Всем привет! Я в отчаянии....
Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то

я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
Социальные закладки