Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 376 из 1258 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 25160
  1. Вверх #7501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!
    Я только с УЗИ! Все у нас хорошо, малявочка уже целых 370 гр)))
    Поздравляю с принцесской и хорошим узи!!!

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на 7 км,прикупила штаники для беременных,довольная как слон-они такие удобные)))
    Не душно было по 7му ходить? Я всё не могу решиться, на мылку нужно) А в каком ряду посмотреть такие штаны? Они уже более ли менее теплые?

Девочки, я раньше очень страдала от судорг. Сказали, это из-за того, что активно занималась спортом и при потении вымывался калий и еще какие-то витамины. В общем ела курагу и пила больше воды и больше ттт не повторялось.
    От такой погоды снижается давление и от этого может начинаться тошнота (не всегда продукты виноваты). Вы такое замечали?

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    хоть кто-то спиртик тут употребляет девочки, не знаю почему ну так хочет бокал шампанского, или бокал мартини... прям капец. Многие говорят от одного бокала ничего не будет- Не Верю!
    Шампанского я тоже хочу, наверное на газированной тянет )) я разрешаю себе пиво, когда ходим к родителям берем разливное свежее, мне наливают мои разрешенные 150 мл )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Шампанского я тоже хочу, наверное на газированной тянет )) я разрешаю себе пиво, когда ходим к родителям берем разливное свежее, мне наливают мои разрешенные 150 мл )))))
    а что значит разрешенные 150 мл? кем разрешенные?

я вот иногда подумываю безалкогольное пиво купить- но думаю что все равно вредно

4. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для st@sya
    Как вы все строго к алкоголю, я пъб очень редко и мало, сейчас не тянет, но если захочется, то не откажу себе в пару глотков домашнего вина, малыш защищен плацентой, у него там фильтра, вот вот во время ГВ с этим строго, я сидела на очень жесткой диете, мечтала о кофе и шоколаде, который позволила, изредка, себе уже к году. Но это дело каждого, в прошлый раз беременюшки позволяли себе и шампусика бокал и пива и у все ттттттт здоровые детки.
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляю) А что за мазки? И направления на анализы еще не давали?
    Незнаю если честно что за мазки,там 3 разных анализа(бакпосев уже сдавала).Направление дали только на торч и мочу(в ЖК),оказывается у меня брали уже на ВИЧ,РВ,и Чтото там еще положенное раньше когда в роддоме лежала.
    И таки да я дождалась своего врача из отпуска)И не жалею)

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    а что значит разрешенные 150 мл? кем разрешенные?

я вот иногда подумываю безалкогольное пиво купить- но думаю что все равно вредно
    я как-то пила безалкогольное, давно, то ли за рулем была, то ли просто решила попробовать, в общем оно тоже в голову дает, т.е. Какой-то алкоголь там есть.

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Как вы все строго к алкоголю, я пъб очень редко и мало, сейчас не тянет, но если захочется, то не откажу себе в пару глотков домашнего вина, малыш защищен плацентой, у него там фильтра, вот вот во время ГВ с этим строго, я сидела на очень жесткой диете, мечтала о кофе и шоколаде, который позволила, изредка, себе уже к году. Но это дело каждого, в прошлый раз беременюшки позволяли себе и шампусика бокал и пива и у все ттттттт здоровые детки.
    та то у меня минутный приступ правильности был) я по глоточку пробую когда вино новенькое кто-то пьет, как настоящий дегустатор))))
    О, вспомнила! Мне глинтвейна хочется! Люблю его очень
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня поставили на учет)Ура)Быстро и безболезненно.По деньгам вышло 80 грн мазки,и 30 грн обманная карта.И все)Это в 1 ЖК.
    С постановкой на учет! Анализы назначили сдавать? Это ты встала к тому доктору к которому хотела? уже прочитала .

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Да, мы совсем близко!))) И ты по моему тоже в 1 Рд собираешься? У меня 20,3 неделек)) видео не делали, хотела только фото, но забыла попросить, а он сам сделал! ПдР 27-29 декабря)))))
    Я уже маме и мужу сказала, что НГ у нас будет где-то в середине декабря))))) Хочу успеть вкусняшек перед родами накушаться, а то ж потом ничего нельзя будет. Я уже напуганная, с палым я мясо месяц не ела, кушала только гречку и зоологическое печенье))) У него безумно живот болел, так что 6 мес на строгой диете, но я так и не уверенна, что это чем-то помогло)
    поздравляю с хорошим узи и с девочкой!
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 13.08.2015 в 18:54.

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та то у меня минутный приступ правильности был) я по глоточку пробую когда вино новенькое кто-то пьет, как настоящий дегустатор))))
    О, вспомнила! Мне глинтвейна хочется! Люблю его очень
    Так... надо завязывать с этой алкогольной темой а то я вспомнила как мы на Турунчуке с палатками были и наш друг такой глинтвейн забабахал, просто супер вкусный и теплый, особенно в холодную погоду самое оно блиииииииииииннн

9. Вверх #7509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кальяны, шампанское... Мне сегодня снилось, что я курю.
    А какой срок? Мне на 9-10 неделе снилось))) Причем я во сне сразу всю пачку скурить пыталась...

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    хоть кто-то спиртик тут употребляет девочки, не знаю почему ну так хочет бокал шампанского, или бокал мартини... прям капец. Многие говорят от одного бокала ничего не будет- Не Верю!
    Моя гиня, у которой я 6 лет уже наблюдаюсь сказала что самое вредное из алкогольного это пиво, но если ппц как хочется, то можно. Лучше сбить оскомину чем мучиться и во сне видеть его)
    А домашнее вино вообще шик блеск красота - полезно, но в умеренном количестве, бокальчик максимум)
    А какое вкусное Asti....ммммм....))))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О, еще хотела спросить. Если в группу ВК выкладывать фотки, в новостях/обновлениях они отображаются? Просто у меня там полно далеко не близких людей и не хотелось бы светиться раньше времени)))

Нет, не видно будет) Группа закрытая, пускаю только избранных))))
    [MOD]

11. Вверх #7511
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, всем спасибо! Мне очень приятно!
    А я вот совсем не хочу алкоголь и кальян)))) ура! С Максимом все время хотелось пить, курить и движнячить)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я наверное извращенка, но купила на привозе шкурку от сала. Помою сейчас, подчищу, натру солью и капец как мне вкусно будет
    А, еще купила орешков молодых чищеных, заполирую
    [MOD]

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну так купим семок и на пляжике с безалкогольным полузгаем))) я девочка простая))))
    а вобще я за кипишь))))
    Девочки не забудь-те фотоотчетик для тех, кто на работе-мы хоть мысленно с вами полузгаем и посербаем)))))))) Аленка, напомни,ты когда первый пост обновишь с инфой?
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки еще хотела похвастатьсямне очень повезло,на счет прохождения врачей,у меня всего лишь экг,два каких-то анализа и терапевт,и всесначала даже не поверила))счастью нет пределане прийдется торчать в очередях.Тем более что терапевт участковый принимает в отдельном кабинете от поликлиники и по записи)

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я наверное извращенка, но купила на привозе шкурку от сала. Помою сейчас, подчищу, натру солью и капец как мне вкусно будет
    Все мы извращенки)))) а мне капец как захотелось орешков в васаби,продают на развес ,там где орехи и тоже натопталась вчера,потом сушняк был всю ночь,но это того стоило))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #7516
    Девочки еще хотела похвастатьсямне очень повезло,на счет прохождения врачей,у меня всего лишь экг,два каких-то анализа и терапевт,и всесначала даже не поверила))счастью нет пределане прийдется торчать в очередях.Тем более что терапевт участковый принимает в отдельном кабинете от поликлиники и по записи)
    Класс, хоть кому-то из нас повезло)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для askim
    С хорошим узи)моника и с девулечкой )
    У меня день- ужас(( раньше меня не отпустили((( мутило весь день и штормило((
    За весь день сьела одно яблоко((( и все!
    Такое со мной впервые и это начало 15-ой недели.
    Домой ели доехала(( и быстро в кровать, а там температура 37,7. И где? Где меня угораздило?
    Позвонила гине- назначила свечи имуновостанавливающие и парацетамол( в аптеке дали панадол, говорят он качественней)
    Завтра на работу нужно просто позарез- что делать не знаю. Если темпер будет- забью и буду лежать
    alenka хорошо вам отдохнуть- вторая встреча, а я болею... Вот надоже такое.
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кальяны, шампанское... Мне сегодня снилось, что я курю.
    Молчи грусть((( и роллы и вискарика я бы сейчас подмахнула

19. Вверх #7519
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    От такой погоды снижается давление и от этого может начинаться тошнота (не всегда продукты виноваты). Вы такое замечали?
    я в последнее время замечаю, что даже сидя начинаю терять сознание, что может сопровождаться тошнотой, надеюсь, что от жары и из-за моего низкого давления и ничего серьезного...

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    я без орешков жить не могу сейчас, в этом сезоне они мне так идут хорошо)

меня тоже обошла эпопея с узкопрофильными) зато терапевт нервы за всех потрепала))) но всё же так лучше)

20. Вверх #7520
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А какой срок? Мне на 9-10 неделе снилось))) Причем я во сне сразу всю пачку скурить пыталась...
    17. Но мне и раньше снилось пару раз. Хотя на самом деле желания курить нет. )))

Закрытая тема
Страница 376 из 1258 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя