток!
    сейчас действительно вирус ходит, муж перекантовался на нурофене, сейчас до меня добрался - нос заложило, теперь я с умным голосом
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    да, и педиатрисса у тебя, что не посоветуешься..
    я бы не рисковала. мало ли. пусть сначала определятся, что за пакость пристала...
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Заболевшими желаю срочно выздороветь, именинников поздравяю с минидатами!)))))
    Мы сегодня впервые кашу кушали.)))) Восторга до неба было.)))) А мне она не понравилась. Брала Беби гречневую безмолочную. С перебором сладкая. Буду отдавать и хочу попробовать хуману. Пишут, что она не настолько сладкая.
    нам посоветовали белорусскую Белакт, взяла тоже безмолочную гречку.
    будем в субботу пробовать. пока с нашими высыпаниями несколько дней не давали ничего, кроме молока.

Молечка, ты была абсолютно права! Были у дерматолога. У Лёни грибок активизировался на фоне сухой кожи.
    Будем увлажнять и увлажнять.
    Заодно и дочку показала, у нее эпизодически тоже на щеках прыщички появляются.
    Доктор сказал, что это наследственное, все пройдет с возрастом)) и ничего лечить не надо.
    Come As You Are

8. Вверх #15408
    Частый гость Аватар для Pertifora
    И не думайте даже резать. Много изучала инфы ( у моей старшей уже 3 раза сросталось) - если не мешает мочеиспусканию, то делать ничего не нужно кроме ежедневного туалета причем нейтральными средствами (без яркого цвета и запаха). Все с возрастом восстановится само. Рассечение это больно и потом всё равно срастется заново

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня чудная погода, лёгкий ветерок и в тени приятно посидеть можно. У меня тоже сильно волосы стали выпадать,но сын решил что их всё равно много и постоянно норовит лишить мать последнего,дабы она была похожа на него.
    Да, сегодня хорошо. Хотя вчера ветерок был посильнее и я даже в тенечке подмерзала.
    Протусили почти весь день в Дюковском саду, сегодня тоже тут.Нравится что тут много лавочек и можно так сесть, что никто не побеспокоит. А то в сквере у нас после обеда начинают старшие детки с визгами носиться.

10. Вверх #15410
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Лёня тоже ноги свои любит, но их надо ему подать в руки)) так как достает он только коленки))

сейчас действительно вирус ходит, муж перекантовался на нурофене, сейчас до меня добрался - нос заложило, теперь я с умным голосом

да, и педиатрисса у тебя, что не посоветуешься..
    я бы не рисковала. мало ли. пусть сначала определятся, что за пакость пристала...

нам посоветовали белорусскую Белакт, взяла тоже безмолочную гречку.
    будем в субботу пробовать. пока с нашими высыпаниями несколько дней не давали ничего, кроме молока.

Молечка, ты была абсолютно права! Были у дерматолога. У Лёни грибок активизировался на фоне сухой кожи.
    Будем увлажнять и увлажнять.
    Заодно и дочку показала, у нее эпизодически тоже на щеках прыщички появляются.
    Доктор сказал, что это наследственное, все пройдет с возрастом)) и ничего лечить не надо.
    Всем привет! Делись дерматологом

Пы.сы. Девули всех с датками, а особенно с полугодовасием красотку Мариам.

Девочки, есть 4 флакона биоспорина, может кому-то надо. Так же с РД остался Метрогил. И жаль выкинутьи нафига он лежит, может у кого-то в РД кому-то надо

11. Вверх #15411
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ох второй день а какашек нет! Я так надеялась что нас это не настигнет и на тебе!
    Причём уже несколько раз пахло нам с мужем какашками а в памперсе пустота)) решили что Владик как кот какает где-то в углу))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. У него выскочило несколько как нарывов, мама повезла его в инфекционку, там сказали что это какой-то стафилококк, и что это все как-то затронуло лимфоузлы. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    Просто где-то уже с полгода моя сестра, мама этого племянника, мучается с такими же нарывами-у нее загноилась на руке царапина кошки, она сама иголкой вскрыла, и с тех пор у нее там появляется огромный нарыв, его уже раза 4 вскрывали, не знаю малый от нее заразился или это не связано.
    считаю что связано, и сестра твоя должна была сама лечь в инфекционку и пролечится вместе с ребенком. Бабушке надо бы побыть на карантине недельку-две...

13. Вверх #15413
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Растите здоровенькими всем на радость)) Полгода- это серьезная дата!) кабасики вы вымахали)))) какие мультики смотрите?
    Мы смотрим канал "плюсплюс", в почёте Гуппи и пузырики, Принцесса София, но больше всех руля Фиксики и Машины сказки. Хочу найти показать Тинилав, вдруг понравится)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #15414
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Была педя у нас. Називин, декатилен, носоль, лаферобион и чай с ромашкой. В общем стандартный набор.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #15415
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ох второй день а какашек нет! Я так надеялась что нас это не настигнет и на тебе!
    Причём уже несколько раз пахло нам с мужем какашками а в памперсе пустота)) решили что Владик как кот какает где-то в углу))
    у вас это случайно не после яблока?
    Come As You Are

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе)
    А мы с 7.30 уже на улице.Николь решила что маме надо по утрам дышать свежим воздухом.
    Достала человечик картерс т.к. утром свежо,на нем пишется 6м,а он на нас оказался как раз,а мне казалось что он на нее такой большой.
    Дворничка наша отлечилась,дети вечером забыли игрушки и бутылку(поильник)на площадке,а она собрала все это и в альфатер выкинула.Не ну оно ей надо было,от она у нас пакостная.
    а оплатить она не хочет выброшенные вещи? игрухи и поильники нынче недёшевы...

17. Вверх #15417
    Посетитель
    Девочки,может кому то надо такая игрушка,http://forumodua.com/showthread.php?t=2695931&p=57783889#post57783889,о чень хорошая,извините ,что в тему влезла ,профиль мужа ( я из осенних деток)

18. Вверх #15418
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки , приветик
    А мы сегодня первый раз печенное яблочко пробовали. Надо было этот цирк видеть. Четверть чайной ложки яблока, но маман куку усадила ребенка в стульчик для кормления и волшебную ложку распаковала. В общем подношу я ложку Полише к ротику, а она рот открывает и поет как в микрофон)))) и шо я ее не просила. ...и ням ням и причмокивала, а она поет и все, рот открыт. Короче еле я немного яблока на язык ей погрузила, она нямкнула и даже не поняла, что это. зато улыбалась

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    И не думайте даже резать. Много изучала инфы ( у моей старшей уже 3 раза сросталось) - если не мешает мочеиспусканию, то делать ничего не нужно кроме ежедневного туалета причем нейтральными средствами (без яркого цвета и запаха). Все с возрастом восстановится само. Рассечение это больно и потом всё равно срастется заново
    Нам разьединяли малая даже не пикнула, но у нас это из за судокрема попал на губки и подсушил слизистую. Если это дело не в гормона и аллергии то ничего повторно не срастается но следить постоянно надо. Нам когда разьединили уже началось небольшое воспаление, хотя до этого ничего не беспокоило.

20. Вверх #15420
    привет всем мамулечкам! нашла темку где продают бу стульчики д/кормления а также там можно заказать новый чехол на стульчик

Ответить в теме
Страница 771 из 1285 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя