| ||
Тема: Детки лета 2015
Девченки некст себе кто-то будет брать тапки нужны мне школу за150 гр, там доставка от500 гр
Приветики, вот читаю вас и у нас есть та же проблема, вот спит днем по 40 минут и хоть часы сверяй. Разговаривала со своей знакомой, у нее дочке 5 лет, она говорит, что это просто дети такие и у нее малая точно такая же была, а потом еще и от дневного сна отказалась, ужас.
Читаю про сон. Запеленала мелкого и в коляску во двор вынесла. Спит уже почти полных 4 часа. Сейчас пойду будить, а то кушать давно уже пора))))
Я)) налаживала ГВ))
Перебирала вещи, маленькие прятала, по сезону и размеру доставала
Стирала, гладила
Готовила комнату к приезду среднего сына, сегодня едем за ним на дачу
Гуляли чаще, по несколько раз в день, было прохладно и очень хорошо для прогулок
Еще вас читала и репку вам пополняла)
Вязала и отдыхала
С девочками в личке переписывалась
А еще с наматрасниками разбиралась, разобралась и теперь пытаюсь заказать нестандартные размеры
Так что все хорошо, слава Богу)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!
У нас сегодня бессонная ночь.мало того,что животик мучал,так еще и с едй постоянные трабблы.во время того,как ест течет ручьем с носа,со рта,я пока сисю у нее со рта заберу,не успеваю так быстро столбиком поднять.Ношу вертикально ,оеа воздух хорошо выпускает и молоко.ложу ее на пеленочку-обящ-но еще несколько раз срыгивает и из носа бежит.а ночью в носу молочко позасыхало,корочки получились,я пока ту морскую соль в ящике нашла,смешала с водой,капаю Вике-она орет,сна ни в одном глазу.А с утра еще и трубочку ставили-хоть живот теперь не мучает.А все от того,что Вика переедает,молоко льется само потоком,вот сейчас лежит в кроватке-опять срыгнула,хотя до этого долго ее носила на руках
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 22.08.2015 в 12:30.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки, у кого проблемы ( у детей!) с какулями..у меня со старшим такое было, мы какали раз в 4 дня..педя со Слоботки сказала нам пить дуфалак 1 р в день, мы с месяца пили, и начали какать каждый день, потом стул сам восстановился)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки