| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да, читала. Но решила, если лор прописал, значит можно. Я пару дней покапать хочу, чтоб подсушить эти сопли. Мы 5 дней Називин уже откапали, а сопли еще есть. Педиатр сложные капли советовала, но нам их в аптеке не продали. Сказали, что они с 6 месяцев идут и несите рецепт. На что педиатр моя пожала плечами. Отправила к ЛОРу и он их прописал после Називина.
протаргол это колоидное серебро, спорный препарат, старшему назначали после продолжительного насморка, когда нас ничего не брало, чтоб не разрослись миндалины(или аденоиды...точно не помню). оно прижигает, так что при легком насморке я бы не применяла.
есть много хороших капель от насморка. а вообще как говорила одна хорошая педиатр: "лечишь насморк, не лечишь - все-равно 10дней он у тебя будет.."
А добрый вечер крошки![]()
Соскучились? А мы были у свекрови а я не могла вам писать! Телефон и интернет были за одно с этой Мадам депрессией и знатно тупили. Вчера у меня был нервный срыв и я хохотала под "комнатой для размышлений" в которой сидел мой муж и осознавал что на неделю с ней я сама не останусь а ещё жизнь на полезной пище со мной менее болезненная для его пищеварительной системы чем куча жаренного и острого от его мамы))
Из не опубликованного оказывается муж в детстве орал как она говорит до 4 месяцев "но я вот это фигней не страдала как ты ела всё подряд" "понавыдумывали" и короче есть её мнение и не правильное))
Зато дед с внучком так красиво в вышиванках вышли у меня)) скинула фото в контакт.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а моя стала вдруг срыгивать. Нам наша пе...назначила препаратагвантар. Якобы он мышцы укрепляет( у нас слабые и расхлябанные как она говорит). Я отзывы почитала. . Даю 3 дня. Малая спрыгивает во второй половине дня только. Не пойму, это на лекарство, на Кабачок или на смесь малыш. Ну смесь давно даю
А Кабачок вроде утром давала, срыгивпгий не было...
А ещё у меня зуууубы болят(
Думаю идти в стомат. Уколят меня. Сцеживаться и не кормить малую несколько часов?
Кто уже ходил к стоматологам?
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Девочки, у меня появился слинг с кольцами. Раньше таким не пользовалась. У кого есть сие чудо, как вы учились одевать? Сами по видео урокам? Или лучше консультанта вызвать? Я по видео глянула и малую примотала, но переживаю правильно ли она там сидит..
Гайка с Ямайки ☼
Всем доброго вечера. Я две недели назад удаляла зуб мудрости, сделали мне укол(половину дозы) и сказала что можно кормить. Правда перед уколом я малую покорила и следующее кормление было через 2,5 часа. Все было ок. Она говорит что даже если всю дозу вколоть, то этот препарат специальный для кормящих и ничего не будет.
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 24.08.2015 в 22:03.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
всем привет и с праздником! У нас сегодня тоже двойной праздник у моих родителей жемчужная свадебка (30 лет) как папа говорит все празднуют день независимости а у меня день зависимости;-)
посидели в семейном кругу на природе, ляпота.
Мама мия,меня тоже пытаются периодически перетянуть на сторону "правильного" по мнению мам питания, т.е. все пожирнее и побольше, и еще приговаривают вот мы такими умными не были и ели все подряд и все хорошо, но если копнуть в историю, то оказывается муж орал сутками, но то так треба, то дитина мала![]()
27.05.2015 Полина
Ооооо! Мой тоже муж по рассказам свекрови орал до 4,5 месяцев, но шо робыть, "я вот так как ты не могла не есть я поесть люблю" колыхала но на ручки не брала а что это я разбаловала сына! Ох и ах! И огород не сапаю))) короче "а вот я.. " какая молодец ей и 21 год был когда родила и всё успевала)) а я уже старушка))
Спасибо за счастье ;)
)))) в общем отдохнула ты хорошо и главное душевно!))))
ПС мы тоже были сегодня на шашлыках у свекров..малая с 2-х часов дня и до 8 почти не спала (на 15-20 минут задремает и все..не та ей обстановка, то тихо, то муха сядет, то малая забежит в комнату...плакать начинает, ест, переедает, срыгивает и так по кругу..и все на руках ее поносить хотят. В общем ее нервная система такого кол-ва людей плохо переносит), так как приехали, как же она была рада своей КОЛЯСКЕ))))))..часа 1,5 продрыхла беспробудно на прогулке, потом дома помыли, покормили и опять дрыхнет))))). Бедное дитя..родителям шашлыки- ребенку стресс...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки