Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 471 из 3614 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 72268
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот и я теперь официально к вам могу присоединиться)
    Сегодня во 2м роддоме в 11:00 родилась наша Анфисочка, 3350 гр, 51 см. Гулять будем в парке победы
    Принимайте к себе)
    Поздравляю
    Растите здоровенькие!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас волосы лезть не начали? у меня дома парикмахер хорошая есть, она сразу меня предупредила, что после родов в течение полугода могут сильно выпадать волосы, пока гормональный фон в себя придет. Пока прошло полтора месяца - тихо все...сказала уже делать маски, укреплять. Я втираю масло репейное. Как вас с этим?
    У меня уже начали(((
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ты в разных позах кормишь?я когда с сосками лажа (а у нас до сих пор иногда это бывает...больно уж мои бидоны чувствительные...) я вычисляю позу в которой больней всего прикладывать и вообще в ней не кормлю.
    ну, и я грудь дольше 30 минут - моветон ))))
    .
    Ну в основном это лежа и сидя, может наклон какой-то не такой в роддоме советовала чтоб ребенок был полу вериикально. Он мне еще лежа разгрыз рану а трещины вообще с роддома. На одной груди при чём. Я незнаю закончится тем что либо он мне сгрызет сосок до конца либо я не буду кормить этой грудью ;( а она у меня лидирующая так сказать. Эх. Прости если ему засунуть глубоко сосок он оттягивается сам типа не удобно, вот и незнаю что делаль
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #9403
    Решила в поликлинику, как в свет: укладку сделала, ресницы накрасила, под дождь попала...

У нас таки увеличен лимфоузел со стороны бцж- сказали, что это реакция на прививку.
    Взвесились под шумок у чужого педиатра- за неделю 150 гр- сказали норм.

Погода шикарная, но пока коляску затащила домой, 7 потов сошло...
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Прошло 3 мес после родов, волосы начали лезть. Когда ходила недавно в салон на стрижку и покраску мастер сказала, что все маски и примочки до фени...раз мы на гв работает принцип - или мне или ребенку. Это все гормональное и изнутри. Поэтому пока кормим и стараемся верить, что все не вылезут))) Сейчас главное - здоровье и иммунитет сына!
    Я читала, что волосы при беременности вообще перестают выпадать, а потом после родов начинает выпадать все то, что накопилось так сказать за 9 мес и нам кажется, что мы лысеем хотя это не так на самом деле.

5. Вверх #9405
    Постоялец форума
    Девочки, у вас волосы лезть не начали? у меня дома парикмахер хорошая есть, она сразу меня предупредила, что после родов в течение полугода могут сильно выпадать волосы, пока гормональный фон в себя придет. Пока прошло полтора месяца - тихо все...сказала уже делать маски, укреплять. Я втираю масло репейное. Как вас с этим?
    У меня тоже лезли волосы...я у Леры заказала витамины фитофанер и действительно лезть перестали мало того волос блестит и расти начали...я довольна осталась

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Юля, пристаю ко всем с этим вопросом. Как все прошло с садиком?
    Завтра едем с ним анализы для медкомиссии сдать и все зелёный свет. Я волнуюсь больше чем он.
    мы сегодня 2 день.бежит туда с удовольствие и мне Пока говорит еще тапочки одеть не успеваю.ему нравится..пока с 10 и до обеда,вот сегодня хотела,чтобы покушал.но воспитательница говорит отказался и съел только хлеб.
    Воспита ельницы у нас 2 день через день.вроде нормальные..а остальное уже в процессе))) главное сама настройся на позитив.от настроя мамы тоже многое зависит

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я читала, что волосы при беременности вообще перестают выпадать, а потом после родов начинает выпадать все то, что накопилось так сказать за 9 мес и нам кажется, что мы лысеем хотя это не так на самом деле.
    Ох слышали бы это мои залысины по см 5 в прошлый раз, что на самом деле их нет. Клочками лезли волосы и в беременность и после...
    Мама троих сыновей

8. Вверх #9408
    Постоялец форума
    Всех девочек поздравляю с появлением малышей и добро пожаловать в нашу уютную темку.....здоровья вам и вашим крошкам .....

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы сегодня 2 день.бежит туда с удовольствие и мне Пока говорит еще тапочки одеть не успеваю.ему нравится..пока с 10 и до обеда,вот сегодня хотела,чтобы покушал.но воспитательница говорит отказался и съел только хлеб.
    Воспита ельницы у нас 2 день через день.вроде нормальные..а остальное уже в процессе))) главное сама настройся на позитив.от настроя мамы тоже многое зависит
    Фух, ну тогда была не была)
    Спасибо!
    Мама троих сыновей

10. Вверх #9410
    у меня со старшим в 6 месяцев начали лезть,мне помогала сыроватка с репейным маслом и витамины "Алфавит мама"они специально для кормящих.сейчас попозже тоже начну их пить.

11. Вверх #9411

По умолчанию Детки лета 2015

Девочки за 250 грн отдам пол пачки памперсов goon, размер до 5 кг.

Брала в Таврии за 745

45 штук
    Последний раз редактировалось Happily; 18.08.2015 в 12:46.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #9412
    Девоньки, если вдруг кто-то покупал пеленатор на твёрдой основе и не пользуется, куплю
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девоньки, если вдруг кто-то покупал пеленатор на твёрдой основе и не пользуется, куплю
    ты ж комод вроде брала.неудобно на нем?

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Фух, ну тогда была не была)
    Спасибо!
    Алина, а в какой садик решили?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Алина, а в какой садик решили?
    Я лично на яс Черноморский нужно ехать пару остановок.

Мама на академии детства - 3 -5 минуты хотьбы от дома

А так уже где понравится
    Мама троих сыновей

16. Вверх #9416
    Не покидает форум
    Как правильно одеться сейчас на улицу

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты ж комод вроде брала.неудобно на нем?
    Мне в ванную нужно. У меня коммуна и я её пока голую до неё донесу, а потом голую и мокрую в полотенце обратно...
    Сейчас ещё тепло, а зимой совсем не вариант будет.
    Решила, что всё-таки нужен.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ну в основном это лежа и сидя, может наклон какой-то не такой в роддоме советовала чтоб ребенок был полу вериикально. Он мне еще лежа разгрыз рану а трещины вообще с роддома. На одной груди при чём. Я незнаю закончится тем что либо он мне сгрызет сосок до конца либо я не буду кормить этой грудью ;( а она у меня лидирующая так сказать. Эх. Прости если ему засунуть глубоко сосок он оттягивается сам типа не удобно, вот и незнаю что делаль
    Я имела ввиду позу малыша. Ты его прикладываешь в разных позах?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pozy-dlya-kormleniya-grudyu.jpg
Просмотров: 46
Размер:	31.3 Кб
ID:	10192147
    У меня тоже с Асей один сосок был наполовину откушен. Кормила долго лёжа из-за швов, даже из подмышки было адски больно. Потом пришла ко мне педя и увижила мои мучения (чем я только не мазала свой сосок...........) она положила Асю на кровать на спину. Меня положила рядом и через моё "аааааааааа я сейчас умру от боли" впихнула мою ореолу асе в рот. При этом как бы грудь ты даёшь не ту что лежит,а ту что всерху...во написала...надеюсь поймешь....там на картинке есть.вверху позы.
    А на счёт оттягивает сосок. Амелия тоже долго так делала. Пока грудь не адапттровалась и не стала более мягкой. Ну и ещё мне приходилось одной рукой придержавать её голову.чтобы не откидывала. Она психовала иногда. Ну а что делать. Их надо учить правильно вести себя возле груди.иначе они терзают её как тузик тряпку
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если покупать бу у Игоря в темке, то он шьет вкладыши доя новорожденных и тогда простой стульчик тоже можно использовать как меджик с 0, единственное там не будет дуги с игрушками, зато стул на 4х колесах, а не на двух, а еще он отдельно продает иногда дуги с игрушками. Простой стульчик дешевле, но если докупить и вкладыш и дугу, получится почти та же цена что и у меджика бу.
    А мы взяли стульчик у нашей родственницы я пошила новый чехол на стульчик решили оттюнинговать колёса и т п , а потом оказалось , что и она беременная, вот теперь у меня есть чехол, а нет самой основы ( стульчика) . Нет мы конечно по пользуемся ей ещё не скоро рожать, но вот постепенно ищу и себе что-то хорошее и не за бешенные деньги. Присмотреть к предложениям Игоря, тем более чехол есть.

А мы нашему кисюньчику на мини дату подарили увлажнитель воздуха Cooper Hunter.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как правильно одеться сейчас на улицу
    Джинсы, майка и легкая куртка типа спортивной, либо такого плана кофта
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 471 из 3614 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя