| ||
Тема: Детки лета 2015
Каролинес, у меня со старшим такая же история была, прикладывала что угодно, пока так сисю не разнесло((( два раза нас цедили на слободке, пошли по знакомства к хорошему доктору, сказал увы тока это и помогает, так и было сцедили и помогло, ты себя не крути, инет много чего пишет, но практика врачей это другое. И поверь на слободке хирурги не такие уж и дураки. За шесть лет знаю их там оххх как хорошо
Поздравляю! Радостных дней сонных ночей и здоровья!!!!
А всем привет. У нас бессонная ночь из-за этих камней мало пила молока мало малый просыпается постоянно. Разгрызанный сосок сводит с ума. Как понять может реально не правильно прикладываю я просто обезумею скоро. Он уже третий день и заживает очень медленно. Мажу бепантеном.
Девочки, у вас волосы лезть не начали? у меня дома парикмахер хорошая есть, она сразу меня предупредила, что после родов в течение полугода могут сильно выпадать волосы, пока гормональный фон в себя придет. Пока прошло полтора месяца - тихо все...сказала уже делать маски, укреплять. Я втираю масло репейное. Как вас с этим?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, у меня есть большая банка обычного нутрилона 0-6 мес, открыла неделю назад, осталось 2/3 банки, докармливали пока мама бегала с бумажной возней разбиралась. Отдам за 150 грн или банку смеси для лактации "Мама и я" (те же 150 грн в аптеке Гаевского). Район парка Победы
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Кстати, нашла хорошего мастера для себя) девочка из салона на Филатова Элеганс. Впервые! меня постригли так, как я хотела, и не обкорнали длину. Вот такую стрижку мне делали как угодно, но только она выслушала все мои пожелания, и сделала очень красиво и аккуратно. Советую (девочка с зелеными волосами и короткой стрижкой)
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Моей Мирочке в поликлинике тоже сиси пощупали и ничего не сказали значит все норм. Зато нас направили к криохирургу удалить " родимое пятно " или как она называется гемангиома. Почему в рд не сказали удалять педиатры великие. Завтра поедем на Слободку будем общаться со специалистом и скорее всего удалять.
ты в разных позах кормишь?я когда с сосками лажа (а у нас до сих пор иногда это бывает...больно уж мои бидоны чувствительные...) я вычисляю позу в которой больней всего прикладывать и вообще в ней не кормлю.
ну, и я грудь дольше 30 минут - моветон ))))
пока на месте. у меня после Аси волосы давали драпака...клочьями...
пока я не психанула и не обрезала каре (были до пятой точки...)
садик...Алина, желаю вам искренне пойти на легке, чтобы адаптация прошла мимо вас!!!!чтобы Денечке понравилось с первого раза!!!!!!и чтобы вам повезло с воспитателем!!!!!
я вот Асю записала в школу творческого развития. три раза в неделю с 9 до 12, а про сад вообще буду думать...тк это для нее каторга по сей день...отдала в 2,6 и слезы у нас были все два года хождения...по пальцам можно посчитать дни, когда она заходила в группу без слез и с радостью. сейчас поменяли воспитателей...попробую водить (два раза в неделю хочу договорится, когда нет занятий в студии), но не факт что буду...
Каролина, ты главное успокойся. уже что сделано, то сделано. теперь нужно следить за сисями и имхо делать примочки (та же капуста, чтобы снять оттек)
мне с АСей пришлось за сиси переживать (спасибо педе...), до сцежки не дошло, но мазь вишневского пришлось прикладывать.
потом муж тоже начитался, что это все само проходит и бросили это дело...прошло...у Амелии тоже были комочки. прошло месяцам к 2
при чем оно то появлялось, то исчезало.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Прошло 3 мес после родов, волосы начали лезть. Когда ходила недавно в салон на стрижку и покраску мастер сказала, что все маски и примочки до фени...раз мы на гв работает принцип - или мне или ребенку. Это все гормональное и изнутри. Поэтому пока кормим и стараемся верить, что все не вылезут))) Сейчас главное - здоровье и иммунитет сына!
Социальные закладки