|
Ну в основном это лежа и сидя, может наклон какой-то не такой в роддоме советовала чтоб ребенок был полу вериикально. Он мне еще лежа разгрыз рану а трещины вообще с роддома. На одной груди при чём. Я незнаю закончится тем что либо он мне сгрызет сосок до конца либо я не буду кормить этой грудью ;( а она у меня лидирующая так сказать. Эх. Прости если ему засунуть глубоко сосок он оттягивается сам типа не удобно, вот и незнаю что делаль
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Решила в поликлинику, как в свет: укладку сделала, ресницы накрасила, под дождь попала...
У нас таки увеличен лимфоузел со стороны бцж- сказали, что это реакция на прививку.
Взвесились под шумок у чужого педиатра- за неделю 150 гр- сказали норм.
Погода шикарная, но пока коляску затащила домой, 7 потов сошло...
07.07.15
18.06.09
мы сегодня 2 день.бежит туда с удовольствие и мне Пока говорит еще тапочки одеть не успеваю.ему нравится..пока с 10 и до обеда,вот сегодня хотела,чтобы покушал.но воспитательница говорит отказался и съел только хлеб.
Воспита ельницы у нас 2 день через день.вроде нормальные..а остальное уже в процессе))) главное сама настройся на позитив.от настроя мамы тоже многое зависит![]()
Всех девочек поздравляю с появлением малышей и добро пожаловать в нашу уютную темку.....здоровья вам и вашим крошкам .....
Девочки за 250 грн отдам пол пачки памперсов goon, размер до 5 кг.
Брала в Таврии за 745
45 штук
Последний раз редактировалось Happily; 18.08.2015 в 12:46.
Мама троих сыновей
Девоньки, если вдруг кто-то покупал пеленатор на твёрдой основе и не пользуется, куплю![]()
07.07.15
18.06.09
Как правильно одеться сейчас на улицу
Я имела ввиду позу малыша. Ты его прикладываешь в разных позах?
У меня тоже с Асей один сосок был наполовину откушен. Кормила долго лёжа из-за швов, даже из подмышки было адски больно. Потом пришла ко мне педя и увижила мои мучения (чем я только не мазала свой сосок...........) она положила Асю на кровать на спину. Меня положила рядом и через моё "аааааааааа я сейчас умру от боли" впихнула мою ореолу асе в рот. При этом как бы грудь ты даёшь не ту что лежит,а ту что всерху...во написала...надеюсь поймешь....там на картинке есть.вверху позы.
А на счёт оттягивает сосок. Амелия тоже долго так делала. Пока грудь не адапттровалась и не стала более мягкой. Ну и ещё мне приходилось одной рукой придержавать её голову.чтобы не откидывала. Она психовала иногда. Ну а что делать. Их надо учить правильно вести себя возле груди.иначе они терзают её как тузик тряпку
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А мы взяли стульчик у нашей родственницы я пошила новый чехол на стульчик решили оттюнинговать колёса и т п , а потом оказалось , что и она беременная, вот теперь у меня есть чехол, а нет самой основы ( стульчика) . Нет мы конечно по пользуемся ей ещё не скоро рожать, но вот постепенно ищу и себе что-то хорошее и не за бешенные деньги. Присмотреть к предложениям Игоря, тем более чехол есть.
А мы нашему кисюньчику на мини дату подарили увлажнитель воздуха Cooper Hunter.
Социальные закладки