| ||
Тема: Массаж деткам
Всем добрый вечер. У нас в два месяца ребенок плохо держал голову, педиатр посоветовала Чернецкую Татьяну Владимировну. Ничего сказать не могу. Мы прошли курс из 15 массажей, ребенок начала хорошо держать голову, но как была зажата, так и осталась... Еще мне очень не понравилось, что она отвлекалась на телефонные звонки (в это время ребенок лежит на столе, мерзнет). Второй раз мы сделали массаж у Меркуловой. Очень остались довольны. Ребенок хорошо реагировал на нее, стала собранной, ушла зажатость... А еще пунктуальная, если какие-то изменения во времени звонит... Я осталась очень довольная
Подскажите,пожалуйста, массажиста на Поселке Котовского!Спасибо
Последний раз редактировалось polinessa; 20.02.2014 в 13:08.
[mod]
Нашу девочку тоже Марина массажировала, развивала. Результат сразу на лицо (малышка становилась на цыпочки и шею в одну сторону плохо поворачивала - теперь всё в норме), очень довольны, особенно жена. С ребёнком очень нежно и аккуратно, в процессе массажа всё время общалась с малышкой. И берёт не дорого. Вот её номера 0985029491 и 0992798201
У меня доченька 4 месяца очень плохо держит головку, плюс приобретенная кривошея... Узи головы в норме, невролог и хирург ничего страшного не заметили, массаж... Может кто то сталкивался с именно такой проблемой? Подскажите хорошего массажиста для нашего случая.... Спасибо !
Самой стыдно за никнейм... Глупая и маленькая была.
Да, это Наку Людмила, с вас 100, а с нас 240 грн , первый раз "сеанс" был 15 минут, второй 5 мин, а третий 3 мин за те же деньги! Едва касаясь пальцами и это при грыже на позвоночнике в 7 мм 2е штуки! Человек ходить не мог, а его всё катали, понадеялись на слова и "чудо", которого не произошло конечно же. Зачем браться за серьёзные проблемы и обещать людям, если не можешь? Только рассказы о Тибете и практике в 30 лет и самохвалении, какая обеспеченная она и её муж. При нас звонили люди по тел. и ругались с ней, теперь понимаю что у них было так же.
А когда села на форуме почитать отзывы о ней, удивилась что их почти нет, от "исцелённых", а есть вот что
https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=44791823&viewfull=1#post44791823
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
На пос. Котовского к племяннику приходила массажистка Алина, хороший специалист, моя невестка довольная осталась. Мы на Таирово - нам Марина понравилась.
Последний раз редактировалось Мария/; 23.02.2014 в 16:24.
Может немного не по теме...у меня возник вопрос - нет ли где-либо всех контактов из этой темы в одном сообщении???
А то читать 80% "ищу" "дайте телефон/цену" вместо отзывов и контактов/цен реальных - как то не очень.
И телефоны в теме надо днем с огнем разыскивать.
Никто не собирал в отдельное сообщение основную информацию?
Провела сутки на форуме, нашла несколько телефонов, хочу с вами поделится, так как сама понимаю как они бывают срочно нужны, и как долго можно их искать... Отзывов много, а телефоны все в личку кидают...
Юра - 067-48-13-278
Маша - 050-65-11-549
Павел Владимирович (муж Маши) - 050-39-20-464
Меркулова - 097-33-02-222
Анна Димидовна(работала в доме с Ангелом) - 067-939-08-05
Лена(по моему тоже с дома с Ангелом) - 096-47-77-031
Инна - 093-105-24-43
Светлана Владимировна(много отзывов о хорошем дренажном массаже) - 067-909-60-77
Из того, что я узнала - все ходят на дом, у троих спрашивала за цену - 20$, все очень занятые, записи минимум на неделю вперед... Последняя работает в поликлинике на Толбухина, Инна показалась сильно навязчивой... Надеюсь кому то будет полезна эта информация![]()
А Вы уверены, что эти люди согласны на публикацию их телефонов и цен? Насколко я знаю, это нарушает правила.
Конкретно цену каждого я же не называла, я спросила у троих, не уточняла у кого и возможно у других иная цена... А номера телефонов по моему в теме не запрещены и никто их не скрывает ))
Добрый день! Киньте номер Кубарева,пожалуйста. С меня +++
может кто-нибудь посоветовать массажиста для 1,5 мес ребенка? как держит головку неврологу не понравилось. Я могу и сама приходить с дитем в центре, только, чтоб цена была приемлемая, 50-100грн за сеанс - такое бывает? с меня плюсик.
.
Тая замечательный человек. И я понимаю, что всем нравиться не возможно!
Знаю одно,нам она очень помогла!!!
Вот скоро делать массаж младшенькой доченьке,обязательно буду звать только ее!
Последний раз редактировалось svetlay; 23.03.2014 в 20:01.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
СТЕРВА, спасибо вам за проделанную работу с телефонами )) Сегодня были в первый раз на массаже у Юры, очень понравился мне как человек. Что он вытворял с моим дитем это капец)) Хочу пройти курс 10 или 15 сеансов, потом отпишусь о результате, верю и надеюсь, что результат будет)) Кстати, он сказал, что у нас кривошея и небольшой тонус мышц. А невропатолог ничего об этом не говорила, сказала, что все нормально, кроме того, что головку не держит.
Последний раз редактировалось zenya1979; 03.03.2014 в 18:57.
.
Здравствуйте! Скажите, а у вас детки плакали во время массажа?
Социальные закладки