Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2099 из 2860 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 57199
  1. Вверх #41961
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    таки отказывают. я успела вовремя, через 5 минут после меня пришло еще 2 девочки без записи, потом еще одну врач привела. И после этого сестричка вышла и сказала, что больше без записи не примет. Даже врач когда потом еще привел - отказали.

по узи стало еще хуже, ложат меня в рд на сохранение ((( кто-то из наших в 5 рд есть?
    Ну по идее, только Аня с масей.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

2. Вверх #41962
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    таки отказывают. я успела вовремя, через 5 минут после меня пришло еще 2 девочки без записи, потом еще одну врач привела. И после этого сестричка вышла и сказала, что больше без записи не примет. Даже врач когда потом еще привел - отказали.

по узи стало еще хуже, ложат меня в рд на сохранение ((( кто-то из наших в 5 рд есть?
    Блин, а что не так???

3. Вверх #41963
    Постоялец форума Аватар для ray_skay

А что там по узи у тебя? Почему кладут на сохранение?

4. Вверх #41964
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ага, она попросила почаще звонить, а то сама боится не вовремя позвонить.
    чё-то аж легче стало прям. мне покоя не давало то, что мужа нет, а я с его матерью общий язык найти не могу.
    А ты ей звони, спрашивай советов, может они тебе и не нужны, а ей будет приятно.
    Если она воспитала хороших людей твоего мужа и сестра номальная, значит она хороший человек!!

А о покупках, скажи чтоб не тратились, а желательно давали деньги, тебе виднее что купить и где!!
    А потом говори, вот вы дали деньги, а я купила столько нужного, по такой приятной цене!!
    Она будет очень рада.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #41965

Аня в 5.
    Не волнуйся!!!
    Это самое главное! Там врачи доверься им!!!

6. Вверх #41966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А ты ей звони, спрашивай советов, может они тебе и не нужны, а ей будет приятно.
    Если она воспитала хороших людей твоего мужа и сестра номальная, значит она хороший человек!!

А о покупках, скажи чтоб не тратились, а желательно давали деньги, тебе виднее что купить и где!!
    А потом говори, вот вы дали деньги, а я купила столько нужного, по такой приятной цене!!
    Она будет очень рада.
    мне тяжеловато с ней из-за того, что мы мало общались до смерти мужа. я не знаю как себя вести иногда.
    насчёт покупок я ничего не просила, она сама сказала, чтоб я обращалась за всем необходимым, и выбирала сама, а она просто даст сколько нужно. я ей очень благодарна за такой расклад. я догадывалась, что они от меня не отвернутся, но боялась, что будут всё контролировать.

7. Вверх #41967
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

Зато будешь под круглосуточным присмотром медперсонала. Все будет хорошо! Главное, не нервничай.
    ♥♥

8. Вверх #41968
    мне тяжеловато с ней из-за того, что мы мало общались до смерти мужа. я не знаю как себя вести иногда.
    насчёт покупок я ничего не просила, она сама сказала, чтоб я обращалась за всем необходимым, и выбирала сама, а она просто даст сколько нужно. я ей очень благодарна за такой расклад. я догадывалась, что они от меня не отвернутся, но боялась, что будут всё контролировать.
    И она тебя не знает, вот первое время притирку будут, а потом все наладится!)
    Главное, говорить правду.
    Чтоб доверие было.

9. Вверх #41969
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Ну по идее, только Аня с масей.
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Блин, а что не так???
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А что там по узи у тебя? Почему кладут на сохранение?
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Аня в 5.
    Не волнуйся!!!
    Это самое главное! Там врачи доверься им!!!
    Ну Аня на другом этаже, еще и с малышкой.
    ой, у меня там целый букет ((((
    плацента утолщена (39 см), 2-3 степень зрелости, с кальцинатом и еще вроде дистрофия
    по параметрам малыш еще больше стал отставать в развитии ((( отставал на неделю-две, а сейчас (спустя 2.5 недели) на 2-3 недели уже отстает
    однократное обвитие вокруг шеи
    и маточная артерия показатели завышены и терминальная ветвь верхняя граница нормы
    голова низко расположена
    по ктг сердечко сильно билось.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #41970
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Зато будешь под круглосуточным присмотром медперсонала. Все будет хорошо! Главное, не нервничай.
    неее, круглосуточное мне не подходит, мне утром в сад нужно отвезти и вечером забрать. Я буду настаивать на дневной стационар. приду, прокапаюсь и уйду. Чего за мной присматривать )))))
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #41971
    плацента утолщена (39 см), 2-3 степень зрелости, с кальцинатом и еще вроде дистрофия
    по параметрам малыш еще больше стал отставать в развитии ((( отставал на неделю-две, а сейчас (спустя 2.5 недели) на 2-3 недели уже отстает
    и маточная артерия показатели завышены и терминальная ветвь верхняя граница нормы
    голова низко расположена
    капец. Ты сейчас ляжешь на сохранение, пролечат тебя. И Главное что ты будешь под присмотром.

12. Вверх #41972
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    капец. Ты сейчас ляжешь на сохранение, пролечат тебя. И Главное что ты будешь под присмотром.
    та у меня уже второй раз, как декрет, так сразу больнички (((( рррррр!!!! даже статусом беременной не дают насладиться
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #41973
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    NDada, под присмотром врачей все наладится! Главное сильно не переживать! хотя это наверно самое сложное..

14. Вверх #41974
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет! Смотрю такие новости, уже три аиста)))
    Всем мамочкам скорейшего восстановления и побольше молочка, деткам - здоровья)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 38
Размер:	6.6 Кб
ID:	10175302
    У меня в принципе все хорошо, есть небольшие проблемы, но это неопасно, лето, жара)
    Жду открытия областного, сказали добегать должна, ну и я тоже не особо спешу) Пакеты почти собраны, нужно только вещи сложить, уже перестирано - поглажу и сложу) по основному не куплена только коляска.
    Мы с мужем и дочкой ездили на прошлой неделе в столицу, посетили планетарий, океанариум, пейзажную аллею, ботанический сад, походили по Крещатику, потом на обратном пути заехали к куму в Балту, оттуда 15 км до бабушки. Все хорошо, если бы не жара.. она везде.. и в Киеве.. и в деревне и у кума, домой приехали, хоть какая-то отдушина.. не жарит сильно
    Изображения
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #41975
    Не покидает форум
    девули, как вам такие штуки? мне уже на Новом предлагали. наверное, закажу, как малая родится.

16. Вверх #41976
    Постоялец форума Аватар для Марина1501

так что говорят? (п.с. уже увидела)
    ты главное не переживай!
    Последний раз редактировалось Марина1501; 13.08.2015 в 16:15.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #41977
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Ох..свекрови...
    Я с тех пор как ей звонила и извинилась (за то, что вроде как ее обидела, отказавшись взять пеленки 25-летней давности) ее не слышала до сих пор.
    Блин. Ну бредовая ситуация. Я извинилась раз 5, сказала, что была не права. Она не звонит, ну и я не звоню.
    17 августа у нее ДР. Мне поздравлять и извиняться опять что ли???
    Просто позвони и поздравь. И всё.

Вот нам дали свет.....

Я вспомнила про тушёнку Оникс. Сварил гречку, сделала зажарку с ней и второе готово. Есть хочу катастрофически. Жара трындец (((
    PRO TEMPORE

18. Вверх #41978
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Видела сегодня нашу Персефону в ЖК: у нее все хорошо, возможно скоро вернется домой и появится тут.
    а что с ней?
    голова низко расположена
    это все жара, у нас тоже однократное обвитие, и с первой у меня было обвитие - еще раскрутится, вроде как 2-3 степень зрелости это есть норма на 33-34 неделе? мне тоже делали узи на прошлой неделе, уже 2-3 степень зрелости. параметры дело индивидуальное, кто-то крупный, кто-то мелкий.. жара спадет и все догоните, наедите щечки и будете самыми здоровыми, голова низко расположена - носи бандаж, больше отдыхай. переделаешь ктг - все будет отлично, главное настрой и вера в лучшее) в общем все эти показатели дело такое, мне тоже три специалиста сказали небольшое отклонение, сказали ходить и радоваться жизни, пришла в жк.. все плохо...и вес мы набрали и т.д. хоть бери и впадай в панику..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #41979
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Просто позвони и поздравь. И всё.

Вот нам дали свет.....

Я вспомнила про тушёнку Оникс. Сварил гречку, сделала зажарку с ней и второе готово. Есть хочу катастрофически. Жара трындец (((
    А что это за тушенка??? Не слышала про такое. И Я уже тоже хочу тушенку с гречкой)) а еще хочу чернослив с орехами)))

20. Вверх #41980
    девули, как вам такие штуки? мне уже на Новом предлагали. наверное, закажу, как малая родится.
    я на седьмом на харьковке видела и на мылке тоже мелькали) интересные штуковины) хорошо для фотосессий
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 2099 из 2860 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права