Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 722 из 1285 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 25693
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    В дыне как и в синих яд
    какой? http://pregnant-club.ru/dynya-gv

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/dp/B00LNFBJ10/...1663361921_950
    А вот как понять, теплый ли этот набор? Вернее на нашу зиму пойдет?
    Теплый. Это зима.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #14423
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А через кого заказывала?
    LANA посредник

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то уже есть зрелая лактация? В чем она проявляется? Неужели я перестану просыпаться в луже собственного молока, и лактостазы мне станут не страшны, и можно будет не переживать что молока не хватает?)
    может ты что-то такое делаешь, что провоцирует гиперлактацию? сцеживания, лактационные чаи и прочее?

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще как - это ты,мать, веришь сильно в нашу милицию))) На самом деле все гораздо прозаичнее....приедут (вряд ли быстро), погрозят пальчиком и уедут....Если это единичный случай, то уж придется простить соседа, а если постоянно, то сильно сочувствую....((( они его даже забрать в отделение полномочий не имеют.....У меня такая беда у родителей:сосед запойный художник....творческая личность...бл....Так вот ничего менты сделать не могут существенного. Я уже предлагала родителям, чтобы его другие люди научили себя вести, а они его еще и жалеют...побьют же дурака.....
    У меня как миленькие приезжали и все делали как надо. Лучше всего еще потом ябеду участковому накатать, он тогда время от времени будет дибила уму-разуму учить.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки...я рихнусь( сосед врубил музон, швыряет мебель. Малую разбудил. Я пошла туда, трясущаяся мама в синяках. А оно закрылось в комнате, колонки грохочат, что себя не слышу...а репертуар, я сама не усну((( говорить не с кем. Я думала он на меня кинется. Звоню подруге, она психиатр. Уже час не поднимает трубу. Что за лажа такая. Он мне дитя испугал. Меня саму типает. Менты на такое приезжают? Я реально ему б прыснула балончиком...просто псих((((
    Приезжают. После десяти не имеет права такое мутить. Держись!

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может ты что-то такое делаешь, что провоцирует гиперлактацию? сцеживания, лактационные чаи и прочее?
    Та я не заметила гиперлактации, просто придавливаю во сне, наверно. Ничего не делаю для лактации, наоборот кажется что нифига в груди нету, мягкая в основном всегда, только вот на ночь один раз ощутимо набирается и льет на кровать. Да и по фоткам деток в нашей группе смотрю что Сашка худоба совсем.

Так существует вообще эта зрелая лактация?)
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в машинах есть видеорегистратор, посоветуйте какой купить. 15.09 годовщина свадьбы, хочу мужу подарить
    С видеорегистраторами у нас не заладилось. Все бракованные какие-то попадались. Закончилось тем, что на подаренные деньги муж купил экшн камеру. Для неё есть специальное крепление в машине. Теперь использует её по всем назначениям. Если за интересует, завтра уточню модель.))

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Та я не заметила гиперлактации, просто придавливаю во сне, наверно. Ничего не делаю для лактации, наоборот кажется что нифига в груди нету, мягкая в основном всегда, только вот на ночь один раз ощутимо набирается и льет на кровать. Да и по фоткам деток в нашей группе смотрю что Сашка худоба совсем.

А сколько вы весите? По фото действительно кажется весьма стройный мальчик. Наш уже такие щеки наел

10. Вверх #14430
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я за раздельный (вспомню как со старшим мучилась с цельным одну зиму и в итоге сняла эти накладные на кнопках "сапожки" одела ботиночки , а внизу комбеза была резинка типо бананы и видон был ещё тот) )))после больше не брала цельный))) )в поликлинике, магазине и т.д курточку сняла и бегает малыш не потеет , или в колясочке сидит, а в цельном? смотри сама как будет удобней тебе, малышу....экономно цельный, а так и комбез и ботинки.....нам в январе 10 месяцев думаю начнёт ходить .... я однозначно раздельный и ботинки только суперфит
    вот спасибо за совет! заказала вчера с амазона раздельный комбез Коламбия всего за 29 баксов, надеюсь, подойдет ) до этого даже не думала о раздельном, а потом поняла, что так действительно удобнее. А что за суперфит? Классные? Нам крестная тетя уже накупила две пары на зиму турецких Kemal Pafi, говорят, неплохие.
    Гуляли сегодня в центре, заглянули в Крокс, а там скидки-акции-распродажи, куча людей, повелись на замануху и купили малышастику на следующее лето первые кроксики

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/dp/B00LNFBJ10/...1663361921_950
    А вот как понять, теплый ли этот набор? Вернее на нашу зиму пойдет?
    Вроде по описанию и отзывам, теплый, и подкладка флисовая виднеется, меня состав только смущает - 100% полиэстер...

Девочки, а у кого-то уже есть зрелая лактация? В чем она проявляется? Неужели я перестану просыпаться в луже собственного молока, и лактостазы мне станут не страшны, и можно будет не переживать, что молока не хватает?)
    Я даже не слышала о зрелой лактации и такое есть?) у меня грудь практически постоянно мягкая, хотя молока много и малый ест часто, раз 5-6 за день чувствую приливы молока, грудь становится плотнее, и фонтанчики пускает))) от дискомфорта спасают гигиенические вкладыши, терпеть не могу ощущение влаги, так что, с ними круглосуточно, как говорится, сухо и комфортно

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у вас жора не бывает? у меня бывает особенно после сна ночного и если малая на груди висела....капец, вчера вечером свекровь приехала и здобную булки принесла (вчера мы ее почти не ели), сегодня я сварила кисель...как думаете кто только что сожрал эту булку с сыром и киселем?
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я сегодня проснулась в 5 утра так жратоньки хотелось) Дома хорошо – встал, поел, лег обратно. А мы с Евой у свекрови на даче гостим, так они все тут фигуру блюдут...и капец, а я жру как не в себя. У них на троих порция получается как я на себя одну бы взяла...короче дико неудобно мне столько жрать, поэтому делаю приличный вид и жду когда ж я уже домой скорее попаду и отведу душу
    о, и я к вам утром просыпаюсь такая голодная, будто никогда не ела. и днем так резко, бывает, голод нападает, и тянет на всякую херню углеводную
    Red Happiness, повезло тебе со свекровью )))) у моей мамы и мамы мужа просто какой-то бзик по поводу еды, ее всегда должно быть много, и это, в основном, что-то жареное, жирненькое, еще у них обеих 15 и 16 был день рождения, так что, получили мы удар по печени в эти выходные, и наоборот, стараюсь вернуться домой поскорее, и покушать чего-то легенького, я-то, в основном, пеку, а не жарю )))

tanusik@@@, ты спрашивала по поводу машинки, строчит отлично, толстые ткани тоже берет хорошо, джинс не строчила еще, но, думаю, проблем не будет. Вот как раз закончила на днях кармашки для кроватки, вроде нормально получилось, еще завязочки сделаю по углам, а то я чуть не рассчитала, что под весом будет тянуть вниз

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2aff6afb28e216dbbf68b657f086c24e334c90299cfb99fc218fcc42d123353.jpg
Просмотров: 20
Размер:	226.1 Кб
ID:	10186607 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0aa67c4a92958da273d6fdb4a4fa4289dbbb9a8c538d54eb63318fcd68b56d50.jpg
Просмотров: 21
Размер:	237.8 Кб
ID:	10186608

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще как - это ты,мать, веришь сильно в нашу милицию))) На самом деле все гораздо прозаичнее....приедут (вряд ли быстро), погрозят пальчиком и уедут....Если это единичный случай, то уж придется простить соседа, а если постоянно, то сильно сочувствую....((( они его даже забрать в отделение полномочий не имеют.....У меня такая беда у родителей:сосед запойный художник....творческая личность...бл....Так вот ничего менты сделать не могут существенного. Я уже предлагала родителям, чтобы его другие люди научили себя вести, а они его еще и жалеют...побьют же дурака.....
    пусть идут в районное одт милиции и пишут заявление, заверяют его и ждут приезда. Они не могут не приехать. Первый,второй раз "пальчиком грозят", на третье заявление забирают на 15суток, последующие - статья. И пусть лучше ему там мозги прочистят, чем он доведет до белого коления пожилых соседей.Одному такому "таланту" на голову прилетел вентилятор - не позволяю нагло вести себя по отношению к моим родителям....жаль вот только мама осталась без вентилятора))))

12. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У малой темпа 37 и 8, а мои все за город уехали, и что мне делать самой???
    Я в ужасе...мы ещё какали сегодня 3 раза. Это могут быть зубы?
    Девочки, может вибуркол поставить?
    кабачок таки давала? может он?

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая хочет спать на боку..но у нее не получается...ставлю полотенце как валик под спинку, она на спину заваливается..сама пытается повернуься, так у нее что-то типа мостика получается...тка и спит сейчас..
    мы так тоже, благополучно перешли от пеленаний ко сну на боку, но делаю иначе: складываю пеленку в 4раза и этот кусок скатываю в валик, как раз по длине как Маша, и тк мы пользуемся соской, но она у нас вываливается постоянно, от чего мы начинаем ее искать и психуем и окончательно просыпаемся...то я ложу малую на бочок, этот валик ложу на нижнюю ручку, под щечку, подпираю соску, чтоб не выпала полностью и верхней ручкой она обнимает этот валик и не может ею достать и вытащить соску изо рта....)))

14. Вверх #14434

она миленькая, у тебя уже зрелая, раз грудь между кормлениями мягкая и приливы только в ответ на сосание, а проливается молоко ночью видимо от того что у вас намного бОльший перерыв между кормлениями ночью, либо вообще не кормитесь, чем днем. Добавь ночное кормление, хотя бы одно

15. Вверх #14435
    пусть идут в районное одт милиции и пишут заявление, заверяют его и ждут приезда. Они не могут не приехать. Первый,второй раз "пальчиком грозят", на третье заявление забирают на 15суток, последующие - статья. И пусть лучше ему там мозги прочистят, чем он доведет до белого коления пожилых соседей.Одному такому "таланту" на голову прилетел вентилятор - не позволяю нагло вести себя по отношению к моим родителям....жаль вот только мама осталась без вентилятора))))
    Поверь мне, все уже писано-переписано вплоть до прокуратуры на Марсе....Да я однажды попала на такой его приход, совмещенный с приездом ментов.....он еще и маму мою обозвал, так менты еле меня от него отодрали.....Но реально они ничего не могут сделать, не забирают сейчас ни на сколько суток.....Я все еще предлагаю отбить ему мозги, родители пока не соглашаются.....Нет сил никаких....Оно бывает поперек площадки или на лестнице лежит, до квартиры не доползает....обосцанное, обосранное......Жена у него интересная, он когда в запой уходит, она к маме сбегает, а потом опять возвращается......любоффф, епти.....
    И оно только где-то с год к нам во двор переехало, шоб вы понимали, это центр, тихий двор, где все друг друга знают и живут поколениями тихо-мирно....и тут такой "подарок". Оно творить свои шедевры может только в центре...Может я когда-нибудь еще буду гордиться, что расцарапала морду какому-нибудь Моне))))
    .
    Последний раз редактировалось Тата-; 17.08.2015 в 03:31.

16. Вверх #14436
    мы так тоже, благополучно перешли от пеленаний ко сну на боку, но делаю иначе: складываю пеленку в 4раза и этот кусок скатываю в валик, как раз по длине как Маша, и тк мы пользуемся соской, но она у нас вываливается постоянно, от чего мы начинаем ее искать и психуем и окончательно просыпаемся...то я ложу малую на бочок, этот валик ложу на нижнюю ручку, под щечку, подпираю соску, чтоб не выпала полностью и верхней ручкой она обнимает этот валик и не может ею достать и вытащить соску изо рта....)))
    Ой,а мы со своими переворотами чуть не довели мать до ручки.....Муж вечером с интересом наблюдал за тем,как я строю спальное место для Полины.....Говорит, что во мне погиб средневековый архитектор и я бы классные крепости строила))) Полинка подпертая со всех боков, на живот перевенуться не хватает уже пространства, а с боку на бок и на спину - пожалуйста.....То хоть спим))) Соску тоже раньше подпирала пеленочкой, сейчас уже нет надобности.

17. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Доброе утро! А мы с часу до четырех не спали, молотили руками-ногами, ели сисю и ныли... Это ужас какой-то... И такое почти каждую ночь...

18. Вверх #14438
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Привет всем. Я как перемолотая через блендер после ночи. Спала часа 2 от силы. Лиза температура до утра. Сейчас уснула.
    Ещё этот сосед доконал. Я позвонила своему другу психиатру и тот приехал мне на помощь. Ровно через 10 минут клиент успокоился....мда( ночка была дикая.

19. Вверх #14439
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!!!)))
    Мы приехали отдохнувшие и довольные)))) малый даже купался в море)
    Углядели зуб при чем нижний не по центру а чуть левее, может такое быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #14440
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Хорошая идея, а то мы тоже вдруг на отдыхе поняли что хотим спать уже на бочке....надо попробовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 722 из 1285 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя