|
А ты ей звони, спрашивай советов, может они тебе и не нужны, а ей будет приятно.
Если она воспитала хороших людей твоего мужа и сестра номальная, значит она хороший человек!!
А о покупках, скажи чтоб не тратились, а желательно давали деньги, тебе виднее что купить и где!!
А потом говори, вот вы дали деньги, а я купила столько нужного, по такой приятной цене!!
Она будет очень рада.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мне тяжеловато с ней из-за того, что мы мало общались до смерти мужа. я не знаю как себя вести иногда.
насчёт покупок я ничего не просила, она сама сказала, чтоб я обращалась за всем необходимым, и выбирала сама, а она просто даст сколько нужно. я ей очень благодарна за такой расклад. я догадывалась, что они от меня не отвернутся, но боялась, что будут всё контролировать.
Ну Аня на другом этаже, еще и с малышкой.
ой, у меня там целый букет ((((
плацента утолщена (39 см), 2-3 степень зрелости, с кальцинатом и еще вроде дистрофия
по параметрам малыш еще больше стал отставать в развитии ((( отставал на неделю-две, а сейчас (спустя 2.5 недели) на 2-3 недели уже отстает
однократное обвитие вокруг шеи
и маточная артерия показатели завышены и терминальная ветвь верхняя граница нормы
голова низко расположена
по ктг сердечко сильно билось.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
NDada, под присмотром врачей все наладится! Главное сильно не переживать! хотя это наверно самое сложное..
Всем привет! Смотрю такие новости, уже три аиста)))
Всем мамочкам скорейшего восстановления и побольше молочка, деткам - здоровья)
У меня в принципе все хорошо, есть небольшие проблемы, но это неопасно, лето, жара)
Жду открытия областного, сказали добегать должна, ну и я тоже не особо спешу) Пакеты почти собраны, нужно только вещи сложить, уже перестирано - поглажу и сложу) по основному не куплена только коляска.
Мы с мужем и дочкой ездили на прошлой неделе в столицу, посетили планетарий, океанариум, пейзажную аллею, ботанический сад, походили по Крещатику, потом на обратном пути заехали к куму в Балту, оттуда 15 км до бабушки. Все хорошо, если бы не жара.. она везде.. и в Киеве.. и в деревне и у кума, домой приехали, хоть какая-то отдушина.. не жарит сильно
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
девули, как вам такие штуки? мне уже на Новом предлагали. наверное, закажу, как малая родится.
![]()
а что с ней?
это все жара, у нас тоже однократное обвитие, и с первой у меня было обвитие - еще раскрутится, вроде как 2-3 степень зрелости это есть норма на 33-34 неделе? мне тоже делали узи на прошлой неделе, уже 2-3 степень зрелости. параметры дело индивидуальное, кто-то крупный, кто-то мелкий.. жара спадет и все догоните, наедите щечки и будете самыми здоровыми, голова низко расположена - носи бандаж, больше отдыхай. переделаешь ктг - все будет отлично, главное настрой и вера в лучшее) в общем все эти показатели дело такое, мне тоже три специалиста сказали небольшое отклонение, сказали ходить и радоваться жизни, пришла в жк.. все плохо...и вес мы набрали и т.д. хоть бери и впадай в панику..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки