Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 760 из 1285 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 25693
  1. Вверх #15181
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы сегодня дошли до порции в половинку банана))))

2. Вверх #15182
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Дааа душевно) ещё моему ребёнку нравятся маршрутки! Так интересно всё рассматривал и уснул )) и поезд ему нравится, а много людей не)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Сашка сегодня весь день срыгивает и беспокойный, темпа была 37,4 какой-то час, потом упала. Не пойму что это. Он всегда много срыгивал (фиг знает чего, особенность что ли такая), а сегодня вообще труба... Мне эти срыгивания досаждают больше вставаний по ночам((( похоже злосчастная эта акдс отменяется на завтра. Еще буду завтра другую педю просить.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый,я валяюсь и заставляю себя пойти в душ,малая сегодня такая лапочка была весь день,спала,ела,игралась,но вечером в ней проснулся террорист,покричала,попсиховала,что такое не пойму.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты думаешь раньше в инфекционки не попадали? еще больше..кроме фталазола и активированного угля толком и не было ничего...сейчас же куча отпаивающих/абсорирующих средств на любой "вкус и цвет"...решать тебе, конечно..все равно не застрахуешься от всего-всего-всего
    Мдааа,мне со старшим нужна была прививка от переломов и садин,но такой не бывает.
    Ветрянкой не в садике не болел,хотя болели все до одного в группе,не в школе,пока я не забеременнела,вот тогда то он и принес мне ветрянку,хорошо хоть я в детстве болела.Кстати,ничего страшного не вижу в этой болезни.
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался с каплями для носа " Протаргол"? Лор прописал капать( никаких инструкций не дал), в аптеке сказали смешать с водой 1:2, педиатру позвонила уточнить, она сказала 1:1. Кого слушать, ума не приложу.
    Ну у нас уже 7 дней он. И он спать не дает, да и периодически течет или вычихивается знатно.
    Подумаю, может завтра утречеком попробую ( если улучшений не будут)
    Спасибочки всем за ответы)))
    Хорошие капли,их нам в детстае назначали,хорошо укрепляли сосуды в носу,я стрададла кровотечениями из носа,мама мне их капала.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет и с праздником! У нас сегодня тоже двойной праздник у моих родителей жемчужная свадебка (30 лет) как папа говорит все празднуют день независимости а у меня день зависимости;-)
    посидели в семейном кругу на природе, ляпота.
    Мама мия,меня тоже пытаются периодически перетянуть на сторону "правильного" по мнению мам питания, т.е. все пожирнее и побольше, и еще приговаривают вот мы такими умными не были и ели все подряд и все хорошо, но если копнуть в историю, то оказывается муж орал сутками, но то так треба, то дитина мала
    О,да,то-то я смотрю дамы того времени "стройные как березки" видать от "правильного" питания.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня дошли до порции в половинку банана))))
    Поздравляю)Мы уже неделю по целому съедаем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #15185
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю)Мы уже неделю по целому съедаем.
    мы вас догоним))))
    мы только третий день его едим))

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы вас догоним))))
    мы только третий день его едим))
    Ну в этом я не сомневаюсь,видали мы ваши щечки и ляшечки,ттт такой парень шорошенький)
    Зато какой цвет у какашек теперь веселенький,я по началу очень удивилась.

7. Вверх #15187
    Загдянула к нам в группу в вк,какие же у нас детки клевые и милые,никакого психолога не надо,зашел,фотки посмотрел и настроение замечательное.

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    так что такое хипсит поделитесь?
    Для справки, хипсит-это даже не переноска, это так своего рода-сидение и помощь для ГОДОВАСИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ САМИ ХОДЯТ, но часто просятся то на руки, то снова вниз. Самым старшим из темы еще полгода о нем думать не нужно.
    Ты все таки ответь, я уже спрашивала, что у вас за слинг и что именно не завязывается?
    Девочки, никто не сталкивался с каплями для носа " Протаргол"? Лор прописал капать( никаких инструкций не дал), в аптеке сказали смешать с водой 1:2, педиатру позвонила уточнить, она сказала 1:1. Кого слушать, ума не приложу.
    Ну у нас уже 7 дней он. И он спать не дает, да и периодически течет или вычихивается знатно.
    Подумаю, может завтра утречеком попробую ( если улучшений не будут)
    Спасибочки всем за ответы)))
    У нас так сопли еще и по носоглотке текли, что ужос....
    только нужно сначала солевой раствор капать, высасывать сопли, а потом по 2 капли проторгола 3р/д. Ниче не разводить.интервал 20минут.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя стала вдруг срыгивать. Нам наша пе...назначила препаратагвантар. Якобы он мышцы укрепляет( у нас слабые и расхлябанные как она говорит). Я отзывы почитала. . Даю 3 дня. Малая спрыгивает во второй половине дня только. Не пойму, это на лекарство, на Кабачок или на смесь малыш. Ну смесь давно даю
    А Кабачок вроде утром давала, срыгивпгий не было...
    А ещё у меня зуууубы болят(
    Думаю идти в стомат. Уколят меня. Сцеживаться и не кормить малую несколько часов?
    Кто уже ходил к стоматологам?
    В какой раз пишим одно и тоже, есть анестезия совмещенная с гв.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня появился слинг с кольцами. Раньше таким не пользовалась. У кого есть сие чудо, как вы учились одевать? Сами по видео урокам? Или лучше консультанта вызвать? Я по видео глянула и малую примотала, но переживаю правильно ли она там сидит..
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А кого на дом вызывали, можно в репку телефон и сколько стоит. Спасибо)
    Вообще этим всем заведует Диана Позняк, ее сайт baby-comfort, но она вроде как беременная, вообще зайди в тему все о слингоношении, и попроси помощи, слингомамы своих не бросают.
    Я сама по видео научилась, по поводу масла-намазать само анальное отверстие и помассировать с нажимами для стимуляции.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Сашка сегодня весь день срыгивает и беспокойный, темпа была 37,4 какой-то час, потом упала. Не пойму что это. Он всегда много срыгивал (фиг знает чего, особенность что ли такая), а сегодня вообще труба... Мне эти срыгивания досаждают больше вставаний по ночам((( похоже злосчастная эта акдс отменяется на завтра. Еще буду завтра другую педю просить.
    Это после столбика срыгивает?
    Узи головы делали, у невропатолога были?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.08.2015 в 01:41.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну вот я его столбиком поднимаю и понеслась... В течении минимум часа после кормления он выдает... У невропатолога были, сказал никаких претензий кроме худобы, и назначил...ЕСТЬ )
    Узи не назначал. Ты на что думаешь, что про узи спросила?
    Он кстати, помимо срыгиваний, сегодня весь ходуном ходит, даже страшно было его на руки брать, чтоб не выронить(
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #15190
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))) в общем отдохнула ты хорошо и главное душевно!))))
    ПС мы тоже были сегодня на шашлыках у свекров..малая с 2-х часов дня и до 8 почти не спала (на 15-20 минут задремает и все..не та ей обстановка, то тихо, то муха сядет, то малая забежит в комнату...плакать начинает, ест, переедает, срыгивает и так по кругу..и все на руках ее поносить хотят. В общем ее нервная система такого кол-ва людей плохо переносит), так как приехали, как же она была рада своей КОЛЯСКЕ))))))..часа 1,5 продрыхла беспробудно на прогулке, потом дома помыли, покормили и опять дрыхнет))))). Бедное дитя..родителям шашлыки- ребенку стресс...
    Про стресс это точно, Поля только к моим привыкла, поехали к мужу, обступили коляску, то на руки тянут и чего дите плачет, я бы тоже плакала Вообщем тяжело быть первой внучкой, но есть свои плюсы.
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #15191
    Мама года
    Ну вот я его столбиком поднимаю и понеслась... В течении минимум часа после кормления он выдает... У невропатолога были, сказал никаких претензий кроме худобы, и назначил...ЕСТЬ )
    Мы тоже раньше часто и много срыгивали,сейчас вроде меньше или я привыкла, так когда мы были у невропатолога она сказала что все ей нравится но если мы хотим, идите сделайте узи родничка на всякий случай.
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Яшечка, сделайте все таки Нейросонограмму. Частое и обильное срыгиваание бывает от повышенного внутричерепного давления. Но Комарик говорит, что такого явления нет.
    Я вот была бы очень аккуратна на твоем месте с этим всеми прививками, если честно
    МаМия, зато тебе не скучно совсем! Мой свекрушонок-кремень: пока ничего не говорит, утверждает, что все дети разные и очень аккуратно узнает:"Все еще только грудью кормишь?" Я понимаю, чего она это спрашивает, еще до Б рассказывала о соседке, которая только на ГВ была до полугода, хотя надо было бы уже вводить кашки/яблочки, ведь дитё не наедалось. Но со мной она придельно тактична и аккуратно. За это ей огромное спасибо

Котька что-то такой беспокойный тоже, днем часа 4 не спал-это для него мнооого. А сейчас проснулся ревет, нудит. И начал хрипеть, прямо не плачет, а хрипииииит. Завтра к педиатру пойду, пускай слушает. Может просто с голосом что, но не дай Бог что-то серьезное. Держите за нас кулачки.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    [QUOTE=B0bren0k;57988421]Для справки, хипсит-это даже не переноска, это так своего рода-сидение и помощь для ГОДОВАСИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ САМИ ХОДЯТ, но часто просятся то на руки, то снова вниз. Самым старшим из темы еще полгода о нем думать не нужно.
    Ты все таки ответь, я уже спрашивала, что у вас за слинг и что именно не завязывается?

У меня майслинг на муже не завязывается не хватает лямок срвсем чуть чуть)

14. Вверх #15194
    Он кстати, помимо срыгиваний, сегодня весь ходуном ходит, даже страшно было его на руки брать, чтоб не выронить(
    У нас месяца 2 какие-то показатели немного превышали, мы пили микстуру и делали массажики, так вотузи в 3 месяца отличное, никаких следов нарушений.
    Молечка тебе ответила уже.
    Для меня это поважнее прививок, пройди нормального невролога и головку посмотрите.
    Как вариант он у тебя может много воздуха хватать во время еды, поэтому и срыгивает.
    У меня еще лежа срыгивает, когда бежит на месте и желудок подбивает себе.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня майслинг на муже не завязывается не хватает лямок срвсем чуть чуть)
    Ты меня ввела в ступор, я имела ввиду какой фирмы слинг и каких именно бретелей вам не хватает поясных или плечевых.
    Не поленилась, замеряла пояс на слинге 180см. Как не хватает?или ты про плечевые?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.08.2015 в 07:52.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #15195
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яшечка, сделайте все таки Нейросонограмму. Частое и обильное срыгиваание бывает от повышенного внутричерепного давления. Но Комарик говорит, что такого явления нет.
    Я вот была бы очень аккуратна на твоем месте с этим всеми прививками, если честно
    МаМия, зато тебе не скучно совсем! Мой свекрушонок-кремень: пока ничего не говорит, утверждает, что все дети разные и очень аккуратно узнает:"Все еще только грудью кормишь?" Я понимаю, чего она это спрашивает, еще до Б рассказывала о соседке, которая только на ГВ была до полугода, хотя надо было бы уже вводить кашки/яблочки, ведь дитё не наедалось. Но со мной она придельно тактична и аккуратно. За это ей огромное спасибо

Котька что-то такой беспокойный тоже, днем часа 4 не спал-это для него мнооого. А сейчас проснулся ревет, нудит. И начал хрипеть, прямо не плачет, а хрипииииит. Завтра к педиатру пойду, пускай слушает. Может просто с голосом что, но не дай Бог что-то серьезное. Держите за нас кулачки.
    Ой, мы 2 недели сопли лечили, неделютолько солевой раствор и сопли высасывпли, а потом как начал он захлебываться и кашлять, что давай я педю вызывать и лаферобион и проторгол подключать.
    Тогда думала зубы, в итого прошло 2 недели и таки зубы, 2 дня уже дентокиндом кормлю.
    Удачи вам)
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас месяца 2 какие-то показатели немного превышали, мы пили микстуру и делали массажики, так вотузи в 3 месяца отличное, никаких следов нарушений.
    Молечка тебе ответила уже.
    Для меня это поважнее прививок, пройди нормального невролога и головку посмотрите.
    Как вариант он у тебя может много воздуха хватать во время еды, поэтому и срыгивает.
    У меня еще лежа срыгивает, когда бежит на месте и желудок подбивает себе.

Ты меня ввела в ступор, я имела ввиду какой фирмы слинг и каких именно бретелей вам не хватает поясных или плечевых.
    Не поленилась, замеряла пояс на слинге 180см. Как не хватает?или ты про плечевые?
    Плечевые, фирму не помню у дианы покупала

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ооооо! Мой тоже муж по рассказам свекрови орал до 4,5 месяцев, но шо робыть, "я вот так как ты не могла не есть я поесть люблю" колыхала но на ручки не брала а что это я разбаловала сына! Ох и ах! И огород не сапаю))) короче "а вот я.. " какая молодец ей и 21 год был когда родила и всё успевала)) а я уже старушка))
    Жесть. То то я думаю с кого это песок сыпется, когда мы гуляем

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, мы 2 недели сопли лечили, неделютолько солевой раствор и сопли высасывпли, а потом как начал он захлебываться и кашлять, что давай я педю вызывать и лаферобион и проторгол подключать.
    Тогда думала зубы, в итого прошло 2 недели и таки зубы, 2 дня уже дентокиндом кормлю.
    Удачи вам)
    Спасибо я так боюсь болячек у малышей таких. Алиска впервые заболела чуть ли не в садике уже.
    Таки зубы уже выползли?
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Жесть. То то я думаю с кого это песок сыпется, когда мы гуляем
    Это ж хорошо! Вы её главное на зимних прогулках вперед себя пускайте, она вам дорожки посыпать будет
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #15199
    Частый гость
    Доброе утро))мы вчера на море поехали в обед на шашлык)) жаль вода уже холодноватая, я люблю по горячее))лето я так понимаю потихоньку подходит к концу(((эххх

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! ну что сказать..вчера мои шашлыки не прошли бесследно, ночью вместо груди были бидоны....малая ела и спала, ела и спала..и никакого размахивания рук под утро..она просто так обжиралась, что выплевывала сиську и спала дальше, а не мусолила те соски с 4х утра...хотя по ней не скажешь что недоедает...но не могу же я себе такую поляку каждый день накрывать, та и вес мой растет вверх при этом....в общем, мусолить малой еще минимум 1,5 месяца соски мои)))))) (они видимо напрягаться сильно не хочет высасывать заднее молоко, вот и начинает пляски...а тут само текло да еще и в таком кол-ве)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 760 из 1285 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя