Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 248 из 319 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6364
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А вот как часто можно делать массаж??? ребенок 3 года, ножки Х-образные, вальгус... прям переживаю, так хочется исправить... можно ли чаще, чем один курс в 3 месяца?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Массажист Сергей, делает на дому, 0932121813
    а сколько стоит на дому?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Konfeetka Посмотреть сообщение
    Девченки!!!!! Огромное вам спасибо за отзывы!!!! Хотела записаться к Татьяне Меркуловой (ооочень о ней хорошие отзывы), у нее все занято аж до сентября, она мне дала тел своего сына Артема, к нему схожу и напишу свой отзыв, хотя у него запись на 2 нед вперед
    Здравствуйте, У кого есть, можно в лс тел Татьяны и Артема Меркуловых. Спасибо

4. Вверх #4944
    Посетитель
    Доброй ночи всем. Хочу спросить у вас, могут ли взять ребенка на массаж в другой поликлинике в той где поближе к дому?Он ПРОПИСАН В 4 поликл. на Говорова а живем на Преображенской ( как и положено) , но нам ехать 40 минут. Записались мы к Швальцману Максиму , даже сьездили из 3 раз попыток на массаж и сделали 1 раз массаж. Запись почти в 2 часа дня когда сама ЖАРА, и мы готовые СПАТЬ.Первый раз приехали в маршрутке вырвали и разукрасили сиденья а в третий измученные уехали поцеловав дверь . Он приболел. Т. е. далеко кататься.........Зато не так дорогго... но я не выдержала..... Мне подходит 3 поликлиника на еВРЕЙСКОЙ , НО Я РАНЬШЕ ПОДХОДИЛА К5 МАССАЖИСТКЕ (знала чем все мои попытки закончатся с катание...м на говорова) и она мягко отморозилась... Скажите она ведь не имеет права отказать если я пришла с направлением и говорила причины. А в доме ангелов там приемлемые цены?

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
    Провела сутки на форуме, нашла несколько телефонов, хочу с вами поделится, так как сама понимаю как они бывают срочно нужны, и как долго можно их искать... Отзывов много, а телефоны все в личку кидают...
    Юра - 067-48-13-278
    Маша - 050-65-11-549
    Павел Владимирович (муж Маши) - 050-39-20-464
    Меркулова - 097-33-02-222
    Анна Димидовна(работала в доме с Ангелом) - 067-939-08-05
    Лена(по моему тоже с дома с Ангелом) - 096-47-77-031
    Инна - 093-105-24-43
    Светлана Владимировна(много отзывов о хорошем дренажном массаже) - 067-909-60-77

Из того, что я узнала - все ходят на дом, у троих спрашивала за цену - 20$, все очень занятые, записи минимум на неделю вперед... Последняя работает в поликлинике на Толбухина, Инна показалась сильно навязчивой... Надеюсь кому то будет полезна эта информация
    нашла полезную инфу, решила репостнуть ))))

6. Вверх #4946
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Подскадите. При вальгусе когда деткам делали массаж ножек, детки плакали?

7. Вверх #4947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    н6ам делали и очень даже понравилось... даже окрыленные вышли но... недостаток далеко кататься...

8. Вверх #4948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    нашла полезную инфу, решила репостнуть ))))
    Информация, может быть и полезная, но была на форуме уже полтора года назад. Поэтому, во-первых, за это время о многих именах мы уже забыли, а многие новые (и очень достойные люди) за появились. А во-вторых, по-прежнему остается открытым вопрос о допустимости публикования их номеров телефонов в открытом доступе еще и с ценами (так можно сильно навредить людям, особенно сейчас и получить бан от администрации форума).

9. Вверх #4949
    Посетитель
    Хочу поделиться: нам делала Юля, очень приятная девушка, отличные результаты после массажа, да и цена у нее нормальная. Сейчас у нее делают знакомые, тоже очень довольны. Знаю, что она работает по Таирова, может еще где-то. Если что, могу дать телефон в личку.

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Нам делает массаж Оксана. После 6 сеанса уже виден результат. Ц нас была сутулость и ножки иксом. Спинку укрепили, сутулится гораздо меньше и ножки стали значительно лучше.

11. Вверх #4951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feeling_moment Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться: нам делала Юля, очень приятная девушка, отличные результаты после массажа, да и цена у нее нормальная. Сейчас у нее делают знакомые, тоже очень довольны. Знаю, что она работает по Таирова, может еще где-то. Если что, могу дать телефон в личку.
    Извините, это случайно не Юля которая визиточки по Таирова раздает? Если да. то киньте тел в личку ,Делали года два назад. Я осталась очень довольна, наш невролог тоже оценил результат. К сожалению потеряла её контакты.

12. Вверх #4952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Извините, это случайно не Юля которая визиточки по Таирова раздает? Если да. то киньте тел в личку ,Делали года два назад. Я осталась очень довольна, наш невролог тоже оценил результат. К сожалению потеряла её контакты.
    Да, наверное это та Юля, потому что мы тоже по визитке обратились. Телефон кинула в личку

13. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Да, наверное это та Юля, потому что мы тоже по визитке обратились. Телефон кинула в личку
    спасибо, что и мне телефон кинули в личку. нуууу оочень благодарен.

14. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Добрый вечер. Можно и мне телефончик Юли. Спасибо.

15. Вверх #4955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    gudbaeva и Авега! Девочки спасибо ВАМ за рекомендации и телефончик!
    Ждём Оксану в гости
    Ольга, извините, только сейчас увидела Мне не за что, будьте здоровы, а Оксана обязательно вам в этом поможет (судя по дате сообщения-уже помогла и не только вам)

16. Вверх #4956
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Пока прошли 2 сеанса массажа у Оксаны из Киева.Пока довольны. Ждем 5-7 сеанса, когда будут видны результаты. Хотя говорят, что после 3-4 сеанса уже видны.

17. Вверх #4957
    Посетитель
    А мы к Юли уже записались )) Она была в отпуске поэтому удобное время выбирали сами. С недели начнем

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, кто знает - Ася до сих пор в отпуске?Не могу дозвониться-не берет трубку.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    мы сейчас делаем, нам 2 года и 8 мес, не плачет, это не больно
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите а масажами плосковальгус можно исправить у ребенка кроме обуви? у нас ужасно все запущено
    у нас вальгус и плоскостопие уже год, делаем массажи каждые 2 мес в Лермонтовском пер, у Юры, ходим по гальке на море утром 2 часа и вечером 2 часа, плаваем в бассеине, делаем зарядку сами, такую как Юра делает, спим 2, 5 мес в ортезах, ну и носим обувь с ул Ленина, и только сейчас спустя год я вижу положительную динамику.
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 248 из 319 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права