Девочки, мб кто в курсе, вот сливаю вожу из наливного бассейна, и уже трогала стенки, и дно - слизькие, хотя купался ребенок там два раза. Потом непогода и вода холодная. А сейчас уезжаем в Одессу, маме некогда будет за ним следить - как помыть? Почитала инструкцию, пишут отрегулируйте хлор, но в какой пропорции? Подойдет ли обычная белизна разбавленная? Там же еще и дырочку нашли, чего полный его не набрали, чтоб можно было на сухую латку поставить. Вобщем капец, нашла себе работу!А если еще скажут веруть, так вобще хана) меня устроит если цена станет меньше, из-за брака.)))
аппетит вобще пропал( ничего не хочется. Ну совсем. Мама реально заставила омлет утром сьесть и все. Чай, бублики сушки((((
С сентября собралась ходить еще на курсы языка. Так сказать мозг чтоб работал!))) А то я что-то совсем все забыла, даже английский, взяла недавно книжку художественную с полки, и обалделачитаю и понимаю через слово((((
Малого в сад собираю первый раз. Вот побаиваюсь как все это будет. Кормить его там не буду и на дневной сон забирать домой. Что-то у меня паника от всех этих "детских рыбных котлет, сосисок, кофейных напитков". Соседка, у которой малая уже ходит год туда, говорит что она б рехнулась, ечли бы так следила за питанием ребенка. Я по-другому просто воспринимаю причины болезни и т.д.
Всегда с ужасом спотрела на двухлеток с чупачупсами или барни. Ну, это опять, у каждого свое отношение и воспитание. Кто-то лупит ремнем и считает что это норма (была у нас мамочка которая свою 5 мес дочку шлепала), а кто-то позволяет ребенку все, что он хочет, тут соуетчиков нет - каждый пожнет что посеял))))
Как там морько?))

Тема:
читаю и понимаю через слово((((

,
моему года 4.. юзаю часто. Правда шинковка наименее востребована - не нравится размер
Это ж двойная коза будет... И козерог, и в год козы... По ПДР мы уже водолейчиками будем (28 января), но на недельку раньше и все...

Социальные закладки