|
Доброе утро!
Всех кто был - добавила)
Мне не высвечивает что кто-то просится, там пока сама не проверю, а некоторые партизанки добавляются и молчат, а я же думала уже все добавились потому и не проверяла))
[MOD]
Девочки у меня такой трабл ночью случился....Может у кого-то тоже такое есть ,а то я чувствую что раньше времени врача из отпуска выдерну...Я не могу больше 5-10 минут лежать на спине, именно в правой ноги, в мышце как терпнуть все начинает, даже больше похоже что вена пережимается и кровь там скапливается, все горячее становиться. Ночью сплю на боку, а тут на спину пеервернулась и просыпаюсь от адской боли в этой ноги, и в полудреме ей как дернула, я думала чтоу меня там что-то порвалось, мало того что нога горячая, вся терпкшая, так еще и ощущение что как нитка там лопнула, до утра уже спала очень аккуратно на боку, но до сих пор ощутимо то место.....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
капец, ты вся в ремонте..Катюня, а что со шторами решила? Я въехала в свой новострой в апреле и до сих пор не повесила карнизы..т.к. я в полном ступоре..куча углов..и нужен карниз круглый походу..Мебель встроенную собирали..близкий родственник у меня по ремонтам и шкафы собирает..Я оч довольна, но пока без дверей для шкафов..Вы купе делаете? Если да, то где заказывали двери?
За тканевые потолки вообще впервые слышу..
вообще после 12 недель не рекомендуют спать на спине. Я вообще уже давно на спине не сплю. Как только случайно на спину переворачиваюсь сразу ужасные ощущения в желудке- как будто малышка мне там передавливает органы и шевелит их. Я по этому месяца как два точно сплю исключительно на левом и иногда немного на правом. Вот поэтому и понадобилась подушка для беременных, чтоб было удобно на боку спать. Есть беременные которые как только ложатся на спину теряют практически сразу сознание, так как там что-то передавливается. Не паникуй и не спи на спине.
А я сегодня проснулась в 3 утра и не могла заснуть, крутилась вертелась до 4ех, а потом и ребенок проснулся и начал свою активность, что аж кушать захотелось так что живот начал бурлеть. Пошла сделала чай и бутер с котлеткой. ДО шести посидела и пошла спать. Вот разбудила меня мама по телефону в пол десятого. Получается весь день наперекосяк.
Мне тканевые не очч, могут от влаги обвиснуть, на них жир скапливается. У меня натяжные по всей квартире, и в ванной и на кухне - везде ПВХ так красотища! Меня пугали что пленка будет вонять, что летом от жары они растягиваются - нифига! Уже больше 2х лет они у нас - вообще нет никаких неудобств, одни преимущества ) Да и к тому же еще и красотень ) В комнате сиреневые, в ванной салатовые - мне очень нравится что они глянцевые, лежу в спальне на кровати и вижу всю комнату в отражении, так захотелось посмотреть какой кот ногу отдавил а подыматься лень - смотрю в потолок, ага белый жирдос приперся )))
Ой, а у меня вчера ночью капец был (( Кошка спит на мне когда холодно, я ее хоть и гоняю, но когда сплю то может втихоря и залезть сверху на живот (а она у меня 6 кг весит), так вот я вчера спала на спине, а она рядом и ей что-то приснилось, она испугалась и пробежалась по животу прямо (( поцарапала немного и руку и пузик, я до утра уснуть не могла так переживала все ли с масей хорошо, вроде ничего не болит сильно только царапины остались (((((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
а меня доктор из смартлаба перевел сдавать анализы в синево. В самртлабе как-то печально все получалосьПрошлую беременность я в синево и сдавала в основном
хех нашим друзьям все узи показывали дефочку, а они родили второго пацанаСтаршему 20 лет, младшему годик
![]()
мне тоже кажется, что это вена пережимается. Получается, когда лежишь на спине, лялька давит на все внутренние органы.
девочки ответили, я еще покажу))
у нас был такой:
Там и звуки природы, и музыка, и игрушки вертятся. Механические стоят гораздо дешевле, но чтобы их завести, надо встать) И еще они очень трещат при работе. А автоматические (от аккумуляторов) имеют кнопочки, которые малыш может сам нажимать. А еще конкретно в этом (не знаю, у всех ли так) шел в комплекте пульт, чтобы включать мобиль, сидя далеко от кроватки)
У Фишер-прайс был мобиль-проектор - с проекцией звездного неба на потолок) Сейчас, наверное, еще больше разных вариантов
со шторами закажу у девочки с форума рулонки, а потом еще тканевые буду искать. У малого шторы в комнате уже есть (тоже рулонки). На кухне пока терпит, а балконы вообще подождут)))
у малыша хорошая защита! не волнуйся. Сколько у тебя котиков - 2?
Про жир я как-то и не подумала.. хотя я жарю не особо часто.. блин.. буду замерщика мучить, может на кухню другое что выберем. А в комнаты хотим ткань. Ну меня как всегда хорошая мысля осеняет опосля) Это я про влагу
видать, чувствует тепло, проверяет на прочность) знаю, что некоторые детки в пузиках отталкивают котов и собачек)) мол иди, свет не закрывай и на мамино внимание не претендуй)
Девочки, в группе в ВК нас уже 63... огггоо... вот это нас много. А тут что-то не все активничают и я уверена что не все еще в группу вступили
Социальные закладки