Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 502 из 3614 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 72268
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девченки кто на гв у вас у всех малыши засыпают как поедят? И отваливаются соннае? У меня просто какая то ерунда не отваливается и проснутся может в любой момент или вообще не спит готов сосать и сосать и наелся или нет не ясно незнаю что и думать и срыгивает и не плачет но не засыпает чаще всего
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки кто на гв у вас у всех малыши засыпают как поедят? И отваливаются соннае? У меня просто какая то ерунда не отваливается и проснутся может в любой момент или вообще не спит готов сосать и сосать и наелся или нет не ясно незнаю что и думать и срыгивает и не плачет но не засыпает чаще всего
    У нас таже ерунда. Можетприкинуться спящим с сиськой во рту , а если вытащить - просыпается и не засыпает ни в какую. Так я теперь пробую держать возле груди по минут 15-20, типа мне кажется что наелся.

3. Вверх #10023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У нас таже ерунда. Можетприкинуться спящим с сиськой во рту , а если вытащить - просыпается и не засыпает ни в какую. Так я теперь пробую держать возле груди по минут 15-20, типа мне кажется что наелся.
    И у меня такая же фигня, но у меня явно мало молока. Сегодня спал тока с 3 до 6. Когда психанула и заварила смесь

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Амелия вообще засыпает под титькой только перед ночным сном и ночью.а днём практически никогда. Она ест.потом мы играемся бодрствуем час полтора.потом она начинает ворчать.я ещё ношу на ручках минут 10-15 и она вырубается на час. В редких случаях может вырубится на три.
    Чаще всего через час после сна она начинает вошкаться.пукать.ну.и от этого просыпается.если вовремя включиться.то можно ещё ещё на час другой укачать
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Утро всем! А подскажите через кого carters заказывать? Читала вас и поняла,что сани летом пора готовить)))
    мы на следующее лето уже готовы)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59-K_OcNbnk.jpg
Просмотров: 92
Размер:	196.3 Кб
ID:	10208067

6. Вверх #10026
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И у меня такая же фигня, но у меня явно мало молока. Сегодня спал тока с 3 до 6. Когда психанула и заварила смесь
    А я второй день пью Хиповский чай для лактации, и я таки вам скажу что он работает!!!)
    Сиси полные, налитые и мой кабасик наедается с одной сиси тттттттт шоб не сглазить
    А то я уже тоже собралась смесь прикупать, но в последний момент рука дрогнула и купила этот чай и он таки помогает!)
    Я пью три чашки в день
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #10027
    Не покидает форум
    Всех с мини юбилейчиками. Наши детки ростут и радуют нас . Я зобми спала с 3-6 тока

ИМХО, страшему ничего не завязывала на ротик, считаю что ребёнок должен каждый день выходить в любую погоду и дышать легкими полноценно, в минус 15 выходили в 6,7 месяцев, тока выносила на руках и на пол часа. Ничего не завязывала

8. Вверх #10028
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Где-то пару недель после рождения моя малышка засыпала под грудью после еды, но она тогда только и делала что спала и ела. Уже с 1-1,5 месяца у неё появились периоды бодрствования или изучения мира. Поэтому естественно, что когда она просыпается то голодная, я кормлю и потом она не спит, потому как ей интересно теперь смотреть. Но это бодрствование длится час где-то и потом она уже хочет спать - и тогда либо укачать либо дать грудь ( что является лучшим вариантом) и она доест на сон и под ней усыпает.
    А эти обманки со сном и мне знакомы))))) Как я смеюсь с ее хитрого выражения лица когда я уже намыливаюсь делать дела, а она типа "Ты куда, мать? А ребёнка кормить кто будет?"))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #10029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я второй день пью Хиповский чай для лактации, и я таки вам скажу что он работает!!!)
    Сиси полные, налитые и мой кабасик наедается с одной сиси тттттттт шоб не сглазить
    А то я уже тоже собралась смесь прикупать, но в последний момент рука дрогнула и купила этот чай и он таки помогает!)
    Я пью три чашки в день
    Светуль, я апилак пила, хипп пила, мама и я пью, чаи с молоком пью и ещё пила в монастыре траву для лактации. Ничего не помогло. Я вчера очень перенервничала и вот сказывается на мне. И так особо не молочная, ем только молочные продукты и мясо и печенные овощи. Видимо я как Ирина Игоревна, что она только ни пила, ничегоо

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А у нас краснопопку убирает...а иногда там аж вавы!убирает синька на водной основе отлично!
    синтомициновая эмульсия хорошо убирает..и не пачкает одежду
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    я когда после купания перед сном кормлю - то она наелась и грудь выплевывает, глаза закрытые и всем видом показыват, что будет спать)))) ну я её ещё поднимаю, жду воздух, и только потом кладу спать в кроватку.
    ночью она кушает раз, в 4 или 5 утра, тогда когда как - если планирует дальше спать - то та же история, что и вечером, а если решает, что пять утра - лучшее время для движухи, то я её кладу к себе на живот, за минут 5-10 усыпляю и предательски возвращаю в кроватку. т.е тут уже никто после кормления сонный не отваливается))))
    днем она кушает, выплевывает грудь и дальше глазами хлопает)))тут уже под настроение - можно в шезлонг, можно в кроватку на мобиль посмотреть, а можно и к матери на руки затребовать))))
    в общем, лично у нас такого, чтоб сосала-сосала, уснула и спит - не бывает практически никогда))))

12. Вверх #10032
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мы на следующее лето уже готовы)))
    Вложение 10208067
    очень неудобная обувка для годовалого малыша...имхо

13. Вверх #10033
    Красоточки, в ГВ главное настрой на то, что молоко будет и тесный контакт с дитем (совместный сон, кормление по требованию, ночные кормления обязательны).
    Поддерживаю всех, кто борется за ГВ, ваши старания увенчаются успехом. Моё ГВ только к 2 месяцам наладилось, а у кого-то и до 3-х месяцев тянется история. Терпения всем желаю.

14. Вверх #10034
    Серый кардинал
    спасибо всем за ответы)

заказала картерс малому на 3-6
    теперь он до февраля одет и обут
    разве что потом пару человечков подкупить и все

что мне нравится у картерс, это то, что можно заказывать коллекциями и подбирать сочетания

и немного прагматики
    грубо говоря, чтобы одеть мелкого с нуля, на возраст 3-6 получается около 1500грн в месяц
    не так и много
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    нам вчера родственница из Словакии привезла всякие подарки, среди которых - коробочка жестяная с гипсом (или чем-то таким) в пакетике, на котором надо сделать отпечатки ручек-ножек))))
    всё хорошо, только инструкция как разводить этот гипс на словацком
    гугл переводчик мне в помощь

16. Вверх #10036
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красоточки, в ГВ главное настрой на то, что молоко будет и тесный контакт с дитем (совместный сон, кормление по требованию, ночные кормления обязательны).
    Поддерживаю всех, кто борется за ГВ, ваши старания увенчаются успехом. Моё ГВ только к 2 месяцам наладилось, а у кого-то и до 3-х месяцев тянется история. Терпения всем желаю.
    Спасибо Лилу) и тебе Ангелов в помощь!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Лилу) и тебе Ангелов в помощь!!
    Светик, а ты чем занималась эти дни, что так долго не писала? (почти три дня))))))

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Амелия вообще засыпает под титькой только перед ночным сном и ночью.а днём практически никогда. Она ест.потом мы играемся бодрствуем час полтора.потом она начинает ворчать.я ещё ношу на ручках минут 10-15 и она вырубается на час. В редких случаях может вырубится на три.
    Чаще всего через час после сна она начинает вошкаться.пукать.ну.и от этого просыпается.если вовремя включиться.то можно ещё ещё на час другой укачать
    У нас такая же картина, только спит обычно днем по 40 минут, редко когда можно продлить сон. Блин, эти фазы сна меня вообще бесят! У меня что старший был к ним чувствителен, что младший. 40 минут первая фаза сна и все, глаза круглые, как будто и не спал. И как с этим бороться?

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ИМХО, страшему ничего не завязывала на ротик, считаю что ребёнок должен каждый день выходить в любую погоду и дышать легкими полноценно, в минус 15 выходили в 6,7 месяцев, тока выносила на руках и на пол часа. Ничего не завязывала
    И я того же мнения!) мне кажется рот/нос закрывать вообще вредно - малыш дышит этим влажным воздухом, в котором всякие микробы быстро множатся. До скольки лет ему лицо заматывать? С детства запомнила это неприятное ощущение, когда меня шарфом заматывали)

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    очень неудобная обувка для годовалого малыша...имхо
    Угу, жесткий задник и фиксация стопы обязательна!

19. Вверх #10039
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы)

заказала картерс малому на 3-6
    теперь он до февраля одет и обут
    разве что потом пару человечков подкупить и все

что мне нравится у картерс, это то, что можно заказывать коллекциями и подбирать сочетания

и немного прагматики
    грубо говоря, чтобы одеть мелкого с нуля, на возраст 3-6 получается около 1500грн в месяц
    не так и много
    А если самой заказывать, сколько доставка выходит? Расчёт валютной картой?
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #10040
    Моя Булочка полностью выработала себе ночной режим:кушаем в 23-00, ложимся спать( эта процедура у нас час-полтора занимает,вошкается и кряхтит,постоянно смеемся с мужем).
    Просыпаемся в 5,30-6,00 на покушать.

Ответить в теме
Страница 502 из 3614 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя