| ||
Тема: Деточки весны 2015
Танюша, я от что-то не помню, где читала: может тут на форуме или в логопедическом сообществе (есть у меня такое в контакте). Короче, суть информации в том, что уздечку можно и не подрезать, она со временем растягивается и все становится на свои места. Не знаю на сколько правда, но можно ведь не обращать внимания на хама-врача.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, привет. У нас какая-то ерунда уже почти неделю...ребёнок спит минут 40 потом плачет...потом его надо укачать и всё заново....мы уже как зомби...опухших дёсен, зубов не наблюдаем..да и разве могут они так долго мучать?до 5,5 месяцев такого не было....сейчас это муки какие-то...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
))Мы уздечку не подрезали))я и не собираюсь её подрезать младшему, так же и в интимном месте (им бы всё резать, обрезать, подрезать)....со старшим логопед перед школой летом был раз 6 и букву "р" так выговаривали, что аж пару недель только акцент на неё и делали!!!))в школу пошёл всё отлично) молодая была паникёрша по пустякам истерики, слёзы, паника, что делать???все родственники на ушах)))со вторым уже ни так всё- обдуманно, выдержка, больше терпения, здравый ум, всё взвешиваю и не бегу сломя голову с мыслью что-то делать, о ужас, капец ( не спорю бывают разные ситуации в жизни, когда надо быстро решать) но если есть время и проблема не катастрофическая можно проконсультироваться со специалистами ,лучше не с одним, обдумать ....и затем принять правильное решение...
у сестры малый сел в 4,5,при чем начал пытаться в 4,но она его "cдерживала"
Сашка как и Тима мой стройный и подтянутый,я по фото смотрю они очень похожи в этом плане.
вот и я взяла бодики 24 р. так они широченные какие-то....а по длине вроде норм.
вообще я девочки афигела...полезла в запасы вещевые,а человечки кот. я думала будем осенью носить на нас уже впритык(((блин...они такие классные,красивые...а мы их толком и не поносим((
надо вечером комбезы достать примерять....а то боюсь,пока зима прийдет мы и из них вырастим))))
я вот тут хочу на пробу заказать http://e-p.prom.ua/p124496953-detskie-kolgoty-malchik.html
Яна,кинь ссылку на махровый человечек,плиз.А то мне помнится тоже там какой-то понравился.но я засомневалась....и если не сложно можешь его сфоткать!!!
Ой,с покупочкой вас важной и нужной!
такие фотки милые))малышка внимательно изучает его))))
сделала вывод - с детьми логика не работает))))
а что за фестиваль?парад вышиванок что ли...?
не обязательно чтоб десна были опухшие,зубки пока продвигаются доставляют им дискомфорт
а как он ест?
почему спросила: у нас была такая фишка,как только он поес - плчет да так горько...и потом я поняла что ему нравилось десна об соску бутылки чесать,на пустышку орал постоянно,она ему дискомфорт доставляла((
Всем Привет)))
и хороших выходных)хоть у Мам и нет выходных,но они есть у наших Пап)))и они с нами)))
да у нас зубки в 3,5 вылезли,и я до сих пор в шоке,если честно))а педя наша в каком шоке была))
а сейчас нам 4,5 и у нас их 4 ))
с шейкой нашей все гуд))))))продолжаем ходить на массаж,вот пока 3 выходных у нас и я выспалась сегодня,а то подъемы в 6,00 заставили меня вспомнить какого это ходить на работу)))
8.04.2015 Тимурчик
Мужа скоро дернут в рейс...((( я совсем не ожидала,что раньше уйдёт... И лето так быстро пролетело.... Только вроде недавно домой приехал... Вообще толком не отдонхули (имею в виду вместе). Эх..
Ещё и осень-зиму без него - это бээээ ((( старшего в сад водить.. Хорошо хоть через пару домов сад. Каждого пока оденешь,сама пока оденешься... Выход на улицу по пол часа занимал.. А той осенью-зимой я беременная была, со старшим только.. Сейчас веселье ещё то будети долбанный 4 этаж без лифта...
Надо эрго-рюкзак заказывать! Жаль расцветки у Петровой что-тот мне не очень, мало и скучные они какие-то.. Жаль что рюкзак старшего продала.. Тоже у неё брала, но тогда выблор ткани был намного веселее )))
Старшему на осень-зиму обувь надо, одежду.. Младшему тоже,т.к. перебралась вещи старшего и многое по размерам не катит вообщее...
У меня нет куртки на осень.. Да и обуви на плоском почти нет.. А с двумя ребзями на каблуках что-то сомневаюсь,что захочу красоватьсяещё и в рюкзаке так точно не вариант.. Коляску сама таскать не буду.. Максимум на трость перейдём..
Короче каша в голове....
И старшего ещё хочу куда-то на спорт и кружки какие-то... Опять таки самой искать (вот мужа провела и будет чем заняться), потом самоц водить.. Помощников у нас особо нет... Максимум в гости заехать может мама и сестра, ито не часто.. Эх...
Надо что-то вкусненькое скушать )))
Муж по делам поехал, дети вместе пока спят! Пойти чтоли попробовать прилечь....
Вита, я завтра уже заберу, если можно, мы только переболели, боюсь вас заразить.
Девочки, а у Алисы наконец-то появился пищевой интерес!!!!!))))) Сегодня с удовольствием ела безмолочную гречку и у меня из рук яблоко выдирала))0 Я счастлива)))
А у меня неожиданно для меня начались критические дни, не ждала я их так рано((( Со старшим в 9 мес начались, а тут в 5.5...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, у кого старшие есть детки, может кто подскажет..? Сапожки demar резиновые в голени не сильно узкие??? У старшего высокий подъём, нога не везде из-за этого пролазит... Надо на осень-слякоть сапожки.. Думаю демары взять.. Надо наверно пойти где-то чтоб померял.. А потом в нэте взять..
Мы уздечку порезали в 3 недели. Все было норм. Врач сказал, что рекомендует это делать всем даже для профилактики. Старшему я не подрезала и были проблемы по логопедии. Долго ходила к специалистам.
Соседкиной малой 4 мес. Она кинулась порезать. Сказали, что поздно.
А я перепугалась что 200 грн каждые полгода отдавать придется. Фууух, успокоила))
Ок. Я завтра никуда не собираюсь. Бомуж решил в Раздельную на велике съездить,то щас авансом завтрашний день отрабатывает )))
Пошла я с мамой по секондам. Отхватила три пары отличной обуви![]()
Vi.ta, ты же вроде недалеко от парка горького живешь, я правильно помню? Там есть Пеппилота, у них были Демары. Зайди, померяй.
Мне они, если честно, не очень нравятся. Уж очень теплые, нога постоянно перегреваться будет. Да и не совсем правильная обувь. Пока стопа еще формируется, думаю, нужны правильные.
наши врачи -самые лучшие врачи в Мире. Обрезание всем для профилактики не советуют делать, не?
А сколько вашему старшему? Я чего-то была уверена, что между детками небольшая разница.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Привет,девули. Читаю вас и чего-то не понимаю по поводу уздечки.
.Почему не хотите подрезать? Две минутки и минус куча проблем. Дело ваше, конечно, но я своих фей сразу проверила на этот счет и была готова к этой процедуре, но у нас все ок с ними.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки