Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 25693
  1. Вверх #14941
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что в полгодика это не поздно, только вопрос у какого хирурга лучше делать?
    нам, в три месяца, сказали что поздно...надо до двух подрезать, иначе в 6лет пластику делать надо будет(наркоз и швы)

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    малыш овсянный он с 3 мсяцев идет и на ночь гречневый
    как вариант в кофемолке или блендере перемолоть или ту или ту кашу и варит на молоке.... на селянсокм зеленого цвета оно не жирное
    Спасибо, надо попробовать.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #14943
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я коврик на бебиплюсе брала и очень довольна) малой нравится, тепленький, без запаха, моется. Не понимаю пока в чём разница с дорогими(
    Мы же с вами брали))) Тоже очень довольна за эти деньги)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #14944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я коврик на бебиплюсе брала и очень довольна) малой нравится, тепленький, без запаха, моется. Не понимаю пока в чём разница с дорогими(
    брось ссылку,пожалуйста

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Танюша, я от что-то не помню, где читала: может тут на форуме или в логопедическом сообществе (есть у меня такое в контакте). Короче, суть информации в том, что уздечку можно и не подрезать, она со временем растягивается и все становится на свои места. Не знаю на сколько правда, но можно ведь не обращать внимания на хама-врача.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам, в три месяца, сказали что поздно...надо до двух подрезать, иначе в 6лет пластику делать надо будет(наркоз и швы)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #14946
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. У нас какая-то ерунда уже почти неделю...ребёнок спит минут 40 потом плачет...потом его надо укачать и всё заново....мы уже как зомби...опухших дёсен, зубов не наблюдаем..да и разве могут они так долго мучать?до 5,5 месяцев такого не было....сейчас это муки какие-то...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #14947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Начала я перебирать вещички. Такая приличная стопка бодиков и человечков образовалась. Штаны с распашонками пока ещё носибельны.

Взвесила я и измерила Витю. Кажись за месяц мы ещё на 4 см вымахали и теперь рост 60 и вес 5330.
    Кто там с нами рядом родился, какие у вас параметры было/стало? Догнали мы вас?
    Мы во вторник были 59 см. И 5,150!!! Нас вы сделали!!!)))

8. Вверх #14948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Танюша, я от что-то не помню, где читала: может тут на форуме или в логопедическом сообществе (есть у меня такое в контакте). Короче, суть информации в том, что уздечку можно и не подрезать, она со временем растягивается и все становится на свои места. Не знаю на сколько правда, но можно ведь не обращать внимания на хама-врача.
    ))Мы уздечку не подрезали))я и не собираюсь её подрезать младшему, так же и в интимном месте (им бы всё резать, обрезать, подрезать)....со старшим логопед перед школой летом был раз 6 и букву "р" так выговаривали, что аж пару недель только акцент на неё и делали!!!))в школу пошёл всё отлично) молодая была паникёрша по пустякам истерики, слёзы, паника, что делать???все родственники на ушах)))со вторым уже ни так всё- обдуманно, выдержка, больше терпения, здравый ум, всё взвешиваю и не бегу сломя голову с мыслью что-то делать, о ужас, капец ( не спорю бывают разные ситуации в жизни, когда надо быстро решать) но если есть время и проблема не катастрофическая можно проконсультироваться со специалистами ,лучше не с одним, обдумать ....и затем принять правильное решение...

9. Вверх #14949
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    А мы одели человечек, который носили и с трудом поместились. Некстовские человечки сейчас в самый раз, а вот шапочки к ним маооваты уже. Алиса. вытянулась сильно, совсем по-другому смотриться на пеленаторе и в люльке теперь. А еще она научилась помимо головы приподниматься на локтях, так и сесть скоро сможет, а ей и 4-х еще нет
    у сестры малый сел в 4,5,при чем начал пытаться в 4,но она его "cдерживала"
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки, Сашка сегодня не в духе, я замаялась...
    У меня сплошные стрессы. Кормлю Сашку на ночь, он на подушке-бабочке, надо его головой у меня телефон - лажу в инете, ну и вдруг спускается огромный паук прямо перед телефоном/моим носом и метит Сашке на голову, пестрый такой скотина, я как подскочила! И не знаю че делать, я их боюсь до дури, на Сашку его пустить нельзя, тапка в комнате нет так как там ковролин, и мы разуваемся перед комнатой.... Я давай Сашку спящего за ноги оттаскивать по дивану от того места где это чмо на паутинке спустилось, потом кидаюсь свет включать, потом взяла полотенце и раздавила эту скотину, которая как раз засобиралась обратно (уж не знаю откуда оно прилезло, с потолка что ли...). У меня стресс и душевная травма((( Сашка кстати даже не проснулся, на удивление, положила его на место.
    А если б меня в комнате не было, это что, эта скотина бы по моему Сашке лазила бы??? И где он только взялся, никак не пойму, не видно ничего, никаких паутин нигде.

И еще пришел мой заказ с Трикотажного рая. Кто там говорил что они маломерят?) Нифиг, ему все огромное, а я брала на размер больше - 24-ый, теперь не знаю что делать, понятно что потом сносит, но на сейчас ничего ж нету( У него кстати фигура нестандартная, пузо маленькое, а ноги длиннючие, получается что ноги ему вровень, (на одних только ползунках, на других ноги тоже большие), а пояс ползунков аж на груди)
    Сашка как и Тима мой стройный и подтянутый,я по фото смотрю они очень похожи в этом плане.
    вот и я взяла бодики 24 р. так они широченные какие-то....а по длине вроде норм.
    вообще я девочки афигела...полезла в запасы вещевые,а человечки кот. я думала будем осенью носить на нас уже впритык(((блин...они такие классные,красивые...а мы их толком и не поносим((
    надо вечером комбезы достать примерять....а то боюсь,пока зима прийдет мы и из них вырастим))))
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А колготки там не брала? Я не знаю как угадать с размером и не знаю какое качество.
    я вот тут хочу на пробу заказать http://e-p.prom.ua/p124496953-detskie-kolgoty-malchik.html
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Неа, брала разные ползуны-с лапками и без, и которые на плечиках застегиваются, человечков, (махровый кстати бомбезный, как пушинка, сама бы в таком ходила)) бодики с длинными рукавами
    Яна,кинь ссылку на махровый человечек,плиз.А то мне помнится тоже там какой-то понравился.но я засомневалась....и если не сложно можешь его сфоткать!!!
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.Вчера вечером получила Бебипол(не дождалась я СП,уже оч.срочно надо было,бо на кровати совсем не оставляю уже,а на пол одеяло стелила,так оно комкалось все и малая ползать там совсем не могла).Заказывала на сайте http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=81 .Ковер ооооочень классный,яркий,мягенький,без какого-либо запаха вообще.Малая всё хочет ручками взять то,что на нем нарисовано.Старшей(12.5 лет) тоже понравилсяговорит-почемууууу,в моем детстве такого не былооооооо
    В общем я довольнаТеперь можно спокойно оставлять.
    Сорри ,фото с тел.гружу-перевернуть,не могу.
    Ой,с покупочкой вас важной и нужной!
    такие фотки милые))малышка внимательно изучает его))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ДУ! Почему такая несправедливость – когда я спать не хочу, мелкая до 11 дрыхнет, зато когда я глаза разлепить не могу – она как штык поднимается в 7. Полтора часа веселья и ребёнок спит...но я то уже не усну =( опять зевать буду весь день
    сделала вывод - с детьми логика не работает))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня будем, с малым завтра едем на фестиваль в отраду хочу его в вышиванку нарядить
    а что за фестиваль?парад вышиванок что ли...?
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас какая-то ерунда уже почти неделю...ребёнок спит минут 40 потом плачет...потом его надо укачать и всё заново....мы уже как зомби...опухших дёсен, зубов не наблюдаем..да и разве могут они так долго мучать?до 5,5 месяцев такого не было....сейчас это муки какие-то...
    не обязательно чтоб десна были опухшие,зубки пока продвигаются доставляют им дискомфорт

а как он ест?
    почему спросила: у нас была такая фишка,как только он поес - плчет да так горько...и потом я поняла что ему нравилось десна об соску бутылки чесать,на пустышку орал постоянно,она ему дискомфорт доставляла((

Всем Привет)))
    и хороших выходных)хоть у Мам и нет выходных,но они есть у наших Пап)))и они с нами)))

да у нас зубки в 3,5 вылезли,и я до сих пор в шоке,если честно))а педя наша в каком шоке была))
    а сейчас нам 4,5 и у нас их 4 ))
    с шейкой нашей все гуд))))))продолжаем ходить на массаж,вот пока 3 выходных у нас и я выспалась сегодня,а то подъемы в 6,00 заставили меня вспомнить какого это ходить на работу)))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #14950
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Мы во вторник были 59 см. И 5,150!!! Нас вы сделали!!!)))
    Муахахахаха

ЛяЛя, скажи сестре чтобы вечером зашла ко мне, заказ твой забрала.

11. Вверх #14951
    Постоялец форума
    Приветик
    А чего не удалось повторно использовать? Они что, одноразовые? ((( а то я заказала себе, разных размеров, такие надежды питала что теперь долбаться с кульками не надо будет.
    Неее,не одноразовые они. Просто я уже нное кол-во раз их туда-сюда юзала... А у нескольких просто порвался сам кулек, зацепила в шкафу чем-то...

12. Вверх #14952
    Постоялец форума
    Мужа скоро дернут в рейс...((( я совсем не ожидала,что раньше уйдёт... И лето так быстро пролетело.... Только вроде недавно домой приехал... Вообще толком не отдонхули (имею в виду вместе). Эх..
    Ещё и осень-зиму без него - это бээээ ((( старшего в сад водить.. Хорошо хоть через пару домов сад. Каждого пока оденешь,сама пока оденешься... Выход на улицу по пол часа занимал.. А той осенью-зимой я беременная была, со старшим только.. Сейчас веселье ещё то будет и долбанный 4 этаж без лифта...
    Надо эрго-рюкзак заказывать! Жаль расцветки у Петровой что-тот мне не очень, мало и скучные они какие-то.. Жаль что рюкзак старшего продала.. Тоже у неё брала, но тогда выблор ткани был намного веселее )))

Старшему на осень-зиму обувь надо, одежду.. Младшему тоже,т.к. перебралась вещи старшего и многое по размерам не катит вообщее...
    У меня нет куртки на осень.. Да и обуви на плоском почти нет.. А с двумя ребзями на каблуках что-то сомневаюсь,что захочу красоваться ещё и в рюкзаке так точно не вариант.. Коляску сама таскать не буду.. Максимум на трость перейдём..
    Короче каша в голове....

И старшего ещё хочу куда-то на спорт и кружки какие-то... Опять таки самой искать (вот мужа провела и будет чем заняться), потом самоц водить.. Помощников у нас особо нет... Максимум в гости заехать может мама и сестра, ито не часто.. Эх...

Надо что-то вкусненькое скушать )))
    Муж по делам поехал, дети вместе пока спят! Пойти чтоли попробовать прилечь....

13. Вверх #14953
    Муахахахаха

ЛяЛя, скажи сестре чтобы вечером зашла ко мне, заказ твой забрала.
    Вита, я завтра уже заберу, если можно, мы только переболели, боюсь вас заразить.
    Девочки, а у Алисы наконец-то появился пищевой интерес!!!!!))))) Сегодня с удовольствием ела безмолочную гречку и у меня из рук яблоко выдирала))0 Я счастлива)))
    А у меня неожиданно для меня начались критические дни, не ждала я их так рано((( Со старшим в 9 мес начались, а тут в 5.5...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #14954
    Постоялец форума
    Девочки, у кого старшие есть детки, может кто подскажет..? Сапожки demar резиновые в голени не сильно узкие??? У старшего высокий подъём, нога не везде из-за этого пролазит... Надо на осень-слякоть сапожки.. Думаю демары взять.. Надо наверно пойти где-то чтоб померял.. А потом в нэте взять..

15. Вверх #14955
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мы уздечку порезали в 3 недели. Все было норм. Врач сказал, что рекомендует это делать всем даже для профилактики. Старшему я не подрезала и были проблемы по логопедии. Долго ходила к специалистам.
    Соседкиной малой 4 мес. Она кинулась порезать. Сказали, что поздно.

16. Вверх #14956
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вита, я завтра уже заберу, если можно, мы только переболели, боюсь вас заразить.
    Девочки, а у Алисы наконец-то появился пищевой интерес!!!!!))))) Сегодня с удовольствием ела безмолочную гречку и у меня из рук яблоко выдирала))0 Я счастлива)))
    А у меня неожиданно для меня начались критические дни, не ждала я их так рано((( Со старшим в 9 мес начались, а тут в 5.5...
    У Лизы тоже пищевой интерес. Кабачок ели уже пол порции на блендер перебиты
    И малыша гречневого даю, подкармливаю. Я хочу чуть позже пробовать другие овощи добавлять.
    После кабачка мы как свиньи правда были.

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Приветик

Неее,не одноразовые они. Просто я уже нное кол-во раз их туда-сюда юзала... А у нескольких просто порвался сам кулек, зацепила в шкафу чем-то...
    А я перепугалась что 200 грн каждые полгода отдавать придется. Фууух, успокоила))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ок. Я завтра никуда не собираюсь. Бомуж решил в Раздельную на велике съездить,то щас авансом завтрашний день отрабатывает )))

Пошла я с мамой по секондам. Отхватила три пары отличной обуви

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Vi.ta, ты же вроде недалеко от парка горького живешь, я правильно помню? Там есть Пеппилота, у них были Демары. Зайди, померяй.
    Мне они, если честно, не очень нравятся. Уж очень теплые, нога постоянно перегреваться будет. Да и не совсем правильная обувь. Пока стопа еще формируется, думаю, нужны правильные.

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мы уздечку порезали в 3 недели. Все было норм. Врач сказал, что рекомендует это делать всем даже для профилактики. Старшему я не подрезала и были проблемы по логопедии. Долго ходила к специалистам.
    Соседкиной малой 4 мес. Она кинулась порезать. Сказали, что поздно.
    наши врачи -самые лучшие врачи в Мире. Обрезание всем для профилактики не советуют делать, не?
    А сколько вашему старшему? Я чего-то была уверена, что между детками небольшая разница.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #14959
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девули. Читаю вас и чего-то не понимаю по поводу уздечки.
    .Почему не хотите подрезать? Две минутки и минус куча проблем. Дело ваше, конечно, но я своих фей сразу проверила на этот счет и была готова к этой процедуре, но у нас все ок с ними.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14960
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.Вчера вечером получила Бебипол(не дождалась я СП,уже оч.срочно надо было,бо на кровати совсем не оставляю уже,а на пол одеяло стелила,так оно комкалось все и малая ползать там совсем не могла).Заказывала на сайте http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=81 .Ковер ооооочень классный,яркий,мягенький,без какого-либо запаха вообще.Малая всё хочет ручками взять то,что на нем нарисовано.Старшей(12.5 лет) тоже понравилсяговорит-почемууууу,в моем детстве такого не былооооооо
    В общем я довольнаТеперь можно спокойно оставлять.
    Сорри ,фото с тел.гружу-перевернуть,не могу.
    С обновочкой вас.
    Какой это у вас размер и толщина? Пытаюсь визуально прикинуть куда и что нам влезет)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя