Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 470 из 3614 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 72268
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Юля, пристаю ко всем с этим вопросом. Как все прошло с садиком?
    Завтра едем с ним анализы для медкомиссии сдать и все зелёный свет. Я волнуюсь больше чем он.
    Не волнуся зря. Мой тебе совет, как воспитателя в прошлом, выбирай не сад, а воспитателя , тогда будет все ок.

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в отчаянии....
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Найди себе частного врача.
    Лучше уж 100-200грн за визит на дом, чем такое... У меня НЕТ ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мед в водичку ребенку?
    Не боишься? Это же мед)
    Я даю обычную кипяченую воду. И раз в день чай хипп с фенхелем (20 мл)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. деткам здоровья и счастья
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот и я теперь официально к вам могу присоединиться)
    Сегодня во 2м роддоме в 11:00 родилась наша Анфисочка, 3350 гр, 51 см. Гулять будем в парке победы
    Принимайте к себе)
    Поздравляю с рождением доченьки. пусть будет здоровенькая
    💙💛

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Привет всем!
    Сегодня во 2м роддоме в 11:00 родилась наша Анфисочка, 3350 гр, 51 см. Гулять будем в парке победы
    Принимайте к себе)
    поздравляем!!!!!! Имя отпад )) я хотела тоже так назвать))) мне оч нравится. Мы тоже в парке победы тусим ))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
    Сегодня мы сходили в поликлинику и в свои два месяца весим 5,500 кг и рост 62 см . Ура растем и из балерины превратились в " сладенький пирожочек".

6. Вверх #9386
    Не покидает форум
    Каролинес, у меня со старшим такая же история была, прикладывала что угодно, пока так сисю не разнесло((( два раза нас цедили на слободке, пошли по знакомства к хорошему доктору, сказал увы тока это и помогает, так и было сцедили и помогло, ты себя не крути, инет много чего пишет, но практика врачей это другое. И поверь на слободке хирурги не такие уж и дураки. За шесть лет знаю их там оххх как хорошо

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Кошмаррррр! Милая, крепись! У меня малую обсыпало, так я вчера целый день плакала. Ты не хочешь позвонить этой педе и выяснить какого х..ра?!?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #9388
    Серый кардинал
    Привет всем!
    Принимайте к себе)
    Пзодравляю!))

--

А я не выдержала и пошла в салон краситься) так хотела растить свли волосы, что не удержалась))) ну и фиг с ним, значит)
    Сижу вот отдыхаю, пока краска берется, а муж с малым сидит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #9389
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Привет всем!
    Принимайте к себе)
    Поздравляю! Радостных дней сонных ночей и здоровья!!!!

А всем привет. У нас бессонная ночь из-за этих камней мало пила молока мало малый просыпается постоянно. Разгрызанный сосок сводит с ума. Как понять может реально не правильно прикладываю я просто обезумею скоро. Он уже третий день и заживает очень медленно. Мажу бепантеном.

10. Вверх #9390
    Привет всем!
    Принимайте к себе)
    Поздравляю! Растите большими и здоровенькими.

11. Вверх #9391
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у вас волосы лезть не начали? у меня дома парикмахер хорошая есть, она сразу меня предупредила, что после родов в течение полугода могут сильно выпадать волосы, пока гормональный фон в себя придет. Пока прошло полтора месяца - тихо все...сказала уже делать маски, укреплять. Я втираю масло репейное. Как вас с этим?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #9392
    Мама года
    Девочки, у меня есть большая банка обычного нутрилона 0-6 мес, открыла неделю назад, осталось 2/3 банки, докармливали пока мама бегала с бумажной возней разбиралась. Отдам за 150 грн или банку смеси для лактации "Мама и я" (те же 150 грн в аптеке Гаевского). Район парка Победы
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #9393
    Обнаженное недоразумение
    Кстати, нашла хорошего мастера для себя) девочка из салона на Филатова Элеганс. Впервые! меня постригли так, как я хотела, и не обкорнали длину. Вот такую стрижку мне делали как угодно, но только она выслушала все мои пожелания, и сделала очень красиво и аккуратно. Советую (девочка с зелеными волосами и короткой стрижкой)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: strizhki-volnistie-volosi.jpg
Просмотров: 26
Размер:	45.2 Кб
ID:	10191803
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #9394
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Привет всем!
    Принимайте к себе)

ПОЗДРАВЛЯЮ с радостной вестью.
    Маме с доченькой скорейшего возвращения домой.

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас грудки тоже были припухшие, педя пришла и надавила на них, вышло немного желтоватой жидкости. Но я ничем не мазала и уж тем более не давила. Вроде прошли сами т-т-т
    И у нас припухлое было. Невропатолог, кстати, заметил. Сказал не переживать, само пройдет.

16. Вверх #9396
    Моей Мирочке в поликлинике тоже сиси пощупали и ничего не сказали значит все норм. Зато нас направили к криохирургу удалить " родимое пятно " или как она называется гемангиома. Почему в рд не сказали удалять педиатры великие. Завтра поедем на Слободку будем общаться со специалистом и скорее всего удалять.

17. Вверх #9397
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Всем привет! Я в отчаянии....
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте доверяла больше врачу, а не интернету... и конечно же пошла бы к другому врачу еще на консультацию... не знаю, больше как поддержать, сама мама только 10 дней.. ну и еще вышла с РД с швом и огромным оттенком, как внутри, так и снаружи, так мне назначили свечи, потом доназначили обезбаливающее, так я везде спрашиваю, так это же кормящим нельзя, на что мне врач говорил, что то состояние в кот. я нахожусь гораздо хуже чем лекарство для ребенка...а в интернете написано, что нельзя...держитесь!!!!
    поддерживаю Таню.
    и хочу добавить - в наше время интернет-советы могут как помочь, так и сбить с толку.
    проконсультируйся у другого врача.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #9398
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Радостных дней сонных ночей и здоровья!!!!

А всем привет. У нас бессонная ночь из-за этих камней мало пила молока мало малый просыпается постоянно. Разгрызанный сосок сводит с ума. Как понять может реально не правильно прикладываю я просто обезумею скоро. Он уже третий день и заживает очень медленно. Мажу бепантеном.
    ты в разных позах кормишь?я когда с сосками лажа (а у нас до сих пор иногда это бывает...больно уж мои бидоны чувствительные...) я вычисляю позу в которой больней всего прикладывать и вообще в ней не кормлю.
    ну, и я грудь дольше 30 минут - моветон ))))

Девочки, у вас волосы лезть не начали? у меня дома парикмахер хорошая есть, она сразу меня предупредила, что после родов в течение полугода могут сильно выпадать волосы, пока гормональный фон в себя придет. Пока прошло полтора месяца - тихо все...сказала уже делать маски, укреплять. Я втираю масло репейное. Как вас с этим?
    пока на месте. у меня после Аси волосы давали драпака...клочьями...
    пока я не психанула и не обрезала каре (были до пятой точки...)

садик...Алина, желаю вам искренне пойти на легке, чтобы адаптация прошла мимо вас!!!!чтобы Денечке понравилось с первого раза!!!!!!и чтобы вам повезло с воспитателем!!!!!

я вот Асю записала в школу творческого развития. три раза в неделю с 9 до 12, а про сад вообще буду думать...тк это для нее каторга по сей день...отдала в 2,6 и слезы у нас были все два года хождения...по пальцам можно посчитать дни, когда она заходила в группу без слез и с радостью. сейчас поменяли воспитателей...попробую водить (два раза в неделю хочу договорится, когда нет занятий в студии), но не факт что буду...

Каролина, ты главное успокойся. уже что сделано, то сделано. теперь нужно следить за сисями и имхо делать примочки (та же капуста, чтобы снять оттек)
    мне с АСей пришлось за сиси переживать (спасибо педе...), до сцежки не дошло, но мазь вишневского пришлось прикладывать.
    потом муж тоже начитался, что это все само проходит и бросили это дело...прошло...у Амелии тоже были комочки. прошло месяцам к 2
    при чем оно то появлялось, то исчезало.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9399
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Привет всем!
    Принимайте к себе)
    Принимай поздравления)здоровечка и маме сил и терпения.

20. Вверх #9400
    Посетитель Аватар для Julianka
    Прошло 3 мес после родов, волосы начали лезть. Когда ходила недавно в салон на стрижку и покраску мастер сказала, что все маски и примочки до фени...раз мы на гв работает принцип - или мне или ребенку. Это все гормональное и изнутри. Поэтому пока кормим и стараемся верить, что все не вылезут))) Сейчас главное - здоровье и иммунитет сына!

Ответить в теме
Страница 470 из 3614 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя