Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 247 из 319 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6364
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Девули поделитесь опытом. Нужен хороший массажист на Котовского. Можно на дому, могу сама ездить с детками. Одному ребёнку 8 мес. плохо сидит и не ползает. Другому 2,10 лет, плоско вальгусная постановка стоп, сутулость. С меня ++++. Спасибо!

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Кто, что знает о массажистках на Глушко в детской поликлинике? У них платные массажи? Сколько они берут за сеанс? Или лучше всего вызывать массажистку на дом (как советовала педиатр)?

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Девули поделитесь опытом. Нужен хороший массажист на Котовского. Можно на дому, могу сама ездить с детками. Одному ребёнку 8 мес. плохо сидит и не ползает. Другому 2,10 лет, плоско вальгусная постановка стоп, сутулость. С меня ++++. Спасибо!
    Есть - Инна, Ася ( обе с ДГБ 3, работают в отделении неврологии)
    Ася в отпуске до 10
    Инна, с ней сегодня говорила и она может выйти на массаж, но нам нужно вначале пройти мануальщика. Об, Асе, писала!!! Инну, ещё не пробовали.
    Девочки, кто пробовал массаж у Москальчука Сергея Петровича, необходимо косточки на место перед массажем поставить.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Инна 099 0895871
    Ася 0679553616
    Пос Котовского, ДГБ 3

5. Вверх #4925
    Новичок
    девочки, что скажите про Инну с ДГБ 3?

6. Вверх #4926
    Посетитель
    Здравствуйте скажите а масажами плосковальгус можно исправить у ребенка кроме обуви? у нас ужасно все запущено

7. Вверх #4927
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел Оксаны которая из Киева? Заранее большое спасибо!

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите а масажами плосковальгус можно исправить у ребенка кроме обуви? у нас ужасно все запущено
    С понедельника будем делать курс массажа. Отпишусь, стало лучше или нет

9. Вверх #4929
    Здравствуйте, мамочки! Плосковальгус чаще всего возникает из-за слабости связок и низкого тонуса мышц ножек ребеночка. Поэтому его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить лечебной физкультурой и массажами. Причем, чем старше малыш, тем больше времени может понадобиться для его лечения. Поэтому так важно обращать внимание на то , как ребенок начинает ходить, как становится на ножки, и конечно не спешить с 7 -8 месяцев ставить чадо в ходунки или учить его ходить. Гораздо полезнее, если вы научите малыша ползать, и нагрузка на позвоночник и ножки будет увеличиваться постепенно. Но, если уже запущенная ситуация , все равно надо настроиться на борьбу и " взяться" за лечение всерьез. Это совсем не безобидное заболевание и без лечения может приводить к деформации коленных и тазобедренных суставов. Пока ребенок растет, все поправимо, удачи всем и крепкого здоровья!!!

10. Вверх #4930
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста самую, самую, самую лучшую массажистку на Таирова, для грудничка.

11. Вверх #4931
    Посетитель
    А я все думала откуда у него могло это появиться плоско вальгус. Я как бы догадывалась. Ему ему 2 и 11 мес. Я коляску продала в полтора года его так как сидеть в ней не хотел. Сидел на руках пока вес я могла выдержать. Потом обошлась колясками сестры но их сперли даже страшными. И получается ету зиму он ходил много пешком и я купила зимню 25 р обувь когда носил 23 р. А щас этим летом тоже много ходит, но тут я его держать все время не могу. Ходим много(( Но тут я его таскаю на море. Сказать что он ходит хорошо- не могу. Чувствовала с самого начала что он в целом не устойчив. для уверенности за палец держится как други даж.е на дорогу не смотрят..На батуте прыгать можно?? при таком
    Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 01.08.2015 в 02:06.

12. Вверх #4932
    А я все думала откуда у него могло это появиться плоско вальгус. Я как бы догадывалась. Ему ему 2 и 11 мес. Я коляску продала в полтора года его так как сидеть в ней не хотел. Сидел на руках пока вес я могла выдержать. Потом обошлась колясками сестры но их сперли даже страшными. И получается ету зиму он ходил много пешком и я купила зимню 25 р обувь когда носил 23 р. А щас этим летом тоже много ходит, но тут я его держать все время не могу. Ходим много(( Но тут я его таскаю на море. Сказать что он ходит хорошо- не могу. Чувствовала с самого начала что он в целом не устойчив. для уверенности за палец держится как други даж.е на дорогу не смотрят..На батуте прыгать можно?? при таком
    Даже нужно. Приучайте его в велосипеду. Нужно мышцы укреплять. А вообще сходите к хорошему ортопеду. Он все расскажет. Читала хорошие отзывы про Элий и Попченко

13. Вверх #4933
    Новичок
    Массаж бесплатный, или по возможности. В поликлинике на Глушко.
    Мне еще дали массажиста на дом (Таирово) 067 721 52 73 Марьяна, как делает не знаю.
    Последний раз редактировалось оксана 153346; 03.08.2015 в 10:20.

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от оксана 153346 Посмотреть сообщение
    Массаж бесплатный, или по возможности. В поликлинике на Глушко.
    Мне еще дали массажиста на дом (Таирово) 067 721 52 73 Марьяна, как делает не знаю.
    В основном бесплатный. Но просят 40-50грн.
    У Марьяны запись через 2 недели. Берет от 150грн.

15. Вверх #4935
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, пжст, есть хороший массажист для ребенка 3 мес. в поликлинике на Радостной (№5)?
    Только не поглаживания/пощипывания, а поактивнее.
    И стоимость в кабинете и на дому.
    Спасибо!

16. Вверх #4936
    Мама года
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пжст, есть хороший массажист для ребенка 3 мес. в поликлинике на Радостной (№5)?
    Только не поглаживания/пощипывания, а поактивнее.
    И стоимость в кабинете и на дому.
    Спасибо!
    Массажист Сергей, делает на дому, 0932121813

17. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    С понедельника будем делать курс массажа. Отпишусь, стало лучше или нет
    Таже проблема, можно и мне отписаться.

18. Вверх #4938
    Подскажите пожалуйста - где можно приехать ( или хотя бы записаться на завтра/послезавтра) на массаж?
    А то, куда мы только не звоним - у всех массажисток запись аж через 3-4 недели.
    В поликлинике 6 - тоже все по записи . Нигде нет свободного места на завтра( или хотя бы в ближайшие дни). Хотелось бы опытного массажиста, а не лишь бы что.

19. Вверх #4939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - где можно приехать ( или хотя бы записаться на завтра/послезавтра) на массаж?
    В поликлинике 6 - тоже все по записи . Нигде нет свободного места на завтра( или хотя бы в ближайшие дни). Хотелось бы опытного массажиста, а не лишь бы что.
    К сожалению (а,может быть, к счастью) именно у опытных массажистов идет запись - это говорит о том, что они работают на результат. Поэтому, если для Вас это действительно важно, то лучше подождать или договориться с массажистом, чтобы она показала Вам несколько приемов в качестве "домашнего задания", а потом уже занялась всерьез Вашей проблемой.

20. Вверх #4940
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пойдите в поликлинику, вас примут в любом случае. Мне видно повезло, мы пришли и без проблем сразу попали. Кто-то не приходит, кто-то опаздывает... В любом случае они не имеют права отказать.

Ответить в теме
Страница 247 из 319 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права