| ||
Тема: Деточки весны 2015
Не парься,все у нее будет хорошо,ничего страшного в логопедах я не вижу,мне старшему тоже выписали в саду направление к логопеду,он "р" не говорил,сказали мол уздечку не подрезали и врядли теперь он будет говорить правильно.Я их нахер послала.Просто когда шли в сад и из сада,я с ним всю дорогу играла в букву "р".Мы вспоминали все слова с ней и на улице все перечисляли с этой буквой,через месяц он так рычал что все прозрели,а другу его уздечку подрезали и толку,вот им уже по 13 лет,а тот картавит и никакой логопед не помог.Так что не переживай,все будет хорошо.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем ДУ.Вчера вечером получила Бебипол(не дождалась я СП,уже оч.срочно надо было,бо на кровати совсем не оставляю уже,а на пол одеяло стелила,так оно комкалось все и малая ползать там совсем не могла).Заказывала на сайте http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=81 .Ковер ооооочень классный,яркий,мягенький,без какого-либо запаха вообще.Малая всё хочет ручками взять то,что на нем нарисовано.Старшей(12.5 лет) тоже понравился
говорит-почемууууу,в моем детстве такого не былооооооо
В общем я довольнаТеперь можно спокойно оставлять.
Сорри ,фото с тел.гружу-перевернуть,не могу.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Мы тоже оттуда заказывали)Очень довольны) Аврора рисунки пальчиком ковыряет,особенно ей мелкие нравятся.
Меняла ей только что памперс на кровати,повернула на живот и дала кучу игрушек.Но достать она хочет именно этот памперс.Тянется рукой,пыжится,кричит.Вот где логика?!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ДУ! Почему такая несправедливость – когда я спать не хочу, мелкая до 11 дрыхнет, зато когда я глаза разлепить не могу – она как штык поднимается в 7. Полтора часа веселья и ребёнок спит...но я то уже не усну =( опять зевать буду весь день
Евочка 30.04.2015
Red Happiness , конец недели же! Коврики пришли?
И расскажи про котейку. Он научился лазить по той конструкции, что у вас в коридоре?
Где логика и где дети?? Вот у Алисы полный шкаф игрушек разных: тут тебе и Лего, и барби, и животные разные, и кассовые аппараты, и посадка, и машинки...Ну что хочешь! А знаешь с чем она длится спать и встает? С маленьким петушком из киндера и губной гармошкой за 5 копеек. Женщины
Доброе утро!!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Николь тоже раньше обычного проснулась,ее животик под утро разбудил,она дулась-дулась,в итоге расплакалась и я ей давай животик массажировать,потом пошли попу мыть и где уже тот сон,вот только уляглась.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
я тоже хочу коврик)))) может организуемся все таки)))или я все пропутила(
Я вспомнила как ты рассказывала про Алису и кулёчки)))) как мало надо ребенку для счастья)))
По поводу ковриков - они приехали только сегодня на Новую почту, очень долго продавец их отправлял, а забирать будет свекруня - аж в понедельник =( я слегка расстроена из-за такого поворота событий, но что делать - придется ждать.
Показать скрытый текст
котейка
Евочка 30.04.2015
А я коврик на бебиплюсе брала и очень довольна) малой нравится, тепленький, без запаха, моется. Не понимаю пока в чём разница с дорогими(
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки