Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 377 из 1258 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 25160
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки,подскажите пож.у кого тонус был,что врачи советовали,очень страшно это?

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    На раннем сроке по узи поставили гипертонус по задней стенке.Ставила вибуркол и больше отдыхала.На 12 неделе тонус был уже по перед ней стенке,иногда когда тянул живот ставила папаверин.Сейчас мой доктор в роддоме прощупал тонус,сказал ставить папаверин на ночь.Но меня он вообще не беспокоит поетому ничего не ставлю.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    )))
    [MOD]

4. Вверх #7524
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Моника поздравляю с хорошим узи- с девочкой вас)
    А я сегодня была на 7 км,прикупила штаники для беременных,довольная как слон-они такие удобные)))
    И сколько нынче штаны? и какая ткань? а джинсы были?

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Да, мы совсем близко!))) И ты по моему тоже в 1 Рд собираешься? У меня 20,3 неделек)) видео не делали, хотела только фото, но забыла попросить, а он сам сделал! ПдР 27-29 декабря)))))
    Поздравляю с УЗИ!!!
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня поставили на учет)Ура)Быстро и безболезненно.По деньгам вышло 80 грн мазки,и 30 грн обманная карта.И все)Это в 1 ЖК.
    здорово! и, действительно, недорого)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    И у меня мечта Асти или шампусика прямо чтобы бокал запотел .Хочу!
    ммм.. так в чем проблема? Чуть-чуть можно. Вчера были на ДР и друга сына, тоже впервые за 4 месяца выпила шампусик. Мама там тоже в положении - на последнем месяце. Пили вместе)
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Как вы все строго к алкоголю, я пъб очень редко и мало, сейчас не тянет, но если захочется, то не откажу себе в пару глотков домашнего вина, малыш защищен плацентой, у него там фильтра, вот вот во время ГВ с этим строго, я сидела на очень жесткой диете, мечтала о кофе и шоколаде, который позволила, изредка, себе уже к году. Но это дело каждого, в прошлый раз беременюшки позволяли себе и шампусика бокал и пива и у все ттттттт здоровые детки.
    Ну шоколадку же можно и раньше))
    А кофе!! Кофе я начала пить в малого 4 или 5 месяцев, чтобы привести нервы в порядок. Покормлю его - он заснет на дневной сон, и я сразу иду варить себе кофе. Ритуал такой был)) притом сразу - чтобы оно успело "выветриться" до следующего кормления))
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Молчи грусть((( и роллы и вискарика я бы сейчас подмахнула
    и роллы можно) Особенно не со свежей рыбкой
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    тут должен врач смотреть. Он бывает сильный, бывает не очень. Иногда достаточно свечек и покоя, иногда отправляют на сохранение.

6. Вверх #7526
    ИзБаЛоВаНа, ссылка супер)) посмеялась от души))

7. Вверх #7527
    Частый гость Аватар для Тетянко
    ВСЕМ ПРИВЕТ.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо, подбодрила! Теперь хочешь - не хочешь, а придется сразу после родов отписаться.

Девочки, у меня муж сошел с ума. Каждый вечер приходит с работы и требовательно так спрашивает: "Какой вес?" Я начинаю ржать, а он строго мне так: "А ну иди взвесься!"
    Притом что прибавка у меня 3 кг - вполне в графике, как я понимаю. Но он прицепился к этому взвешиванию, как банный лист.
    А МОЙ вчера как зашвырнул мои весы, типа постоянно они ему мешают..

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    так твой подкованный муж, и про истерики и про странные желания знает) а мне недавно своему лекцию проводить пришлось, что я у него очень хорошая и не требую жаренной соленой клубники среди ночи))))) он даже не знал, что такое бывает))
    а мой говорит, что это все надуманные капризы и меньше бы я читала форум ))). Это при том, что я вообще не капризная, ну почти...)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня на первом плановом была расположена она 2.4 см, и мне разрешили заниматься спортом. Но по ощущениям, что я хорошо себя чувствовала... когда в 16 недель она у меня еще опустилась мне сказали что вообще при таком ни ни и секас тоже... но можно аккуратненько... так что при 3 см точно можно и опять же по самочувствию
    я бы на твоем месте не рисковала бы, но это исключительно мое мнение. Успеешь еще накачать свою попу )))

Я прошлый раз общалась с девочкой, которая готовит к родам, приезжала домой и все хорошенько объясняла: какие страдии, как себя вести, как дышать, как мужу мне помогать и прочее. Но самое главное она нас настроила психологически ))). Рассказала как тяжело ребеночку пройти роды, нагрузка больше чем у космонавтов, давление бешенное, косточки складываются и прочие нюансы, так вот задача мамы в родах помочь малышу, не тужиться когда еще нет раскрытия и прочие нюансы, задача папы, ести он присутствует, помочь маме в этом деле. В итоге сам роды были не по сценарию, т.к. воды отошли, а схваток не было, но настрой сделал свое дело и какими бы роды не были тяжелыми, если мама в сознании, то когда масю ложат на живот улыбка до ушей и слезы счастье.......и остальное уже не важно. Кстати, муж очень помогал, просто своим присутствием, массажи и прочее меня бесили. И еще куча организационных моментов, он все реша и меня ими не нагружали.
    я очень была начитана и подготовлена к родам, но в самый процесс...мне даже не хотелось, чтобы муж мне тер спинку (муж был со мной на родах). Я вообще все роды провела с закрытыми глазами, врач сказал, что есть такой типаж людей, которые так переносят стресс и боль.

я завтра к сожалению не буду, совсем разболелась. Сегодня звонила своей гине спросить чтоб еще мне такого выпить от горла с носом, потому что еще и кашель начался, а она меня к терапевту послала, говорит у беременных простуда в воспаление лёгких переходит очень легко и просто. К моим каплям и леденцам добавился сироп, Синупрет, но как-то он мне не очень нравится, он со спиртом, в нем прямого запрета для беременных нет, как на парацетамоле - тоже самое пишут.
    так, не болеть!!!Нам нельзя!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    хоть кто-то спиртик тут употребляет девочки, не знаю почему ну так хочет бокал шампанского, или бокал мартини... прям капец. Многие говорят от одного бокала ничего не будет- Не Верю!
    Есть у меня одна подруга, она тоже сейчас в положении. у нее муж гинеколог. так вот, он говорит, чтобы алкоголь принес вред ребенку, мама должна пить постоянно на протяжении всей беременности.
    Думаю, что от бокала шампанского ничего не будет.
    Себе я позволяю и немного пива и немного вина.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня поставили на учет)Ура)Быстро и безболезненно.По деньгам вышло 80 грн мазки,и 30 грн обманная карта.И все)Это в 1 ЖК.
    Могу только порадоваться...Мне это вышло в хорошую копейку
    Как вы все строго к алкоголю, я пъб очень редко и мало, сейчас не тянет, но если захочется, то не откажу себе в пару глотков домашнего вина, малыш защищен плацентой, у него там фильтра, вот вот во время ГВ с этим строго, я сидела на очень жесткой диете, мечтала о кофе и шоколаде, который позволила, изредка, себе уже к году. Но это дело каждого, в прошлый раз беременюшки позволяли себе и шампусика бокал и пива и у все ттттттт здоровые детки.
    У моей сестры была свадьба, когда моей кроше было 3 месяца, она кушала сисю.Так мне так хотелось шампанского, что я не могла терпеть. Выпила бокала 2, все было нормально.Вообще мое мнение, если очень хочется, то можно.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    класс!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

8. Вверх #7528
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцесской и хорошим узи!!!

Не душно было по 7му ходить? Я всё не могу решиться, на мылку нужно) А в каком ряду посмотреть такие штаны? Они уже более ли менее теплые?

Девочки, я раньше очень страдала от судорг. Сказали, это из-за того, что активно занималась спортом и при потении вымывался калий и еще какие-то витамины. В общем ела курагу и пила больше воды и больше ттт не повторялось.
    От такой погоды снижается давление и от этого может начинаться тошнота (не всегда продукты виноваты). Вы такое замечали?
    я там была с 7-10часов,погода нормальная,я на мылку заглянуть тоже успела).Штаны купила за 250 грн.,ну если знаешь 7км то поймешь мои обьяснения,выходишь с маршрутки и идешь на низ,до упора повырачиваешь на право,идешь мимо банка до угла,на углу идет ряд на низ влево,пару контейнеров прошла и наместе,вся одежда для беременных))).Штаны мне понравились тем что там специальная резиночка ,которую ты сам регулируешь по росту животика,можно одеть и до и после беременности и вовремя).
    [MOD]

9. Вверх #7529
    Новичок Аватар для Tokio18
    А во 2 РД никто не собирается, кроме я?

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    я там была с 7-10часов,погода нормальная,я на мылку заглянуть тоже успела).Штаны купила за 250 грн.,ну если знаешь 7км то поймешь мои обьяснения,выходишь с маршрутки и идешь на низ,до упора повырачиваешь на право,идешь мимо банка до угла,на углу идет ряд на низ влево,пару контейнеров прошла и наместе,вся одежда для беременных))).Штаны мне понравились тем что там специальная резиночка ,которую ты сам регулируешь по росту животика,можно одеть и до и после беременности и вовремя).
    у тебя случайно нет их визитки с телефоном? Я все в поисках комбеза для пузика. Мерила обычные - таки неудобно

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

12. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    А во 2 РД никто не собирается, кроме я?
    я во 2РД, только когда мне рожать нужно будет он будет на помывке.....

13. Вверх #7533
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, скинула телефон в репку. Инфу обновлю -отправлю завтра)))

Давайте тогда все встретимся на входе в Аркашу в 19-00?) Чтобы не искать потом!)))) Списков не составляю, кто придет, тот придет!)))))

Всех кто с узи, поздравляю!!!

А я была у гини, опять начала настаивать чтоб я пила кардиомагнил, который с 28 недели вобще запрещен!!!

Мало того "сдай на авидрость антител к герпесу и цитамегаловирусу"-ну на кой????
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #7534
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я была у гини, опять начала настаивать чтоб я пила кардиомагнил, который с 28 недели вобще запрещен!!!
    А почему она хочет, чтоб ты пила его?

15. Вверх #7535
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у тебя случайно нет их визитки с телефоном? Я все в поисках комбеза для пузика. Мерила обычные - таки неудобно
    Чё правда??(((( Блин, я тоже комбез хочу, так надеялась, что обычный подойдёт!

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А чего неудобные? А то я присмотрела моднявые такие, но не мерила. Кстати , на алиэкспрес нашла по 17-19 уе джинсы драные, на резинке широкой.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #7537
    А чего неудобные? А то я присмотрела моднявые такие, но не мерила. Кстати , на алиэкспрес нашла по 17-19 уе джинсы драные, на резинке широкой.
    я хочу именно комбез, т.к. он более закрытый, а скоро осень) ну и джегинсы. У меня есть одни на резинке, но что-то та резинка тесновата
    Джиа, ну вот на животе некрасиво лежит эта часть. По краям отопыривается. Но может это у меня так, а у тебя будет по-другому. Животики - они ведь разные бывают.

18. Вверх #7538
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всех с праздником! Хорошего дня и отличного настроения )). Пъю кофеек с молочком, заедаю бутером с сырком, надеюсь ночная головная боль пройдет.....
    По поводу комбеза: я носила только на последних неделях, в нем была как бомба, сплошной колобок, но было удобно. Сейчас даже доставать еще не хочу, чисто внешне лучше смотрятся джинсы для беременных. А удобнее всего на зиму теплые лосинки, и тянутся и в сапог легко заправить.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #7539
    Новичок Аватар для Tokio18
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    я во 2РД, только когда мне рожать нужно будет он будет на помывке.....
    Я спросила Голубенко
    Он сказал, что о помывках за месяц объявляют
    Так что наверняка неизвестно еще

Мне рожать в конце января
    А тебе?

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем доброго утечка и хорошего денечка)) Девочки приболевшие-выздоравливайте побыстрее))
    Скушала творожок со сметаной и сахаром домашний, жирненький и запила большой кружкой капучино(без него я бы творог не осилила))))
    Сегодня все было против того, чтоб я попала на работу, вначале поломался и загорелся трамвай, потом запихнулась в забитую 220 маршрутку, мало того, что стояла, так еще и бабка умудрилась повиснуть на меня и при каждои торможении, ложилась всей массой-капец кароче((((
    Кстати, кто ездит транспортом, у меня не хватает смелости или наглости, поднимать людей, мол встаньте, уступите...сами то они не уступают, даже если пуз в морду упирается, то отворачиваются....как у вас с этим делом?
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 377 из 1258 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя