А мы сегодня дошли до порции в половинку банана))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы сегодня дошли до порции в половинку банана))))
Дааа душевно) ещё моему ребёнку нравятся маршрутки! Так интересно всё рассматривал и уснул )) и поезд ему нравится, а много людей не)))
Спасибо за счастье ;)
Сашка сегодня весь день срыгивает и беспокойный, темпа была 37,4 какой-то час, потом упала. Не пойму что это. Он всегда много срыгивал (фиг знает чего, особенность что ли такая), а сегодня вообще труба... Мне эти срыгивания досаждают больше вставаний по ночам((( похоже злосчастная эта акдс отменяется на завтра. Еще буду завтра другую педю просить.
I've got sunshine in a bag
Вечер добрый,я валяюсь и заставляю себя пойти в душ,малая сегодня такая лапочка была весь день,спала,ела,игралась,но вечером в ней проснулся террорист,покричала,попсиховала,что такое не пойму.
Мдааа,мне со старшим нужна была прививка от переломов и садин,но такой не бывает.
Ветрянкой не в садике не болел,хотя болели все до одного в группе,не в школе,пока я не забеременнела,вот тогда то он и принес мне ветрянку,хорошо хоть я в детстве болела.Кстати,ничего страшного не вижу в этой болезни.
Хорошие капли,их нам в детстае назначали,хорошо укрепляли сосуды в носу,я стрададла кровотечениями из носа,мама мне их капала.
О,да,то-то я смотрю дамы того времени "стройные как березки" видать от "правильного" питания.
Поздравляю)Мы уже неделю по целому съедаем.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Загдянула к нам в группу в вк,какие же у нас детки клевые и милые,никакого психолога не надо,зашел,фотки посмотрел и настроение замечательное.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Для справки, хипсит-это даже не переноска, это так своего рода-сидение и помощь для ГОДОВАСИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ САМИ ХОДЯТ, но часто просятся то на руки, то снова вниз. Самым старшим из темы еще полгода о нем думать не нужно.
Ты все таки ответь, я уже спрашивала, что у вас за слинг и что именно не завязывается?
У нас так сопли еще и по носоглотке текли, что ужос....
только нужно сначала солевой раствор капать, высасывать сопли, а потом по 2 капли проторгола 3р/д. Ниче не разводить.интервал 20минут.
В какой раз пишим одно и тоже, есть анестезия совмещенная с гв.
Вообще этим всем заведует Диана Позняк, ее сайт baby-comfort, но она вроде как беременная, вообще зайди в тему все о слингоношении, и попроси помощи, слингомамы своих не бросают.
Я сама по видео научилась, по поводу масла-намазать само анальное отверстие и помассировать с нажимами для стимуляции.
Это после столбика срыгивает?
Узи головы делали, у невропатолога были?
Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.08.2015 в 01:41.
11.05.2015 Матвейчик
Ну вот я его столбиком поднимаю и понеслась... В течении минимум часа после кормления он выдает... У невропатолога были, сказал никаких претензий кроме худобы, и назначил...ЕСТЬ )
Узи не назначал. Ты на что думаешь, что про узи спросила?
Он кстати, помимо срыгиваний, сегодня весь ходуном ходит, даже страшно было его на руки брать, чтоб не выронить(
I've got sunshine in a bag
Яшечка, сделайте все таки Нейросонограмму. Частое и обильное срыгиваание бывает от повышенного внутричерепного давления. Но Комарик говорит, что такого явления нет.
Я вот была бы очень аккуратна на твоем месте с этим всеми прививками, если честно
МаМия, зато тебе не скучно совсем!Мой свекрушонок-кремень: пока ничего не говорит, утверждает, что все дети разные и очень аккуратно узнает:"Все еще только грудью кормишь?" Я понимаю, чего она это спрашивает, еще до Б рассказывала о соседке, которая только на ГВ была до полугода, хотя надо было бы уже вводить кашки/яблочки, ведь дитё не наедалось. Но со мной она придельно тактична и аккуратно. За это ей огромное спасибо
Котька что-то такой беспокойный тоже, днем часа 4 не спал-это для него мнооого. А сейчас проснулся ревет, нудит. И начал хрипеть, прямо не плачет, а хрипииииит. Завтра к педиатру пойду, пускай слушает. Может просто с голосом что, но не дай Бог что-то серьезное. Держите за нас кулачки.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
[QUOTE=B0bren0k;57988421]Для справки, хипсит-это даже не переноска, это так своего рода-сидение и помощь для ГОДОВАСИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ САМИ ХОДЯТ, но часто просятся то на руки, то снова вниз. Самым старшим из темы еще полгода о нем думать не нужно.
Ты все таки ответь, я уже спрашивала, что у вас за слинг и что именно не завязывается?
У меня майслинг на муже не завязывается не хватает лямок срвсем чуть чуть)
У нас месяца 2 какие-то показатели немного превышали, мы пили микстуру и делали массажики, так вотузи в 3 месяца отличное, никаких следов нарушений.
Молечка тебе ответила уже.
Для меня это поважнее прививок, пройди нормального невролога и головку посмотрите.
Как вариант он у тебя может много воздуха хватать во время еды, поэтому и срыгивает.
У меня еще лежа срыгивает, когда бежит на месте и желудок подбивает себе.
Ты меня ввела в ступор, я имела ввиду какой фирмы слинг и каких именно бретелей вам не хватает поясных или плечевых.
Не поленилась, замеряла пояс на слинге 180см. Как не хватает?или ты про плечевые?
Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.08.2015 в 07:52.
11.05.2015 Матвейчик
Ой, мы 2 недели сопли лечили, неделютолько солевой раствор и сопли высасывпли, а потом как начал он захлебываться и кашлять, что давай я педю вызывать и лаферобион и проторгол подключать.
Тогда думала зубы, в итого прошло 2 недели и таки зубы, 2 дня уже дентокиндом кормлю.
Удачи вам)
11.05.2015 Матвейчик
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро))мы вчера на море поехали в обед на шашлык)) жаль вода уже холодноватая, я люблю по горячее))лето я так понимаю потихоньку подходит к концу(((эххх
всем ДУ! ну что сказать..вчера мои шашлыки не прошли бесследно, ночью вместо груди были бидоны....малая ела и спала, ела и спала..и никакого размахивания рук под утро..она просто так обжиралась, что выплевывала сиську и спала дальше, а не мусолила те соски с 4х утра...хотя по ней не скажешь что недоедает...но не могу же я себе такую поляку каждый день накрывать, та и вес мой растет вверх при этом....в общем, мусолить малой еще минимум 1,5 месяца соски мои)))))) (они видимо напрягаться сильно не хочет высасывать заднее молоко, вот и начинает пляски...а тут само текло да еще и в таком кол-ве)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки