Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 747 из 1285 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 25693
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Та ну его нафик, бедного. Я как представлю что эта тварь бы Сашке по личику ползала, а тот, запеленутый, даже стряхнуть его не мог... У меня аж холодеет все(
    меня в таких случаях больше всего пугает чтоб они никуда не заползли....

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, может завтра или послезавтра выберусь, ато эти поликлиники только стресса нам прибавляют, обеим...

сегодня вот, наконец-то решились уздечки подрезать, а стоматолог меня отчитал за то что так поздно пришла к нему(((грозил диастемой и логопедическими проблемами в более старшем возрасте...но ту, что под верхней губой таки чикнул нам, а подъязычную не тронул - поздно
    Не парься,все у нее будет хорошо,ничего страшного в логопедах я не вижу,мне старшему тоже выписали в саду направление к логопеду,он "р" не говорил,сказали мол уздечку не подрезали и врядли теперь он будет говорить правильно.Я их нахер послала.Просто когда шли в сад и из сада,я с ним всю дорогу играла в букву "р".Мы вспоминали все слова с ней и на улице все перечисляли с этой буквой,через месяц он так рычал что все прозрели,а другу его уздечку подрезали и толку,вот им уже по 13 лет,а тот картавит и никакой логопед не помог.Так что не переживай,все будет хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #14923
    Новичок
    Всем ДУ.Вчера вечером получила Бебипол(не дождалась я СП,уже оч.срочно надо было,бо на кровати совсем не оставляю уже,а на пол одеяло стелила,так оно комкалось все и малая ползать там совсем не могла).Заказывала на сайте http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=81 .Ковер ооооочень классный,яркий,мягенький,без какого-либо запаха вообще.Малая всё хочет ручками взять то,что на нем нарисовано.Старшей(12.5 лет) тоже понравилсяговорит-почемууууу,в моем детстве такого не былооооооо
    В общем я довольнаТеперь можно спокойно оставлять.
    Сорри ,фото с тел.гружу-перевернуть,не могу.
    Изображения
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

4. Вверх #14924
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы тоже оттуда заказывали)Очень довольны) Аврора рисунки пальчиком ковыряет,особенно ей мелкие нравятся.
    Меняла ей только что памперс на кровати,повернула на живот и дала кучу игрушек.Но достать она хочет именно этот памперс.Тянется рукой,пыжится,кричит.Вот где логика?!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #14925
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    ДУ! Почему такая несправедливость – когда я спать не хочу, мелкая до 11 дрыхнет, зато когда я глаза разлепить не могу – она как штык поднимается в 7. Полтора часа веселья и ребёнок спит...но я то уже не усну =( опять зевать буду весь день
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #14926
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Если продолжит такими темпами набирать вес, то наверняка.

А чего не удалось повторно использовать? Они что, одноразовые? ((( а то я заказала себе, разных размеров, такие надежды питала что теперь долбаться с кульками не надо будет.

А как она выглядит? А то у нас уже недели две какая-то красная штука, похожая на прыщ, но никуда не девается и муж говорит что это родинка.

Я писала раньше, что если орет на грудь, то сначала даю чуть с бутылки, а потом грудь впихиваю и так пока не возьмет. Ну и в рот ему чуть подцеживаю тоже, если наготове нет бутылочки.

Прям свою маму вижу )) она нам тоже еду возит постоянно.

Я 10-й кажется брала из самых дешевых на пробу. Тонковаты конечно, но на теплую осень под комбез пойдут.

И мне, и мне

Я вас жду-жду, а вы всё не идете.
    Сегодня будем, с малым завтра едем на фестиваль в отраду хочу его в вышиванку нарядить

7. Вверх #14927
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Red Happiness , конец недели же! Коврики пришли?
    И расскажи про котейку. Он научился лазить по той конструкции, что у вас в коридоре?

Где логика и где дети?? Вот у Алисы полный шкаф игрушек разных: тут тебе и Лего, и барби, и животные разные, и кассовые аппараты, и посадка, и машинки...Ну что хочешь! А знаешь с чем она длится спать и встает? С маленьким петушком из киндера и губной гармошкой за 5 копеек. Женщины
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы тоже оттуда заказывали)Очень довольны) Аврора рисунки пальчиком ковыряет,особенно ей мелкие нравятся.
    Меняла ей только что памперс на кровати,повернула на живот и дала кучу игрушек.Но достать она хочет именно этот памперс.Тянется рукой,пыжится,кричит.Вот где логика?!
    Доброе утро!!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ДУ! Почему такая несправедливость – когда я спать не хочу, мелкая до 11 дрыхнет, зато когда я глаза разлепить не могу – она как штык поднимается в 7. Полтора часа веселья и ребёнок спит...но я то уже не усну =( опять зевать буду весь день
    Мой тоже сегодня раненько встал в 6...я к этому была не готова... Оказалось он просто был голодный...накормила овсянкой и вуаля мы только встали

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не парься,все у нее будет хорошо,ничего страшного в логопедах я не вижу,мне старшему тоже выписали в саду направление к логопеду,он "р" не говорил,сказали мол уздечку не подрезали и врядли теперь он будет говорить правильно.Я их нахер послала.Просто когда шли в сад и из сада,я с ним всю дорогу играла в букву "р".Мы вспоминали все слова с ней и на улице все перечисляли с этой буквой,через месяц он так рычал что все прозрели,а другу его уздечку подрезали и толку,вот им уже по 13 лет,а тот картавит и никакой логопед не помог.Так что не переживай,все будет хорошо.
    А сколько вам? А то нам тоже надо но нам саазали сначала прививки потом уздечка

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мой тоже сегодня раненько встал в 6...я к этому была не готова... Оказалось он просто был голодный...накормила овсянкой и вуаля мы только встали
    ДУ, девчонки! Мы уже пошли на поправку!
    А какую овсянку ты даешь?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #14931
    Николь тоже раньше обычного проснулась,ее животик под утро разбудил,она дулась-дулась,в итоге расплакалась и я ей давай животик массажировать,потом пошли попу мыть и где уже тот сон,вот только уляглась.

12. Вверх #14932
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько вам? А то нам тоже надо но нам саазали сначала прививки потом уздечка
    Малой не надо,это я про старшего писала,ему 13 уже.

13. Вверх #14933
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Малой не надо,это я про старшего писала,ему 13 уже.
    Я надеюсь что в полгодика это не поздно, только вопрос у какого хирурга лучше делать?

14. Вверх #14934
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    малыш овсянный он с 3 мсяцев идет и на ночь гречневый
    как вариант в кофемолке или блендере перемолоть или ту или ту кашу и варит на молоке.... на селянсокм зеленого цвета оно не жирное

15. Вверх #14935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ответы в репке
    Напиши и мне .плиз))

16. Вверх #14936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Уря!!! Молодцы)))):

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Напиши и мне .плиз))
    ответила

18. Вверх #14938
    Частый гость
    я тоже хочу коврик)))) может организуемся все таки)))или я все пропутила(

19. Вверх #14939
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Red Happiness , конец недели же! Коврики пришли?
    И расскажи про котейку. Он научился лазить по той конструкции, что у вас в коридоре?

Где логика и где дети?? Вот у Алисы полный шкаф игрушек разных: тут тебе и Лего, и барби, и животные разные, и кассовые аппараты, и посадка, и машинки...Ну что хочешь! А знаешь с чем она длится спать и встает? С маленьким петушком из киндера и губной гармошкой за 5 копеек. Женщины

Доброе утро!!!!
    Я вспомнила как ты рассказывала про Алису и кулёчки)))) как мало надо ребенку для счастья)))
    По поводу ковриков - они приехали только сегодня на Новую почту, очень долго продавец их отправлял, а забирать будет свекруня - аж в понедельник =( я слегка расстроена из-за такого поворота событий, но что делать - придется ждать.
      Показать скрытый текст
    котейка
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #14940
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А я коврик на бебиплюсе брала и очень довольна) малой нравится, тепленький, без запаха, моется. Не понимаю пока в чём разница с дорогими(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 747 из 1285 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя