Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 25693
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У малой темпа 37 и 8, а мои все за город уехали, и что мне делать самой???
    Я в ужасе...мы ещё какали сегодня 3 раза. Это могут быть зубы?
    Девочки, может вибуркол поставить?
    Ооой, как я боюсь температуры и поноса. Жаропонижающие в виде сиропа и свечей с 2 мес.дома имеются.
    Вибурколу, имхо, не верю. Как во всю гомеопатию. Проверено неоднократно-результат нулевой.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #14402
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки...я рихнусь( сосед врубил музон, швыряет мебель. Малую разбудил. Я пошла туда, трясущаяся мама в синяках. А оно закрылось в комнате, колонки грохочат, что себя не слышу...а репертуар, я сама не усну((( говорить не с кем. Я думала он на меня кинется. Звоню подруге, она психиатр. Уже час не поднимает трубу. Что за лажа такая. Он мне дитя испугал. Меня саму типает. Менты на такое приезжают? Я реально ему б прыснула балончиком...просто псих((((

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Уснула
    Будить не хочу, чтоб не растревожить. Если проснётся, поставлю. Это мы за город собрались завтра на др пригласили...теперь вот сутра прям к доктору и поездка накрылась
    Как к доктору? на дом вызывай, чего самой-то ехать. Лично нам вибуркол до фени самой, может лучше тайланол или панадол в сиропе?
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #14404
    Девочки...я рихнусь( сосед врубил музон, швыряет мебель. Малую разбудил. Я пошла туда, трясущаяся мама в синяках. А оно закрылось в комнате, колонки грохочат, что себя не слышу...а репертуар, я сама не усну((( говорить не с кем. Я думала он на меня кинется. Звоню подруге, она психиатр. Уже час не поднимает трубу. Что за лажа такая. Он мне дитя испугал. Меня саму типает. Менты на такое приезжают? Я реально ему б прыснула балончиком...просто псих((((
    Да, можно в милицию позвонить.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Конечно приезжают, еще как! вызывай сразу, пусть угомонят этого урода!
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да, надо чтобы послушали обязательно...а когда у таких малышастиков тем-ра, то вообще рехнуться можно..(((...я никогда не ждала тем-ры выше 38....вижу 8 и уже даю жаропонижающее....пока оно подействует, то тем-ра может уже быть 39 и выше....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у вас жора не бывает? у меня бывает особенно после сна ночного и если малая на груди висела....капец, вчера вечером свекровь приехала и здобную булки принесла (вчера мы ее почти не ели), сегодня я сварила кисель...как думаете кто только что сожрал эту булку с сыром и киселем?
    Еще как бывает...Я утром к холодильнику бегу аж пятки сверкают.Хотя всю жизнь не завтракала.
    Вызвать ментов на его голову.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Так это нормальный интервал, у нас вообще трансформер от 0 до 2 лет
    Этот бы интервал меня совсем шокировал. Хотя помню, что доча долго носила комбез.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    поделишься впечатлениями, как доставили, как качество и тд
    Я часто с Амазона заказывала, в основном вышивки, муж что-то для фотика заказывал. Всегда доставляли во время. Потом отпишусь обязательно.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И 12-18 тоже симпатичный интервальчик. Если я не ошибаюсь, то Коламбия хорошо так большемерит, как и Ленне, и Рейма. Но только на Ленне они пишут размер и сразу оговорку в 6 см, допустим, 62+6. Может с Коламбией тоже так, просто не пишут, что запас?)
    Спасибо за информацию! Теперь буду знать. Мы высокие, если чуть будет большемерить, то не страшно.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Конечно приезжают, еще как! вызывай сразу, пусть угомонят этого урода!
    Еще как - это ты,мать, веришь сильно в нашу милицию))) На самом деле все гораздо прозаичнее....приедут (вряд ли быстро), погрозят пальчиком и уедут....Если это единичный случай, то уж придется простить соседа, а если постоянно, то сильно сочувствую....((( они его даже забрать в отделение полномочий не имеют.....У меня такая беда у родителей:сосед запойный художник....творческая личность...бл....Так вот ничего менты сделать не могут существенного. Я уже предлагала родителям, чтобы его другие люди научили себя вести, а они его еще и жалеют...побьют же дурака.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #14410
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, у кого в машинах есть видеорегистратор, посоветуйте какой купить. 15.09 годовщина свадьбы, хочу мужу подарить

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Этот бы интервал меня совсем шокировал. Хотя помню, что доча долго носила комбез.

Я часто с Амазона заказывала, в основном вышивки, муж что-то для фотика заказывал. Всегда доставляли во время. Потом отпишусь обязательно.

Спасибо за информацию! Теперь буду знать. Мы высокие, если чуть будет большемерить, то не страшно.
    Я от жадности, потому как цены хорошие, заказала три комбеза))) и даже 12-18 мес на будущее: уж больно цена на него была вкусная)))) муж говорит, что я хронический шопоголик неизлечимый))))

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в машинах есть видеорегистратор, посоветуйте какой купить. 15.09 годовщина свадьбы, хочу мужу подарить
    А машина в гараже стоит? У меня его плагополучно украли, разбив стекло. За стекло и работу заплатила больше, чем стоил регистратор

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Завтра тебе смогу сказать о своем, потому как муж мне прилепил, он в них шарит
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #14414
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я от жадности, потому как цены хорошие, заказала три комбеза))) и даже 12-18 мес на будущее: уж больно цена на него была вкусная)))) муж говорит, что я хронический шопоголик неизлечимый))))
    А через кого заказывала?

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я тоже интересовалась у многих педиатров толковых ,говорят что нсли на ив то надо раньше начинать прикорм,мы просто вес недобирали и начали с каш ,пока подобрали кашу которая нам понравилось много времени пошло ,с овощами и фруктами проще нам было
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Потому что я решила, что раньше 5,5 мес прикармливать не буду. Литература и мненния врачей меня на это натолкнули

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У моей подруги тоже разбили стекло и забрали регистратор ,и причем машина была три дня как с салона
    А машина в гараже стоит? У меня его плагополучно украли, разбив стекло. За стекло и работу заплатила больше, чем стоил регистратор

17. Вверх #14417
    http://www.amazon.com/dp/B00LNFBJ10/...1663361921_950
    А вот как понять, теплый ли этот набор? Вернее на нашу зиму пойдет?

18. Вверх #14418
    http://www.amazon.com/dp/B00LNFBJ10/...1663361921_950
    А вот как понять, теплый ли этот набор? Вернее на нашу зиму пойдет?
    как правило это евро-зима. на наш "+" подходит...ты все равно не будешь с ребенком гулять в -10....если что подденешь флиску
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14419
    малая хочет спать на боку..но у нее не получается...ставлю полотенце как валик под спинку, она на спину заваливается..сама пытается повернуься, так у нее что-то типа мостика получается...тка и спит сейчас..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, дыню ели? Нам можно? Как вообще обстоят дела с фруктоедением? Я персики ем, немножко винограда пробовала, кусочек арбузика рискнула, вроде пока все норм...
    ем всё, но стараюсь по возможности есть свое, домашнее(не у бабулек якобы "домашнее"),кроме винограда, жду когда к маме доберусь на арочку))) и даже чеснок, селедку и прочие фу-фу-фу)))) - молоко не "перегорело", не убавилось и вкус у него не поменялся, по крайней мере Машенька после них не плевалась

Ответить в теме
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя