Я уверена они это сделали специально, чтоб не платить налоги за твой больничный.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Я уверена они это сделали специально, чтоб не платить налоги за твой больничный.
07.07.15
18.06.09
Девочки, я бухгалтер. Декретные считала себе сама, т.к. работала до 38=й недели. Соцстрах перечислил деньги, если я правильно помню, дней через 7-9. Вчера передала больничный по кесарево. Посмотрим, как быстро все сделает новый бухгалтер.
Because I'm happy...
Мы картерс 6 мес.сейчас носим - бодики
Под флис всегда одеваю бодик, маечку. Колготки,когда уже ниже 20-22. Сверху комбез/куртку
Позавчера вечером гуляли в флисовом челевеке (было где-то 24) под низ одела бодик.
Для меня флисовая одежда тоже загадка ))))) в ней оч. Легко вспотеть.
Это как жилетки с флисовыми подкладками))))) всегда покупают.но когда их одевать и с чем нлсить ломаю голову)))))
я приносила в кадры..работаю на серьёзной госслужбе, как они могли прошляпить я не знаю-у меня ставка 900 грн, всё остальное-начальник моего отдела ставит процентовку(ну типо, как работаю, так и получаю)..так вот, начальник точно знает что я в декрете, он не может мне ставить процентовку..так вот вопрос, с какого потолка мне выдается эта з.п...при чем чем дальше, тем больше..если я раньше получала 2200, то вчера пришла 3400))) короче бардак не только в гос-ве))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а бодик под флисовый человечек с короткими или длинными рукавами?
Блин.. 24 градуса и флисовый человечек с бодиком. везет) Мы малого одевали недавно, когда ветер был и наверное, градусов 18 - хб человечек тонкий и поверх него такой комбезик из иск меха по типу флиса, только кошлатый такой) Не плюш, а другая какая-то ерунда, вот этот - тигр
так малый через полчаса на улице нагрелся, покраснел и начал возмущаться и пришлось раздевать его до человечка
Вот я и ломаю голову, что делать на осень и зиму-то...
И уже вроде неплохо бы покупать вещи на 3-6, 6-9 ))) а я никак не могу определиться.
3-6 у нас будет середина октября - середина января. 6-9 - середина января - середина апреля
такие милые эти человечки флисовые, но дома вроде будут те же 20 градусов зимой. Хотя у нас здесь как-то плохо топят, прошлой зимой было в детской около 16 градусов, мы догоняли обогревателями до 20. Вот как его одевать при темпе 16-20 дома? Если при 20 он в хб человечке + носки (не всегда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот бодик картерс 12 месяцев)) он конечно великоват, но спать в нем удобно)
Сегодня вот носим спортивный костюм бенетон 6-9 Мес с подкатаными руками/ногами...![]()
Что будем носить в пол года для меня загадка...
Кстати, у меня где-то должен флисовый комбез картерса лежать. Если найду померяю его см.
Кирочка красотка! А что это у вас за классная подушка? Нам подарили чикко 0+ с дырками чтоб можно было лицом вниз спать но она такая твердая, Арина не хочет на ней спать(
Девочки, детки все просто лапули!
Алиночка, держись! Твои малыши прелестны! Не смотря на все трудности которые тебе приходится решать детки у тебя замечательные!! А от нервов надо срочно что-то пить) таким женихам нужна здоровая мамочка рядышком))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
блин.. для нас, значит, это не вариант.. а вот под прохладную осень - в принципе, да. Получается, из-за того, что он у нас в прохладе все время, ему флис слишком теплый
А у картерс сейчас такой клевый флис комбез есть
и к нему вот такие штуки на ноги
прикольно!
Мне нравится идея тем, что там рукава есть в этом спальнике... в общем, я пока не могу определиться, нужен он малому на зиму или сойдет и хб человечек...
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.08.2015 в 13:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки