Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 746 из 1285 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 25693
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то съела и у малой на животике (над пампиком) краснота пошла, сейчас шершавость..сперва думала что после дождя жарко стало и она вспотела, потом вспомнила что ела виноград (как раз первый раз...к нему и привязала это высыпание), потом вспомнила что чуть чеснока добавила при готовке рыбы (совсем чу-чуть...для запаха..но все же он аллерген тоже), а сейчас мне муж сказал что это после базарных помидор произошло (я ела помидоры,но больше дачные и не много...а тут мне прям захотелось и мы купили, и я много их съела)....отварила кусок говядины, гречку...будем сыпь эту изводить
    А мы на кукурузу нЭпагано так пукаем,что карниз дрожит))и пол вечера на маме катаемся столбиком.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Маша, в точно аллергеная сыпь? У Коти тоже под памперсом на лобке краснота, но это от памперса. Дольше 2 часов и сразу краснота. Ты памперсы не меняла? Может новая пачка?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #14903
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Девы,а я двинусь крышей((Вот уже три дня,я сцеживаюсь круглосуточно и даю через бутылочку малышне.Изначально я сцеживалась,так как малышун не мог брать титьку из-за соплей,а теперь ему просто по кайфу есть не напрягаясь.Пыталась всунуть ему грудь,но безуспешно((((Что делать ума не приложу?((((Все бы ничего,если бы от этого процесса сцеживания молока не становилось меньше..Кароче,я в печали
    Убирай бутылочку! У нас тоже так было, когда болели. Ничего, днём со шприца подкармливать тогда, ночью сонная брала как миленькая! Потом и днём повредничала немного, но голод не тётка)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #14904
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Добрый вечер)
    Девы,а я двинусь крышей((Вот уже три дня,я сцеживаюсь круглосуточно и даю через бутылочку малышне.Изначально я сцеживалась,так как малышун не мог брать титьку из-за соплей,а теперь ему просто по кайфу есть не напрягаясь.Пыталась всунуть ему грудь,но безуспешно((((Что делать ума не приложу?((((Все бы ничего,если бы от этого процесса сцеживания молока не становилось меньше..Кароче,я в печали
    Я в гаевского брала соски с которых не течёт, а надо реально сосать хорошо. Но моя соски не признаёт. Только ложку(
    Попробуй купи такие, может поймёт и возьмёт грудь. Я брала камполовские.

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Читаю Вас девочки и удивляюсь - вы еще котлеты успеваете пожарить.)
    Я вот тоже думаю насчет комбеза, на амазоне они маломерят, брать размер 12 месяцев или 18 месяцев? Год нам 3 марта будет и мы крупненькие, уже 8200 весим, руки отваливаются... Не хочется, чтобы висел на ней, но и мал был, конечно, тоже... Я уже подумываю 2 взять, а с другой стороны столько этих вещичек лежит уже, почти новых - в пору магазин открывать...
    Да, я вообще успеваю поесть приготовить без проблем, моя феечка дает мне время для этого, слава Богу)
    По поводу амазона, он не может маломерить или большемерить: это не производитель, а платформа для продавцов. Т.е. различные бренды предлагают на платформе амазона свою продукцию.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ох девочки, Сашка сегодня не в духе, я замаялась...
    У меня сплошные стрессы. Кормлю Сашку на ночь, он на подушке-бабочке, надо его головой у меня телефон - лажу в инете, ну и вдруг спускается огромный паук прямо перед телефоном/моим носом и метит Сашке на голову, пестрый такой скотина, я как подскочила! И не знаю че делать, я их боюсь до дури, на Сашку его пустить нельзя, тапка в комнате нет так как там ковролин, и мы разуваемся перед комнатой.... Я давай Сашку спящего за ноги оттаскивать по дивану от того места где это чмо на паутинке спустилось, потом кидаюсь свет включать, потом взяла полотенце и раздавила эту скотину, которая как раз засобиралась обратно (уж не знаю откуда оно прилезло, с потолка что ли...). У меня стресс и душевная травма((( Сашка кстати даже не проснулся, на удивление, положила его на место.
    А если б меня в комнате не было, это что, эта скотина бы по моему Сашке лазила бы??? И где он только взялся, никак не пойму, не видно ничего, никаких паутин нигде.

И еще пришел мой заказ с Трикотажного рая. Кто там говорил что они маломерят?) Нифиг, ему все огромное, а я брала на размер больше - 24-ый, теперь не знаю что делать, понятно что потом сносит, но на сейчас ничего ж нету( У него кстати фигура нестандартная, пузо маленькое, а ноги длиннючие, получается что ноги ему вровень, (на одних только ползунках, на других ноги тоже большие), а пояс ползунков аж на груди)
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #14907
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Бедный паучок((( он вам мух и комаров кушал, а ты его к праотцам отправила((((
    Малая у нас 3 день не в гуморі.....слезы, капризы....((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #14908
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да, я вообще успеваю поесть приготовить без проблем, моя феечка дает мне время для этого, слава Богу)
    По поводу амазона, он не может маломерить или большемерить: это не производитель, а платформа для продавцов. Т.е. различные бренды предлагают на платформе амазона свою продукцию.
    Да, знаю, но те размерные сетки, что смотрела похоже маломерят все-таки...

9. Вверх #14909
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки, Сашка сегоАи не в духе, я замаялась...
    У меня сплошные стрессы. Кормлю Сашку на ночь, он на подушке-бабочке, надо его головой у меня телефон - лажу в инете, ну и вдруг спускается огромный паук прямо перед телефоном/моим носом и метит Сашке на голову, пестрый такой скотина, я как подскочила! И не знаю че делать, я их боюсь до дури, на Сашку его пустить нельзя, тапка в комнате нет так как там ковролин, и мы разуваемся перед комнатой.... Я давай Сашку спящего за ноги оттаскивать по дивану от того места где это чмо на паутинке спустилось, потом кидаюсь свет включать, потом взяла полотенце и раздавила эту скотину, которая как раз засобиралась обратно (уж не знаю откуда оно прилезло, с потолка что ли...). У меня стресс и душевная травма((( Сашка кстати даже не проснулся, на удивление, положила его на место.
    А если б меня в комнате не было, это что, эта скотина бы по моему Сашке лазила бы??? И где он только взялся, никак не пойму, не видно ничего, никаких паутин нигде.

И еще пришел мой заказ с Трикотажного рая. Кто там говорил что они маломерят?) Нифиг, ему все огромное, а я брала на размер больше - 24-ый, теперь не знаю что делать, понятно что потом сносит, но на сейчас ничего ж нету( У него кстати фигура нестандартная, пузо маленькое, а ноги длиннючие, получается что ноги ему вровень, (на одних только ползунках, на других ноги тоже большие), а пояс ползунков аж на груди)
    А колготки там не брала? Я не знаю как угадать с размером и не знаю какое качество.

10. Вверх #14910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    поздравля!!! а нам вчера 4 мес было))
    Спасибо))) и вас с минидаткой!!!!))

11. Вверх #14911
    Частый гость
    Добрый вечер)
    Тут два варианта : либо он тебя либо ты его((( в первом случае прийдется поднапрячься,набраться терпения. Дождись момента когда буде очень голодный, скорее всего будет есть и кричать,но ты не сдавайся и забери грудь и поноси и т.д. даже если кричать будет( если не взахлеб конечно) терпи и пытайяся отвлечь, голод возьмет верх. А если нет то,сама понимаешь чпм кончится. Боритесь)))))

12. Вверх #14912
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А мы на кукурузу нЭпагано так пукаем,что карниз дрожит))и пол вечера на маме катаемся столбиком.
    кукурузная каша для меня ТАБУ...орет после нее, ну нафиг..

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Маша, в точно аллергеная сыпь? У Коти тоже под памперсом на лобке краснота, но это от памперса. Дольше 2 часов и сразу краснота. Ты памперсы не меняла? Может новая пачка?
    думаю да. с памперсом не соприкасается то место, да и пампики не меняла...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Тут два варианта : либо он тебя либо ты его((( в первом случае прийдется поднапрячься,набраться терпения. Дождись момента когда буде очень голодный, скорее всего будет есть и кричать,но ты не сдавайся и забери грудь и поноси и т.д. даже если кричать будет( если не взахлеб конечно) терпи и пытайяся отвлечь, голод возьмет верх. А если нет то,сама понимаешь чпм кончится. Боритесь)))))
    в точку!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #14914
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    сколько денег?
    Они натуральные?
    ответы в репке

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А колготки там не брала? Я не знаю как угадать с размером и не знаю какое качество.
    Неа, брала разные ползуны-с лапками и без, и которые на плечиках застегиваются, человечков, (махровый кстати бомбезный, как пушинка, сама бы в таком ходила)) бодики с длинными рукавами

16. Вверх #14916
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки, Сашка сегодня не в духе, я замаялась...

у меня такой ржак с пауком тоже был....лежу себе...малый спит и тут гляжу на пузе сидит...такой домашний тонкий паук...в углах обычно заводятся))))
    я со стражу начала смахивать....ну и понятно разбудила(а до этого еле уложила) и потом еще час укладывала)))

блин...надо выбраться к Вите забрать свой заказ...как то и я уже нервничаю с размерами...

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Уууу, злой планшет, стер все цитирование...
    Я сегодня встала в 5.30, три часа слушала весни в исполнении потенциальной звезды эстрады, злая была, не описать.
    это все потому, что повадился весь вечер спать, вот и вскакивает рано.
    Волосы тоже лезут дико, расческа переехала в ванную, теперь только над раковиной расчесываюсь. Делать что-то смысла нет, это гормоны возвращаются на круги своя.
    Вита, мы на 800гр больше пока, но вполне вероятно, что до полугода вы нас перегоните.
    Если продолжит такими темпами набирать вес, то наверняка.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вчера пару часов разбирала вещи старшего.. Наиграаааалась с ваккуумными пакетами.. Весь шкаф, где труба для вешалок, забит этими пакетами почти до середины... Надо новых взять, не все обратно удалось использовать.!
    А чего не удалось повторно использовать? Они что, одноразовые? ((( а то я заказала себе, разных размеров, такие надежды питала что теперь долбаться с кульками не надо будет.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а у нас первая родинка появилась)) на правой ягодице))
    А как она выглядит? А то у нас уже недели две какая-то красная штука, похожая на прыщ, но никуда не девается и муж говорит что это родинка.
    Добрый вечер)
    Я писала раньше, что если орет на грудь, то сначала даю чуть с бутылки, а потом грудь впихиваю и так пока не возьмет. Ну и в рот ему чуть подцеживаю тоже, если наготове нет бутылочки.
    я прям себя вижу, хорошо мужу с тещей повезло. Она ему борщи варит и котлеты жарит))
    Прям свою маму вижу )) она нам тоже еду возит постоянно.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Я 10-й кажется брала из самых дешевых на пробу. Тонковаты конечно, но на теплую осень под комбез пойдут.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ответы в репке
    И мне, и мне
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    блин...надо выбраться к Вите забрать свой заказ...как то и я уже нервничаю с размерами...
    Я вас жду-жду, а вы всё не идете.

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бедный паучок((( он вам мух и комаров кушал, а ты его к праотцам отправила((((
    Малая у нас 3 день не в гуморі.....слезы, капризы....((((
    Та ну его нафик, бедного. Я как представлю что эта тварь бы Сашке по личику ползала, а тот, запеленутый, даже стряхнуть его не мог... У меня аж холодеет все(

19. Вверх #14919
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то съела и у малой на животике (над пампиком) краснота пошла, сейчас шершавость..сперва думала что после дождя жарко стало и она вспотела, потом вспомнила что ела виноград (как раз первый раз...к нему и привязала это высыпание), потом вспомнила что чуть чеснока добавила при готовке рыбы (совсем чу-чуть...для запаха..но все же он аллерген тоже), а сейчас мне муж сказал что это после базарных помидор произошло (я ела помидоры,но больше дачные и не много...а тут мне прям захотелось и мы купили, и я много их съела)....отварила кусок говядины, гречку...будем сыпь эту изводить
    еще исключи аллергич. реакцию на стиральный порошок которым стирали вещички, возможно переборщила с количеством или недостаточно выполоскала...особенно когда сыпь по телу, кроме участка под подгузником. услышала такое от Комаровского и отчасти соглашусь с ним. Либо кто-то прикасался к этому участку тельца, например руками в креме, либо прижимал к себе и от этого реакция...

20. Вверх #14920
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Если продолжит такими темпами набирать вес, то наверняка.

А чего не удалось повторно использовать? Они что, одноразовые? ((( а то я заказала себе, разных размеров, такие надежды питала что теперь долбаться с кульками не надо будет.

А как она выглядит? А то у нас уже недели две какая-то красная штука, похожая на прыщ, но никуда не девается и муж говорит что это родинка.

Я писала раньше, что если орет на грудь, то сначала даю чуть с бутылки, а потом грудь впихиваю и так пока не возьмет. Ну и в рот ему чуть подцеживаю тоже, если наготове нет бутылочки.

Прям свою маму вижу )) она нам тоже еду возит постоянно.

Я 10-й кажется брала из самых дешевых на пробу. Тонковаты конечно, но на теплую осень под комбез пойдут.

И мне, и мне

Я вас жду-жду, а вы всё не идете.
    ой, не знаю, может завтра или послезавтра выберусь, ато эти поликлиники только стресса нам прибавляют, обеим...

сегодня вот, наконец-то решились уздечки подрезать, а стоматолог меня отчитал за то что так поздно пришла к нему(((грозил диастемой и логопедическими проблемами в более старшем возрасте...но ту, что под верхней губой таки чикнул нам, а подъязычную не тронул - поздно

Ответить в теме
Страница 746 из 1285 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя