Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 374 из 1258 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 25160
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что, на завтра ничего не отменилось - у меня были траблы с нетом - так что не прочла толком!)))
    Насколько помню мы договорились на завтра в Аркадии на 19-00?)
    Если, конечно, погода будет норм))))
    Поправьте меня, если ошиблась.
    Я тоже не особо поняла)) Помню было обсуждение, что в Аркадии еще и в пятницу буден аншлаг и очень шумно. И даже если повезет заполучить место, то типа будет кавардак)

Кстати, я в новой Аркадии так и не бывала))) Хотя почти всю жизнь прожила на Солнечной улице (15 минут пешком), а потом переехала на Черемушки и Таирова. И глядя на фотки "новшеств" вообще не возникало желания туда попасть(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тоже не особо поняла)) Помню было обсуждение, что в Аркадии еще и в пятницу буден аншлаг и очень шумно. И даже если повезет заполучить место, то типа будет кавардак)

Кстати, я в новой Аркадии так и не бывала))) Хотя почти всю жизнь прожила на Солнечной улице (15 минут пешком), а потом переехала на Черемушки и Таирова. И глядя на фотки "новшеств" вообще не возникало желания туда попасть(
    ну так купим семок и на пляжике с безалкогольным полузгаем))) я девочка простая))))
    а вобще я за кипишь))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а может таки кунжут? В нем много кальция

ага..я совсем про него забыла.. В мирное время рекомендуют по 1 ст. л. в день утром. Интересно, а сколько надо сейчас?
    уж лучше кунжут кстати, вспомнила, мне одна опытная мамочка (ждала тогда 4го малыша) его очень рекомендовала по ч.л. с утра

4. Вверх #7464
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки 3 плановое узи на какой неделе?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем привет!)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    По поводу живота. Я наконец набрала вес, наверно потому что с голодного края съедаю по килограмму винограда на ночь)))) и еще, у меня не просто подрос живот, а именно конкретно. Моя лучшая подруга уже знает, наша крестная. Так вот, это даже не мои слова, у меня такой живот был на 7-м месяце.
    Тоже читала, что от винограда не только мама поправляется, но и малыш. Виноград люблю, но пока сдерживаюсь.

Девочки, судороги! Они теперь каждую ночь будут, да?
    На прошлой неделе утром как схватила судорога(( Давно такого не было. Полдня ковыляла по квартире. Насколько я знаю это нехватка магния, но в нашем положении наверное и другие причины могут быть.

И в носках люблю спать)) мужа это убивает))) Так что я не мерзну, это что-то другое.
    Наверное около месяца как не сплю в носках, а так практически круглогодично)) Ну и что, что многие в шоке, а мне тепло и уютно. Не могу уснуть, когда холодные ноги.

а может таки кунжут? В нем много кальция

ага..я совсем про него забыла.. В мирное время рекомендуют по 1 ст. л. в день утром. Интересно, а сколько надо сейчас?
    Добавляю в овсянку изюм и льняные семечки. Гинеколог сказала по утрам натощак выпивать ложку оливкового или льняного масла... но это какая-то мука для меня. Привыкла с чая с молоком начинать день. Решила лучше семечки в кашку добавлю. Почитала сейчас, а с семенами льна тоже нужно аккуратно. Пишут, что приносят как пользу, так и вред.

Вчера поздно вечером обнаружила у себя на животе аллергию. Пипец, куда звонить в 23:30 ночи?! Грешу на персик(( Утром всё прошло, слава Богу, но всё равно как-то стрёмно было.

6. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, кто-то ходит на аквааэробику для беременных?

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем привет!!! Я сегодня ходила к стоматологу, по дороге увидела как продавали чищеные молодые орехи, купила стаканчик, с таким аппетитом лопаю))))
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит на аквааэробику для беременных?
    Я хочу пойти но пока нашла просто недалеко от себя бассейн с аквааэробикой, но обычную, а для беременных пока не нашла(

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Первое УЗИ при беременности. Оно выполняется в сроки 10-14 недель. Это — плановое обследование, то есть его проведение необходимо врачу для получения важной информации о плоде и органах (материнских и сформированных), которые поддерживают его жизнь и развитие. Когда идти на УЗИ при беременности во второй раз? Исходя из календаря УЗИ, утвержденного здравоохранительными организациями всего мира, рекомендованный срок для второго УЗИ при беременности – 18-22 недели. Именно данное исследование окончательно скажет, есть ли опасные для полноценной внеутробной жизни пороки развития плода, имеется ли патология со стороны материнских и временных органов, требующая коррекции. Третье обязательная УЗ-диагностика в период вынашивания ребенка проводится в 30-34 недели.
    =)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для Настёха
    я вот тут нашла http://mnogoborec.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=130 ,правда не знаю что и как там

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    31-32 недели. я записывалась на 32 неделю, чтоб рано не было

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    я вот тут нашла http://mnogoborec.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=130 ,правда не знаю что и как там
    а какая стоимость? я видела есть в отеле Черное море на Ришельевской, около 500 грн кажется

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для _Holly_
    ну так купим семок и на пляжике с безалкогольным полузгаем))) я девочка простая))))
    а вобще я за кипишь))))
    кинь свой телефон в личку, я с удовольствием подтянусь к 19 где соберетесь )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки я на привозике надыбала ежевику! Вот поставила в холодильник ,чтоб остыла и буду лопать))))а грецкие орешки не нашла, а так хотела(((
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    а вобще я за кипишь))))
    Мне тоже скинь номерок свой))
    Если не случится кипиша на работе, то тоже подтянулась бы)))

Кстати, читала про какую-то новую кафеху в Аркадии - Братья Гриль. За кухню писали не очень, а вот расположение многим нравилось, хороший вид на морько) Так что, если будут места, можно будет и там осесть на лимонад
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #7475
    Живет на форуме

Девочки, про судороги во время беременности написано много где. Хотя бы и вот здесь: http://www.missfit.ru/berem/cramp/
    Не шутите с этим, носки на ночь в 30-градусную жару вряд ли помогут. Это нехватка калия, магния и витамина Б. Поговорите со своими врачами, пусть назначат какие-то витамины вам.

16. Вверх #7476
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, все привет!
    Я только с УЗИ! Все у нас хорошо, малявочка уже целых 370 гр))) Стесняжка моя, лежала, ручками личико закрывала))) Теперь понимаю, чего прночки в основном с Лева ощущаю! Зайка лежит поперек головкой справа, вот ножками и пинает меня! Ух, сколько сразу эмоций!! Ну и подтвердили нам точно нашу принцессу!
    Что касается Блонского, я супер довольно! Качество аппарата тоже значительно лучше, это в роддоме! В общем записалась я на 3 к нему на конец октября! Буду мониторить, когда будет запись на декабрь, хочу еще перед родами записаться.
    На счёт судорог, девочки, искрине сочувствую! Сейчас нет, были в 1 Б, но в конце. Ничего не делала, т.к через неделю родила)))) В самом деле, может нехватка витаминов? Нужно у гини спросить.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #7477
    Посетитель
    Всем привет)))

Я как обычно в читателях)))))
    Не помню, кто из девочек давал ссылку на http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733, огромное спасибо и +1 в карму)))) Приготовила Сациви из баклажанов, муж в восторге, а я не особо люблю баклажаны, но съела 2 порции))) Спасибо))))
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Насколько помню мы договорились на завтра в Аркадии на 19-00?)
    Если, конечно, погода будет норм))))
    я завтра к сожалению не буду, совсем разболелась. Сегодня звонила своей гине спросить чтоб еще мне такого выпить от горла с носом, потому что еще и кашель начался, а она меня к терапевту послала, говорит у беременных простуда в воспаление лёгких переходит очень легко и просто. К моим каплям и леденцам добавился сироп, Синупрет, но как-то он мне не очень нравится, он со спиртом, в нем прямого запрета для беременных нет, как на парацетамоле - тоже самое пишут.

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!
    Я только с УЗИ! Все у нас хорошо, малявочка уже целых 370 гр))) Стесняжка моя, лежала, ручками личико закрывала))) Теперь понимаю, чего прночки в основном с Лева ощущаю! Зайка лежит поперек головкой справа, вот ножками и пинает меня! Ух, сколько сразу эмоций!! Ну и подтвердили нам точно нашу принцессу!
    Что касается Блонского, я супер довольно! Качество аппарата тоже значительно лучше, это в роддоме! В общем записалась я на 3 к нему на конец октября! Буду мониторить, когда будет запись на декабрь, хочу еще перед родами записаться.
    На счёт судорог, девочки, искрине сочувствую! Сейчас нет, были в 1 Б, но в конце. Ничего не делала, т.к через неделю родила)))) В самом деле, может нехватка витаминов? Нужно у гини спросить.
    Поздравляю! вот новый год будем с девченками праздновать тут Я смотрю по ПДР ты совсем рядышком, мне еще и говорят что по УЗИ у меня ПДР до27-28 декабря. А сколько у тебя сейчас недель? Мне вчера сказали что моя малявочка 520 гр... я в шоке, вот так растет. А видео ты делала?

20. Вверх #7480
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю! вот новый год будем с девченками праздновать тут Я смотрю по ПДР ты совсем рядышком, мне еще и говорят что по УЗИ у меня ПДР до27-28 декабря. А сколько у тебя сейчас недель? Мне вчера сказали что моя малявочка 520 гр... я в шоке, вот так растет. А видео ты делала?
    Да, мы совсем близко!))) И ты по моему тоже в 1 Рд собираешься? У меня 20,3 неделек)) видео не делали, хотела только фото, но забыла попросить, а он сам сделал! ПдР 27-29 декабря)))))
    Я уже маме и мужу сказала, что НГ у нас будет где-то в середине декабря))))) Хочу успеть вкусняшек перед родами накушаться, а то ж потом ничего нельзя будет. Я уже напуганная, с палым я мясо месяц не ела, кушала только гречку и зоологическое печенье))) У него безумно живот болел, так что 6 мес на строгой диете, но я так и не уверенна, что это чем-то помогло)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 374 из 1258 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя