А вот как часто можно делать массаж??? ребенок 3 года, ножки Х-образные, вальгус... прям переживаю, так хочется исправить... можно ли чаще, чем один курс в 3 месяца?
| ||
Тема: Массаж деткам
А вот как часто можно делать массаж??? ребенок 3 года, ножки Х-образные, вальгус... прям переживаю, так хочется исправить... можно ли чаще, чем один курс в 3 месяца?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброй ночи всем. Хочу спросить у вас, могут ли взять ребенка на массаж в другой поликлинике в той где поближе к дому?Он ПРОПИСАН В 4 поликл. на Говорова а живем на Преображенской ( как и положено) , но нам ехать 40 минут. Записались мы к Швальцману Максиму , даже сьездили из 3 раз попыток на массаж и сделали 1 раз массаж. Запись почти в 2 часа дня когда сама ЖАРА, и мы готовые СПАТЬ.Первый раз приехали в маршрутке вырвали и разукрасили сиденья а в третий измученные уехали поцеловав дверь . Он приболел. Т. е. далеко кататься.........Зато не так дорогго... но я не выдержала..... Мне подходит 3 поликлиника на еВРЕЙСКОЙ , НО Я РАНЬШЕ ПОДХОДИЛА К5 МАССАЖИСТКЕ (знала чем все мои попытки закончатся с катание...м на говорова) и она мягко отморозилась... Скажите она ведь не имеет права отказать если я пришла с направлением и говорила причины. А в доме ангелов там приемлемые цены?
Подскадите. При вальгусе когда деткам делали массаж ножек, детки плакали?
Информация, может быть и полезная, но была на форуме уже полтора года назад. Поэтому, во-первых, за это время о многих именах мы уже забыли, а многие новые (и очень достойные люди) за появились. А во-вторых, по-прежнему остается открытым вопрос о допустимости публикования их номеров телефонов в открытом доступе еще и с ценами (так можно сильно навредить людям, особенно сейчас и получить бан от администрации форума).
Хочу поделиться: нам делала Юля, очень приятная девушка, отличные результаты после массажа, да и цена у нее нормальная. Сейчас у нее делают знакомые, тоже очень довольны. Знаю, что она работает по Таирова, может еще где-то. Если что, могу дать телефон в личку.
Нам делает массаж Оксана. После 6 сеанса уже виден результат. Ц нас была сутулость и ножки иксом. Спинку укрепили, сутулится гораздо меньше и ножки стали значительно лучше.
Пока прошли 2 сеанса массажа у Оксаны из Киева.Пока довольны. Ждем 5-7 сеанса, когда будут видны результаты. Хотя говорят, что после 3-4 сеанса уже видны.
А мы к Юли уже записались )) Она была в отпуске поэтому удобное время выбирали сами. С недели начнем
Девочки, кто знает - Ася до сих пор в отпуске?Не могу дозвониться-не берет трубку.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
у нас вальгус и плоскостопие уже год, делаем массажи каждые 2 мес в Лермонтовском пер, у Юры, ходим по гальке на море утром 2 часа и вечером 2 часа, плаваем в бассеине, делаем зарядку сами, такую как Юра делает, спим 2, 5 мес в ортезах, ну и носим обувь с ул Ленина, и только сейчас спустя год я вижу положительную динамику.
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки