девочки,подскажите пож.у кого тонус был,что врачи советовали,очень страшно это?
|
девочки,подскажите пож.у кого тонус был,что врачи советовали,очень страшно это?
На раннем сроке по узи поставили гипертонус по задней стенке.Ставила вибуркол и больше отдыхала.На 12 неделе тонус был уже по перед ней стенке,иногда когда тянул живот ставила папаверин.Сейчас мой доктор в роддоме прощупал тонус,сказал ставить папаверин на ночь.Но меня он вообще не беспокоит поетому ничего не ставлю.
[MOD]
Поздравляю с УЗИ!!!
здорово! и, действительно, недорого)
ммм.. так в чем проблема? Чуть-чуть можно. Вчера были на ДР и друга сына, тоже впервые за 4 месяца выпила шампусик. Мама там тоже в положении - на последнем месяце. Пили вместе)
Ну шоколадку же можно и раньше))
А кофе!! Кофе я начала пить в малого 4 или 5 месяцев, чтобы привести нервы в порядок. Покормлю его - он заснет на дневной сон, и я сразу иду варить себе кофе. Ритуал такой был)) притом сразу - чтобы оно успело "выветриться" до следующего кормления))
и роллы можно) Особенно не со свежей рыбкой
тут должен врач смотреть. Он бывает сильный, бывает не очень. Иногда достаточно свечек и покоя, иногда отправляют на сохранение.
ИзБаЛоВаНа, ссылка супер)) посмеялась от души))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
А МОЙ вчера как зашвырнул мои весы, типа постоянно они ему мешают..
а мой говорит, что это все надуманные капризы и меньше бы я читала форум ))). Это при том, что я вообще не капризная, ну почти...)))
я бы на твоем месте не рисковала бы, но это исключительно мое мнение. Успеешь еще накачать свою попу )))
я очень была начитана и подготовлена к родам, но в самый процесс...мне даже не хотелось, чтобы муж мне тер спинку (муж был со мной на родах). Я вообще все роды провела с закрытыми глазами, врач сказал, что есть такой типаж людей, которые так переносят стресс и боль.
так, не болеть!!!Нам нельзя!
Есть у меня одна подруга, она тоже сейчас в положении. у нее муж гинеколог. так вот, он говорит, чтобы алкоголь принес вред ребенку, мама должна пить постоянно на протяжении всей беременности.
Думаю, что от бокала шампанского ничего не будет.
Себе я позволяю и немного пива и немного вина.
Могу только порадоваться...Мне это вышло в хорошую копейку
У моей сестры была свадьба, когда моей кроше было 3 месяца, она кушала сисю.Так мне так хотелось шампанского, что я не могла терпеть. Выпила бокала 2, все было нормально.Вообще мое мнение, если очень хочется, то можно.
класс!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
я там была с 7-10часов,погода нормальная,я на мылку заглянуть тоже успела).Штаны купила за 250 грн.,ну если знаешь 7км то поймешь мои обьяснения,выходишь с маршрутки и идешь на низ,до упора повырачиваешь на право,идешь мимо банка до угла,на углу идет ряд на низ влево,пару контейнеров прошла и наместе,вся одежда для беременных))).Штаны мне понравились тем что там специальная резиночка ,которую ты сам регулируешь по росту животика,можно одеть и до и после беременности и вовремя).
[MOD]
Девочки, скинула телефон в репку. Инфу обновлю -отправлю завтра)))
Давайте тогда все встретимся на входе в Аркашу в 19-00?) Чтобы не искать потом!)))) Списков не составляю, кто придет, тот придет!)))))
Всех кто с узи, поздравляю!!!
А я была у гини, опять начала настаивать чтоб я пила кардиомагнил, который с 28 недели вобще запрещен!!!
Мало того "сдай на авидрость антител к герпесу и цитамегаловирусу"-ну на кой????
Быть, а не казаться.
я хочу именно комбез, т.к. он более закрытый, а скоро осень) ну и джегинсы. У меня есть одни на резинке, но что-то та резинка тесновата
Джиа, ну вот на животе некрасиво лежит эта часть. По краям отопыривается. Но может это у меня так, а у тебя будет по-другому. Животики - они ведь разные бывают.
Всех с праздником! Хорошего дня и отличного настроения )). Пъю кофеек с молочком, заедаю бутером с сырком, надеюсь ночная головная боль пройдет.....
По поводу комбеза: я носила только на последних неделях, в нем была как бомба, сплошной колобок, но было удобно. Сейчас даже доставать еще не хочу, чисто внешне лучше смотрятся джинсы для беременных. А удобнее всего на зиму теплые лосинки, и тянутся и в сапог легко заправить.
26.12.2012 ))))
Всем доброго утечка и хорошего денечка)) Девочки приболевшие-выздоравливайте побыстрее))
Скушала творожок со сметаной и сахаром домашний, жирненький и запила большой кружкой капучино(без него я бы творог не осилила))))
Сегодня все было против того, чтоб я попала на работу, вначале поломался и загорелся трамвай, потом запихнулась в забитую 220 маршрутку, мало того, что стояла, так еще и бабка умудрилась повиснуть на меня и при каждои торможении, ложилась всей массой-капец кароче((((
Кстати, кто ездит транспортом, у меня не хватает смелости или наглости, поднимать людей, мол встаньте, уступите...сами то они не уступают, даже если пуз в морду упирается, то отворачиваются....как у вас с этим делом?
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки