Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 432 из 1258 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 25160
  1. Вверх #8621
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!!! Так радует активность в теме, пока прочитаю, уже завтра))) нужно быстрее читать)))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Привет девчата. Я только отхожу после " веселой" ночи. Хоть поспала немного.
    Старшего как начало рвать в 2 часа, до 4- Х. А потом утром раз. Думаю на что. Вчера вечером арбуз ел, но и я ела и младший тоже немного.
    Сейчас дети спят, проснутся пойдем хоть на улицу выйдем. Погода наладилась, а утром такая холодина была.
    Бедный малыш, пусть поправляется!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Девочки, а я ехала на работу и заехала в кондитерскую фабрику Буратино- и наконец купила эклеров. Господи сколько счастья у меня в глазах. С мая месяца их искала.. а на лето говорили что не готовят- жара, может испортиться. И вот они родненькие, вкусные. ями ями
    Я тааааак хочу сладкого, умираю. Это я стараюсь ограничивать себя в еде, продержалась 2 дня, мясо не хочу, каши мне не вкусно, фруктами не наедаюсь, а мечтаю о пироженках. Нужно кусочек чето-то купить и съесть)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Конечно все хорошо! Ляля хорошо прикрыта)
    От кошка западлистка)) По мне на выходных тоже котэ прошелся, 4 кг.. Пошел пряяямо по животу..при чем ему просто харило меня обойти..От они любят ходить по животам
    Кошка это еще такое, я уже стала просто ночью одушку на живот ложить, а вот если кот запрыгнет (8-9 кило, то ппц)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у малыша хорошая защита! не волнуйся. Сколько у тебя котиков - 2?
    Про жир я как-то и не подумала.. хотя я жарю не особо часто.. блин.. буду замерщика мучить, может на кухню другое что выберем. А в комнаты хотим ткань. Ну меня как всегда хорошая мысля осеняет опосля) Это я про влагу

видать, чувствует тепло, проверяет на прочность) знаю, что некоторые детки в пузиках отталкивают котов и собачек)) мол иди, свет не закрывай и на мамино внимание не претендуй)
    Два котика - бегемотика ) Гости когда приходят спрашивают "Ой, а это у вас кошечка беременная?!" - "нет она просто жирная" )))
    Не знаю что они там чувствуют, но их блин ко мне как магнитом тянет! Только где-то присяду, кошка "мрррр" и уже на коленях у меня ... в ногах постоянно ложится, под одеяло залазит ... капец вобщем

На кухню обязательно берите ПВХ, даже если жир или конденсат, тряпочкой протер и все. У меня хоть потолки высокие 3,2 но все-равно иногда что-то там сверху да и оседает ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!!! Так радует активность в теме, пока прочитаю, уже завтра))) нужно быстрее читать)))
    Это еще ничего! Вот когда мы начнем в декреты выходить, тогда вообще чат, а не форум будет)

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всегда хотела скорпиона. А будет скорее всего стерелец. Близнец у меня уже подрастает!))) Я и муж оба водные знаки!) А тут и воздух и огонь!!!)))))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Жутко не хочу нарваться на скорпиона))
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня в плане гороскопов тоже проблема. Хоть в них и не особо верю, но ой как не хочу козерога Это ж двойная коза будет... И козерог, и в год козы... По ПДР мы уже водолейчиками будем (28 января), но на недельку раньше и все...
    Родственница у меня есть козерог в год козы - упертая, что ужас!
    Вот никогда меня эти гороскопы не парили, но постоянно голос в голове: "а вдруг?"
    А я очень хочу скорпиона, у меня муж и свекр скорпионы, обожаю их надеюсь с Масиком договориться успеть, потому как стрельца вапще не хочу, стрелец в год козы - мое нежное сердце и впечатлительная натура могут не выдержать)))

А вообще, так плохо себя чувствую эту неделю, что у меня только одна мысль, чтоб доносить и с ребенком все было хорошо
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мы с мужем оба близнецы, хотелось бы водолейчика, у нас пдр 27 января. Но думаю, что раньше родимся)

Была у гини, за скрининг сказала не парится и не пересдавать. Типа, у тебя ведь угроза, поэтому и показатель повышен. Он не говорит о пороках ребеночка))))) так что я успокоилась)

И купила я наконец платье в Сити, свободное в талии, муж сказал, что можно будет набить пузико и видно совсем не будет. Уже не могу дождаться свадьбы брата, покушать всякой вкуснятины и еще очень хочу бокальчик шампанского))) уже и мужа предупредила, он не сильно рад, но выхода у него не будет.

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У меня муж козерог Упертый, шо капец)) А я водолейка. Сестра стрелец, а малая у нее скорпион (везет нам на зимних, семейное походу))))

Муж все хотел козерожка, но я не переживу двоих))) А племянница скорпион, так то ховайся просто! А сестра ниче так получилась Так что у меня еще вполне должен получится стрелец)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    я сегодня столько ела..и как же еще хочется..Прям бешеный аппетит..ууууу
    И какой же вкусный жареный соленый арахис....Я б кг съела его....

9. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Старшего как начало рвать в 2 часа, до 4- Х. А потом утром раз. Думаю на что. Вчера вечером арбуз ел, но и я ела и младший тоже немного.
    Сейчас дети спят, проснутся пойдем хоть на улицу выйдем. Погода наладилась, а утром такая холодина была.
    Бедный(( пусть поправляется скорее!! У моего всю ночь расстройство было, тоже на арбуз думаю, хотя я тоже ела все ок
    Нажарила сырников, такие вкуснючие, ела не могла остановиться со сметанкой, а потом жалуюсь, что много набираю)))
    ♥♥♥

10. Вверх #8630
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот у нас как раз ядерная смесь получается))) Козерог + коза)) Максим-Лев, я-Дева, Муж -Водолей. У всех характер прелесть, весело)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #8631
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    у нас получается либо Стрелец, либо Козерог, Козерогов знаю, а вот...какие они Стрельцы, понятия не имею, ни среди родных, ни среди друзей Стрельцов нет) буду познавать сыночка)

12. Вверх #8632
    Новичок
    ))))))))) А Я козерог, муж мой - стрелец, и пдр у нас как раз от его др к моему)))

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    ))))))))) А Я козерог, муж мой - стрелец, и пдр у нас как раз от его др к моему)))
    лучший подарочек обоим)

14. Вверх #8634
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    я сегодня столько ела..и как же еще хочется..Прям бешеный аппетит..ууууу
    И какой же вкусный жареный соленый арахис....Я б кг съела его....
    Ням-ням))) у меня дома есть как раз!)))) пока на работе грызу моркишку - вкусненько мне тоже))
    Я козерог, муж дева (у меня папа был дева-как муж, отец, человек прекрасный был), у мужа похожий характер. А лялька будет тоже козерожкой... Ух))

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а я о знаке вообще не думала. Под каждым знаком Зодиака есть прекрасные люди и люди-какашки. Да и вообще, девочки, не нам выбирать))
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    взбивалка-мешалка и шось ще.. уже не вспомню, вывезли на дачу. Но и комбайн мне свекровь передала "по наследству") она им вначале пользовалась, потом пылился, потом нам принесли)
    ну да, ничто не вечно
    ох, ничего себе! Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ням-ням))) у меня дома есть как раз!)))) пока на работе грызу моркишку - вкусненько мне тоже))
    Я козерог, муж дева (у меня папа был дева-как муж, отец, человек прекрасный был), у мужа похожий характер. А лялька будет тоже козерожкой... Ух))
    что за зверь такой - моркишка?

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А я очень хотела скорпиона. Я скорпион в год Козы и подавай мне такую же копию, но будет водолей. Не знаю, но те что мне попадались - ужас. Умеют только говорить и обещать. Посмотрим, надеюсь все же от воспитания многое зависит. А папочка у нас близнецы. Говорить любит много, но так же и выполняет все что обещает, но это еще зависит от его отношения к человеку. И вечно хвастается что он такой классный, со скорпионом живет, мол не каждому дано выдержать такой характер и нос кверху)
    [MOD]

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Между прочим нас в группе уже за 60 человек, а фоток мало и выставляют их практически одни и те же. Девочки не стесняемся и показываемся!!!
    [MOD]

18. Вверх #8638
    Посетитель
    Ох, и я накупила себе вчера в кондитерской эклерчиков и топтала их до поздней ночи!)) Организм вовсю готовится к холодам!
    Жду козерожку в год козы, еще и муж козерог! Стадо упертых)) Но зато семейные)

Только что была на прогулке у моря. Лето вернулось!!!! Небольшие волны и много водорослей, но вода лазурного цвета и теплая. Людей мало, так что наслаждаемся бархатным сезоном!

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Айришка
    И снова голова болит. Я так много никогда не страдала головной болью. И кофе дома нет((( вот стоило только полдня погулять-полазить по городу по делам. Теперь умираю. Поспала, но не помогло.

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, 22 неделя и на работе уже многие замечают мое положение наконец Подходят и поздравляют, спрашивают срок и самочувствие. Но еще не все знают А я все думала- когда этот период начнется. Так как одежда уже нифига не скрывает

Закрытая тема
Страница 432 из 1258 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя