Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 719 из 1285 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 25693
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Воо! Мне нужна грудь, как успокоительное, я все поняла! Хотя бы два миленьких силиконовых импланта)))
    Это капец, конечно. Я максимально старалась не замечать домашние дела, но сегодня они уже посмотрели на меня голодными глазами из холодильника и пришлось готовить кушать. Костя мне помогал, без гитары правда, но пел у пары на руках так, что у меня уже глаз дергаться начал. С условием того, что в подтанцовке была Алиса.... Шикарное воскресное утро! Я раньше и представить себе не могла, что такое семейное утро.

Ууууумничка!! Поздравляем СанСаныча с тем, что он такой молодец!
    По-моему мнению овчина предпочтительнее для сидячих деток. А те, кто уже бегают в овчине просто запреют

Я ни виноград, ни дыни особо не люблю, поэтому решила, что и рисковать не стоит. А так ему все, что есть в холодильнике:персики, яблоки, сливы, груши, арбузы
    Спасибки!))))) Сегодня уже в автокресле повторил опыт!)))))

2. Вверх #14362
    Новичок Аватар для Елениус
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибки!))))) Сегодня уже в автокресле повторил опыт!)))))
    А во сколько вы сели в автокресло, и как ребетенок переносит поездки?????

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    говорю только что мужу: "наверное нам надо бесконтактный градусник..всего 600грн", а он мне: "на хер всех пошли кто такое тебе говорит")))))))))

всем ДУ! после обеда на море собираюсь!

ела все фрукы, кроме дыни и винограда
    Ага, только он у трй девушки уже не 600, она мне предложила за 990 и за 1035)))) так что боюсь даже предположить, куда может послать твой муж еще дальше)))) дальше просто некуда))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Елениус Посмотреть сообщение
    Мы с рождения сели (легли) туда. Нормально переносит, только в жару в нем очень потеет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #14365
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Не рановато для ходунков, он же ещё не сидит? Или я что то не понимаю
    сидит уже,причём сам встаёт
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #14366
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мы ездили в автокресле с месяца. У нас кресло беби комфорт 0+ ( мы его вместе с каляской купили) . малая хорошо в нём ездила. А сейчас 2 недели назад посадила туда, надо было срочно ехать. А глаза такие испуганные...она его уже забыла. Пришлось развлекать всю дорогу.

7. Вверх #14367
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы в автолюльке с 2 недель. Переносит отлично- засыпает и спит всю дорогу. Но тоже очень потеет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #14368
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини

Мы с роддома ехали в автокресле, езжу часто одна с ней, очень любит, маму отвлекает бывает, поворачивает голову и агукает, зазывает ))

9. Вверх #14369
    В автокресло сели в 2 месяца, но оно у нас больше домашнего пользования. Вместо шезлонга.)))) А вообще в машине ему скорее нравится, чем нет.

10. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)
    Не,ну что за бля*ство,какого х*ра как только я ложу малую спать,моя гребаная соседка начинает бить биточки,она прям специально,видит же что я поднимаюсь с малой домой,от жеж мне повезло с соседями,их даже животными не назовешь-это для них комплимент.
    А с каким наполнителем лучше брать? Овчина или синтепон? У нас тут в одном магазе висит костюм - куртка и комбез, где-то на годик, за 400 грн. Хожу и ждумаю, не нас ли он дожидается?.......
    Нам массажистка сказала, что с такими успехами как у сына, ожидать что он может пойти в 7-8 месяцев, на НГ по любому гонять будет.
    Кстати! Мы вчера впервые сами сели!!!!!пока все за столом галдели, сына тихонечко в коляске, держась за бортики сел!
    Мои поздравления,сыночка умничка)
    Ну мне кажется что овчина больше для такой зимы как в России,я бы не стала такой теплый брать,тем более что наши детки зимой начнут бегать,а потеть зимой ой как не надо,лучше уж пух или любой наполнитель в котором ребзь не вспотеет при движении.Я на осень взяла некст с флисиком внутри,а на зиму еще не смотрела,но хочу тоже что-то легенькое.Не люблю тяжелые вещи,а овчина тяжелая.
    Нам кстати подарили комбез на подстежке из овчины,он трансформер,можно демисезонным и зимним сделать,но я его буду продавать,хочу на зиму куртку и штаны-комбезиком.
    Девочки, кто на ГВ, дыню ели? Нам можно? Как вообще обстоят дела с фруктоедением? Я персики ем, немножко винограда пробовала, кусочек арбузика рискнула, вроде пока все норм...
    Ем все фрукты,а особенно арбуз(нам уже много лет возит один и тот же дядечка) кроме винограда и дыни,их нельзя.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я ем все фрукты кроме арбуза и дыни. Слишком забита инфекционка нынче...
    Дала малой вчера кулек-полчаса тишины
    Девочки,я вас умоляю,с кулечками очень осторожно,не приучайте ими играться,есть печальная история с кульком,у знакомой у родственника брат младшенький игрался,одел на голову и запутался,задохнулся малыш,не дай Бог...
    В автокресло сели в 2 месяца, но оно у нас больше домашнего пользования. Вместо шезлонга.)))) А вообще в машине ему скорее нравится, чем нет.
    У меня во дворе один папочка по выходным с ребенком гуляет,их мама работать пошла 2 дня в неделю,так он малому машину открывает,тот туда залазит и играется себе,папа называет машину-дорогой манеж)
    Последний раз редактировалось *Nata; 16.08.2015 в 15:08.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я ем все фрукты кроме арбуза и дыни. Слишком забита инфекционка нынче...
    Дала малой вчера кулек-полчаса тишины
    Ела все кроме дыни. Вчера кусик арбуза попробовала.. все норм.
    Прочла про твой кулек.. малый не заценил. Мы как в понедельник начали переворачиваться на живот - на спинке не лежит. Сейчас с живота перевернкла на спину, дала кулек, мы его сжали в кулак, переаернулись на спину и усе
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А с каким наполнителем лучше брать? Овчина или синтепон? У нас тут в одном магазе висит костюм - куртка и комбез, где-то на годик, за 400 грн. Хожу и ждумаю, не нас ли он дожидается?.......
    Нам массажистка сказала, что с такими успехами как у сына, ожидать что он может пойти в 7-8 месяцев, на НГ по любому гонять будет.
    Кстати! Мы вчера впервые сами сели!!!!!пока все за столом галдели, сына тихонечко в коляске, держась за бортики сел!
    Поздравляю!

13. Вверх #14373
    Спасибки всем за поздравления.))))) Он вообще так повзрослел. На мой др фоткали его, так я в шоке была. Как-то получилось, что на фотографиях совершенно другое лицо.....Проснулся мой цароь! Сейчас поиграемси и пойдём кабачок+цветную капусту+яблочко+морковку в виде пюре хомячить. ))))) Царь видит ложечку, и у него трясучка начинается, и рот мгновенно открывает. Как птенчик!))))))

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне массажист рассказывала историю, как ребенок в 6 мес начал стоять, ходить, родители позволяли, т.к.не хотели носить уже его, развлекать и т.д. В итоге дело закончилось тем, что ребенок все время подворачивал ножку в голеностопе. Не были мышцы еще тогда, готовы к такой нагрузке. В этом деле, мне кажется лучше позже, чем раньше. Как Комаровский говорит- хвалитесь тем, что ребенок быстро и хорошо ползает, а не стоит и ходит.
    Моя доця, такая же как мама, никуда не спешащая, особо и не пытается даже сесть. Переворачивается -да, о остальное пока нет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #14375
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Спасибки всем за поздравления.))))) Он вообще так повзрослел. На мой др фоткали его, так я в шоке была. Как-то получилось, что на фотографиях совершенно другое лицо.....Проснулся мой цароь! Сейчас поиграемси и пойдём кабачок+цветную капусту+яблочко+морковку в виде пюре хомячить. ))))) Царь видит ложечку, и у него трясучка начинается, и рот мгновенно открывает. Как птенчик!))))))

А моя принцесса видит ложечку и рот мгновенно на замок( кушать мы не любим. Завтра попробую дать Кабачок, может понравится...

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а у кого-то уже есть зрелая лактация? В чем она проявляется? Неужели я перестану просыпаться в луже собственного молока, и лактостазы мне станут не страшны, и можно будет не переживать что молока не хватает?)
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А чего вы не даете прикорм?мы с 4 месяцев начали давать ,шас нам как и вам ,кушаем практически все
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нам 5 мес и неделя. Пока кроме смеси и воды ничего не даю.На ИВ полностью с 2 мес.

18. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у вас жора не бывает? у меня бывает особенно после сна ночного и если малая на груди висела....капец, вчера вечером свекровь приехала и здобную булки принесла (вчера мы ее почти не ели), сегодня я сварила кисель...как думаете кто только что сожрал эту булку с сыром и киселем?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14379
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то уже есть зрелая лактация? В чем она проявляется? Неужели я перестану просыпаться в луже собственного молока, и лактостазы мне станут не страшны, и можно будет не переживать что молока не хватает?)
    Я давно перестала просыпаться ночью в луже молока, малая ночью не ест, приходилось раньше вставать ночью и сцеживать, иначе грудь к утру камешком была. А теперь нормально стало, за ночь грудь набирается, но не до состояния камня. И приливы чувствую только при кормлении, судя по Евиному весу молока меньше не стало, ей хватает.
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #14380
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у вас жора не бывает? у меня бывает особенно после сна ночного и если малая на груди висела....капец, вчера вечером свекровь приехала и здобную булки принесла (вчера мы ее почти не ели), сегодня я сварила кисель...как думаете кто только что сожрал эту булку с сыром и киселем?
    я сегодня проснулась в 5 утра так жратоньки хотелось) Дома хорошо – встал, поел, лег обратно. А мы с Евой у свекрови на даче гостим, так они все тут фигуру блюдут...и капец, а я жру как не в себя. У них на троих порция получается как я на себя одну бы взяла...короче дико неудобно мне столько жрать, поэтому делаю приличный вид и жду когда ж я уже домой скорее попаду и отведу душу
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 719 из 1285 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя