Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 431 из 1258 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 25160
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, мб кто в курсе, вот сливаю вожу из наливного бассейна, и уже трогала стенки, и дно - слизькие, хотя купался ребенок там два раза. Потом непогода и вода холодная. А сейчас уезжаем в Одессу, маме некогда будет за ним следить - как помыть? Почитала инструкцию, пишут отрегулируйте хлор, но в какой пропорции? Подойдет ли обычная белизна разбавленная? Там же еще и дырочку нашли, чего полный его не набрали, чтоб можно было на сухую латку поставить. Вобщем капец, нашла себе работу!А если еще скажут веруть, так вобще хана) меня устроит если цена станет меньше, из-за брака.)))

аппетит вобще пропал( ничего не хочется. Ну совсем. Мама реально заставила омлет утром сьесть и все. Чай, бублики сушки((((

С сентября собралась ходить еще на курсы языка. Так сказать мозг чтоб работал!))) А то я что-то совсем все забыла, даже английский, взяла недавно книжку художественную с полки, и обалдела читаю и понимаю через слово((((

Малого в сад собираю первый раз. Вот побаиваюсь как все это будет. Кормить его там не буду и на дневной сон забирать домой. Что-то у меня паника от всех этих "детских рыбных котлет, сосисок, кофейных напитков". Соседка, у которой малая уже ходит год туда, говорит что она б рехнулась, ечли бы так следила за питанием ребенка. Я по-другому просто воспринимаю причины болезни и т.д.
    Всегда с ужасом спотрела на двухлеток с чупачупсами или барни. Ну, это опять, у каждого свое отношение и воспитание. Кто-то лупит ремнем и считает что это норма (была у нас мамочка которая свою 5 мес дочку шлепала), а кто-то позволяет ребенку все, что он хочет, тут соуетчиков нет - каждый пожнет что посеял))))

Как там морько?))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем привет)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я рожала в 4РД, кому надо, расскажу в лс. Договорные. Через ширму со мной девочка по дежурке рожала. Сами понимаете как рожать с кем-то, да еще и не один час.
    а чего так конфиденциально? может твой рассказ убережет кого-то или заставит более тщательно собрать инфу о роддоме и враче? ну...дело хозяйское, конечно

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И я тоже уже с шевелюшками))))) почувствовала первый раз еще недельку назад, но одинокие, и очень редкие. А вот последние три дня уже конкретно ощущаю, их уже не перепутаешь)))) вот лежу, а пупс активничал, ранний, как и мама)))
    поздравляю)

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин, дамы, как избавиться от насморка((
    Синупрет мне в аптеке сказали токо по назначению врача...
    Чем еще можно?
    Девчата, кто-то может посоветовать хорошую модель мясорубки?
    лечи, не лечи, а насморк сам пройдет, если ночью трудно дышать, я приподнимала чуть подушку и нормально, надо перетерпеть,
    что касается мясорубки, Bosch

была сегодня у врача, ттт все ок у нас ,
    вчера, говорит, 21 роды были...сегодня тихо спокойно, даже ждать не пришлось

3. Вверх #8603
    Я б написала, но много личного, что не хотелось бы "на весь свет") ну и плюс, не все ж там рожать. Кто рожает в 4 РД, и кому интересно, всем отвечу обязательно. Родами ОЧЕНЬ НЕ довольна. Деньги забирала. Рожала у Хименко.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Жутко не хочу нарваться на скорпиона))
    И да, в Смике вещи годные! Сестра там малой регулярно что-то покупает.
    я тоже парилась из-за знака зодиака) потом, думаю, ну его, главное, здоровье и воспитание

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, мб кто в курсе, вот сливаю вожу из наливного бассейна, и уже трогала стенки, и дно - слизькие, хотя купался ребенок там два раза. Потом непогода и вода холодная. А сейчас уезжаем в Одессу, маме некогда будет за ним следить - как помыть? Почитала инструкцию, пишут отрегулируйте хлор, но в какой пропорции? Подойдет ли обычная белизна разбавленная? Там же еще и дырочку нашли, чего полный его не набрали, чтоб можно было на сухую латку поставить. Вобщем капец, нашла себе работу!А если еще скажут веруть, так вобще хана) меня устроит если цена станет меньше, из-за брака.)))

аппетит вобще пропал( ничего не хочется. Ну совсем. Мама реально заставила омлет утром сьесть и все. Чай, бублики сушки((((

С сентября собралась ходить еще на курсы языка. Так сказать мозг чтоб работал!))) А то я что-то совсем все забыла, даже английский, взяла недавно книжку художественную с полки, и обалдела читаю и понимаю через слово((((

Малого в сад собираю первый раз. Вот побаиваюсь как все это будет. Кормить его там не буду и на дневной сон забирать домой. Что-то у меня паника от всех этих "детских рыбных котлет, сосисок, кофейных напитков". Соседка, у которой малая уже ходит год туда, говорит что она б рехнулась, ечли бы так следила за питанием ребенка. Я по-другому просто воспринимаю причины болезни и т.д.
    Всегда с ужасом спотрела на двухлеток с чупачупсами или барни. Ну, это опять, у каждого свое отношение и воспитание. Кто-то лупит ремнем и считает что это норма (была у нас мамочка которая свою 5 мес дочку шлепала), а кто-то позволяет ребенку все, что он хочет, тут соуетчиков нет - каждый пожнет что посеял))))

Как там морько?))
    Всем привет!
    Вот и я так считаю на счёт питания! Как же таких мало) У нас на площадке девочки уже давно дают все, при чём реально ВСЕ)))) Ну и недавно, меня убила тема, про то, какой спиртной напиток любит ребенок, не пить конечно , просто макать пальчик и облизовать.... В общем весело, моего Максима все время бедненьким называют, что мама ничего не дает))))
    Удачи в саду! Мы в этом году пролители, пойдем в следующем. Но в этом вроде с питанием я согласна))))

На счёт активности в пузике и характере, у меня на 100% сошлось с Максимом. Буянил бесконечно, в конце беременности просто ужас был. Не могла не спать, ничего, просто до такого, что выпячивал на приличное расстояния конечности))) Очень неприятные ощущения, муж был в шоке, бледный смотрел на пузико))))))) И такой и получился, активчик)))) Даже время активных пинков и бодрствования после рождения совпало.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я! это была я))
    есть же переноски-автокресла, которые крепятся на шасси коляски. Малого мы постоянно на руках держали, но и ездили не так часто) А тут я че-то замешкалась. Но еще есть время подумать)
    У меня другая дилемма, автокресло есть, а шасси к нему нет.. вот если найти, то удобно в недальних поездках, чтоб не тащить еще коляску в багажнике.

а ты хочешь именно мясорубку? Я себе года 4 взяла кухонный комбайн Бош - очень классный, там и мясорубка, и блендер (кстати, для прикорма нужен, но лучше брать погружной), и шинковка и - моя любовь - тестомес. Ну а если мясорубка - то мне таки в Боше она нравится)

Ага...У меня места нет для комбайна( А так..блендер есть)
    У меня был комбайн Бош, но там такие большие емкости, что не всегда удобно и пару насадок сломалось%(
    А мясорубка Бош нравится, мощная, простая и быстрая

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро) какие фонари крутые, делись где заказы вала и почем?
    Меня малый поднял в 7 утра, вообще не выспалась, теперь глаза закрываются, ничего не могу и не хочу делать((
    \
    спасип!
    они есть так чтоб посмотреть и пощупать в Афине на 5 этаже (магазин недалеко от эскалатора с платьями), но там они по 425 грн, я нашла за 395 грн тут , такие же абсолютно! Бесплатная доставка.. Искала в Инете, но там еще дороже((

Так неохота завтра на учебу ехать, хочу все выходные на морее
    Fenita la comedia

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    И да, в Смике вещи годные! Сестра там малой регулярно что-то покупает.
    так последняя декада ноября - это уже не скорпиончики) я 24 - стрелей

Как там морько?))
    а как тебе маринованные кабачки в августе! в сезон! маринад! в младшей группе)) но то такое - один раз помню, больше не заставали

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    У меня был комбайн Бош, но там такие большие емкости, что не всегда удобно и пару насадок сломалось%(
    А мясорубка Бош нравится, мощная, простая и быстрая
    а какие? не могу представить, как там что-то может сломаться моему года 4.. юзаю часто. Правда шинковка наименее востребована - не нравится размер

9. Вверх #8609
    Жуть. Я в шоке и про спиртное! И про маринад!!! "Ой, у моей девочки чуть ли не желтуха в три года!" - мамаша покупает каждый день барни!

А про "бедненький" это вобще капец. До трех лет малый вобще не знал что такое сахар. Девочки, ну реально вкус можно привить! Он у меня компот и смородины чуть разбавленный пил. Кислющий, но пил и не морщился! Всю молочку я делала сама тоже до трех. Что там творог сделать? Кефир, молоко и вот тебе свежак! А все эти Агуши, растишки?!!!!
    Прикорм начала с овощей, т.к. он был очень крупным. Потом каши и то не милупы-нестле, где сахар! А купила кофемолку и все каши молола. Нордик давала. Зато те кто на растишках с хиппами почему-то болеют в три раза больше, а родители удивляются, почему у ребенка такое здоровье?!(((

Я ед.что переборщила с домашним молоком. Он чисто перепил его. Мог за ночь выпить до литра. Сейчас на молоко может быть аллергия, но я даю редко и не чистое, а кашку. Ну и само молоко, ттт возмоэность есть брать от "знакомой коровы" - ну это же молоко!!! Жирность и вкус! А не порошок, который не скисает по полгода. Я даже эксперимент поставила - детское молоко не скисало 12 дней. Покупное!!!

Так что за этим надо следить. Да, конечно, потом сад, конфеты, мороженое тоже появится, но чем позже, тем лучше, правда?
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет девчата. Я только отхожу после " веселой" ночи. Хоть поспала немного.
    Старшего как начало рвать в 2 часа, до 4- Х. А потом утром раз. Думаю на что. Вчера вечером арбуз ел, но и я ела и младший тоже немного.
    Сейчас дети спят, проснутся пойдем хоть на улицу выйдем. Погода наладилась, а утром такая холодина была.

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Привет девчата. Я только отхожу после " веселой" ночи. Хоть поспала немного.
    Старшего как начало рвать в 2 часа, до 4- Х. А потом утром раз. Думаю на что. Вчера вечером арбуз ел, но и я ела и младший тоже немного.
    Сейчас дети спят, проснутся пойдем хоть на улицу выйдем. Погода наладилась, а утром такая холодина была.
    Ацетон на всяк проверь. Ну, я думаю ты в этом уже профи, чем и как лечить. Выздоравливайте!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для eva_m
    А я вчера решила арбузик попробовать, всего лишь раз покупали, и то я совсем чуть чуть ела, а вчера такой кусочек нормальный попробовала, и на нитраты проверила, а после обеда аллергия вышла (кропивница), расстроенная я капец, у меня вообще аллергии за всю жизнь не было, а это уже второй случай за беременность, первый раз еще незнала что беременна, и в одном и том же месте((

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У меня бассейн каркасный почти 5 метров в диаметре и 1.20 глубина на 15 тонн воды. У нас хороший фильтр который сам делает из соли натуральную хлорку.. включаешь определенные кнопки он хлорирует воду- обезвреживает и медирует.. не допускает типа наросту скользкой хрени. Но из-за плохого напряжения света все равно иногда дно становится скользким. У нас есть определенный типа пылесос- которым мы собираем мелкий мусор со дна.
    Вообщем если у тебя меньше намного бассейн и вы уже слили воду- возьми обычной тряпкой может с моющим и помой стенки- сполосни водой- и будет тебе счастье. Сейчас уже непогода и врядли будет такая жара... за бассейном нужно постоянно смотреть, вода застаивается, не знаю есть ли у вас фильтр для басика. Если вы еще и уезжаете. помой, высуши и сверни до след. лета или поедь и разберись по поводу дырки... но чет мне мало верится что его вам поменяют или сделают скидку. Вообщем удачи в этом нелегком деле.

Девочки, а я ехала на работу и заехала в кондитерскую фабрику Буратино- и наконец купила эклеров. Господи сколько счастья у меня в глазах. С мая месяца их искала.. а на лето говорили что не готовят- жара, может испортиться. И вот они родненькие, вкусные. ями ями

14. Вверх #8614
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а как тебе маринованные кабачки в августе! в сезон! маринад! в младшей группе)) но то такое - один раз помню, больше не заставали
    Маринованные кабачки в августе это не самое страшное (во многих садиках не разрешают не обработанных свежих продуктов). Я работала в саду,и вроде родители были довольны питанием, честно я даже не понимаю почему. Я там сама мало что кушала, не представляю как детки. Как можно приготовить подгорелый суп((

15. Вверх #8615
    Посетитель Аватар для armanarr
    У меня в плане гороскопов тоже проблема. Хоть в них и не особо верю, но ой как не хочу козерога Это ж двойная коза будет... И козерог, и в год козы... По ПДР мы уже водолейчиками будем (28 января), но на недельку раньше и все...
    Родственница у меня есть козерог в год козы - упертая, что ужас!
    Вот никогда меня эти гороскопы не парили, но постоянно голос в голове: "а вдруг?"

16. Вверх #8616
    Smilly, Спасибо. у нас на 7 000 литров. Я ничего не покупала, т.к. всю воду сливать решили раз в неделю прямо на цветы-овощи. Поэтому вопрос химии даже не рассматривала. Я брала у знакомых, там свои терки)) просто не хочу его туда-сюда возить))) сейчас блин полдня уже стоит и никак не сольется(( а его ж еще сушить! Наверно попробую как ты сказала моющим, тем более, у меня амвеевское, вроде им даже цветы поливают))))) так рекламируют !))) До фильтра и "крыши" руки и финансы не дошли, все брали быстро и со вкусом)))) хах))))) надеюсь, что жара еще будет и мы сможем его полный набрать. А то до половины, увидели течь и решили уже не набирать весь, так, чтоб малый поталапался и фффатит))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я с мужем два козерога, и кумовья у нас козероги и по ПДР ребенок тоже будет козерогом. Я все надеюсь что маська чуть раньше родится... ПДР на 23 декабря, по узи до 28, но если до 22 то будет супер

18. Вверх #8618
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня в плане гороскопов тоже проблема. Хоть в них и не особо верю, но ой как не хочу козерога Это ж двойная коза будет... И козерог, и в год козы... По ПДР мы уже водолейчиками будем (28 января), но на недельку раньше и все...
    Родственница у меня есть козерог в год козы - упертая, что ужас!
    Вот никогда меня эти гороскопы не парили, но постоянно голос в голове: "а вдруг?"
    Оооой, точно, это ж год козы будет! Вот здорово-то как! У нас будет мама-коза и ребенок... козлик. Если еще и козерогом будет, то ваще капец. У меня ПДР 23 января. ))))

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    А у меня при всем благополучии рыбка родится..Начальница реальная рыба...эммм..ну ладно)))))
    Я овна не хотела бы)

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Оооой, точно, это ж год козы будет! Вот здорово-то как! У нас будет мама-коза и ребенок... козлик. Если еще и козерогом будет, то ваще капец. У меня ПДР 23 января. ))))
    Ага... Коза в обезьяну 9го февраля переходить будет. Так что козочки нас ждут, если не задержатся)

Закрытая тема
Страница 431 из 1258 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя