Девули поделитесь опытом. Нужен хороший массажист на Котовского. Можно на дому, могу сама ездить с детками. Одному ребёнку 8 мес. плохо сидит и не ползает. Другому 2,10 лет, плоско вальгусная постановка стоп, сутулость. С меня ++++. Спасибо!
| ||
Тема: Массаж деткам
Девули поделитесь опытом. Нужен хороший массажист на Котовского. Можно на дому, могу сама ездить с детками. Одному ребёнку 8 мес. плохо сидит и не ползает. Другому 2,10 лет, плоско вальгусная постановка стоп, сутулость. С меня ++++. Спасибо!
Кто, что знает о массажистках на Глушко в детской поликлинике? У них платные массажи? Сколько они берут за сеанс? Или лучше всего вызывать массажистку на дом (как советовала педиатр)?
Есть - Инна, Ася ( обе с ДГБ 3, работают в отделении неврологии)
Ася в отпуске до 10
Инна, с ней сегодня говорила и она может выйти на массаж, но нам нужно вначале пройти мануальщика. Об, Асе, писала!!! Инну, ещё не пробовали.
Девочки, кто пробовал массаж у Москальчука Сергея Петровича, необходимо косточки на место перед массажем поставить.
Инна 099 0895871
Ася 0679553616
Пос Котовского, ДГБ 3
девочки, что скажите про Инну с ДГБ 3?
Здравствуйте скажите а масажами плосковальгус можно исправить у ребенка кроме обуви? у нас ужасно все запущено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел Оксаны которая из Киева? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, мамочки! Плосковальгус чаще всего возникает из-за слабости связок и низкого тонуса мышц ножек ребеночка. Поэтому его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить лечебной физкультурой и массажами. Причем, чем старше малыш, тем больше времени может понадобиться для его лечения. Поэтому так важно обращать внимание на то , как ребенок начинает ходить, как становится на ножки, и конечно не спешить с 7 -8 месяцев ставить чадо в ходунки или учить его ходить. Гораздо полезнее, если вы научите малыша ползать, и нагрузка на позвоночник и ножки будет увеличиваться постепенно. Но, если уже запущенная ситуация , все равно надо настроиться на борьбу и " взяться" за лечение всерьез. Это совсем не безобидное заболевание и без лечения может приводить к деформации коленных и тазобедренных суставов. Пока ребенок растет, все поправимо, удачи всем и крепкого здоровья!!!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста самую, самую, самую лучшую массажистку на Таирова, для грудничка.
А я все думала откуда у него могло это появиться плоско вальгус. Я как бы догадывалась. Ему ему 2 и 11 мес. Я коляску продала в полтора года его так как сидеть в ней не хотел. Сидел на руках пока вес я могла выдержать. Потом обошлась колясками сестры но их сперли даже страшными. И получается ету зиму он ходил много пешком и я купила зимню 25 р обувь когда носил 23 р. А щас этим летом тоже много ходит, но тут я его держать все время не могу. Ходим много(( Но тут я его таскаю на море. Сказать что он ходит хорошо- не могу. Чувствовала с самого начала что он в целом не устойчив. для уверенности за палец держится как други даж.е на дорогу не смотрят..На батуте прыгать можно?? при таком
Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 01.08.2015 в 02:06.
Массаж бесплатный, или по возможности. В поликлинике на Глушко.
Мне еще дали массажиста на дом (Таирово) 067 721 52 73 Марьяна, как делает не знаю.
Последний раз редактировалось оксана 153346; 03.08.2015 в 10:20.
Добрый день.
Подскажите, пжст, есть хороший массажист для ребенка 3 мес. в поликлинике на Радостной (№5)?
Только не поглаживания/пощипывания, а поактивнее.
И стоимость в кабинете и на дому.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста - где можно приехать ( или хотя бы записаться на завтра/послезавтра) на массаж?
А то, куда мы только не звоним - у всех массажисток запись аж через 3-4 недели.
В поликлинике 6 - тоже все по записи. Нигде нет свободного места на завтра( или хотя бы в ближайшие дни). Хотелось бы опытного массажиста, а не лишь бы что.
К сожалению (а,может быть, к счастью) именно у опытных массажистов идет запись - это говорит о том, что они работают на результат. Поэтому, если для Вас это действительно важно, то лучше подождать или договориться с массажистом, чтобы она показала Вам несколько приемов в качестве "домашнего задания", а потом уже занялась всерьез Вашей проблемой.
Социальные закладки