Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 469 из 3614 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 72268
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в отчаянии....
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Твоя педиаторша тупка! Если не беспокоит и нет темпы никто грудь не трогает. У моей недели 3 были уплотнения, даже с одной капельки выделялись, сейчас уже почти ушли.
    Я бы мазала Траумелем и все.

Ты успокаивайся: спокойная мама- довольный малыш
    Последний раз редактировалось Zlannny; 18.08.2015 в 07:44.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #9362
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Всем доброе прохладное утро!

Мои все спят и у меня завтрак в тишине
    Доброе!
    Погода супер! Хотим дойти к хирургу на осмотр. Если меня дети в душ отпустят...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А зачем подслащивать водичку? Пару раз носом покрутит и привыкнет... )
    Точно. Уже привыкла
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Погода супер! Хотим дойти к хирургу на осмотр. Если меня дети в душ отпустят...
    А я уже сходила в душ
    Варю Даша кашу!

И сегодня надо в рд поехать снять свои бантики

Ииии моему сладкому мальчику сегодня неделька!!!!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А я уже сходила в душ
    Варю Даша кашу!

Даше - сладкой каши) Сладкому мальчику - сладенького молочка и сладких снов. Маме - расстаться с бантиками и при этом стать еще красивее)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #9366
    А я уже сходила в душ
    Варю Даша кашу!

07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Главное не переживать. Ну и если есть материальная возможномсть искать приходящего на дом педиатора, которому Вы будете доверять.
    Последний раз редактировалось Consa; 18.08.2015 в 08:39.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Поздравляю!

Всем доброе прохладное утро!

Мои все спят и у меня завтрак в тишине
    о, это счастье!!)))
    я вот тоже сейчас форум читаю и кофеек с молочком попиваю)))))

всем доброе утро!)))

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    сколько на сколько разводила? И сколько малой дала выпить?
    девочки, а плантекс отдельно пакетами продаётся? А то у меня разного добра уже дома завались, не хочется чтоб ещё он валялся, нужно на пробу взять.
    Да один пакет 9 грн. Разводить на 10 мл воды. Говорят по 1й чайной 4 раза в день. Я дала больше.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #9370
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь и не паникуйте - ваше состояние полностью чувствует ребенок - как же ему при вашем состоянии не быть беспокойным?' Если в чем-то сомневаетесь - всегда консультируйтесь у нескольких врачей (они тоже люди и могут ошибаться, хотя из ошибки одни из самых дорогих). Интернет - вещь прекрасная, но порой опасней врачей. Идите еще как минимум одному хирургу и можете не говорит сразу за процедуру, а просто объяснить что что-то Вас смущает грудь ребенка. И послушайте, что Вам скажут
    Мне иногда кажется, что, если бы я делала все , что мне говорят врачи и давала бы все лекарства, мой ребенок был бы уже инвалидом. Но порой , просто надо пойти к другому врачу, если есть сомнения в диагнозе и лечении, и все стает на свои места.
    Вот вот!!а еще нужно прочитать книжку " как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!
    Неделька пролетела просто как один день!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #9372
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!

Спасибо!вот смотрю на Викусю свою, как же она за этот месяц изменилась!подросла хорошо, даже черты лица полностью поменялись в сравнении с тем, какими были в роддоме
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #9373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Спасибо!вот смотрю на Викусю свою, как же она за этот месяц изменилась!подросла хорошо, даже черты лица полностью поменялись в сравнении с тем, какими были в роддоме
    Самый тяжелый месяц позади, теперь будет полегче.

14. Вверх #9374
    Обнаженное недоразумение
    У нас грудки тоже были припухшие, педя пришла и надавила на них, вышло немного желтоватой жидкости. Но я ничем не мазала и уж тем более не давила. Вроде прошли сами т-т-т
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мы такие уплотнения сняли компесом спирт/вода 40/60 единоразово
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня ужасный вечер!мужа чуть не сбили с коляской на тротуаре!!!!!!!!огромный джип сдал назад а потом начал ехать прямо на коляску...когда мы решили его обойти...он тупо нас не увидел!!!у меня вся жизнь пролетела перед глазами, а ноги стали ватные.муж успел вывернуть коляску и ударил со всей дури по капоту, а я заорала на этого придурка ..конечно стресс...отойти не могу...пью валерианку...
    Ужас, слава Богу муж среагировал и худшее не случилось, а ты успокойся, все прошло, все позади!

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/FMzYZSK_ZuI. Шо токо не придумают!
    тю та я в парке у себя девочку видела, так ехала с роликами и коляску везла)

17. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем ду)) я отвела старшенького в садик.2 день и гуляем в парке..погода шикарная)))но вчера ребенок с рук не слазил.может на смену погоды так реагировал?

всех именинников с мин датками.пусть детк растут здоровенькие и счастливенькие
    время просто летит.18 дней нам сегодня.а ощущения.что неделя прошла))

18. Вверх #9378
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем!
    Вот и я теперь официально к вам могу присоединиться)
    Сегодня во 2м роддоме в 11:00 родилась наша Анфисочка, 3350 гр, 51 см. Гулять будем в парке победы
    Принимайте к себе)

19. Вверх #9379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот и я теперь официально к вам могу присоединиться)
    Сегодня во 2м роддоме в 11:00 родилась наша Анфисочка, 3350 гр, 51 см. Гулять будем в парке победы
    Принимайте к себе)
    Поздравляю!!! Сонных ночек, сладенького молочка!!! Кинь данные в личку.

20. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)) я отвела старшенького в садик.2 день и гуляем в парке..погода шикарная)))но вчера ребенок с рук не слазил.может на смену погоды так реагировал?

всех именинников с мин датками.пусть детк растут здоровенькие и счастливенькие
    время просто летит.18 дней нам сегодня.а ощущения.что неделя прошла))
    Юля, пристаю ко всем с этим вопросом. Как все прошло с садиком?
    Завтра едем с ним анализы для медкомиссии сдать и все зелёный свет. Я волнуюсь больше чем он.
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 469 из 3614 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя