Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 761 из 1285 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 25693
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Ну у нас уже 7 дней он. И он спать не дает, да и периодически течет или вычихивается знатно.
    Подумаю, может завтра утречеком попробую ( если улучшений не будут)
    Спасибочки всем за ответы)))
    Поправляйтесь !!!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А добрый вечер крошки
    Соскучились? А мы были у свекрови а я не могла вам писать! Телефон и интернет были за одно с этой Мадам депрессией и знатно тупили. Вчера у меня был нервный срыв и я хохотала под "комнатой для размышлений" в которой сидел мой муж и осознавал что на неделю с ней я сама не останусь а ещё жизнь на полезной пище со мной менее болезненная для его пищеварительной системы чем куча жаренного и острого от его мамы))
    Из не опубликованного оказывается муж в детстве орал как она говорит до 4 месяцев "но я вот это фигней не страдала как ты ела всё подряд" "понавыдумывали" и короче есть её мнение и не правильное))
    Зато дед с внучком так красиво в вышиванках вышли у меня)) скинула фото в контакт.
    Конечно соскучились))срочно нужна доза юмора от МамаМии))
    Владюша с дедушкой - красавцы!!!В вышиванках замечательно смотрятся!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня дошли до порции в половинку банана))))
    Молодцы)))щечки у Тимурчика знатные)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Загдянула к нам в группу в вк,какие же у нас детки клевые и милые,никакого психолога не надо,зашел,фотки посмотрел и настроение замечательное.
    я вот так и делаю)если настроение "не ахти" загляну фотки посмотрю и таааак настроение подымается)такие все милые и сладенькие)))
    а ваш хвостик так вообще)))))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Про стресс это точно, Поля только к моим привыкла, поехали к мужу, обступили коляску, то на руки тянут и чего дите плачет, я бы тоже плакала Вообщем тяжело быть первой внучкой, но есть свои плюсы.
    конечно плачут(( как обступят и пугают их)) я всем своим запретила "набрасываться" с любовью,и на ручки редко даю,только я или муж,а то потом такие истерики знатные,ну его нафиг.
    К нам позавчера друзья пришли в гости так они так Тиме понравились,улыбался им весь вечер)))но их было двое)

Танюша, Держим очень крепко!!!Не вздумайте там хворать!!!Все будет хорошо))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, мы 2 недели сопли лечили, неделютолько солевой раствор и сопли высасывпли, а потом как начал он захлебываться и кашлять, что давай я педю вызывать и лаферобион и проторгол подключать.
    Тогда думала зубы, в итого прошло 2 недели и таки зубы, 2 дня уже дентокиндом кормлю.
    Удачи вам)
    Урраа)ура)ура) с первыми зубками вас!
    а какие верхние или нижние?у нас чет только нижние))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ! ну что сказать..вчера мои шашлыки не прошли бесследно, ночью вместо груди были бидоны....малая ела и спала, ела и спала..и никакого размахивания рук под утро..она просто так обжиралась, что выплевывала сиську и спала дальше, а не мусолила те соски с 4х утра...хотя по ней не скажешь что недоедает...но не могу же я себе такую поляку каждый день накрывать, та и вес мой растет вверх при этом....в общем, мусолить малой еще минимум 1,5 месяца соски мои)))))) (они видимо напрягаться сильно не хочет высасывать заднее молоко, вот и начинает пляски...а тут само текло да еще и в таком кол-ве)
    Барышня шашлычки любит оказывается))))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 25.08.2015 в 09:24.
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо я так боюсь болячек у малышей таких. Алиска впервые заболела чуть ли не в садике уже.
    Таки зубы уже выползли?

Это ж хорошо! Вы её главное на зимних прогулках вперед себя пускайте, она вам дорожки посыпать будет
    Спасибочки за идею....воспользуемся советом)))))

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    6 дней до конца лета
    Время так летит, просто страшно....
    Доброе утро. Всем удачного дня)))

4. Вверх #15204
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    6 дней до конца лета
    Время так летит, просто страшно....
    Доброе утро. Всем удачного дня)))
    и не верится((

5. Вверх #15205
    Частый гость
    по стб передача за живе))контрацепция...смотрите кому надо))))

6. Вверх #15206
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Всем ДУ! Девочки, а есть такие ленивцы, как мы: на живот в обе стороны за секунду переворачивается, ползти пробует, садиться пытается, но с живота на спину ну никак)))) хечет, крехчет, пока не перевернешь)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, а есть такие ленивцы, как мы: на живот в обе стороны за секунду переворачивается, ползти пробует, садиться пытается, но с живота на спину ну никак)))) хечет, крехчет, пока не перевернешь)
    Николь вообще на живот переворачивается только вечером,когда я ее спать укладываю,перевернется и носом в подушке ерзает,а назад никак.Я так понимаю ей просто не нравится на животе,потому как на бок и на один и на второй сама ложится и тянется за игрушками,но на живот не хочет.Зато садиться пытается,краснеет и кряхтит как бабулька)Ну и характер свой показывает,кулаки сожмет и орет на нас с психами,я молча на нее смотрю и на руки не беру когда она так себя ведет,беру только когда успокоится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #15208
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    по стб передача за живе))контрацепция...смотрите кому надо))))
    я вчера смотрела
    очень познавательно

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Плечевые, фирму не помню у дианы покупала
    Так не обматывай второй раз вокруг талии, один раз и все, либо же сразу завели за спину и звязали.
    Спасибо я так боюсь болячек у малышей таких. Алиска впервые заболела чуть ли не в садике уже.
    Таки зубы уже выползли?
    Это ж хорошо! Вы её главное на зимних прогулках вперед себя пускайте, она вам дорожки посыпать будет
    Ползут гады, сейчас была в поликлинике, от соплей нет следа, но десна и верхние и нижние жуткие, знаю что могут и не пролезть сейчас, но явно очень продвигаются.
    У меня на бока вертиться, по кругу тоже, постоянно хочет ползти, очень редко когда с живота на спину перевернется, а вот на живот-даже не пробует....
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #15210
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ! ну что сказать..вчера мои шашлыки не прошли бесследно, ночью вместо груди были бидоны....малая ела и спала, ела и спала..и никакого размахивания рук под утро..она просто так обжиралась, что выплевывала сиську и спала дальше, а не мусолила те соски с 4х утра...хотя по ней не скажешь что недоедает...но не могу же я себе такую поляку каждый день накрывать, та и вес мой растет вверх при этом....в общем, мусолить малой еще минимум 1,5 месяца соски мои)))))) (они видимо напрягаться сильно не хочет высасывать заднее молоко, вот и начинает пляски...а тут само текло да еще и в таком кол-ве)
    Вот и я если не поем, молока совсем нет( от салатиков оно не прибывает. Другое дело- вареники, шашлык, пироги, лапша домашняя. Словом все то, от чего попа растёт. Ну не могу ж я набираться этим каждый день...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

11. Вверх #15211
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Вот и я если не поем, молока совсем нет( от салатиков оно не прибывает. Другое дело- вареники, шашлык, пироги, лапша домашняя. Словом все то, от чего попа растёт. Ну не могу ж я набираться этим каждый день...
    я заметила, что молочку нужно каждый день потреблять. желательно творог.
    я его вообще не люблю с детства. потребляю исключительно в запеченном виде.
    вместо булок и теста вполне подойдут каши.
    пользы больше, вреда меньше.
    и вообще тесту - бой.

а про шашлык - подтверждаю, это какая-то магия))
    но при этом в первые месяцы Лёню после моей свинины мучал животик.

Доброго начала рабочей недели!
    По поводу веса мне очень понравилась высказывание одной балерины в интервью:"Я себя в еде не ограничиваю, я просто не ем все, что я хочу".
    Меня всегда удивляла моя кума, жаловалась на вес и жирок и одновременно потребляла огромное количество сладостей типа кидер-делис и кит-катов.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 25.08.2015 в 11:06.
    Come As You Are

12. Вверх #15212
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я заметила, что молочку нужно каждый день потреблять. желательно творог.
    я его вообще не люблю с детства. потребляю исключительно в запеченном виде.
    вместо булок и теста вполне подойдут каши.
    пользы больше, вреда меньше.
    и вообще тесту - бой.

а про шашлык - подтверждаю, это какая-то магия))
    но при этом в первые месяцы Лёню после моей свинины мучал животик.

Доброго начала рабочей недели!
    По поводу веса мне очень понравилась высказывание одной балерины в интервью:"Я себя в еде не ограничиваю, я просто не ем все, что я хочу".
    Меня всегда удивляла моя кума, жаловалась на вес и жирок и одновременно потребляла огромное количество сладостей типа кидер-делис и кит-катов.
    А я вот почти полгода без молочки((( а так хочестя кефира или запеканочку.... Но пока гв, то это только мечты((( у малой сразу живот болит. Надеюсь, перерастем.

13. Вверх #15213
    Царица гидротехники
    А я вот почти полгода без молочки((( а так хочестя кефира или запеканочку.... Но пока гв, то это только мечты((( у малой сразу живот болит. Надеюсь, перерастем.
    ну вот, и такое бывает.
    и от чая с молоком тоже?
    Come As You Are

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет, девицы...Я в пополамах((( малая всю ночь дрозда давала - давно с нами такого не было((( хожу, голова,как бубен....А у меня сегодня день ну ооочень насыщенный()( Сейчас везла старшую на математику, думала, что усну на светофоре где-нибудь((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #15215
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девицы...Я в пополамах((( малая всю ночь дрозда давала - давно с нами такого не было((( хожу, голова,как бубен....А у меня сегодня день ну ооочень насыщенный()( Сейчас везла старшую на математику, думала, что усну на светофоре где-нибудь((((
    привет! Как ваш вчерашний день?
    уже столько фоток с вышиванкового ланцюга во всех сетях, а вас не видно))
    Come As You Are

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    привет! Как ваш вчерашний день?
    уже столько фоток с вышиванкового ланцюга во всех сетях, а вас не видно))
    Очент было жарко вчера. Больше часа простояли в очереди за номерами, Полинка не дождалась, отдали ее бабушке, чтобы не мучалась...А мы до победы...))) Столько людей было, что организаторы были не готовы к такому количеству, на всех даже сертификатов не хватило. Мы быои в серединке - нам достались))) 1151, 1152, 1153 и еще 10 наших))) Фоток я еще сама не видела))) Пока вчера на дачу вернулись, то туда, то сюда, потом Полин концерт - не до них было)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #15217
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Очент было жарко вчера. Больше часа простояли в очереди за номерами, Полинка не дождалась, отдали ее бабушке, чтобы не мучалась...А мы до победы...))) Столько людей было, что организаторы были не готовы к такому количеству, на всех даже сертификатов не хватило. Мы быои в серединке - нам достались))) 1151, 1152, 1153 и еще 10 наших))) Фоток я еще сама не видела))) Пока вчера на дачу вернулись, то туда, то сюда, потом Полин концерт - не до них было)))
    да, грандиозное событие получилось) молодцы.
    А Полина видно днем так скучала за мамой, что решила "ну хоть ночью пообщаюсь"))
    Come As You Are

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    были сегодня мы в пол-ке: 8100 и 63 см...если честно, то я в шоке..у меня старшая на груди и смеси столько весила наверное в полгода..ну никак не в 4 месяца....я наоборот думала, что так жарко было, ела мало..ага...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну вот я его столбиком поднимаю и понеслась... В течении минимум часа после кормления он выдает... У невропатолога были, сказал никаких претензий кроме худобы, и назначил...ЕСТЬ )
    Узи не назначал. Ты на что думаешь, что про узи спросила?
    Он кстати, помимо срыгиваний, сегодня весь ходуном ходит, даже страшно было его на руки брать, чтоб не выронить(
    я поднимаю столбиком, не давя на животик и грудную клетку, держу почти вертикально немного наклонив назад. от этого детки срыгивают воздух, а та еда, что поднялась к горлышку вместе с воздухом, благополучно возвращается назад. Звучит дико, но если деть страдает худобой, значит надо всеми способами задержать еду в организме...

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Яшечка, сделайте все таки Нейросонограмму. Частое и обильное срыгиваание бывает от повышенного внутричерепного давления. Но Комарик говорит, что такого явления нет.
    Я вот была бы очень аккуратна на твоем месте с этим всеми прививками, если честно
    МаМия, зато тебе не скучно совсем! Мой свекрушонок-кремень: пока ничего не говорит, утверждает, что все дети разные и очень аккуратно узнает:"Все еще только грудью кормишь?" Я понимаю, чего она это спрашивает, еще до Б рассказывала о соседке, которая только на ГВ была до полугода, хотя надо было бы уже вводить кашки/яблочки, ведь дитё не наедалось. Но со мной она придельно тактична и аккуратно. За это ей огромное спасибо

Котька что-то такой беспокойный тоже, днем часа 4 не спал-это для него мнооого. А сейчас проснулся ревет, нудит. И начал хрипеть, прямо не плачет, а хрипииииит. Завтра к педиатру пойду, пускай слушает. Может просто с голосом что, но не дай Бог что-то серьезное. Держите за нас кулачки.
    начните снова закапывать аквамарисами носик, моя тоже по утрам просыпается и давится "завтраком" из-за пересохшей слизи в носоглотке...пока не закапаю и не уберу корочки психует...

Ответить в теме
Страница 761 из 1285 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя