| ||
Тема: Детки лета 2015
А сколько вы весите уже? Рост? Хвастайся давай.
У нас тоже начинается, видимо зубы начинаются, но нам только 2 месяца, руки тянет, пузыри пускает со рта, полный рот слюней и цокает языком вечно, как будто десну чешет.
Вот это экстрим. Зато какие острые ощущения)
Красоточка... Расскажите, а как вы такие коллажи делаете?
А зачем тебе декретные?))) Пусть зп платят еще пару лет лучше)
А какого они размера в реальности? Можешь сфоткать? А чего тебе уже не надо? Или они неудобные?
P.s. и да, мы выспались кстати уже, 28 минут поспал.... я балдею с него просто....ну шо за сон такой?
у нашего папы начал дергаться левый глаз,когда малая купила себе найки .. попала в скидку и за 4000 купила кросы)))))
позавчера купила 2 костюма по 2000 ( ей повезло,встретила какого-то знакомого у которого -50% в найке)
сейчас из Израиля ей еще одни найки едут))))
зы. хочу себе на осень конверсы купить и опять вернуться к джинсам))) удобненько гулять)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у нас новая хохма от Булочки.
еще недавно,как только я ей ложила под подбородок тканевую салфетку- она тут же складывала ручки на груди, губки дудочкой,глазки в кучку- это она знала,что она будет кушать..
теперь,как только я ее ложу на руку- она тут же так делает))))))))))))))))))
а еще-я перестала смотреть на время- как только она начинает косить глазками и складывать ручки- значит пора))))
умора... никак не могу сфоткать ее такой
Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться: «Там сквозняк!
Обувай-ка тапочки скорее».
Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
«А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!»
Чтобы был приятель, друг, сосед
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко…
Из обувки мне нравятся девочкам Фламинго и Beko.
07.07.15
18.06.09
как думаете-двух головок цветной капусты на заморозку хватит?
Я тоже купила отпечатки ручки и ножки за 250 грн.в итоге один модельный гель угробила(((( он застывает за секунду!кстати он должен поменять цвет, вначале становится темным, а потом светлым и нужно сразу же делать отпечаток иначе застынет!кстати ножка получилась просто класс!!каждая складочка видна и каждый ноготок!там еще рамки есть в наборе.
Девочки, вопрос: малая поест и сразу вырубается...иногда глотает воздух, но если я ее беру столбиком тут же просыпается(( и приходится укачивать заново!вы как справляетесь?
Масямба 5.06.2015
Блиииииин.вот была непогода ребёнок спал как сурок...со вчера какой-то ад...сегодня ваще с 6 утра кукарекуууууу
Хочу непогоду ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моя тоже спать не хочет,под сисей лежать хочет,но наглатывается воздуха,блин
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки